![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кутиер @ May 7 2022, 23:30) Тоже такая хрень была пока на третью прошивку не перешёл, по скифам ходили семечки искали, а там выбито нормально, приходится чуйку на предел поднимать, на второй прошивке больше 23 чуйку не мог поднять, об траву звенит, хотя лес чистый, а на третьей 25 нормально, иногда где-то вдалеке блямкнет и тишина. У меня на второй прошивке тихо как в танке,нет желания прошивать дальше В общем и целом вот так прокатились ![]() Сообщение отредактировано Miwka: May 8 2022, 09:04 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 7 2022, 23:00) Так это по умолчанию настройка. Не доконца разобрался чел. На моих грунтах на 2 прошивке выше 23 не ставил никогда, и уже на 23 было не комфортно, на третьей хожу на 24 всегда и не чувствую проблем. Может откачусь посмотрю что получится,самому интересны какие будут ощущения. Ему только недавно поменяли по гарантии мд, умышленно утопил,чтобы гарантию продлить,вообще он пляжник,тупо забыл про эту настройку и ходил в тишине,по фото видно где чьё и как Fe2 влияет на количество находок -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zundapp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,131 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником! Вчера был такой глюк, начал откачивать грунт на поле 2, а он не балансируется, просто стоит на нуле и все, как в режиме пляж. Поставил вручную грунт 60, начал качать, и он снова скинул на ноль. Только когда поставил автомат, цифра потихоньку начала расти. Может ли это быть связано с умирающим аккумулятором?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Чем меньше "задушите" прибор,тем будет больше приход.Нынче со снайперкой на всех металлах.Потом большой катушкой после того как убрал крупные железяки.Количество порадовало,а вот сохран не очень.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zundapp @ May 9 2022, 09:16) Всех с праздником! Вчера был такой глюк, начал откачивать грунт на поле 2, а он не балансируется, просто стоит на нуле и все, как в режиме пляж. Поставил вручную грунт 60, начал качать, и он снова скинул на ноль. Только когда поставил автомат, цифра потихоньку начала расти. Может ли это быть связано с умирающим аккумулятором? Вполне.Сделайте общий сброс.Когда светодиод быстро быстро начинает моргать при зарядке.Аккумулятору приходит песец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутиер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,754 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 8 2022, 08:56) У меня на второй прошивке тихо как в танке,нет желания прошивать дальше Так вы же написали про проблему травы и что вас это напрягает, цитата: ...прошивка 2 ,1,7 по лесам очень шумная,об зелёную траву какафония напрягает... На третьей этой проблемы нет. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а не подскажете - сколько весит родная 11 катушка на эквинокс ?
спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,204 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кутиер @ May 9 2022, 11:16) Так вы же написали про проблему травы и что вас это напрягает, цитата: ...прошивка 2 ,1,7 по лесам очень шумная,об зелёную траву какафония напрягает... На третьей этой проблемы нет. С уважением. Складывается ощущение, что цена этого спокойствия потеря глубины. Незначительная, но всё-таки потеря. После выхода 3 прошивки сравнил её со второй. Тест проводил не в боевых условиях – дома, но все же он дает представление, какая прошивка поглубже. Может быть, в полевых условиях разница поменьше, не сравнивал. Но по таблице видно, 3 прошивка слегка "придушена" по сравнению с второй. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ May 10 2022, 07:35) Складывается ощущение, что цена этого спокойствия потеря глубины. Незначительная, но всё-таки потеря. После выхода 3 прошивки сравнил её со второй. Тест проводил не в боевых условиях – дома, но все же он дает представление, какая прошивка поглубже. Может быть, в полевых условиях разница поменьше, не сравнивал. Но по таблице видно, 3 прошивка слегка "придушена" по сравнению с второй. Тут есть нюанс, лично у меня на второй выше 22 чуйки не было,на третьей 23-24 легко. Получается в итоге,если не раздраконивать Экв на второй до глюков,ставя 23 и выше, а ходить на 22, а на третьей ставить 23-24, то может и потери по глубине нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вторая прошивка,работает на 25усилении легко и это с рулём,без проблем. Может быть всё зависит от программы?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ May 11 2022, 04:28) Вторая прошивка,работает на 25усилении легко и это с рулём,без проблем. Может быть всё зависит от программы?) скорее от места. Есть места где на второй можно и 25 выкрутить, но их меньше чем с третей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У меня только Пляж2 рабочая,остальные давно вычеркнул ибо там б\г за 70. Грунт минерализирован и нашпигован так,что б\г места сделать не найти. В паре мест пытался на Парк1 походить,но начинается какафония как на Д1,на каждый ложняк перепроверка,а мотылять рулём с перепроверками это уже перебор,понимаю почему много приборов в продаже,как и 16рулей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ May 11 2022, 15:30) У меня только Пляж2 рабочая,остальные давно вычеркнул ибо там б\г за 70. Грунт минерализирован и нашпигован так,что б\г места сделать не найти. В паре мест пытался на Парк1 походить,но начинается какафония как на Д1,на каждый ложняк перепроверка,а мотылять рулём с перепроверками это уже перебор,понимаю почему много приборов в продаже,как и 16рулей Уменьшайте чуйку,набирайте грунт в кучу,и на ней делайте бг. А если грунт нашпигован,как вы выразились,то зачем там лапоть? Снайперка,или лодочка. И ежу понятно,что на местах с большим количеством цветного мусора, при использовании лаптя мы получаем сразу несколько целей под катушкой. Мало того,что это крайне неудобно,так ещё и одна из целей может подмаскировывать вторую. А потом ещё и вывод в конце" понимаю почему много приборов в продаже". Если кто-то действует на таких местах,подобно вам, то и я понимаю,почему много приборов в продаже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 11 2022, 23:09) Уменьшайте чуйку,набирайте грунт в кучу,и на ней делайте бг. А если грунт нашпигован,как вы выразились,то зачем там лапоть? Снайперка,или лодочка. И ежу понятно,что на местах с большим количеством цветного мусора, при использовании лаптя мы получаем сразу несколько целей под катушкой. Мало того,что это крайне неудобно,так ещё и одна из целей может подмаскировывать вторую. А потом ещё и вывод в конце" понимаю почему много приборов в продаже". Если кто-то действует на таких местах,подобно вам, то и я понимаю,почему много приборов в продаже. ![]() Иногда даже 6" катушка бывает излишне большой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ May 12 2022, 00:09) Уменьшайте чуйку,набирайте грунт в кучу,и на ней делайте бг. А если грунт нашпигован,как вы выразились,то зачем там лапоть? Снайперка,или лодочка. И ежу понятно,что на местах с большим количеством цветного мусора, при использовании лаптя мы получаем сразу несколько целей под катушкой. Мало того,что это крайне неудобно,так ещё и одна из целей может подмаскировывать вторую. А потом ещё и вывод в конце" понимаю почему много приборов в продаже". Если кто-то действует на таких местах,подобно вам, то и я понимаю,почему много приборов в продаже. ![]() Ну скажем так,там уже давно никто не копает,а я с Эквом и рулём антички поднимаю,только благодаря рулю ![]() ![]() В моих условиях нужна катуха9х13 или 9х14-но овчинка выделки не стоит,монетосы никому сейчас не нужны ибо монеты северного причерноморья собирают единицы. ![]() P.S. Снайперки 6дд в топку,мои монетосы с залеганием от 20см и до двух штыков лопаты,с поверхности весь цвет лет 20назад выбит,вместе с консервными банками и крупными осколками ![]() Сообщение отредактировано Митя Гайкин: May 13 2022, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кутиер @ May 9 2022, 10:16) Так вы же написали про проблему травы и что вас это напрягает, цитата: ...прошивка 2 ,1,7 по лесам очень шумная,об зелёную траву какафония напрягает... На третьей этой проблемы нет. С уважением. Ну так быть может вы не внимательны были,поясню на 2 тихо как в танке,на 1,7 бубнит без умолку,есть у нас староверец,на 1,5 самой первой ходит,мучается по траве и стерне,но ходит ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутиер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,754 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 14 2022, 03:59) Ну так быть может вы не внимательны были,поясню на 2 тихо как в танке,на 1,7 бубнит без умолку,есть у нас староверец,на 1,5 самой первой ходит,мучается по траве и стерне,но ходит ![]() А то я и думаю что это за прошивка 2.1.7, знаю 2.1.12, теперь понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vigrebator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,125 Зарегистрирован: 18-October 18 Пользователь №: 2,377,274 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Apr 26 2022, 20:33) Было у меня такое, помогла ниже описанная процедура . Для начала почистите спиртом контакты штекера катушки и блока. На штекер катушки капните спирт и тонкой иголкой, которая свободно заходит в гнезда контактов, почистите все гнезда. С штекером катушки проще, контакты видны. Только не используйте абразив, достаточно узкой ватной палочки, пропитанной спиртом. Всё оказалось ещё проще. Уже и спирт приготовил, и ватные палочки, но когда увидел, какие тонкие гнёзда контактов, ![]() ![]() Сочувствую тем, кто из-за этой проблемы менял аккумулятор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутиер |
![]()
Создана
|
Решился я на эксперимент, отходив всю прошлую осень, и эту весну на прошивке 3.1.3 решился я перед вчерашним копом прошится на 2.1.12. перед прошивкой сбросил на з.н. после прошивки сбросил на з.н. всё по фен-шую. Приехал на место, а место это луг, травы уже много, глюков об траву действительно нет совсем, но ПОМЕХИ... Сначала пошёл искать как обычно, мобилу в карман, на руке смарт браслет, в мобиле всё включено, WiFi, блютуз, геоданные, передача данных. Через 10 минут поиска начался бубнеж, трели, они прекращаются почти полностью когда катушка параллельно земле, но как только я выкапываю сигнал, ложу прибор и начинается бубнеж, я уже и телефон выключил, и от помех отстроился, а ему похер, бубнит... отнес браслет в машину, брелок от сигналки тоже оставил, помогло но не полностью, как будто помехи ловит из воздуха, газовая труба метрах в 100, там и ЛЭП 0.4. И тут я вспомнил когда купил прибор на этой прошивке, такой бубнеж был регулярно, и когда я прошился на третью то и подзабыл об этих глюках. Помогает не надолго переход на другую программу, естественно такие глюки не везде, но конкретно на то место я приезжал в этом году и не раз на третьей прошивке, всё было отлично. Так что для себя решил что 3.1.3 это лучшее что пока смогли минелабовцы. Сегодня перепрошью на третью.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 05:43 | |
![]() |