![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 12 2017, 15:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(канси @ Dec 12 2017, 16:21) Найти марсианский маггемит на Земле - страсть как интересно! Это тот самый устойчивый к прокаливанию маггемит о котором говорил Портнов. Кстати, что там с тем грунтом на который Совер сигналил как на фольгу? Удалось выяснить на что именно был сигнал? Такие места бывают небезынтересны в плане проспектинга, совецкая геологоразведка на плохо обнажённых территориях вполне могла и просохатить. Если есть возможность, стоит взять образцы того грунта и изучить их, можно мне отправить, я гляну. Ледник стесал верхушки гор. Грунт темно коричневая, местами почти черная глина с вкраплением гравия, мелкий окатыш кремня, кварца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Dec 12 2017, 15:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 12 2017, 15:26) Ледник стесал верхушки гор. Грунт темно коричневая, местами почти черная глина с вкраплением гравия, мелкий окатыш кремня, кварца. Надо взять пробу такого объёма на которую Совер будет сигналить как на фольгу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| porsas |
Dec 12 2017, 15:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
QUOTE(Шатунов @ Dec 12 2017, 15:09) Правда, не сам Стив пишет, но, как я понимаю, ещё один тестер. Да, это ещё один тестер. Стив ранее упоминал о нем. Это Дерек МакЛеннан. Живет в Шотландии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 12 2017, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,588 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 12 2017, 16:26) Ледник стесал верхушки гор. Грунт темно коричневая, местами почти черная глина с вкраплением гравия, мелкий окатыш кремня, кварца. Гы! У тебя тож... Тыж вакула... А тУта еще интересней.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 12 2017, 15:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 12 2017, 16:40) Гы! У тебя тож... Тыж вакула... А тУта еще интересней.. Железа до фига, вокруг строгановские заводы железоделательные. Наши деревни и появились что б рожью заводы снабжать, из России дорого везти было. В 6 ти километрах от моего дома, загугли Опутятское городище. А на пятаках тех трава то толком не растет, земляника, тысячелистник и вереса(можжевельник). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Dec 12 2017, 16:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(Шатунов @ Dec 12 2017, 15:09) Ну вот, спасибо Байкеру. В фан-клубе Хершбаха появилась инф. о разнице скоростей 600 и 800. Правда, не сам Стив пишет, но, как я понимаю, ещё один тестер. "HI Ребята, насколько мне известно, конечная скорость реакции эквивалентной скорости реакции / целевого восстановления между двумя моделями (600 и 800) будет следующей: 600 800 1 2 2 4 3 6 Таким образом, у 800 будет один уровень ниже и на два уровня более высокий уровень скорости восстановления, чем 600. Он также будет иметь промежуточные целевые настройки скорости восстановления «3» и «5» и, следовательно, может быть настроен немного больше, чем 600 модель. Обычно я запускаю прототип 800 в 3, 4, 5 или 6 для «нормального» обнаружения (зависит от среды), а иногда и от 7 до 8 в зависимости от того, насколько сложна среда обнаружения. Вы, конечно, потеряете некоторую глубину с более высокими скоростями восстановления, но поскольку они действительно предназначены для грязных областей, ваша глубина будет ограничена распространением мусора в любом случае, и эти скорости восстановления предназначены для поиска небольших целей между ними , Надеюсь, это поможет. Т.е. всё вышесказанное говорит о том, что : "мультичастотность" в купе со скоростью влияет только на индефикацию предельных сигналов! Так вот интересно: как улучшится/ ухудшится скорость (разделение) в одночастотном режиме? Применительно к каждой модели! Имхо: в режиме "мусорок" одночастотный режим предпочтительней т.к. процессор обсчитывает только одну частоту... скорость возрастает. З.Ы. Почему Стив продал свой СТХ и оставил веник ? Не ломайте себе голову и не ориентируйтесь на американских кумиров. Всё проще: американский культурный слой не столь глубок... Грубо: тёрки\фишеры - допустим, берут в грунте с нормальной индификацией, на 20см. а ЗОЗО на 40см. культурный слой 30см. И тут выходит прибор, с промежуточной ценой и оптимальной глубиной. Естественно вы продадите не нужный! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 12 2017, 16:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Шатунов @ Dec 12 2017, 15:16) Думаю, что возможности у АКА есть, нет большого желания делать комфортные для всех приборы. Не важно какого уровня, для всех. Но, рано или поздно им придётся к этому прийти. Рынок етить... Вот, тогда и я возможно с интересом буду следить за их новинками. неа...их основной рынок армейка - все остальное у Виктора Олеговича для души. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Dec 12 2017, 16:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(sss @ Dec 12 2017, 16:14) З.Ы. Почему Стив продал свой СТХ и оставил веник ? Не ломайте себе голову и не ориентируйтесь на американских кумиров. Всё проще: американский культурный слой не столь глубок... Грубо: тёрки\фишеры - допустим, берут в грунте с нормальной индификацией, на 20см. а ЗОЗО на 40см. культурный слой 30см. Та ни...у Хешбаха грунты с малой толикой магнетита то есть всё по взрослому глубина 6 дюймов на дайм за щастье Продать 30-30 пока не поздно, пока Квинни есть только у немногих.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| отец Димитрий |
Dec 12 2017, 16:40
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(Equinox @ Dec 12 2017, 11:48) Скриншот опубликованный здесь обрезан сверху и снизу, если вы видели ролик и он удален - то это ошибочный значит ролик. Да и вот какая должна быть картинка с ютубе - необрезанная. [attachmentid=4059220] Да странно как -то Вброс...скриншот не тот..., а Вы не пробовали прчитать мой пост когда я выложил эту картинку??? Вроде на великом и могучем написал что картинка эта с форума ВК, позже написал что есть видео и попросил выложить ссылку так как с телефона не получилось. Все Вам что то мерещится. в ВК есть группа, (называется Minelab Equinox 800 600) все последнии новости там выкладывают быстрее чем на остальных ресурсах. -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| primorskii |
Dec 12 2017, 17:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
QUOTE(канси @ Dec 12 2017, 16:25) Та ни...у Хешбаха грунты с малой толикой магнетита то есть всё по взрослому глубина 6 дюймов на дайм за щастье Продать 30-30 пока не поздно, пока Квинни есть только у немногих.... Квини!такое ощущение что ты сектант или адвентистов седьмого дня! -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| porsas |
Dec 12 2017, 17:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
QUOTE(primorskii @ Dec 12 2017, 17:21) Квини!такое ощущение что ты сектант или адвентистов седьмого дня! *Ты сектант или адвентистов*. Вы сформулируйте правильно, пожалуйста, что хотите сказать. Не все же могут так мозг ломать. *Американские янки* - тоже хорошо. А янки есть японские и пр.? Ну возьмите себя в руки ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Basil dark |
Dec 12 2017, 17:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2017, 14:23) Какой прикольный дяденька - Дерьмо и точка! По другому быть не может! - А почему? - Да просто - дерьмо! - А сами то пробовали? - Нет, зачем нам дерьмо пробовать? - Но немногочисленные владельцы хвалят. - Они купленное дерьмо! - А если окажется, что достойный прибор? - Тогда будет достойное, но дерьмо! Я не говорил что прибор дерьмо. Просто компания минелаб сделала легкий тюнинг своей старой терке Чтобы фанаты старых терок могли пересесть на новые приборы.а то уже второе десятилетие все с одним и тем же прибором . так можно всех фанатов растерять . -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Dec 12 2017, 17:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
Никогда не относился с добрыми чувствами к Петровичу. Часто кусался с ним. Но сейчас, читая ветки форума, начинаю вспоминать его добрым словом!!! После ухода Петровича, форум превращается в балаган. Напоминает революцию 17-года))) Очень много быдла власть получило)))) Куда ни плюнь, в "Суперкопаря" попадешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 12 2017, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 17:44) Я не говорил что прибор дерьмо. Просто компания минелаб сделала легкий тюнинг своей старой терке Чтобы фанаты старых терок могли пересесть на новые приборы.а то уже второе десятилетие все с одним и тем же прибором . так можно всех фанатов растерять . Что там осталось от Терки? В чём заключается этот "лёгкий тюнинг"? Какие преимущества у ЗОЗО перед Эквиноксом? Хочется услышать именно Ваши познания, без подсказок со стороны. P.S. Про подлокотник я знаю. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| primorskii |
Dec 12 2017, 18:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
Да блевать уже охото от этого хашбаха вы нам его ставите будто он супер спец что все на него ровняться должны?да
Денег дали и прибор твоему хашбаху вот и он самый лучший!или так мозгу тяжело это принять? -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Dec 12 2017, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Ал @ Dec 12 2017, 16:19) неа...их основной рынок армейка - все остальное у Виктора Олеговича для души. Ну, ничего, как-нибудь переживём... Вот мне что интересно. Вроде как 17.12 начинаются продажи в Европе. Но, судя по постам Хершбаха, прибор всё ещё в процессе. Так а чего тогда продавать-то с 17-го собрались? Или 17.12 это всё шняга? Или хотят прям по живому обкатку устроить... По ходу правя косяки... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фотокор |
Dec 12 2017, 18:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Шатунов @ Dec 12 2017, 18:16) Ну, ничего, как-нибудь переживём... Вот мне что интересно. Вроде как 17.12 начинаются продажи в Европе. Но, судя по постам Хершбаха, прибор всё ещё в процессе. Так а чего тогда продавать-то с 17-го собрались? Или 17.12 это всё шняга? Или хотят прям по живому обкатку устроить... По ходу правя косяки... Да вряд ли там какие критические косяки есть, а "полировать" наверняка будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 12 2017, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(primorskii @ Dec 12 2017, 18:15) Да блевать уже охото от этого хашбаха вы нам его ставите будто он супер спец что все на него ровняться должны?да Денег дали и прибор твоему хашбаху вот и он самый лучший!или так мозгу тяжело это принять? Ну вот вам и живое подтверждение той моей цитаты, на которую Вы выше ссылались Так на вопросы то ответьте, эксперт вы наш - "не читал, но осуждаю". На "ты" мы когда переходили, не припомню? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 12 2017, 18:25
Создана
|
|
QUOTE(primorskii @ Dec 12 2017, 19:15) Да блевать уже охото от этого хашбаха вы нам его ставите будто он супер спец что все на него ровняться должны?да Денег дали и прибор твоему хашбаху вот и он самый лучший!или так мозгу тяжело это принять? А тебе что дали? Какую мысль несут твои высеры? Или гложет, вдруг и правда лучше ЗОЗО будет приборка, вот обломссс. Купил дорого и хрен продашь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bernalex |
Dec 12 2017, 18:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
QUOTE(primorskii @ Dec 12 2017, 18:15) Да блевать уже охото от этого хашбаха вы нам его ставите будто он супер спец что все на него ровняться должны?да Денег дали и прибор твоему хашбаху вот и он самый лучший!или так мозгу тяжело это принять? Да,он спец.На него равняться не надо,но к его мнению можно прислушаться.Денег ему не дали.Он не говорит ,что прибор самый лучший-он говорит,что прибор хороший. И если нет интереса к венику,то не надо тему засирать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 06:49 | |
![]() |