Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

asgo
post Jul 27 2022, 21:38
Создана #44381

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Панкрат @ Jul 27 2022, 22:35)
Здесь другая секта!
Идите к своей...

Нет, спор шел здесь. Сюда и выложил

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Jul 28 2022, 07:02
Создана #44382

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 27 2022, 21:38)
Нет, спор шел здесь. Сюда и выложил

Что-то я никак не пойму, о чём речь, какой спор? Дайте ссылку. И при чем здесь пресловутый Инк на этом шедевральном видео, да и другие, даже хотя бы без косвенного упоминания обсуждаемого в данной теме прибора? Походу, совсем дела швах с продажами, раз потребовалось хоть как-то о себе и типа "вершине МДпрома" напомнить facepalm.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Jul 28 2022, 07:38
Создана #44383

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jul 28 2022, 08:02)
Что-то я никак не пойму, о чём речь, какой спор? Дайте ссылку. И при чем здесь пресловутый Инк на этом шедевральном видео, да и другие, даже хотя бы без косвенного упоминания обсуждаемого в данной теме прибора? Походу, совсем дела швах с продажами, раз потребовалось хоть как-то о себе и типа "вершине МДпрома" напомнить facepalm.gif .

Был с вами спор, когда вы безуспешно пытались настроить д1 с 11/13, чтобы взять им такую же монету на 25 см. Но делали это неправильно, поэтому Экв у вас брал, а Дуся нет. Я кинул фразу - Дусю спецом что ли неправильно гастроили, га что вы возмутились и предложили повторить. Вот я и повторил. Чтобы показать, что в прямых руках вполне такая цель берется. Только у меня 28 см и катуха 9. А рахзные приборы, потоиу, что какаие были, такие и затестили.
Теперь спор закрыт, я свое слово сдержал. Можно не ерничать, после драки кулаками не машут. Вам показали как надо работать прпвильно с дусей1. Повторите, если сможете, а если нет, то троллинг и болтовня не нужны.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jul 28 2022, 09:31
Создана #44384

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jul 28 2022, 07:38)
Был с вами спор, когда вы безуспешно пытались настроить д1 с 11/13, чтобы взять им такую же монету на 25 см. Но делали это неправильно, поэтому Экв у вас брал, а Дуся нет. Я кинул фразу - Дусю спецом что ли неправильно гастроили, га что вы возмутились и предложили повторить. Вот я и повторил. Чтобы показать, что в прямых руках вполне такая цель берется. Только у меня 28 см и катуха 9. А рахзные приборы, потоиу, что какаие были, такие и затестили.
Теперь спор закрыт, я свое слово сдержал. Можно не ерничать, после драки кулаками не машут. Вам показали как надо работать прпвильно с дусей1.  Повторите, если сможете, а если нет, то троллинг и болтовня не нужны.

Одно но- грунты везде разные. Где-то и на 20 см будет тишина,а где-нибудь и 35 легко и непринужденно. Поэтому это б######ьная езда по ушам,не более Мало того,что за глюки на Деусе,когда монету убирали? По ходу накручен до края.Может этот глюк+ черный сигнал от монеты и дают какой -то цветной еле слышный всхлип. Нечему там учится.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Jul 28 2022, 09:35
  + Quote Post

Istra
post Jul 28 2022, 09:51
Создана #44385

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 28 2022, 07:38)
Теперь спор закрыт, я свое слово сдержал. Можно не ерничать, после драки кулаками не машут. Вам показали как надо работать прпвильно с дусей1.  Повторите, если сможете, а если нет, то троллинг и болтовня не нужны.

У вас что-то с памятью? Сочувствую и ещё раз прошу дать ссылку, в противном случае все эти убогие потуги и здесь мимоходом двинуть "чудо" в купе с типа "непревзойдённым сенсейством" будут удалены. И да, 11/13 у меня сроду не было, даже не пробовал её никогда.
Хотя, если я правильно понимаю о чём речь, то тут точно либо память, либо попытка перевернуть всё с ног на голову facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jul 28 2022, 09:57
Создана #44386

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jul 28 2022, 10:51)
У вас что-то с памятью? Сочувствую и ещё раз прошу дать ссылку, в противном случае все эти убогие потуги и здесь мимоходом двинуть "чудо" в купе с типа "непревзойдённым сенсейством" будут удалены. И да, 11/13 у меня сроду не было, даже не пробовал её никогда.
Хотя, если я правильно понимаю о чём речь, то тут точно либо память, либо попытка перевернуть всё с ног на голову facepalm.gif

Кругом враги (с) Понятно. поищу ваш тест для освежения памяти...

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jul 28 2022, 10:08
Создана #44387

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Вот первый пост с вашим видео, где дуся орет как коты весной после вашей настройки с моим комментом, а дальше дискуссия страниц на 5
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18409737

Сообщение отредактировано asgo: Jul 28 2022, 10:09

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jul 28 2022, 10:16
Создана #44388

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 28 2022, 09:57)
Кругом враги (с)

Ваша цитата? Хотя, о чём я спрашиваю, это же классика от асго.
Повторюсь, если правильно понимаю эту кашу, то речь о давнишнем сравнении Д1 и Эквинокса на какую-то мелкую монету. Так вот было это года четыре с лишнем назад, после чего наш самоназначенный "сенсей" прям взвился, стучал себя в грудь пяткой, требовал точно указать место проведения и обещался немедля повторить в данной точке. Понятно, что обещанного три года ждут. Три(!), а не пять facepalm.gif . Это во-первых. Во-вторых: что за срытая поверхность на том поле? Не видел такой, прохожу мимо каждый день на речку с собаками. Ну и в-третьих: это я невнимательный или в ролике нет Эквинокса и не указаны никакие настройки?
По видео... грешным делом сначала подумал, что это г-н Порываев с помощниками biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

off road
post Jul 28 2022, 10:21
Создана #44389

Старожил

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

QUOTE(Baiker @ Jul 27 2022, 08:27)
Вообще они в прогах Поле с завода и так закрыты до +2, тоже не зря наверное. Это мы привыкли не глядя на всем дискрим в ноль или в минус загонять 17.gif  А часто получается так,что подзадушенный тихий прибор даёт гораздо лучший результат,чем полностью накрученный,но глючный.

Я на Парке 1 в основном хожу, у меня -1,0,+1 в дискриме всегда. На них ни разу ничего путного не вылезало. Иногда, в зависимости от места и +2 можно в дискрим загнать. Звук железа всегда на максимуме, в -2,-3,-4,-5 наконечники стрел выскакивают, и довольно активно biggrin.gif . Экв особо то и душить не имеет смысла, прибор мечты так сказать smile.gif . Один раз настроил и дальше только БГ и в путь, включил и пошёл. И да, многие ходят с выключенной змейкой, я же как то привык с автоотслеживанием ходить.
  + Quote Post

asgo
post Jul 28 2022, 10:23
Создана #44390

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jul 28 2022, 11:16)
Ваша цитата? Хотя, о чём я спрашиваю, это же классика от асго.
Повторюсь, если правильно понимаю эту кашу, то речь о давнишнем сравнении Д1 и Эквинокса на какую-то мелкую монету. Так вот было это года четыре с лишнем назад, после чего наш самоназначенный "сенсей" прям взвился, стучал себя в грудь пяткой, требовал точно указать место проведения и обещался немедля повторить в данной точке. Понятно, что обещанного три года ждут. Три(!), а не пять facepalm.gif . Это во-первых. Во-вторых: что за срытая поверхность на том поле? Не видел такой, прохожу мимо каждый день на речку с собаками. Ну и в-третьих: это я невнимательный или в ролике нет Эквинокса и не указаны никакие настройки?
По видео... грешным делом сначала подумал, что это г-н Порываев с помощниками biggrin.gif

Понятно, было бы странно услышать от вас - да, я неправильно настроил. Но настройка прибора в воздухе, наобум, выставление грунта перед сменой частоты! Говорит о полном непонимании прибора и не только дуси. В общем, я показал как должно быть, а троллинг и болтовня, неинтересны, как и сказал ранее. cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Jul 28 2022, 10:36
Создана #44391

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Jul 28 2022, 10:21)
Я на Парке 1 в основном хожу, у меня -1,0,+1 в дискриме всегда. На них ни разу ничего путного не вылезало. Иногда, в зависимости от места и +2 можно в дискрим загнать. Звук железа всегда на максимуме, в -2,-3,-4,-5 наконечники стрел выскакивают, и довольно активно  biggrin.gif . Экв особо то и душить не имеет смысла, прибор мечты так сказать smile.gif . Один раз настроил и дальше только БГ и в путь, включил и пошёл. И да, многие ходят с выключенной змейкой, я же как то привык с автоотслеживанием ходить.

Я тоже на Парке 1 почти всегда. Но у нас условия поиска разные,поэтому и настройки у меня другие smile.gif Разрыв тона на ноль стоит,а громкость железа убавлена почти в минимум до 2-4, чисто фоном идёт для понимания,и что б сигналы не обрывались. Железа интересного нет и не надо мне. А вот авто отслеживание не включаю никогда,в моих условиях это зло на мусоре.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Baiker
post Jul 28 2022, 10:45
Создана #44392

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 28 2022, 10:23)
Понятно, было бы странно услышать от вас - да, я неправильно настроил. Но настройка прибора в воздухе, наобум, выставление грунта перед сменой частоты! Говорит о полном непонимании прибора и не только дуси. В общем, я показал как должно быть, а троллинг и болтовня, неинтересны, как и сказал ранее.  cdira.gif

А смысл здесь этого видео с деусом,без эквинокса?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Istra
post Jul 28 2022, 10:51
Создана #44393

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 28 2022, 10:23)
Понятно, было бы странно услышать от вас - да, я неправильно настроил. Но настройка прибора в воздухе, наобум, выставление грунта перед сменой частоты! Говорит о полном непонимании прибора и не только дуси. В общем, я показал как должно быть, а троллинг и болтовня, неинтересны, как и сказал ранее.  cdira.gif

Именно понятно, к чему весь этот бред. Ваш типа "тест" перемещается туда, где ему и место. К Эквиноксу это никакого отношения не имеет. Да и не осталось наверное уже никого, кто-бы ещё сомневался, в чью пользу склонятся весы по условной мелочи, да на относительно чистом месте, в сторону Д1 или Эквинокса.

--------------------
  + Quote Post

ТемаК
post Aug 2 2022, 13:43
Создана #44394

Пользователь
**

-----X----

Товарищи Ноксоводы все приветствую! Есть у кого интерес потесть ваш прибор с Нокта Легенд? Есть миллион мнений и споров по поводу Легенды, лучше,хуже, равен ит.д. Предлагаю встретится у кого есть интерес и потестить. Нахожусь в Солнечногорске, кто на севере подмосковья можно пересечся, думаю многим будет интересно реальное сравнение, а не всякие блогеры. Хуже значит хуже, лучше так лучше) ну или равны)
  + Quote Post

DoKKKK
post Aug 2 2022, 19:07
Создана #44395

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(ТемаК @ Aug 2 2022, 13:43)
Товарищи Ноксоводы все приветствую! Есть у кого интерес потесть ваш прибор с Нокта Легенд? Есть миллион мнений и споров по поводу Легенды, лучше,хуже, равен ит.д. Предлагаю встретится у кого есть интерес и потестить. Нахожусь в Солнечногорске, кто на севере подмосковья можно пересечся, думаю многим будет интересно реальное сравнение, а не всякие блогеры. Хуже значит хуже, лучше так лучше) ну или равны)

Мне уже поступало такое предложение, один из товарищей тоже взял Легенду, надеюсь не в замен Деусу который у него есть... Тож предлагал потестить, но у меня пока не было и нет времени. Хотя, с Легендой в полях уже встречался, помню тестили стихийно на некоторую мелочевку еще не выкопанную, Легенда порой не видела те цели, что я видел с Эквиноксом, но я не в курсе как была настроена Легенда и как понимал ее оператор, по этому, наверно, из этого еще рано делать какие-то выводы. ddd.gif smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

sany
post Aug 2 2022, 21:09
Создана #44396

Старожил

Из: 58RUS

-----X----

QUOTE(Baiker @ Jul 26 2022, 22:53)
Связано именно с наличием/отсутствием грунта под катушкой. Тот же самый эффект,что с неотстроенным бг на сложном грунте искать.имхо.

Да,вы были правы,если прибор поставить чтоб катушка была паралельна то он молчит практически,спасибо вам за подсказку,а то уж было начал грешить на катушку или кабель.

--------------------
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 12 2022, 14:59
Создана #44397

Профи

-----XXXXX

Вчера чтобы разбавить пляжный поиск. Решил сьездить на одно старое место.С которого многие начинали и я в том числе.Там давно уже нет чисто медных сигналов,но мусорных и спорных еще имеется в достатке.Походил со снаперкой собирая обрывки старинной квадратной батарейки от лампового приемника и "жопки" советских круглых батареек.Поднял 10 копеек 1948 года.Решил походить со штаткой.Очередной сигнал 18-19 как всегда предвещал очередной обрывок батарейки.Копнул и стал прозванивать.В отвале появился четкий монетный сигнал.В итоге 10 копеек "массончик".Первый кстати в моей поисковом стаже.Шурфанул место два на два.Только мусор и железо.Шурфить весь периметр фундамента не было желания.Находки там в основном убитые грунтом.Все это написал к тому,что только распашка и сито даст ощущения "сто процентной выбитости места".С десяткой "дед" конечно слегка потроллил меня.Монетка более или менее,но год тупо механически забит. smile.gif
  + Quote Post

Ivkokoz
post Aug 20 2022, 16:46
Создана #44398

Постоянный

Из: Шуйский уезд

Металлоискатель: EQX 800

-----X----

Всем привет!
Наконец-то замутил свою давнюю хотелку по креплению пина на штангу. В поиске еще не опробовал. У кого-то может был подобный кронштейн, как оно удобно ходить?
user posted image
user posted image
user posted image
  + Quote Post

товарищъВихрь
post Aug 20 2022, 21:56
Создана #44399

Постоянный

Из: Китежъ

-----X----

тренчик будет тереться цепляться за все что сбоку на одежде , выдергивать пин
  + Quote Post

kanopus
post Aug 21 2022, 01:33
Создана #44400

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

QUOTE(Ivkokoz @ Aug 20 2022, 16:46)
Всем привет!
Наконец-то замутил свою давнюю хотелку по креплению пина на штангу. В поиске еще не опробовал. У кого-то может был подобный кронштейн, как оно удобно ходить?

Зачем? У прибора и так штанга не эргономичная и развесовка так себе, а тут ещё на руку повесить лишний груз. Кобура на ноге самое удобное.
user posted image

Сообщение отредактировано kanopus: Aug 21 2022, 01:35

--------------------
Карта заканчивается на 4900
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
9 человек читают эту тему (9 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th September 2025 - 01:14
Рейтинг@Mail.ru