![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,269 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панкрат @ Jul 27 2022, 22:35) Здесь другая секта! Идите к своей... Нет, спор шел здесь. Сюда и выложил -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 27 2022, 21:38) Нет, спор шел здесь. Сюда и выложил Что-то я никак не пойму, о чём речь, какой спор? Дайте ссылку. И при чем здесь пресловутый Инк на этом шедевральном видео, да и другие, даже хотя бы без косвенного упоминания обсуждаемого в данной теме прибора? Походу, совсем дела швах с продажами, раз потребовалось хоть как-то о себе и типа "вершине МДпрома" напомнить ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,269 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 28 2022, 08:02) Что-то я никак не пойму, о чём речь, какой спор? Дайте ссылку. И при чем здесь пресловутый Инк на этом шедевральном видео, да и другие, даже хотя бы без косвенного упоминания обсуждаемого в данной теме прибора? Походу, совсем дела швах с продажами, раз потребовалось хоть как-то о себе и типа "вершине МДпрома" напомнить ![]() Был с вами спор, когда вы безуспешно пытались настроить д1 с 11/13, чтобы взять им такую же монету на 25 см. Но делали это неправильно, поэтому Экв у вас брал, а Дуся нет. Я кинул фразу - Дусю спецом что ли неправильно гастроили, га что вы возмутились и предложили повторить. Вот я и повторил. Чтобы показать, что в прямых руках вполне такая цель берется. Только у меня 28 см и катуха 9. А рахзные приборы, потоиу, что какаие были, такие и затестили. Теперь спор закрыт, я свое слово сдержал. Можно не ерничать, после драки кулаками не машут. Вам показали как надо работать прпвильно с дусей1. Повторите, если сможете, а если нет, то троллинг и болтовня не нужны. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 28 2022, 07:38) Был с вами спор, когда вы безуспешно пытались настроить д1 с 11/13, чтобы взять им такую же монету на 25 см. Но делали это неправильно, поэтому Экв у вас брал, а Дуся нет. Я кинул фразу - Дусю спецом что ли неправильно гастроили, га что вы возмутились и предложили повторить. Вот я и повторил. Чтобы показать, что в прямых руках вполне такая цель берется. Только у меня 28 см и катуха 9. А рахзные приборы, потоиу, что какаие были, такие и затестили. Теперь спор закрыт, я свое слово сдержал. Можно не ерничать, после драки кулаками не машут. Вам показали как надо работать прпвильно с дусей1. Повторите, если сможете, а если нет, то троллинг и болтовня не нужны. Одно но- грунты везде разные. Где-то и на 20 см будет тишина,а где-нибудь и 35 легко и непринужденно. Поэтому это б######ьная езда по ушам,не более Мало того,что за глюки на Деусе,когда монету убирали? По ходу накручен до края.Может этот глюк+ черный сигнал от монеты и дают какой -то цветной еле слышный всхлип. Нечему там учится. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Jul 28 2022, 09:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 28 2022, 07:38) Был с вами спор, когда вы безуспешно пытались настроить д1 с 11/13, чтобы взять им такую же монету на 25 см. Но делали это неправильно, поэтому Экв у вас брал, а Дуся нет. Я кинул фразу - Дусю спецом что ли неправильно гастроили, га что вы возмутились и предложили повторить. Вот я и повторил. Чтобы показать, что в прямых руках вполне такая цель берется. Только у меня 28 см и катуха 9. А рахзные приборы, потоиу, что какаие были, такие и затестили. Теперь спор закрыт, я свое слово сдержал. Можно не ерничать, после драки кулаками не машут. Вам показали как надо работать прпвильно с дусей1. Повторите, если сможете, а если нет, то троллинг и болтовня не нужны. У вас что-то с памятью? Сочувствую и ещё раз прошу дать ссылку, в противном случае все эти убогие потуги и здесь мимоходом двинуть "чудо" в купе с типа "непревзойдённым сенсейством" будут удалены. И да, 11/13 у меня сроду не было, даже не пробовал её никогда. Хотя, если я правильно понимаю о чём речь, то тут точно либо память, либо попытка перевернуть всё с ног на голову ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 28 2022, 10:51) У вас что-то с памятью? Сочувствую и ещё раз прошу дать ссылку, в противном случае все эти убогие потуги и здесь мимоходом двинуть "чудо" в купе с типа "непревзойдённым сенсейством" будут удалены. И да, 11/13 у меня сроду не было, даже не пробовал её никогда. Хотя, если я правильно понимаю о чём речь, то тут точно либо память, либо попытка перевернуть всё с ног на голову ![]() Кругом враги (с) Понятно. поищу ваш тест для освежения памяти... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Вот первый пост с вашим видео, где дуся орет как коты весной после вашей настройки с моим комментом, а дальше дискуссия страниц на 5
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18409737 Сообщение отредактировано asgo: Jul 28 2022, 10:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 28 2022, 09:57) Кругом враги (с) Ваша цитата? Хотя, о чём я спрашиваю, это же классика от асго. Повторюсь, если правильно понимаю эту кашу, то речь о давнишнем сравнении Д1 и Эквинокса на какую-то мелкую монету. Так вот было это года четыре с лишнем назад, после чего наш самоназначенный "сенсей" прям взвился, стучал себя в грудь пяткой, требовал точно указать место проведения и обещался немедля повторить в данной точке. Понятно, что обещанного три года ждут. Три(!), а не пять ![]() По видео... грешным делом сначала подумал, что это г-н Порываев с помощниками ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 27 2022, 08:27) Вообще они в прогах Поле с завода и так закрыты до +2, тоже не зря наверное. Это мы привыкли не глядя на всем дискрим в ноль или в минус загонять ![]() Я на Парке 1 в основном хожу, у меня -1,0,+1 в дискриме всегда. На них ни разу ничего путного не вылезало. Иногда, в зависимости от места и +2 можно в дискрим загнать. Звук железа всегда на максимуме, в -2,-3,-4,-5 наконечники стрел выскакивают, и довольно активно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 28 2022, 11:16) Ваша цитата? Хотя, о чём я спрашиваю, это же классика от асго. Повторюсь, если правильно понимаю эту кашу, то речь о давнишнем сравнении Д1 и Эквинокса на какую-то мелкую монету. Так вот было это года четыре с лишнем назад, после чего наш самоназначенный "сенсей" прям взвился, стучал себя в грудь пяткой, требовал точно указать место проведения и обещался немедля повторить в данной точке. Понятно, что обещанного три года ждут. Три(!), а не пять ![]() По видео... грешным делом сначала подумал, что это г-н Порываев с помощниками ![]() Понятно, было бы странно услышать от вас - да, я неправильно настроил. Но настройка прибора в воздухе, наобум, выставление грунта перед сменой частоты! Говорит о полном непонимании прибора и не только дуси. В общем, я показал как должно быть, а троллинг и болтовня, неинтересны, как и сказал ранее. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Jul 28 2022, 10:21) Я на Парке 1 в основном хожу, у меня -1,0,+1 в дискриме всегда. На них ни разу ничего путного не вылезало. Иногда, в зависимости от места и +2 можно в дискрим загнать. Звук железа всегда на максимуме, в -2,-3,-4,-5 наконечники стрел выскакивают, и довольно активно ![]() ![]() Я тоже на Парке 1 почти всегда. Но у нас условия поиска разные,поэтому и настройки у меня другие ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 28 2022, 10:23) Понятно, было бы странно услышать от вас - да, я неправильно настроил. Но настройка прибора в воздухе, наобум, выставление грунта перед сменой частоты! Говорит о полном непонимании прибора и не только дуси. В общем, я показал как должно быть, а троллинг и болтовня, неинтересны, как и сказал ранее. ![]() А смысл здесь этого видео с деусом,без эквинокса? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 28 2022, 10:23) Понятно, было бы странно услышать от вас - да, я неправильно настроил. Но настройка прибора в воздухе, наобум, выставление грунта перед сменой частоты! Говорит о полном непонимании прибора и не только дуси. В общем, я показал как должно быть, а троллинг и болтовня, неинтересны, как и сказал ранее. ![]() Именно понятно, к чему весь этот бред. Ваш типа "тест" перемещается туда, где ему и место. К Эквиноксу это никакого отношения не имеет. Да и не осталось наверное уже никого, кто-бы ещё сомневался, в чью пользу склонятся весы по условной мелочи, да на относительно чистом месте, в сторону Д1 или Эквинокса. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТемаК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 28-July 19 Пользователь №: 2,382,990 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Товарищи Ноксоводы все приветствую! Есть у кого интерес потесть ваш прибор с Нокта Легенд? Есть миллион мнений и споров по поводу Легенды, лучше,хуже, равен ит.д. Предлагаю встретится у кого есть интерес и потестить. Нахожусь в Солнечногорске, кто на севере подмосковья можно пересечся, думаю многим будет интересно реальное сравнение, а не всякие блогеры. Хуже значит хуже, лучше так лучше) ну или равны)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТемаК @ Aug 2 2022, 13:43) Товарищи Ноксоводы все приветствую! Есть у кого интерес потесть ваш прибор с Нокта Легенд? Есть миллион мнений и споров по поводу Легенды, лучше,хуже, равен ит.д. Предлагаю встретится у кого есть интерес и потестить. Нахожусь в Солнечногорске, кто на севере подмосковья можно пересечся, думаю многим будет интересно реальное сравнение, а не всякие блогеры. Хуже значит хуже, лучше так лучше) ну или равны) Мне уже поступало такое предложение, один из товарищей тоже взял Легенду, надеюсь не в замен Деусу который у него есть... Тож предлагал потестить, но у меня пока не было и нет времени. Хотя, с Легендой в полях уже встречался, помню тестили стихийно на некоторую мелочевку еще не выкопанную, Легенда порой не видела те цели, что я видел с Эквиноксом, но я не в курсе как была настроена Легенда и как понимал ее оператор, по этому, наверно, из этого еще рано делать какие-то выводы. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 26 2022, 22:53) Связано именно с наличием/отсутствием грунта под катушкой. Тот же самый эффект,что с неотстроенным бг на сложном грунте искать.имхо. Да,вы были правы,если прибор поставить чтоб катушка была паралельна то он молчит практически,спасибо вам за подсказку,а то уж было начал грешить на катушку или кабель. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Вчера чтобы разбавить пляжный поиск. Решил сьездить на одно старое место.С которого многие начинали и я в том числе.Там давно уже нет чисто медных сигналов,но мусорных и спорных еще имеется в достатке.Походил со снаперкой собирая обрывки старинной квадратной батарейки от лампового приемника и "жопки" советских круглых батареек.Поднял 10 копеек 1948 года.Решил походить со штаткой.Очередной сигнал 18-19 как всегда предвещал очередной обрывок батарейки.Копнул и стал прозванивать.В отвале появился четкий монетный сигнал.В итоге 10 копеек "массончик".Первый кстати в моей поисковом стаже.Шурфанул место два на два.Только мусор и железо.Шурфить весь периметр фундамента не было желания.Находки там в основном убитые грунтом.Все это написал к тому,что только распашка и сито даст ощущения "сто процентной выбитости места".С десяткой "дед" конечно слегка потроллил меня.Монетка более или менее,но год тупо механически забит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
тренчик будет тереться цепляться за все что сбоку на одежде , выдергивать пин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Aug 20 2022, 16:46) Всем привет! Наконец-то замутил свою давнюю хотелку по креплению пина на штангу. В поиске еще не опробовал. У кого-то может был подобный кронштейн, как оно удобно ходить? Зачем? У прибора и так штанга не эргономичная и развесовка так себе, а тут ещё на руку повесить лишний груз. Кобура на ноге самое удобное. ![]() Сообщение отредактировано kanopus: Aug 21 2022, 01:35 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 01:14 | |
![]() |