![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serzhik-berg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 3-September 14 Из: Сталинград. Пользователь №: 73,231 Металлоискатель: X Terra-705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Красивый!) С карбоном, с двумя мкп.пр., бясяцким экранчиком. Такое чувство что его создавали для "спринта", надо было аэродинамику ещё продумать. Ещё тыр 7 накинуть можно будет.
![]() Так то я не хочу обмазать зловонной субстанцией возможно один из выдающихся будущих приборов. Сам выбрал минилаб, но вот такие навороты на мой взгляд излишни! Круто конечно, но... -------------------- Никто не умрет девственником, жизнь трахнет каждого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 12 2017, 16:02) Вот в этом и состоит разница Познавательно про марсианские грунты. Маггемит в Минусинском прогибе я знаю где ... ![]() Маггемит на Марсе и на Земле Анализ красных песков Марса выявил удивительную их особенность: они магнитны! Красноцветы Земли, имеющие такой же химический состав, немагнитны. Эта резкая разница в физических свойствах объясняется тем, что в качестве «красителя» в земных красноцветах выступает оксид железа — минерал гематит (от греческого «гематос» — кровь) с примесью лимонита (гидроксид железа), а на Марсе основным красителем служит минерал маггемит. Это красная магнитная окись железа, имеющая структуру магнитного минерала магнетита. Трындец..Канси,ты сделал мне вечер..Я уже вна марсе.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 12 2017, 14:44) Влади красава, альтруист марсианский ![]() ![]() Ну дык себя не похвалишь, как быть то? От вас то хрен дождешься. У Влади скудная жизнь, бабы не дают, правая рука и та отказывает. Вот и лепит с пластилина. Исследователь-акушер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serzhik-berg @ Dec 12 2017, 13:45) Красивый!) С карбоном, с двумя мкп.пр., бясяцким экранчиком. Такое чувство что его создавали для "спринта", надо было аэродинамику ещё продумать. Ещё тыр 7 накинуть можно будет. ![]() Так то я не хочу обмазать зловонной субстанцией возможно один из выдающихся будущих приборов. Сам выбрал минилаб, но вот такие навороты на мой взгляд излишни! Круто конечно, но... красивый -лишним не будет 2 мкр.пр. для поиска только лучше, скорость, разделение, мультичастотность басяцкий экран -лишний тоже не будет что не так? лишние плюшки это больше к 3030 - цветной экран, джпи трекер и т.д.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Минусинская долина, марсианские пески, золотые микрочастицы...
Петрович, вернись обратно..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 12 2017, 15:01) Это вполне земной красноцветный грунт (латерит) тропических широт . В сравнении вот с этим вот вполне марсианским маггемитом из Минусинского прогиба он практически немагнитный ![]() Ты не представляешь как мы за тебя рады. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Dec 12 2017, 16:30) Минусинская долина, марсианские пески, золотые микрочастицы... Петрович, вернись обратно..... ![]() А кто это? Не Михалыч ,случаем,из нашей раши?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Dec 12 2017, 14:18) А кто это? Не Михалыч ,случаем,из нашей раши?))) Местный библиотекарь, прививал людям любовь к чтению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 11:52) Нет. Хочу чтобы Услышали.Достойный прибор на смену старой терке.но не более того.Чтобы после майских праздников страждущие не создавали темы в разделе продаж не лег в руку или срочно нужны деньги или брался для выполнения особых задач.задачи выполнены более не нужен. Какой прикольный дяденька ![]() - Дерьмо и точка! По другому быть не может! - А почему? - Да просто - дерьмо! - А сами то пробовали? - Нет, зачем нам дерьмо пробовать? - Но немногочисленные владельцы хвалят. - Они купленное дерьмо! - А если окажется, что достойный прибор? - Тогда будет достойное, но дерьмо! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 12 2017, 14:01) Это вполне земной красноцветный грунт (латерит) тропических широт . В сравнении вот с этим вот вполне марсианским маггемитом из Минусинского прогиба он практически немагнитный ![]() У одного меня создалось ощущение, что Влади - "медленный газ"? -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 12 2017, 12:45) Ещё раз повторяю, содержание и тип магнитных минералов под датчиком определяют амплитуду и фазу сигнала грунта. Простой пример - шукаем меленькие золотинки такие меленькие що сами по себе они не доступны никакому МД хоть обмашись датчиком над листом бумаги где рассыпан грамм или около того. Но известно, в сопутке к ним обычно идут и другие тяжёлые минералы накапливающиеся россыпях в тех же условиях. Но если этот пример слишком сложный для понимания, то вот другой пример: чем больше амплитуда СГ тем сильнее снос целевого сигнала сигналом грунта (ну там, Бургос... гильза от ТТ прямо на поверхности... даёт хороший сигнал но чёрный, в глухом железе). Мы хочем копать больше цвета чем другие, что для этого нужно - правильно, оперативно менять границы копабельности тех или иных сигналов в зависимости от условий поиска ![]() Василий Иванович вы курите?Нет Петька.ну значит и с женщинами не спите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Dec 12 2017, 14:47) Ты опоздал, Марс уже заселён ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry4107394 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2017, 14:23) Какой прикольный дяденька ![]() Всё это от вспотения ума ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 12:55) Злой вы зёма. Люди то разберутся но будет уже поздно.Как говорил Гиппократ . болезнь лучше предупредить чем лечить. Доброта и та должна быть с кулаками.Я не злой.Поэтому "записываю". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну вот, спасибо Байкеру.
В фан-клубе Хершбаха появилась инф. о разнице скоростей 600 и 800. Правда, не сам Стив пишет, но, как я понимаю, ещё один тестер. "HI Ребята, насколько мне известно, конечная скорость реакции эквивалентной скорости реакции / целевого восстановления между двумя моделями (600 и 800) будет следующей: 600 800 1 2 2 4 3 6 Таким образом, у 800 будет один уровень ниже и на два уровня более высокий уровень скорости восстановления, чем 600. Он также будет иметь промежуточные целевые настройки скорости восстановления «3» и «5» и, следовательно, может быть настроен немного больше, чем 600 модель. Обычно я запускаю прототип 800 в 3, 4, 5 или 6 для «нормального» обнаружения (зависит от среды), а иногда и от 7 до 8 в зависимости от того, насколько сложна среда обнаружения. Вы, конечно, потеряете некоторую глубину с более высокими скоростями восстановления, но поскольку они действительно предназначены для грязных областей, ваша глубина будет ограничена распространением мусора в любом случае, и эти скорости восстановления предназначены для поиска небольших целей между ними , Надеюсь, это поможет. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiJack |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,348 Металлоискатель: T-74 + ProPointer Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Dec 12 2017, 13:37) КАКАшку можно ждать только от АКАшки ![]() АКА можно сказать спасибо уже за то что они вообще есть и умудряются что-то делать в стране, в которой вообще уже ничего не производится. Были бы у них возможности Минелаба - думаю и результаты были бы соответствующими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Думаю, что возможности у АКА есть, нет большого желания делать комфортные для всех приборы.
Не важно какого уровня, для всех. Но, рано или поздно им придётся к этому прийти. Рынок етить... Вот, тогда и я возможно с интересом буду следить за их новинками. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
[quote=HiJack,Dec 12 2017, 16:10]
АКА можно сказать спасибо уже за то что они вообще есть -------------- Согласен за наличие доступных мд в продаже лет 10 назад , а каким боком в этой ветке писать \панегирик\ ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 12 2017, 14:07) Ты не представляешь как мы за тебя рады. ![]() Найти марсианский маггемит на Земле - страсть как интересно! Это тот самый устойчивый к прокаливанию маггемит о котором говорил Портнов. Кстати, что там с тем грунтом на который Совер сигналил как на фольгу? Удалось выяснить на что именно был сигнал? Такие места бывают небезынтересны в плане проспектинга, совецкая геологоразведка на плохо обнажённых территориях вполне могла и просохатить. Если есть возможность, стоит взять образцы того грунта и изучить их, можно мне отправить, я гляну. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 23:16 | |
![]() |