![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Месяц назад писал тут про проблемы с катушкой 6", бубнела очень, видно что проблема с кабелем в районе штекера, так как при его касании катушка то замолкал, то сново бубнеж. Вообще отвёз в магазин, и через пару недель получил ответ что вина моя, по гарантии не поменяют. Сказали что я использовал ее в море и должен был чистить после каждого использования контакты в штекере. Я не согласился и попросил показать где сказана в инструкции что я должен чистить эти контакты, где описан этот процесс, и также добавил что если бы это было дело в контактах, прибор бы выдовал ошибку, и рассказал про кабель, что по всей видимости проблема в нем. Через какое то время снова сказали что моя вина и все. Я сказал что буду писать жалобу в Миннлаб, будем смотреть кто прав...и вот буквально через пару дней после этого мне позвонили и сказали что меняют по гарантии)))что проблема не в контактах, они их вычистили чем-то типа , а проблема в кабеле. Приехал и забрал новую катушку! Испания
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ May 23 2022, 15:02) Месяц назад писал тут про проблемы с катушкой 6", бубнела очень, видно что проблема с кабелем в районе штекера, так как при его касании катушка то замолкал, то сново бубнеж. Вообще отвёз в магазин, и через пару недель получил ответ что вина моя, по гарантии не поменяют. Сказали что я использовал ее в море и должен был чистить после каждого использования контакты в штекере. Я не согласился и попросил показать где сказана в инструкции что я должен чистить эти контакты, где описан этот процесс, и также добавил что если бы это было дело в контактах, прибор бы выдовал ошибку, и рассказал про кабель, что по всей видимости проблема в нем. Через какое то время снова сказали что моя вина и все. Я сказал что буду писать жалобу в Миннлаб, будем смотреть кто прав...и вот буквально через пару дней после этого мне позвонили и сказали что меняют по гарантии)))что проблема не в контактах, они их вычистили чем-то типа , а проблема в кабеле. Приехал и забрал новую катушку! Испания Ну хорошо что всё хорошо закончилось, хотя конечно неприятно когда изначально начинают морозиться, отнекиваясь от разбирательства, типа "ваша вина" и всё. Ну да ладно, всё хорошо и это хорошо. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 23 2022, 19:29) Ну хорошо что всё хорошо закончилось, хотя конечно неприятно когда изначально начинают морозиться, отнекиваясь от разбирательства, типа "ваша вина" и всё. Ну да ладно, всё хорошо и это хорошо. ![]() Ну тут такое у меня впервые раз, менял до этого без вопросов два раза блок по гарантии и катушку 11". А так да вы правы, хорошо что так закончилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eule |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 9-August 20 Из: N55°56' E 37°59E Пользователь №: 2,391,623 Металлоискатель: X-Terra705, Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 19 2022, 22:18) Мне шкала VDI нефига не нравится. Лучше бы тёрочную сделали Которая в свою очередь, пародия на сигнаграф XLT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ходил недавно по селухе римской,давно выбита и забыта,в поле глубина не для Эква,да и находки там собраны давно и не интересны из за удручающего схрана. Решил в лесок у горы через дорогу зайти,а там грунт тёмный,ну думаю,как пить дать тут дома были и дорогу или терассу можно ещё проследить,понятно,что уже всё в шурфах,искал чёткие сигналы,но таких уже почти не осталось,а вот ,,безкозырок,, нормальное количество. Решил копать односторонние сигналы и сигналы,в которых есть хоть 50%цвета и дело пошло,керамика лезла со штыка лопаты в перемешку с ножами,нужно сказать ножи или ломаные,максимум такими можно колбасу нарезать или совсем мелкие,для нарезки моркови))
Вот так и нашёл пару монет в разных концах поселения. Еще подумал,катуха у Эква большая,нужно зайти с Д1 как всегда делаю и добрать после Эква с его рулём. На этой неделе приехал и в предвкушении находок накрутил Д1 по максимуму,благо грунт не сигнальный,начал методично ходить по разведанному. Сначала насобирал дроби,потом из за отсутствия сигналов ковырнул поверхностной плоской жести и в довершение банкета началась копка сигнальных камней и керамики не менее сигнальной,но в большом количестве и там,где Экв выдавал глубокие сигналы Д1 пролетал,не смотря на то,что и частоты менял и усиление убирал. Вот тут я и понял что добрать в таких условиях за мультичастотным прибором не реально и ведь действительно Экв приучил не замечать поющую керамику и горячие камни. Думал Экв продать,теперь задумался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,853 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jun 5 2022, 11:30) Ходил недавно по селухе римской,давно выбита и забыта,в поле глубина не для Эква,да и находки там собраны давно и не интересны из за удручающего схрана. Решил в лесок у горы через дорогу зайти,а там грунт тёмный,ну думаю,как пить дать тут дома были и дорогу или терассу можно ещё проследить,понятно,что уже всё в шурфах,искал чёткие сигналы,но таких уже почти не осталось,а вот ,,безкозырок,, нормальное количество. Решил копать односторонние сигналы и сигналы,в которых есть хоть 50%цвета и дело пошло,керамика лезла со штыка лопаты в перемешку с ножами,нужно сказать ножи или ломаные,максимум такими можно колбасу нарезать или совсем мелкие,для нарезки моркови)) Вот так и нашёл пару монет в разных концах поселения. Еще подумал,катуха у Эква большая,нужно зайти с Д1 как всегда делаю и добрать после Эква с его рулём. На этой неделе приехал и в предвкушении находок накрутил Д1 по максимуму,благо грунт не сигнальный,начал методично ходить по разведанному. Сначала насобирал дроби,потом из за отсутствия сигналов ковырнул поверхностной плоской жести и в довершение банкета началась копка сигнальных камней и керамики не менее сигнальной,но в большом количестве и там,где Экв выдавал глубокие сигналы Д1 пролетал,не смотря на то,что и частоты менял и усиление убирал. Вот тут я и понял что добрать в таких условиях за мультичастотным прибором не реально и ведь действительно Экв приучил не замечать поющую керамику и горячие камни. Думал Экв продать,теперь задумался. При таких ситуевинах, там еще гулять и гулять. Наверняка Вы были на первых программах, теперь включить Парк2 и еще много услышите... Правда и горячие камни пойдуть, куда без них! ![]() пс Однажды , так же по Риму, попался сестерций на ребре и при небольшом гвоздике над ним. Веник затупил и вообще его не видел.. помог шурф! Глубина была меньше штыка. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 5 2022, 13:48) При таких ситуевинах, там еще гулять и гулять. Наверняка Вы были на первых программах, теперь включить Парк2 и еще много услышите... Правда и горячие камни пойдуть, куда без них! ![]() пс Однажды , так же по Риму, попался сестерций на ребре и при небольшом гвоздике над ним. Веник затупил и вообще его не видел.. помог шурф! Глубина была меньше штыка. Район Вишнёвки,я на моте со стороны Верхне садового заезжаю,там 10-15 км и поселуха. На проге Пляж2 ходил,потом на Парк1 и сразу сигналы попёрли в цвете,даже кусочки стали,но копал всё,причём последняя монета это скорее всего был наложеный сигнал,сам монетос как 1 коп СССР и толщина примерно такая,долго её извлекал, со штыка,рядом с ней ещё что то не крупное чёрное было,как бы там ни было,а находка в кассу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunyag |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 19-September 21 Пользователь №: 2,398,414 Металлоискатель: E-trac, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Кто сколько ферум ставит для ходового поиска и какой из них использует? Читал что Ферум 2 больше плоское железо отсекает, а ферум 1 по кованным гвоздям больше. Однако, кстати говоря на фундаментах это всё было бесполезно. Даже с поджатым айрон биасом копал железки, в итоге отключил мульти нахиг.. Хотя я в тот момент бг не делал. Может быть с этим было связано? Эквинокс 800, 2 прошивка.. Сообщение отредактировано gunyag: Jun 14 2022, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,853 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunyag @ Jun 14 2022, 21:30) Приветствую всех! Кто сколько ферум ставит для ходового поиска и какой из них использует? Читал что Ферум 2 больше плоское железо отсекает, а ферум 1 по кованным гвоздям больше. Однако, кстати говоря на фундаментах это всё было бесполезно. Даже с поджатым айрон биасом копал железки, в итоге отключил мульти нахиг.. Хотя я в тот момент бг не делал. Может быть с этим было связано? Эквинокс 800, 2 прошивка.. Ваш текст выше: Насколько я понял, для вдумчивого и медленного поиска целесообразно использовать вторые программы, с убиранием феррума (айрон биаса) по нулям. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunyag @ Jun 14 2022, 21:30) Приветствую всех! Кто сколько ферум ставит для ходового поиска и какой из них использует? Читал что Ферум 2 больше плоское железо отсекает, а ферум 1 по кованным гвоздям больше. Однако, кстати говоря на фундаментах это всё было бесполезно. Даже с поджатым айрон биасом копал железки, в итоге отключил мульти нахиг.. Хотя я в тот момент бг не делал. Может быть с этим было связано? Эквинокс 800, 2 прошивка.. Ответил вам на другой площадке, продублирую и здесь: "На фундаменте или жесткой мусорке не выбрав железо или не шурфя практически нереально доставать цели из под него. Подняв феррум вы уберете относительное оцветнение железа, но и увеличите снос цветных целей в железо, среди этого же железа... Так что, в таких условиях железо только выбирать, чтобы оно не мешало выцеплять нужный цвет." -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Я на Парк1 ходил нормально,не трогая ферумы заводские,затем на Пляж2. Но потом правда увидел как Д1 собрал на моих местах,по моим следам несколько сигналов. Если жёсткая мусорка,то катушка и её диаметр больше помогут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunyag |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 19-September 21 Пользователь №: 2,398,414 Металлоискатель: E-trac, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 14 2022, 22:32) Ваш текст выше: Насколько я понял, для вдумчивого и медленного поиска целесообразно использовать вторые программы, с убиранием феррума (айрон биаса) по нулям. для вдумчивого и медленного - это понятно) под ходовым поиском я имел в виду всё так быструю разведку, с наименьшим выкапыванием сомнительных сигналов и прочее. Может я конечно не привык к прибору, или бг нужно было настроить (стоял 0, почва - песок) , но с fe0 я на мультичастоте достаточно много железа копаю - на етраке такого не было. В то же время, если мультичастоту на одиночные переключаю, случаи оцветнения железа сразу сокращаются до минимума. Сообщение отредактировано gunyag: Jun 15 2022, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
подскажите такое случилось прибор в перезагруз уходит, сегодня работал штатно, потом начал перезапускаться, крутится загрузка почти постоянно, это батарея глючит?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Скорее всего да. Можно проверить,подключив повербанк.
У нас так с двумя было. Как только остаётся два деления акума,так от крупной цели или от кучи сигналов в перезагрузку уходит. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 16 2022, 00:31) Скорее всего да. Можно проверить,подключив повербанк. У нас так с двумя было. Как только остаётся два деления акума,так от крупной цели или от кучи сигналов в перезагрузку уходит. все норм было, два деления осталось, полежал минут пять включился стал показывать три деления. поработал несколько минут и снова ушел в перегрузы, иногда даже экран включался, потом снова перегрузы. какую батарею туда нужно покупать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
По аккуму не подскажу,не менял.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Добрый день. 26650 аккумулятор 5000mAh, брать лучше с уже припаянными ленточками-проводниками. Это если самому менять. Есть вариант готовый поискать, думаю под 4000 обойдется. Но лучше доверить специалисту. Товарищу менял спец с этого форума - WaS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мартемьяныч @ Jun 16 2022, 09:57) Добрый день. 26650 аккумулятор 5000mAh, брать лучше с уже припаянными ленточками-проводниками. Это если самому менять. Есть вариант готовый поискать, думаю под 4000 обойдется. Но лучше доверить специалисту. Товарищу менял спец с этого форума - WaS. да я глянул, буду паять так дешевле намного. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофеман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 12-October 20 Пользователь №: 2,392,816 Металлоискатель: -Equnox 800 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 16 2022, 00:35) все норм было, два деления осталось, полежал минут пять включился стал показывать три деления. поработал несколько минут и снова ушел в перегрузы, иногда даже экран включался, потом снова перегрузы. какую батарею туда нужно покупать? Мне с такими симптомами по гарантии блок поменяли. , |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофеман @ Jun 16 2022, 10:58) Мне с такими симптомами по гарантии блок поменяли. , Зарядил норм работает, да и потом гарантия давно ушла, веник куплен в год релиза🤷 Прочёл ещё про контакт в штекере катушки спиртом мажут, но это если прибор разбирался для перевозки, у меня он всегда был скручен, может контакт плохой от времени?😳 Сообщение отредактировано jagd: Jun 16 2022, 11:50 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 01:31 | |
![]() |