![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
EQUINOX vs XP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 7-November 22 Пользователь №: 2,404,284 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 9 2022, 10:34) Вот теперь вопрос понятен. Если у вас прошивка самая самая первая,то она с косяками,которые потом исправили. Не видит крупный цвет с вди 40,просто затыкается на него,плохо видит монеты на ребре,может даже в выкопаном комке терять и чернить. Fe только 0 можно использовать,при значениях выше падает разделение,и монета рядом с железкой уходит в чернину,как в вашем случае. Шейтесь на вторую прошивку, она стабильная,все косяки исправлены и Fe2 там есть. Очень благодарен Вам за ответ и пояснения!!! Именно так как вы описали у меня и есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я на третьей хожу,с момента её выхода,меня устраивает. Но многие считают,что вторая тише и стабильнее. Напарник на второй ходит и доволен.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUINOX vs XP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 7-November 22 Пользователь №: 2,404,284 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 9 2022, 11:15) Я на третьей хожу,с момента её выхода,меня устраивает. Но многие считают,что вторая тише и стабильнее. Напарник на второй ходит и доволен. Я тоже хочу попробовать третью! Интересует именно частота 4гц! Есть место одно у нас, бьют его лет 8 точно!!! Монеты от рима до советов!!! В 18 году место затихло в плане находок.... Думали выцедили все.... А Нет!!! После покупки товарищем деуса и мною 800 это место заиграло по новой Полезли пятаки Елизаветы. В Этом году на двоих штук 200 накопали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
В таких условиях,где глубокие пятаки в количестве и немного мусора,да,лучше 4 кГц, будет глубже,чем мульти,на пределе только звук,без вди.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
8 лет выбивали место.....а потом 200 пятаков...Я даже не могу предположить,чем же "выбивали" данное место.....Ладошками?
![]() Сообщение отредактировано Mr.Aleks.: Nov 9 2022, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUINOX vs XP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 9 2022, 22:49) В таких условиях,где глубокие пятаки в количестве и немного мусора,да,лучше 4 кГц, будет глубже,чем мульти,на пределе только звук,без вди. Мусора практически нет!!!! Трава скошена под ноль как бритвой прощлись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUINOX vs XP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Nov 9 2022, 22:55) 8 лет выбивали место.....а потом 200 пятаков...Я даже не могу предположить,чем же "выбивали" данное место.....Ладошками? ![]() Был и фишер 4 и 70 и 75se терка 705 и даже e-trak там прогуливался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUINOX vs XP |
![]()
Создана
|
Может и в правду говорят земля выталкивает монеты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ага выталкивает ногами..бьющими по лопате)) Намедни пришёл и после комрадов копавших свалку после английского лагеря и среди их закапух выбил прягу аглицкую,да звучёк был как у пояска снарядного с кусочком железа. В итоге 3шт поясков медных и пряга,а люди несколько кубометров грунта перелопатили в двух метрах,можно картошку садить.
А потом прийдёт ещё товарищ со снайперкой и ещё пуговиц вытолкнет пол кармана ![]() Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Nov 10 2022, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUINOX vs XP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Nov 10 2022, 13:44) Ага выталкивает ногами..бьющими по лопате)) Намедни пришёл и после комрадов копавших свалку после английского лагеря и среди их закапух выбил прягу аглицкую,да звучёк был как у пояска снарядного с кусочком железа. В итоге 3шт поясков медных и пряга,а люди несколько кубометров грунта перелопатили в двух метрах,можно картошку садить. А потом прийдёт ещё товарищ со снайперкой и ещё пуговиц вытолкнет пол кармана ![]() Ну а люди то в кубометрах че нить нашли??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venikrulit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-October 22 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,404,129 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Подскажите, как защитить наклейку с номером на катушке ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Venikrulit @ Nov 11 2022, 16:52) Подскажите, как защитить наклейку с номером на катушке ? Никак. Чего её защищать? Сколько приборов было, ни на одном не повредилась. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Venikrulit @ Nov 11 2022, 16:52) Подскажите, как защитить наклейку с номером на катушке ? За три года ничего с ней не случится,она крепкая,а дальше уже не важно ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venikrulit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-October 22 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,404,129 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Nov 11 2022, 16:55) Никак. Чего её защищать? Сколько приборов было, ни на одном не повредилась. Пошла пузырьками и края задрались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите пожалуйста, кто менял аккумулятор на Экве, чего брали? Я читал здесь, что меняют на ЛитоКалу. Погуглил вроде как вот этот подойдёт, так ли оно?
Ссылка на АКБ -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Venikrulit @ Nov 11 2022, 18:28) Пошла пузырьками и края задрались. ![]() Но тогда уж скотч прозрачный и сверху лаком автомобильным из баллончика. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,216 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Nov 11 2022, 21:29) Коллеги, подскажите пожалуйста, кто менял аккумулятор на Экве, чего брали? Я читал здесь, что меняют на ЛитоКалу. Погуглил вроде как вот этот подойдёт, так ли оно? Ссылка на АКБ У меня на даче лежит. Завтра попробую посмотреть. Брал у человека с форума, но не понадобилось, блок поменял по гарантии. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,216 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Venikrulit @ Nov 11 2022, 18:28) Пошла пузырьками и края задрались. Краска бесцветная (прозрачная) на эпоксидной основе. Намертво. Тока зачем? -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Nov 12 2022, 00:08) Краска бесцветная (прозрачная) на эпоксидной основе. Намертво. Тока зачем? Может это называется лак? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Nov 11 2022, 21:29) Коллеги, подскажите пожалуйста, кто менял аккумулятор на Экве, чего брали? Я читал здесь, что меняют на ЛитоКалу. Погуглил вроде как вот этот подойдёт, так ли оно? Ссылка на АКБ Приветствую. Я менял на литокалу, почти год прошел - полет нормальный. -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 22:54 | |
![]() |