![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Aug 21 2022, 01:33) Зачем? У прибора и так штанга не эргономичная и развесовка так себе, а тут ещё на руку повесить лишний груз. Кобура на ноге самое удобное. ![]() Кобуру тоже рассматривал, но именно такой кронштейн давно хотел попробовать. И лично меня эргономика нокса устраивает, да не идеальная, но я с ней не устаю и не страдаю неудобствами, единственное что она хлипка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,844 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
![]() Сшил себе для ми-4 кожаную кабуру, на входе кольцо из нержавейки. Одежда не пачкается. Висит под углом и очень эргономично, внизу отверстие для выхода песка. Рекомендую для правшей, коим являюсь, и левшей! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Aug 22 2022, 17:13 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Кстати тоже планирую приспособить пин под подлокотник,чтоб играл роль противовеса.Рука болит не выносимо,в локте,после дневного хождения.
-------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyuma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: МО Пользователь №: 2,346,181 Металлоискатель: 705/800 Пол: мужской Номер карты: 6390...9565 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Aug 22 2022, 21:41) Кстати тоже планирую приспособить пин под подлокотник,чтоб играл роль противовеса.Рука болит не выносимо,в локте,после дневного хождения. ...возможно подлокотник неправильно отрегулирован, попробуйте спустить его ближе к блоку, ...тоже проблема была, теперь норм -------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 656 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 22 2022, 17:00) ![]() Сшил себе для ми-4 кожаную кабуру, на входе кольцо из нержавейки. Одежда не пачкается. Висит под углом и очень эргономично, внизу отверстие для выхода песка. Рекомендую для правшей, коим являюсь, и левшей! ![]() ![]() Валидатор, в теме про катушки вы описывались про то, что сделали себе снайперку из V8 Ванквиша, подскажите, как прошло тестирование, как себя зарекомендовала катушка? ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,844 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Aug 22 2022, 22:31) Валидатор, в теме про катушки вы описывались про то, что сделали себе снайперку из V8 Ванквиша, подскажите, как прошло тестирование, как себя зарекомендовала катушка? ![]() Вы ошиблись, у меня штатка 6* . Fuma делал из v10 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24282439 , возможно и другие. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dyuma @ Aug 22 2022, 22:18) ...возможно подлокотник неправильно отрегулирован, попробуйте спустить его ближе к блоку, ...тоже проблема была, теперь норм Подлокотник сдвинул поближе,изменений нет.Еще штанга стоит не родная,трехколенка и откидной узел где блок крепится,мож из за этого? Еще вопрос ко всем,кто нибудь пробовал применить штангу от терки,легче стало или нет? -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Aug 22 2022, 23:14) Подлокотник сдвинул поближе,изменений нет.Еще штанга стоит не родная,трехколенка и откидной узел где блок крепится,мож из за этого? Еще вопрос ко всем,кто нибудь пробовал применить штангу от терки,легче стало или нет? S - образный переходник сильно улучшит ситуацию. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 22 2022, 23:28) Как он в плане надежности,люфт и т.д.? -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Aug 22 2022, 23:31) Как он в плане надежности,люфт и т.д.? Думаю,что у разных продавцов по разному наверное. Меня полностью устраивает,люфтов нет. Напарники тоже себе поставили,обратно никто не снимает. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 656 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 22 2022, 22:44) Вы ошиблись, у меня штатка 6* . Fuma делал из v10 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24282439 , возможно и другие. Верно, извините, перепутал ![]() ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Aug 22 2022, 23:39) Верно, извините, перепутал ![]() ![]() Я свою V10 продал недавно. Хорошая катушка,лёгкая,цепкая,но больше без дела лежала. Может новый владелец потом поделится впечатлениями,он хотел её по пляжам погонять. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 22 2022, 23:47) Я свою V10 продал недавно. Хорошая катушка,лёгкая,цепкая,но больше без дела лежала. Может новый владелец потом поделится впечатлениями,он хотел её по пляжам погонять. Если не секрет почему? У вас, как я понимаю, тоже основные места поиска это советские мусорки в том числе? -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Aug 23 2022, 00:33) Если не секрет почему? У вас, как я понимаю, тоже основные места поиска это советские мусорки в том числе? Жадность ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,201 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 728 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Aug 22 2022, 23:14) Еще вопрос ко всем,кто нибудь пробовал применить штангу от терки,легче стало или нет? Использую терочную. До этого ходил с S-образным переходником, как на фото у Байкера. По мне так работает одинаково: ботинки свои реже нахожу. Но у меня на лямку рюкзака (типа разгрузка) прибор подвешен на резинке, на руку идет сильно меньшая нагрузка. А так и локоть и плечо сдались после года пользования Веником. С АКА такой фигни не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,429 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!Это я купил у Baiker катушку V10 переделанную под Эквик,пока на пляже потестить не удалось,т.к. уровень воды в местном пляже в этом году большой.Съездил с ней в лесок недалеко от пляжа,затем поехал в поля на распаханный хутор,походил там.Пока после первого выезда выводов не много-вес в сравнении с штатной меньше,цепляет на мусоре неплохо,чуйку можно выкручивать на максимум(правда на мусоре это ни к чему).Из находок полезных 4 монеты(1 коп. 1924г,1 коп. 1930г.,1 коп. 1961 г. и 15 коп. 1915г.)Ходил в общей сложности с катушкой часа четыре,остался доволен покупкой.Осенью,когда вода в пляже упадет, обязательно проверю как по ювелирке она себя покажет.
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 22 2022, 23:35) Думаю,что у разных продавцов по разному наверное. Меня полностью устраивает,люфтов нет. Напарники тоже себе поставили,обратно никто не снимает. Как я понимаю этот переходник ставится на родною штангу?Если да,то мне не подойдет,у меня не родная стоит,таким достался. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
QUOTE(RGF @ Aug 23 2022, 07:58) Использую терочную. До этого ходил с S-образным переходником, как на фото у Байкера. По мне так работает одинаково: ботинки свои реже нахожу. Но у меня на лямку рюкзака (типа разгрузка) прибор подвешен на резинке, на руку идет сильно меньшая нагрузка. А так и локоть и плечо сдались после года пользования Веником. С АКА такой фигни не было. Спасибо за отклик.Если на терочную пересаживать,докупать что то нужно?Как вообще процес пересадки выглядит,мож опишите вкратце? Локоть реально не вывозит,до этого было несколько разных приборов,ни с одним такого не было,к вечеру прям боль резкая и сильная в локте. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Странно, хожу со стандартной всё время без всяких переделок и локоть себя всегда прекрасно чувствует, кисть да, после 4х часов начинает уставать и немного ныть в суставе, а локоть нет, даж не припомню такого чтоб локоть уставал. У всех это наверно как-то индивидуально. У кого-то кисть, у кого-то локоть, у кого-то плечо, спина и тд ...
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Aug 23 2022, 19:44) Странно, хожу со стандартной всё время без всяких переделок и локоть себя всегда прекрасно чувствует, кисть да, после 4х часов начинает уставать и немного ныть в суставе, а локоть нет, даж не припомню такого чтоб локоть уставал. У всех это наверно как-то индивидуально. У кого-то кисть, у кого-то локоть, у кого-то плечо, спина и тд ... ![]() Да,возможно индивидуально,локоть у меня ни с одним прибором до этого не болел,плечо бывало.Мож какие прошлые травмы сказываются,которые себя не проявляли ранее,хрен знает,но ходить с ним очень напряжно мне,особенно когда сигналов цветных очень мало. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 01:14 | |
![]() |