Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

McQueen
post May 8 2022, 00:31
Создана #44241

Профи

-----XXXXX

Эквинокс и крутые перцы рулят.
Враз переваривают шмурдяк в здыкинские находки
user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Miwka
post May 8 2022, 08:56
Создана #44242

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кутиер @ May 7 2022, 23:30)
Тоже такая хрень была пока на третью прошивку не перешёл, по скифам ходили семечки искали, а там выбито нормально, приходится чуйку на предел поднимать, на второй прошивке больше 23 чуйку не мог поднять, об траву звенит, хотя лес чистый, а на третьей 25 нормально, иногда где-то вдалеке блямкнет и тишина.

У меня на второй прошивке тихо как в танке,нет желания прошивать дальше
В общем и целом вот так прокатились
user posted image

Сообщение отредактировано Miwka: May 8 2022, 09:04

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Miwka
post May 8 2022, 09:08
Создана #44243

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ May 7 2022, 23:00)
Так это по умолчанию настройка. Не доконца разобрался чел.
На моих грунтах на 2 прошивке выше 23 не ставил никогда, и уже на 23 было не комфортно, на третьей хожу на 24 всегда и не чувствую проблем.
Может откачусь посмотрю что получится,самому интересны какие будут ощущения.

Ему только недавно поменяли по гарантии мд, умышленно утопил,чтобы гарантию продлить,вообще он пляжник,тупо забыл про эту настройку и ходил в тишине,по фото видно где чьё и как Fe2 влияет на количество находок

--------------------
  + Quote Post

Zundapp
post May 9 2022, 09:16
Создана #44244

Пользователь
**

Металлоискатель: T705

-----X----

Всех с праздником! Вчера был такой глюк, начал откачивать грунт на поле 2, а он не балансируется, просто стоит на нуле и все, как в режиме пляж. Поставил вручную грунт 60, начал качать, и он снова скинул на ноль. Только когда поставил автомат, цифра потихоньку начала расти. Может ли это быть связано с умирающим аккумулятором?
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 9 2022, 09:26
Создана #44245

Профи

-----XXXXX

Чем меньше "задушите" прибор,тем будет больше приход.Нынче со снайперкой на всех металлах.Потом большой катушкой после того как убрал крупные железяки.Количество порадовало,а вот сохран не очень. smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 9 2022, 09:27
Создана #44246

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zundapp @ May 9 2022, 09:16)
Всех с праздником! Вчера был такой глюк, начал откачивать грунт на поле 2, а он не балансируется, просто стоит на нуле и все, как в режиме пляж. Поставил вручную грунт 60, начал качать, и он снова скинул на ноль. Только когда поставил автомат, цифра потихоньку начала расти. Может ли это быть связано с умирающим аккумулятором?

Вполне.Сделайте общий сброс.Когда светодиод быстро быстро начинает моргать при зарядке.Аккумулятору приходит песец.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Кутиер
post May 9 2022, 10:16
Создана #44247

Бывалый

-----X----

QUOTE(Miwka @ May 8 2022, 08:56)
У меня на второй прошивке тихо как в танке,нет желания прошивать дальше

Так вы же написали про проблему травы и что вас это напрягает, цитата:

...прошивка 2 ,1,7 по лесам очень шумная,об зелёную траву какафония напрягает...
На третьей этой проблемы нет. С уважением.
  + Quote Post

товарищъВихрь
post May 10 2022, 00:35
Создана #44248

Постоянный

Из: Китежъ

-----X----

а не подскажете - сколько весит родная 11 катушка на эквинокс ?
спасибо
  + Quote Post

Урман
post May 10 2022, 07:35
Создана #44249

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(Кутиер @ May 9 2022, 11:16)

...прошивка 2 ,1,7 по лесам очень шумная,об зелёную траву какафония напрягает...

Складывается ощущение, что цена этого спокойствия потеря глубины. Незначительная, но всё-таки потеря. После выхода 3 прошивки сравнил её со второй. Тест проводил не в боевых условиях – дома, но все же он дает представление, какая прошивка поглубже. Может быть, в полевых условиях разница поменьше, не сравнивал. Но по таблице видно, 3 прошивка слегка "придушена" по сравнению с второй.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Zemlekop.
post May 10 2022, 23:41
Создана #44250

Профи

-----XX---

QUOTE(Урман @ May 10 2022, 07:35)
Складывается ощущение,  что  цена этого спокойствия потеря глубины.  Незначительная, но всё-таки потеря. После выхода 3 прошивки сравнил её со второй. Тест проводил не в боевых условиях – дома,  но все же он  дает представление, какая  прошивка поглубже. Может быть, в полевых условиях разница поменьше, не сравнивал.  Но по таблице видно,  3 прошивка слегка "придушена" по сравнению с второй.

Тут есть нюанс, лично у меня на второй выше 22 чуйки не было,на третьей 23-24 легко. Получается в итоге,если не раздраконивать Экв на второй до глюков,ставя 23 и выше, а ходить на 22, а на третьей ставить 23-24, то может и потери по глубине нет?
  + Quote Post

Митя Гайкин
post May 11 2022, 00:28
Создана #44251

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

Вторая прошивка,работает на 25усилении легко и это с рулём,без проблем. Может быть всё зависит от программы?)
  + Quote Post

PUHH
post May 11 2022, 07:07
Создана #44252

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Митя Гайкин @ May 11 2022, 04:28)
Вторая прошивка,работает на 25усилении легко и это с рулём,без проблем. Может быть всё зависит от программы?)
скорее от места. Есть места где на второй можно и 25 выкрутить, но их меньше чем с третей
  + Quote Post

Митя Гайкин
post May 11 2022, 15:30
Создана #44253

Профи

-----X----

У меня только Пляж2 рабочая,остальные давно вычеркнул ибо там б\г за 70. Грунт минерализирован и нашпигован так,что б\г места сделать не найти. В паре мест пытался на Парк1 походить,но начинается какафония как на Д1,на каждый ложняк перепроверка,а мотылять рулём с перепроверками это уже перебор,понимаю почему много приборов в продаже,как и 16рулей
  + Quote Post

Zemlekop.
post May 11 2022, 23:09
Создана #44254

Профи

-----XX---

QUOTE(Митя Гайкин @ May 11 2022, 15:30)
У меня только Пляж2 рабочая,остальные давно вычеркнул ибо там б\г за 70. Грунт минерализирован и нашпигован так,что б\г места сделать не найти. В паре мест пытался на Парк1 походить,но начинается какафония как на Д1,на каждый ложняк перепроверка,а мотылять рулём с перепроверками это уже перебор,понимаю почему много приборов в продаже,как и 16рулей

Уменьшайте чуйку,набирайте грунт в кучу,и на ней делайте бг.
А если грунт нашпигован,как вы выразились,то зачем там лапоть? Снайперка,или лодочка. И ежу понятно,что на местах с большим количеством цветного мусора, при использовании лаптя мы получаем сразу несколько целей под катушкой. Мало того,что это крайне неудобно,так ещё и одна из целей может подмаскировывать вторую.
А потом ещё и вывод в конце" понимаю почему много приборов в продаже". Если кто-то действует на таких местах,подобно вам, то и я понимаю,почему много приборов в продаже. cheesy.gif
  + Quote Post

off road
post May 12 2022, 10:43
Создана #44255

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

QUOTE(Zemlekop. @ May 11 2022, 23:09)
А если грунт нашпигован,как вы выразились,то зачем там лапоть? Снайперка,или лодочка. И ежу понятно,что на местах с большим количеством цветного мусора, при использовании лаптя мы получаем сразу несколько целей под катушкой. Мало того,что это крайне неудобно,так ещё и одна из целей может подмаскировывать вторую.
А потом ещё и вывод в конце" понимаю почему много приборов в продаже".  Если кто-то действует на таких местах,подобно вам, то и я понимаю,почему много приборов в продаже. cheesy.gif

Иногда даже 6" катушка бывает излишне большой 17.gif , я пару лет назад в Крыму пятачёк метров 50х50 нашёл, так он жесть как осколками усыпан... Правда находки там очень радовали среди всего этого мусора. С 11" катухой вообще ходить невозможно было, в тот момент я о 4" мечтал biggrin.gif Может в этом году получится снова там походить, тогда на 3 прошивке ходил, сейчас только на 1.7 , вторая и третья слишком цветнят. Третья ещё в полосе прибоя показала себя хуже 1.7 (единственный полюс 3 прошивки, это более стабильная работа... В остальном сливает 1,7 полностью ИМХО). 2я тоже уступает 1.7 в определении железных сигналов, но 3я цветнит очень сильно. ЗЫ... Вообще не понимаю кк люди с лаптями ходят, тем более по мусору 17.gif
  + Quote Post

Митя Гайкин
post May 13 2022, 18:55
Создана #44256

Профи

-----X----

QUOTE(Zemlekop. @ May 12 2022, 00:09)
А потом ещё и вывод в конце" понимаю почему много приборов в продаже".  Если кто-то действует на таких местах,подобно вам, то и я понимаю,почему много приборов в продаже. cheesy.gif

Ну скажем так,там уже давно никто не копает,а я с Эквом и рулём антички поднимаю,только благодаря рулю 14.gif Локальных мест нет,территория на много км,там виноградники в античные времена были и потеряшки очень редкие,с мелкими катухами не осилю такие территории. А так то да,руль на такой мешанине-зло,более того понимаю,что возможно и рядом с осколками и антика валяется,меня радует,что после превеликого множества копарей,всёравно нахожу 14.gif
В моих условиях нужна катуха9х13 или 9х14-но овчинка выделки не стоит,монетосы никому сейчас не нужны ибо монеты северного причерноморья собирают единицы. ddd.gif
P.S. Снайперки 6дд в топку,мои монетосы с залеганием от 20см и до двух штыков лопаты,с поверхности весь цвет лет 20назад выбит,вместе с консервными банками и крупными осколкамиcheesy.gif

Сообщение отредактировано Митя Гайкин: May 13 2022, 19:00
  + Quote Post

Miwka
post May 14 2022, 03:59
Создана #44257

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кутиер @ May 9 2022, 10:16)

Ну так быть может вы не внимательны были,поясню на 2 тихо как в танке,на 1,7 бубнит без умолку,есть у нас староверец,на 1,5 самой первой ходит,мучается по траве и стерне,но ходит smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Кутиер
post May 15 2022, 01:16
Создана #44258

Бывалый

-----X----

QUOTE(Miwka @ May 14 2022, 03:59)
Ну так быть может вы не внимательны были,поясню на 2 тихо как в танке,на 1,7 бубнит без умолку,есть у нас староверец,на 1,5 самой первой ходит,мучается по траве и стерне,но ходит  smile.gif

А то я и думаю что это за прошивка 2.1.7, знаю 2.1.12, теперь понятно.
  + Quote Post

Vigrebator
post May 15 2022, 14:54
Создана #44259

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Урман @ Apr 26 2022, 20:33)
Было у меня такое,  помогла ниже  описанная процедура .
Для начала почистите спиртом  контакты штекера катушки  и блока. На штекер катушки капните спирт и тонкой иголкой,  которая свободно заходит в гнезда контактов,  почистите все гнезда.  С штекером катушки  проще,  контакты видны. Только не  используйте  абразив, достаточно  узкой ватной  палочки, пропитанной спиртом.

Всё оказалось ещё проще. Уже и спирт приготовил, и ватные палочки, но когда увидел, какие тонкие гнёзда контактов, lupsk.gif не рискнул туда лезть, а просто соединил несколько раз папу с мамой. Проблема с перезагрузкой пропала. frize.gif
Сочувствую тем, кто из-за этой проблемы менял аккумулятор. 12.gif
  + Quote Post

Кутиер
post May 16 2022, 13:05
Создана #44260

Бывалый

-----X----

Решился я на эксперимент, отходив всю прошлую осень, и эту весну на прошивке 3.1.3 решился я перед вчерашним копом прошится на 2.1.12. перед прошивкой сбросил на з.н. после прошивки сбросил на з.н. всё по фен-шую. Приехал на место, а место это луг, травы уже много, глюков об траву действительно нет совсем, но ПОМЕХИ... Сначала пошёл искать как обычно, мобилу в карман, на руке смарт браслет, в мобиле всё включено, WiFi, блютуз, геоданные, передача данных. Через 10 минут поиска начался бубнеж, трели, они прекращаются почти полностью когда катушка параллельно земле, но как только я выкапываю сигнал, ложу прибор и начинается бубнеж, я уже и телефон выключил, и от помех отстроился, а ему похер, бубнит... отнес браслет в машину, брелок от сигналки тоже оставил, помогло но не полностью, как будто помехи ловит из воздуха, газовая труба метрах в 100, там и ЛЭП 0.4. И тут я вспомнил когда купил прибор на этой прошивке, такой бубнеж был регулярно, и когда я прошился на третью то и подзабыл об этих глюках. Помогает не надолго переход на другую программу, естественно такие глюки не везде, но конкретно на то место я приезжал в этом году и не раз на третьей прошивке, всё было отлично. Так что для себя решил что 3.1.3 это лучшее что пока смогли минелабовцы. Сегодня перепрошью на третью.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th September 2025 - 05:43
Рейтинг@Mail.ru