![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фсбшник @ Jan 13 2023, 10:53) Я не достаточно убедительно показываю как отзывы формируютсяа? Если Вам повезло- хорошо. Только за всех не надо вещать. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фсбшник @ Jan 13 2023, 10:51) Опыт не ваш, но мнение формирует, понимаете. А действительности этот опыт не соответствует. Поэтому я и говорю пишите свой, а не пересказывайте нечто. Т.е. вы обвиняете человека во лжи, и меня с ним заодно? Вот цитата, на которую я ссылался: QUOTE Выносной блок удобно...его делают один,а потом можно разные нужные катушки заказывать и любую из них подключать через этот блочёк... так то удобно...но я тоже с этими фоксами больше дело иметь не буду...и другим не советую. Сама проблема: QUOTE Штатка работает без нареканий...а с лаптем в этой лотерее проиграл..причём дважды.. cheesy.gif ,хотя я её хотел по чешуе..Проверил один раз...она такая же как и штатка...на империю даже не проверял,мне без надобности.. На мой вопрос почему 14ДД датчик видит чешую наравне с 11ДД...был ответ:*А у нас тут в Задрищенске нет чешуи...проверить не можем..и типа идите на фуй. cheesy.gif Вобщем так и валяются эти обе катушки.. Сообщение отредактировано askett: Jan 13 2023, 11:24 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Если вы хотите защищать ФоксМД, то на здоровье. Лично я свои выводы сделал и склонен больше доверять отзывам, в том числе и тех людей, чью цитату опубликовал. На этом диалог наш считаю оконченным.
-------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 13 2023, 10:43) Да ладно,про Фоксов масса негативных отзывов была,повезёт/не повезет ,я так и не рискнул у них заказавыть. это секта АКА старается тк катушки это весьма значимый процент прибыли компании - и отдавать его (процент прибыли) кому то еше - очень не хочется у меня есть пара катушек от фокса - все нормально с ними |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Jan 13 2023, 11:29) Если вы хотите защищать ФоксМД, то на здоровье. Лично я свои выводы сделал и склонен больше доверять отзывам, в том числе и тех людей, чью цитату опубликовал. На этом диалог наш считаю оконченным. Да ничего я не хочу. Доверяйте, делайте выводы.конечно окончен. Все равно Вы только себя слышите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Jan 13 2023, 11:33) это секта АКА старается тк катушки это весьма значимый процент прибыли компании - и отдавать его (процент прибыли) кому то еше - очень не хочется у меня есть пара катушек от фокса - все нормально с ними К каким приборам у вас пара их катушек есть? Вот про Сергея Фуму нет например плохих отзывов,потому что делает очень качественно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 13 2023, 12:10) К каким приборам у вас пара их катушек есть? Вот про Сергея Фуму нет например плохих отзывов,потому что делает очень качественно. к АКА и есть, я хотел для эквинокса парочку заказать - но сейчас жду мантикору есои мантикора облажается - то отложенные средства пойдут в фокс на пару катушек для эквинокса - элипс 8х12 и лодочка 5х8 то что рули оказались шумными - ну так физику никто не отменял, и когда заказываешь руль - надо понимать какие будут риски причем (как мне кажется) с ака фокс пришли к какому то соглашению.... тк больше не озвучивают альтернативные катушки на интроник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
QUOTE(товарищъВихрь @ Jan 13 2023, 11:33) это секта АКА старается тк катушки это весьма значимый процент прибыли компании - и отдавать его (процент прибыли) кому то еше - очень не хочется у меня есть пара катушек от фокса - все нормально с ними Датчики ФоксМД вполне себе не плохие если брать их на балансники одночастотные. Но здесь идёт речь о мультичастотном МД, и вот именно тут уже лотерея. -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(товарищъВихрь @ Jan 13 2023, 12:31) к АКА и есть, К интронику? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Jan 13 2023, 12:35) Датчики ФоксМД вполне себе не плохие если брать их на балансники одночастотные. Но здесь идёт речь о мультичастотном МД, и вот именно тут уже лотерея. О чем и разговор. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 13 2023, 12:38) О чем и разговор. Ну раз не останавливается. А о чем разговор, Вы брали у них на мультика датчик? И он оказался некондиционным, а фоксы отказались его менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фсбшник @ Jan 12 2023, 22:09) Не знал про такую технологию, наверное это и есть видение которое пришло Сергею Фуме, про которое Вы писали, как должно быть. Это конечно лучше чем экран на корпус. Вот Fuma разбирал Коилтек катушку для Эквинокс. Обмотка вкладывается в пластиковый кожух из полиэтилена и заливается, а потом уже наносится экран и вставляется в основной корпус катушки. Поэтому обмотка защищена очень хорошо. На фото хорошо виден этот кожух. И на рентгене так же просматривается светлая часть кожуха вокруг обмоток. п.с. нет, это не то видение. Там дело в другом, именно в самой обмотке. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(фсбшник @ Jan 13 2023, 12:43) Ну раз не останавливается. А о чем разговор, Вы брали у них на мультика датчик? И он оказался некондиционным, а фоксы отказались его менять. Слава богу,минула меня сия участь. Я у Фумы катушки заказывал,и работать приятно и продать потом не стыдно. А по поводу отказа в замене,так недавно в соседней теме было. Вы так рьяно выступает за качество катушек Фокса,может и деньгами готовы ответить? Так я думаю,тут быстро желающие найдутся ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 13 2023, 13:04) Слава богу,минула меня сия участь. Я у Фумы катушки заказывал,и работать приятно и продать потом не стыдно. А по поводу отказа в замене,так недавно в соседней теме было. Вы так рьяно выступает за качество катушек Фокса,может и деньгами готовы ответить? Так я думаю,тут быстро желающие найдутся ![]() Я готов ответить деньгами за все что делаю и отвечаю в гораздо большей степени чем Вы представляете. Катушки от фоксов я не делаю и не торгую ими. Прислать в личку сайт, заходите покупайте, я привезу и деньгами отвечу? Рьяно не выступаю, так кажется, просто ну не объективно, не справедливо. Не молчится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Если Вы,с ваших слов,ими не торгуете,то почему именно Вы привезете,и ответственность материальную готовы на себя взять? Альтруист? Или по доброте душевной?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 13 2023, 14:03) Если Вы,с ваших слов,ими не торгуете,то почему именно Вы привезете,и ответственность материальную готовы на себя взять? Альтруист? Или по доброте душевной? Сергей я не понимаю почему нет взаимопонимания. Я к катушкам и мд вообще никакого отношения не имею, на том сайте никаких катушек нет. Могу датацентр Вам построить, надо? Ответственность будет. По доброте душевной тоже что-нибудь сделать могу, что по ней нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Так мы про катушки от фоксов или что?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 13 2023, 14:59) Так мы про катушки от фоксов или что? Да бог с ними с фоксами уже, Давайте или что, про экв то есть ![]() Например придумал приблуду на штангу, цеплять на резинку, выдвигаешь штангу на полную, да с 16", охват! Надо фото приблуды, могу в вых сделать? Сообщение отредактировано фсбшник: Jan 13 2023, 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
За какое качество там говорить,за это???
![]() Или за это? ![]() Или это? ..."Но при таком поведении "родной" катушки в том помещении )там все и проверяются), она бы ушла "в утиль". Два пункта проверки не пройдены: 1. Чувствительность для данного размера ниже нормы. 2. Внутренние "шумы" очень сильно выше нормы. Не говоря уж о "несводимых" без фольги 250мВ по высокой частоте"... Или вот это? ..."Fox MD деньги не возвращает... Катушка пищит? значит работает. То что пищит по Вашему неправильно-это Ваше личное мнение. Я зарёкся с ними связываться.. Но кому то в кайф что дёшево С возвратом денег за подобные изделия ,их позиция однозначна-пищит,значит работает. Денёг не будет. Проверено у нескольких моих знакомых и лично .. Это они не обсуждают уже даже"... И это только из последнего,что под руку попалось. Нах мне такие катушки. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 13 2023, 15:05) За какое качество там говорить,за это??? ![]() Или за это? ![]() Или это? ..."Но при таком поведении "родной" катушки в том помещении )там все и проверяются), она бы ушла "в утиль". Два пункта проверки не пройдены: 1. Чувствительность для данного размера ниже нормы. 2. Внутренние "шумы" очень сильно выше нормы. Не говоря уж о "несводимых" без фольги 250мВ по высокой частоте"... Или вот это? ..."Fox MD деньги не возвращает... Катушка пищит? значит работает. То что пищит по Вашему неправильно-это Ваше личное мнение. Я зарёкся с ними связываться.. Но кому то в кайф что дёшево С возвратом денег за подобные изделия ,их позиция однозначна-пищит,значит работает. Денёг не будет. Проверено у нескольких моих знакомых и лично .. Это они не обсуждают уже даже"... И это только из последнего,что под руку попалось. Нах мне такие катушки. Да. Эти что на фото мне тоже нах. Те две что у меня 13 и 16 очень даже. А этот отзыв Вы к чему тут приложили, это к какому прибору катушка, назовите полностью. Но при таком поведении "родной" катушки в том помещении )там все и проверяются), она бы ушла "в утиль". Два пункта проверки не пройдены: 1. Чувствительность для данного размера ниже нормы. 2. Внутренние "шумы" очень сильно выше нормы. Не говоря уж о "несводимых" без фольги 250мВ по высокой частоте"... Я говорю только за катушки на экв, а вы зачем-то весь негатив собираете. Просто за ради на своем настоять. Ну стойте, чего... Фото раздербана снайперки родной зачем-то, как пример плохого качества у фоксов, это правильно? Сообщение отредактировано фсбшник: Jan 13 2023, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 08:53 | |
![]() |