![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 22 2022, 22:10) В реальном ходовом поиске с 800м сначала надо зацепить сигнал, который, напрмер я, совсем не увижу с 600м, ну прям совсем глухо... а потом поговорим ![]() Пока-что то что 800й видел, повторю - в реальном ходовом, видел и 600й, а то что 600й не видел внятным сигналом, не видел и 800й, хоть обкрутись ![]() Равные настройки- это такой хитрый подход. Но зачем мне равные настройки? Я хожу по чистому на скорости 3, по мусору 5,когда добиваю чистые места хожу в режиме Золото, ставлю 40 кГц рядом с некоторыми ЛЭП и трубопроводами. При чем тут какие-то места,где можно ходить в более простых условиях? Где-нибудь на равны и Ася250 отработает,но это ее не делает одинаковой. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Oct 23 2022, 10:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,175 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 726 кг ![]() ![]() |
Зима что ли наступила? Вроде рано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Oct 23 2022, 14:08) Равные настройки- это такой хитрый подход. Но зачем мне равные настройки? Я хожу по чистому на скорости 3, по мусору 5,когда добиваю чистые места хожу в режиме Золото, ставлю 40 кГц рядом с некоторыми ЛЭП и трубопроводами. При чем тут какие-то места,где можно ходить в более простых условиях? Где-нибудь на равны и Ася250 отработает,но это ее не делает одинаковой. Если вы нашли сигнал на скорости 3 или 5 то я его 100℅ увижу и на скорости 4. Другое дело что сходу я его мог пропустить. Как и вы некоторые мои сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Oct 23 2022, 10:08) Равные настройки- это такой хитрый подход. Но зачем мне равные настройки? Я хожу по чистому на скорости 3, по мусору 5,когда добиваю чистые места хожу в режиме Золото, ставлю 40 кГц рядом с некоторыми ЛЭП и трубопроводами. При чем тут какие-то места,где можно ходить в более простых условиях? Где-нибудь на равны и Ася250 отработает,но это ее не делает одинаковой. Вот когда вы на этих настройках зацепите сигнал который я не смогу увидеть, тогда и поговорим ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 23 2022, 21:17) Вот когда вы на этих настройках зацепите сигнал который я не смогу увидеть, тогда и поговорим ![]() А чего говорить? Я зацепил полугрош ВКЛ случайно,протестив на пятаке прогу Золото. Ни одна другая его не видела. И потом уже,когда стал копать все черные сигналы с этого места,оказалось,что там ещё и денарии. И если бы не прога Золото и полугрош,прошел бы по этому месту,как по Бродвею.Ходил на скорости 1 И вторая история: аккурат под ЛЭП, где все частоты глючили,поднял трояк ВКЛ. Если бы не 40 КГЦ, даже туда бы и не сунулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Oct 23 2022, 11:09) Если вы нашли сигнал на скорости 3 или 5 то я его 100℅ увижу и на скорости 4. Другое дело что сходу я его мог пропустить. Как и вы некоторые мои сигналы. Эм, мы несколько о ином. О том,что я не нацелен ставить настройки,которые называют "одинаковыми" для обоих мд. И потом уже делают вывод о приборах. Это такой искуственный подход. Типо любителя ям из соседней ветки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shutnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 8-June 22 Пользователь №: 2,402,879 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый подскажите где-то здесь были настройки, опять потерял, может кто продублирует, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shutnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 8-June 22 Пользователь №: 2,402,879 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Shutnik: Oct 25 2022, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shutnik @ Oct 25 2022, 22:39) Вечер добрый подскажите где-то здесь были настройки, опять потерял, может кто продублирует, спасибо. Настройки на что и для чего? Странный вопрос,в мануале все расписано подробно вроде,и даже программы установленные есть под определённые цели и условия. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shutnik |
![]()
Создана
|
Интересует чисто мелкое чешуя на тяжёлой глине. Мануала нет взял бу, только завтра скачаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А в чем сакральный смысл покупки прибора,если даже мануал от него в глаза не видел,и не имеешь представления,как он работает,какая звуковая палитра у него,что и для чего в нем крутить?
Тут никакие "настройки" не помогут,к сожалению ... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shutnik |
![]()
Создана
|
Благодарю за помощ сосед, всё как и 20 лет назад на этом форуме ни чего не меняется.
Опыт есть, конкретика нужна, чтобы проще было вникнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shutnik @ Oct 26 2022, 05:04) Благодарю за помощ сосед, всё как и 20 лет назад на этом форуме ни чего не меняется. Опыт есть, конкретика нужна, чтобы проще было вникнуть. Так прочитайте мануал, и уже по непонятным моментам спросите. Всё ведь от замусориности места и желаемых целей зависит. Ну а богатые звуковые настройки вообще речь сугубо индивидуальные... Кто то тишину любит, а кто то всë сп-о-рное хочет слышать. Сообщение отредактировано PUHH: Oct 26 2022, 03:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shutnik @ Oct 26 2022, 02:04) Благодарю за помощ сосед, всё как и 20 лет назад на этом форуме ни чего не меняется. Опыт есть, конкретика нужна, чтобы проще было вникнуть. Для моих мест самая рабочая программа Пляж 2,усиление на максимум и началась разведка. Добивка разведанного места уже на программе Парк2 усиление на мусоре выше 23 не задираю,где относительно чисто можно ферум 1 на 0 а ферум 2 на 2единицы установить,что даёт не знаю,но цветнит чёрное на глубине исправно,но добивка она такая. И да скорость выше 3 не задираю без необходимости. Прошивка вторая,самая нормальная в плане оцветнения чёрных. Экв800 элементарный прибор,наследник Тёрки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shutnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Oct 26 2022, 13:16) Для моих мест самая рабочая программа Пляж 2,усиление на максимум и началась разведка. Добивка разведанного места уже на программе Парк2 усиление на мусоре выше 23 не задираю,где относительно чисто можно ферум 1 на 0 а ферум 2 на 2единицы установить,что даёт не знаю,но цветнит чёрное на глубине исправно,но добивка она такая. И да скорость выше 3 не задираю без необходимости. Прошивка вторая,самая нормальная в плане оцветнения чёрных. Экв800 элементарный прибор,наследник Тёрки. Ну вот остались ещё нормальные люди на форуме, я уж было расстроился, да с теркой 15лет знаю что такое спорные сигналы, думаю здесь будет всё тоже самое, добивка распашек основное в моём занятии, вот и хотелось бы по этому что-нибудь услышать, парк 2 который цепочки видит на воздухе показал лучше всех буду мучать его, пока на больничном с малой выбраться не могу до выходных надо изучить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Oct 26 2022, 13:16) Для моих мест самая рабочая программа Пляж 2,усиление на максимум и началась разведка. Добивка разведанного места уже на программе Парк2 усиление на мусоре выше 23 не задираю,где относительно чисто можно ферум 1 на 0 а ферум 2 на 2единицы установить,что даёт не знаю,но цветнит чёрное на глубине исправно,но добивка она такая. И да скорость выше 3 не задираю без необходимости. Прошивка вторая,самая нормальная в плане оцветнения чёрных. Экв800 элементарный прибор,наследник Тёрки. Отличный совет новичку. Сначала включить самую задушенную прогу,где все низкопроводящее вместе с солью отрезано,а потом добить себя самой шумной и глючной программой. Он ведь ещё чуйку побольше выкрутит ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shutnik @ Oct 26 2022, 16:28) Ну вот остались ещё нормальные люди на форуме, я уж было расстроился, да с теркой 15лет знаю что такое спорные сигналы, думаю здесь будет всё тоже самое, добивка распашек основное в моём занятии, вот и хотелось бы по этому что-нибудь услышать, парк 2 который цепочки видит на воздухе показал лучше всех буду мучать его, пока на больничном с малой выбраться не могу до выходных надо изучить. Поставьте парк1 или поле1, отстройтесь от грунта и больше ничего не трогайте. Чуйку можете поднять 23-25, если чисто. Проходите,освоитесь,находки будут,если они там остались. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 26 2022, 21:50) Отличный совет новичку. Сначала включить самую задушенную прогу,где все низкопроводящее вместе с солью отрезано,а потом добить себя самой шумной и глючной программой. Он ведь ещё чуйку побольше выкрутит ![]() Ну, там ведь есть отмазка "Для моих мест" ![]() Ну, а так да, как заметили выше, первые проги парк/поле, мульти, скорость 4-6, F2 для начала 6 (работает только один режим, что в другом без разницы) , чуйка так же от замусоренности но не больше 23 на второй прошивке, на третьей можно и 25 врубить, БГ по месту, если не сильно мусорное то можно треткинг бг... Озвучка, ну на высоких скоростях (>=4) приятней 50 звучит, для основной самое то. Но это уже к тонким настройкам на цели относиться, т.е. количество тонов и границв тонов позволят выделить какие-нибудь особые цели.... Уши обязательны к использованию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Эквинокс прибор простой, особо советовать нечего. Имейте ввиду, что первые программы обрабатывают более низкую комбинацию частот, вторые более высокую, но при этом соответственно более шумные. Поэтому исходя из искомых целей выбираете. Лично у меня основная Поле 1. Категорически не советую пользоваться авто БГ, т.к. на замусоренных местах он улетает и прибор становится очень шумным. Чуйку по месту определите, в зависимости от прошивки. Количество тонов на ваше усмотрение. Я при добиве, на относительно чистом месте использую 2, обычно 50. Пороговый тон 0, на Экве он ничего не дает. Скорость по месту и в зависимости от модели обычно 2 на 600 и 5 800, но это все условно. Fe держите на 0, он режет глубокие спорные цели, F2 рабочая настройка в зависимости от степени замусоренности, при этом глубину не режет. Все вышеописанное касается второй прошивки, 3 мне вообще не зашла. Не увидел в ней плюсов, а кому то наоборот
![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Не просто работает Пляж2,а работает как надо,не далее как вчера вытащил чешую которая в диаметре примерно 7 мм с пол штыка лопаты,да сигнал был односторонний,немного лопатой сбил глину с камнями,а сигнал не улучшился,копнул ещё,о сигнал с двух сторон и чётко держит ВДИ. Пин почти полностью в яму ушёл,пином её и нашёл в ямке. И там до меня кто только не ходил. Но в целом прибором я не доволен,до Инка в чистых местах не дотягивает ни на какой програме,проверялось на найденом Инком сигнале,Экв не видел античные монеты ни на одной из 8 программ ,пол часа у сигналов все проги прокручивал. Так что в лесу на антике и римах,Экв800не прокатывает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 04:14 | |
![]() |