![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Фокс мд у товарища катуха,сведение на грани выполнено,благо малый элипс,купили её до того как Землеройк выложил разбор катухи фокс мд и стандартной катухи ака на Инк,где акашная катуха задвинула самоделку фокса.Думайте сами,решайте сами.
Для себя только ![]() Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Jan 12 2023, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(класик @ Jan 12 2023, 20:37) Если катушка изготовлена так как Вы описали, проблем наверное не будет. Но, я же и говорю про изготовлении катушки, когда экран наносится на сам корпус. Где то есть видео, при легком надавливании на уши катушки, идет срабатывание и трели и виновен в этом именно графитовый экран ИМХО, обмотки не могут же деформироваться. Стандартная катушка изготовлена как Вы описали, а Coiltek 10x5 скорее всего с нанесением экрана на сам корпус. Нужно спрашивать у Сергея Fuma. А почему вы исключаете лёгкое движение обмоток в области ушей катушки, при их качании, это видео с 10х5 как раз я писал. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
класик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,558 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 56,,,,67 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 12 2023, 20:49) А почему вы исключаете лёгкое движение обмоток в области ушей катушки, при их качании, это видео с 10х5 как раз я писал. ![]() ![]() Обмотки залит компаундом и двигаться не могут, иначе будут сплошные глюки при легком касании стерни. Все же мое мнение не качественное изготовление катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(класик @ Jan 12 2023, 20:58) Обмотки залит компаундом и двигаться не могут, иначе будут сплошные глюки при легком касании стерни. Все же мое мнение не качественное изготовление катушки. Я писал про Фоксов про технологию когда экран (графитовый порошок в нитролаке ) наносится на корпус катушки полностью включая уши. Повредить поверьте можно, у нас же это получилось. Так же есть у меня восьмерка от фумы, одна из ранних на экв, и там очевидно что экран на корпус нанесен, наверное он потом по другому делать начал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(класик @ Jan 12 2023, 20:58) Обмотки залит компаундом и двигаться не могут, иначе будут сплошные глюки при легком касании стерни. Все же мое мнение не качественное изготовление катушки. Светлая область вокруг тонкой обмотки, говорит о возможной пустоте в заливке, может быть она в чем-то мягком воздушном упакована, азатем залита, в общем хз как там у нее сделано, а толстая залита по полной. Потом, если обмотки прилегают прямо вплотную к пластику где находятся уши, то совсем легкое надавливание все-таки думаю может влиять на обмотки... А там фиг знает, это просто версия ![]() Пустоты в заливке кстати есть, прослеживаются светлые пузыри. ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Jan 12 2023, 21:51 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jan 12 2023, 20:39) Фокс мд у товарища катуха,сведение на грани выполнено,благо малый элипс,купили её до того как Землеройк выложил разбор катухи фокс мд и стандартной катухи ака на Инк,где акашная катуха задвинула самоделку фокса. эквинокс не резонансный прибор - о каком сведении говорите ? вы этой фразой обнулили весь последующий текст. свели его ценность к нулю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 12 2023, 13:27) Извиняюсь о каком экране в ушах идет речь? Если о катушке то никакого экрана там никогда не было. Я писал для самоделок, и сам видел экран в ушах катушки, потому что пытался его восстановить после поломки. У катушек мл да экрана никакого в ушах быть не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jan 12 2023, 20:23) Внутри пластикового корпуса находятся две обмотки которые в пластиковой обойме, эти два кольца обмазаны сверху обильным графитовым слоем и вложены в корпус. Потом всё это заливается компаундом Не знал про такую технологию, наверное это и есть видение которое пришло Сергею Фуме, про которое Вы писали, как должно быть. Это конечно лучше чем экран на корпус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
класик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,558 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 56,,,,67 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Jan 12 2023, 21:50) эквинокс не резонансный прибор - о каком сведении говорите ? вы этой фразой обнулили весь последующий текст. свели его ценность к нулю. товарищъВихрь Вы сильно заблуждаетесь, сведение одно из главных факторов правильной работе катушки и резонанс к этому не имеет ни какого отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
класик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 12 2023, 21:48) Светлая область вокруг тонкой обмотки, говорит о возможной пустоте в заливке, может быть она в чем-то мягком воздушном упакована, азатем залита, в общем хз как там у нее сделано, а толстая залита по полной. Потом, если обмотки прилегают прямо вплотную к пластику где находятся уши, то совсем легкое надавливание все-таки думаю может влиять на обмотки... А там фиг знает, это просто версия ![]() Пустоты в заливке кстати есть, прослеживаются светлые пузыри. ![]() Светлые пузыри это термо клей, прихватывается обмотка до заливки. А так да, фиг знает где там косяк при изготовлении. Если кто разбирал полностью с выниманием обмотки, тогда что то прояснит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Касательно рулей к Экву в исполнении ФоксМД. Года два или три назад был в этой теме отзыв одного из уважаемых форумчан по этому поводу. Были заказаны датчики двумя разными пользователями, из них один таки, вроде как, добился от производителя датчика нормальных характеристик, второй не стал долго и упoрно ругаться с ними, так и оставил 14 руль глючный себе. Так, что заказывая катушку у Фокс МД , лично я десять раз бы подумал.
-------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(класик @ Jan 12 2023, 22:19) Светлые пузыри это термо клей, прихватывается обмотка до заливки. А так да, фиг знает где там косяк при изготовлении. Если кто разбирал полностью с выниманием обмотки, тогда что то прояснит. Да кстати, что-то не подумал, вполне возможно. Но на штатке Эква такого не замечено, там прихватывают наверно чем-то другим ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(класик @ Jan 12 2023, 22:19) Светлые пузыри это термо клей, прихватывается обмотка до заливки. А так да, фиг знает где там косяк при изготовлении. Если кто разбирал полностью с выниманием обмотки, тогда что то прояснит. Тему Fuma посмотрите, он разбирал и наглядно показал. -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Jan 12 2023, 22:20) Касательно рулей к Экву в исполнении ФоксМД. Года два или три назад был в этой теме отзыв одного из уважаемых форумчан по этому поводу. Были заказаны датчики двумя разными пользователями, из них один таки, вроде как, добился от производителя датчика нормальных характеристик, второй не стал долго и упoрно ругаться с ними, так и оставил 14 руль глючный себе. Так, что заказывая катушку у Фокс МД , лично я десять раз бы подумал. Что-то вроде тему наизусть знаю, но про глючный руль на 14 не помню. Знаю про один руль от фоксов на 14, но там вины фоксов не было. Про какой руль на 14 три года назад речь? Так то вы правы сейчас и я бы подумал, три года назад особо больше не о чем не думалось, а датчики хотелось. Сообщение отредактировано фсбшник: Jan 12 2023, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
QUOTE(фсбшник @ Jan 12 2023, 22:47) Что-то вроде тему наизусть знаю, но про глючный руль на 14 не помню. Знаю про один руль от фоксов на 14, но там вины фоксов не было. Про какой руль на 14 три года назад речь? Так то вы правы сейчас и я бы подумал, три года назад особо больше не о чем не думалось, а датчики хотелось. Не буду здесь распространяться про владельца глючного руля, по определённым причинам, а вот владельцем руля, которому удалось добиться от ФоксМД нормальной работы был создатель этой темы. ЗЫ: по 14 если только в личку, если сам владелец не отметится здесь. -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Jan 13 2023, 00:22) Не буду здесь распространяться про владельца глючного руля, по определённым причинам, а вот владельцем руля, которому удалось добиться от ФоксМД нормальной работы был создатель этой темы. ЗЫ: по 14 если только в личку, если сам владелец не отметится здесь. Вы пишите о чем сами не в курсе, что-то слышали от кого-то. Пишите собственный опыт. Создателю этой темы все катушки у фоксов на эквинокс заказывал я и все катушки там были удачные, а проблемы там носили характер никак с фоксами не связанный. ЗЫ: напишите в личку по 14 рулю, не помню такого |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
QUOTE(фсбшник @ Jan 13 2023, 10:35) Вы пишите о чем сами не в курсе, что-то слышали от кого-то. Пишите собственный опыт. Я вообще то изначально написал, что опыт не мой, а поделился им один из здешних, уважаемых форумчан. Перечитайте мое первое сообщение ещё раз. -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Да ладно,про Фоксов масса негативных отзывов была,повезёт/не повезет ,я так и не рискнул у них заказавыть.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Jan 13 2023, 10:41) Я вообще то изначально написал, что опыт не мой, а поделился им один из здешних, уважаемых форумчан. Перечитайте мое первое сообщение ещё раз. Опыт не ваш, но мнение формирует, понимаете. А действительности этот опыт не соответствует. Поэтому я и говорю пишите свой, а не пересказывайте нечто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 13 2023, 10:43) Да ладно,про Фоксов масса негативных отзывов была,повезёт/не повезет ,я так и не рискнул у них заказавыть. Я не достаточно убедительно показываю как отзывы формируютсяа? А сколько реально кому не заменили не вернули деньги и т.п. есть такие? Мне меняли то что я сам себе бы не заменил, не один раз! Думаю весь негатив к фоксам связан с тем что в общении они сложны скажем так. Сообщение отредактировано фсбшник: Jan 13 2023, 11:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 11:30 | |
![]() |