![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,212 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Не знаю, можно ли это отнести к багам, но по моим ощущениям индикатор глубины залегания цели живёт своей жизнью, или я просто что-то не так понимаю
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Feb 14 2023, 19:22) Не знаю, можно ли это отнести к багам, но по моим ощущениям индикатор глубины залегания цели живёт своей жизнью, или я просто что-то не так понимаю Вполне соглашусь с вашим мнением, то же самое наблюдал периодически с показаниями индикатора глубины,особенно заметно при нахождении мелких цветных целей-глубину кажет на всю шкалу,а по факту просто мелкая жбонь не глубоко.Не знаю,связано это с моделью прибора или нет,но у меня то же 600-й. ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 14 2023, 19:13) Ну во первых это не нытье, во вторых почему бы прибору не развиваться дальше, как тот же Деус 1 уже 20 лет ,совершенству нет предела .И они его постоянно совершенствуют а в чем здесь встала проблема поступать так же. Ну не 20 а 13, а совершенствовали потому,что это был их единственный мд все эти годы,они в основном его и продавали,его и развивали. Теперь на д2 переключатся. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 14 2023, 18:58) Саня привет! Надеюсь лет так через ... немного Мантикорой обзавестись ![]() Привет,Саша!Я бы то же не отказался,наверное придется все сомнительные с глубины копать,вдруг стрельнет,может тогда сбудется мечта и...а. ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,212 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Feb 14 2023, 19:42) Вполне соглашусь с вашим мнением, то же самое наблюдал периодически с показаниями индикатора глубины,особенно заметно при нахождении мелких цветных целей-глубину кажет на всю шкалу,а по факту просто мелкая жбонь не глубоко.Не знаю,связано это с моделью прибора или нет,но у меня то же 600-й. ![]() Вот и я о том же. Просто мы привыкли копать всё цветное и сомнительное и не очень обращаем на это внимание вроде как. Но ведь так быть не должно же! -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Я на него редко обращаю внимание,зная что прибрехивает иногда,глубокие цели по звуку определяются не плохо,но факт имеет место быть.
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Feb 14 2023, 20:46) Привет,Саша!Я бы то же не отказался,наверное придется все сомнительные с глубины копать,вдруг стрельнет,может тогда сбудется мечта и...а. ![]() Привет !!!! Обязательно стрельнет, должен же быть и на нашей улице праздник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 14 2023, 20:42) Ну не 20 а 13, а совершенствовали потому,что это был их единственный мд все эти годы,они в основном его и продавали,его и развивали. Теперь на д2 переключатся. Я в интернете глянул.за их творчеством не слежу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 14 2023, 21:45) Я в интернете глянул.за их творчеством не слежу. Ну то есть Вы даже в суть вопроса не вникали,но твердое мнение по этому поводу имеете? Бывает и так ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 14 2023, 23:02) Ну то есть Вы даже в суть вопроса не вникали,но твердое мнение по этому поводу имеете? Бывает и так ![]() Я посмотрел когда выпустился прибор и сколько прошивок на него вышло а так же будут ли его снимать с производства. А в посте указал лишь год выпуска.чтоб не писать всю инфу о нем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,822 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Feb 14 2023, 19:08) К тому времени ещё какой-нибудь Minelab Grendel появится по цене GPZ появится ![]() По предварительной записи и предоплате Копать уже нечего будет.... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Feb 14 2023, 11:50) Было бы логично не срать себе в репутацию и сделать некий жест в сторону владельцев 600/800 Но минелабы решили по своему. Почему-то тот же Майкрософт поддерживал Win XP обновлениями ещё несколько лет после выхода семёрки.. Да и многие софтверные компании так поступают А кто срет себе в репутацию ![]() ![]() ЗЫ: вот когда производители автомобиля на котором вы ездите выпускают рестайлинг вы также начинаете ныть, что могли бы и в нашу сторону жест сделать и прислать новый автомат, климат контроль или аудио систему? ![]() ЗЗЫ: После ваших слов вспоминается старая армейская мудрость "куда бобра не целуй у него везде жoпа" ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 14 2023, 22:07) Я посмотрел когда выпустился прибор и сколько прошивок на него вышло а так же будут ли его снимать с производства. А в посте указал лишь год выпуска.чтоб не писать всю инфу о нем ![]() Какой прибор то? Деус? Релиз был зимой 2009,у нас в продаже летом 2010. 13 лет. И за все 13 лет только его и обслуживали. Орх не в счёт. Чем эквинокс то не устраивает,пишите,что нужно поправить прошивкой,что не так по вашему? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Feb 14 2023, 22:16) А кто срет себе в репутацию Вы. Не заметили разве? Все ведут дискуссию без перехода на личности, вы этого явно не умеете. Воспитания не хватает? Сообщение отредактировано kanopus: Feb 14 2023, 23:18 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Feb 14 2023, 23:15) Вы. Не заметили разве? Все ведут дискуссию без перехода на личности, вы этого явно не умеете. Воспитания не хватает? А по сути поднятого вами же вопроса есть, что сказать? Где я перешел на личность? -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
По сути я уже всё сказал, повторяться не собираюсь.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Feb 14 2023, 23:22) Не знаю, можно ли это отнести к багам, но по моим ощущениям индикатор глубины залегания цели живёт своей жизнью, или я просто что-то не так понимаю По моему показания глубины правили в одной из первых прошивок. Надо глянуть описание 1.75: - показания vdi серебряной монеты на ребре исправлены - индикатор глубины теперь работает более точно и стабильно на всех глубинах - серьёзные изменения в работе пользовательского интерфейса и функции профиля пользователя 2.0: - добавлен новый режим работы iron bias - F2 - добавлена регулировка подсветки на 600ом - и многое другое !? ("... and much more ") 3.0: - добавлена 4кГц, оптимизированная для поиска больших глубоких целей в Азии - различные улучшения стабильности ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано PUHH: Feb 15 2023, 05:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Хотел бы узнать свежую информацию по гарантийному обслуживанию Эквинокс 800. В связи с обстановка и и ТД и тп
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
В Сафари напишите,или позвоните. Тут то какой смысл этот вопрос задавать?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 17 2023, 15:45) Хотел бы узнать свежую информацию по гарантийному обслуживанию Эквинокс 800. В связи с обстановка и и ТД и тп - а как обстановка влияет на гарантию? Тебя как потребителя это ни как волновать не должно. А бывают случаи когда отсутствия запчастей даже плюс.Например: решил ты продать свой старенький 800ый - но он ушатан и больше 50т тебе не дадут на вторичке. Но ты его топишь и идёшь в магазин, запчастей нет и в 30 дней они не уложатся поэтому делают возврат по чеку - 80т, причём зачастую аксессуары не требуется возвращать (блочёк, уши, ...). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:05 | |
![]() |