![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
EQUINOX vs XP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 7-November 22 Пользователь №: 2,404,284 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Nov 7 2022, 11:41) О да,товарищ именно так от Эква 800 и отказался,говорит визуально монетос вижу,провожу катушкой,а прибор монету не видит.. Я такую тему с Тёркой проходил в начале моей карьеры.. Перейдите на Интроник и там всё будет видеть и с 2ух штыков кусочки железа с лунницу на чётком сигнале,мы с товарищем уже оценили! Прибор менять не собираюсь... Думаю может эти траблы идут с базовой прошивкой!!!??? Вот и встал вопрос какая прошивка самая оптимальная??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Случай был недавно, сигнал цветной, копаю выпадает скоба не маленькая. Думаю вот блин, убираю скобу, провожу катушкой, сигнал на месте, подкапываю-имперка. После этого зауважал 800й.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUINOX vs XP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 7-November 22 Пользователь №: 2,404,284 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Nov 7 2022, 11:58) Случай был недавно, сигнал цветной, копаю выпадает скоба не маленькая. Думаю вот блин, убираю скобу, провожу катушкой, сигнал на месте, подкапываю-имперка. После этого зауважал 800й. На каких настройках ходите??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUINOX vs XP @ Nov 7 2022, 13:32) На каких настройках ходите??? Поле 2, все металлы. 3 я прошивка. Но прошивка мне кажется дело привычки, я после покупки практически сразу на неё прошился. Сравнивать не могу. Да и выбираюсь в поля нечасто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUINOX vs XP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Nov 7 2022, 12:53) Поле 2, все металлы. 3 я прошивка. Но прошивка мне кажется дело привычки, я после покупки практически сразу на неё прошился. Сравнивать не могу. Да и выбираюсь в поля нечасто. Вот и я с самой первой прошивкой хожу!!! И с 800 после ХРводов довольно много пятоков поднял!!! Вот думаю прошиться до 3,1,3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUINOX vs XP @ Nov 7 2022, 11:20) Даже если чернина будет в два раза меньше монеты???????? Я ведь условий вашей проверки не видел,не знаю ![]() ![]() QUOTE(EQUINOX vs XP @ Nov 7 2022, 11:22) Получается в чугунном котелке клада не найти??? ![]() Только если копать все чугунки подряд. Хотя я про клады в чугунках никогда не слышал,это скорее исключение. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUINOX vs XP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 7 2022, 14:45) Я ведь условий вашей проверки не видел,не знаю ![]() ![]() Только если копать все чугунки подряд. Хотя я про клады в чугунках никогда не слышал,это скорее исключение. Есть у нас один отбитый копатель ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-===СанЁк===- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,349 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: Урал Пользователь №: 2,364,855 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Nov 7 2022, 11:58) Случай был недавно, сигнал цветной, копаю выпадает скоба не маленькая. Думаю вот блин, убираю скобу, провожу катушкой, сигнал на месте, подкапываю-имперка. После этого зауважал 800й. Очень часто такое бывает. Раньше был в недоумении, как так, вроде цветной сигнал, а выпала чернуха, но перепроверил, сигнал оставался в ямке. Случаев таких много, прибор радует по сей день. Эквинокс 800й, приобретал в 2018 году, прошивка первая, ни прошивал ни разу. Парк1, ферум 0, скорость в основном 5,чуйка по месту, в основном 22-23. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUINOX vs XP @ Nov 7 2022, 15:46) Есть у нас один отбитый копатель ![]() ![]() ![]() Ну так а вам что мешает,тоже копайте все,не пропустите. Или вы хотите,чтоб эквинокс чугунок без монет черниной видел,а с монетами цветом? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Интроник на мусоре не алё,попёрся на старое место уже выбитое с Эквом 800,там было всё от антики до ВОВ,среди ямок 3 цветных сигнала и один осколок килограмовый,подумалось,что с меня хватит трудилища и так понятно стало,что 11 катуха весч. Перебрался на Крымскую войну,на лагерь аглицкий,который сейчас интенсивно застраивают дачниким и вижу то,что нужно,траву ковшём бульдозер снял и нет никого! Когда пришёл,то растроился,местные уже на метр выкопали котлован и хорошенечко прозвонили,судя по донышкам английских пивных и винных бутылок,рядом заботливой рукой разложены металлические обода от бочёнков с вином и куски полу-сгнившей жести..Ну делать нечего,второго завоза не будет,пришлось звонить после более шустрых товарищей. Через пол часа у меня уже была ременная пряга бронзовая с металлическим язычком и пара медных поясков от снарядов. Пляж 2 работает,вся земля в лунках а пряга перешла в ,,фонд знатоков,,-сигнал на неё был скорее чёрным хотя односторонним цветом отзывался с одного направления,глубина штык лопаты. Вот и мультичастотник пригодился,нужно Д1 ещё туда на опыты свозить,всё в металле,даже столбики виноградные прикопанные есть.
P.S. пряга бронзовая не толстая,после извлечения первой лопаты земли пропала,как это делает обычно чермет,пока силы были,копнул ещё и визуально в выброшенном грунте её увидел. Не характерно такое для программы Пляж2. А вот для Парк1 в моих местах такое норма Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Nov 7 2022, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(-===СанЁк===- @ Nov 7 2022, 17:04) Очень часто такое бывает. Раньше был в недоумении, как так, вроде цветной сигнал, а выпала чернуха, но перепроверил, сигнал оставался в ямке. Случаев таких много, прибор радует по сей день. Эквинокс 800й, приобретал в 2018 году, прошивка первая, ни прошивал ни разу. Парк1, ферум 0, скорость в основном 5,чуйка по месту, в основном 22-23. Я как то с фишером75 офигел, вызвонил образок серебряный маленький, забрал, дальше звонит но в чернину,углубляюсь, ниже лежала лопата. Когда веник взял, думал сможет он так же. Оказывается может. Душа спокойна!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUINOX vs XP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 7 2022, 17:04) Ну так а вам что мешает,тоже копайте все,не пропустите. Или вы хотите,чтоб эквинокс чугунок без монет черниной видел,а с монетами цветом? Было бы не плохо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUINOX vs XP @ Nov 8 2022, 09:25) Было бы не плохо ![]() ![]() ![]() ![]() У меня на Экв есть 16катуха делал на заказ,вот в лесу с ней дробь не собирал ни разу,только 11дд поставишь и дробь в ассортименте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(EQUINOX vs XP @ Nov 8 2022, 08:25) Было бы не плохо ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так если чугунки нужны,зачем дробинки копать? Не понимаю,чего вы хотите в итоге. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 8 2022, 16:37) Ну так если чугунки нужны,зачем дробинки копать? Не понимаю, чего вы хотите в итоге. Что же тут непонятного. Устал человек дробь поштучно копать. Хочет найти чугунок с дробью. У каждого свои приоритеты в поиске. ![]() Мы же тут добрые все, пожелаем ему... -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUINOX vs XP |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Nov 8 2022, 16:43) Что же тут непонятного. Устал человек дробь поштучно копать. Хочет найти чугунок с дробью. У каждого свои приоритеты в поиске. ![]() Мы же тут добрые все, пожелаем ему... Спасибо ребята ![]() ![]() Чего же я хочу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Чугунок это большой объект, он всегда будет в цветном секторе на приборе, его конечно же можно маской закрыть и тогда в дискриме чугунка не будет, но так же и не будет других цветных целей, которые попадают в этот сектор
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUINOX vs XP @ Nov 9 2022, 08:31) почему цветмет закидывает в чернину если рядом есть черный металл???!!! Может дело в прошивке??? В данный момент у меня эква уже нет, но, когда был, не замечал я проблемы чернения цветных сигналов. Регулировки Fe1 и Fe2 дают некоторую свободу в настройке оцветнения и очернения сигналов, хотя бы отчасти. А в вашем случае, тут скорее роль играют плотность мусора, положение целей относительно друг друга и настройки скорости. Прибор, он ведь хоть и сложная, а все же железяка. Крякает так, как его запрограммировали и настроили. Железо крупнее, выше, попадает под катушку первой, вот и определяет его прибор, как чернину, а цветной сигнал игнорирует, ка менее значимый на этом фоне. Всегда можно найти положение, в котором полезная цель или будет видна или напротив, маскироваться. На этом построены большинство говнотестов говноблогеров, которые то хают прибор, то хвалят, в зависимости от того, что в данный момент им заказали. Лично я ходил на третьей прошивке и меня все устраивало, кроме банальной надежности прибора. Ну, не готов я покупать прибор на три года, пока действует гарантия, и ждать, после окончания срока гарантии, что его заглючит в любой момент и придется вваливать денег в ремонт или покупку нового. Если бы не это, то ходил бы с эквом до сих пор. В части поиска прибор прекрасен и универсален, лучше большинства. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUINOX vs XP |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Nov 9 2022, 09:36) В данный момент у меня эква уже нет, но, когда был, не замечал я проблемы чернения цветных сигналов. Регулировки Fe1 и Fe2 дают некоторую свободу в настройке оцветнения и очернения сигналов, хотя бы отчасти. А в вашем случае, тут скорее роль играют плотность мусора, положение целей относительно друг друга и настройки скорости. Прибор, он ведь хоть и сложная, а все же железяка. Крякает так, как его запрограммировали и настроили. Железо крупнее, выше, попадает под катушку первой, вот и определяет его прибор, как чернину, а цветной сигнал игнорирует, ка менее значимый на этом фоне. Всегда можно найти положение, в котором полезная цель или будет видна или напротив, маскироваться. На этом построены большинство говнотестов говноблогеров, которые то хают прибор, то хвалят, в зависимости от того, что в данный момент им заказали. Лично я ходил на третьей прошивке и меня все устраивало, кроме банальной надежности прибора. Ну, не готов я покупать прибор на три года, пока действует гарантия, и ждать, после окончания срока гарантии, что его заглючит в любой момент и придется вваливать денег в ремонт или покупку нового. Если бы не это, то ходил бы с эквом до сих пор. В части поиска прибор прекрасен и универсален, лучше большинства. Спасибо за развернутый ответ!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(EQUINOX vs XP @ Nov 9 2022, 08:31) Спасибо ребята ![]() ![]() Чего же я хочу ![]() ![]() Вот теперь вопрос понятен. Если у вас прошивка самая самая первая,то она с косяками,которые потом исправили. Не видит крупный цвет с вди 40,просто затыкается на него,плохо видит монеты на ребре,может даже в выкопаном комке терять и чернить. Fe только 0 можно использовать,при значениях выше падает разделение,и монета рядом с железкой уходит в чернину,как в вашем случае. Шейтесь на вторую прошивку, она стабильная,все косяки исправлены и Fe2 там есть. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 22:53 | |
![]() |