![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Dec 12 2017, 09:56) ![]() ![]() ![]() Пожуем - увидим. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Dec 12 2017, 08:56) ![]() ![]() ![]() Скорость отклика у квинни регулируемая ![]() По глубине он будет равен 30-30 с равным датчиком. Технология возбуждения ВТП и приёма многочастотного сигнала, очевидно, у них одинаковая. То есть, нерезонансная ТХ и усилитель сигнала с RХ прямо в датчике, надо полагать, с нормированной АЧХ и ФЧХ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 12 2017, 09:03) Пожуем - увидим. ![]() ![]() ![]() В стабильности работы на тяжёлых грунтах и цепкость как у 3030 ещё мир не выдумал!я работаю с реальным прибором а вы только картинку обсуждаете и восхволяете ее ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
На вопрос Baiker о скоростях Хершбах ответил, что у него только 800--й. Но он обязательно выяснит этот вопрос и даст ответ. В конце добавил - *One thing for sure - I don't see anyone being disappointed with the speed of the Equinox. Lightning fast in dense trash and that's no exaggeration.*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 00:59) Сто пудов нахлобучил.если бы там были реальные частоты да еще и с мульти... QUOTE(Radiomans @ Dec 12 2017, 02:34) Мне на надо Асю за 800 зелёных ..... QUOTE(primorskii @ Dec 12 2017, 08:32) ...и когда вы купите этот чудо глубокий мега аппарат и трезво оцените,то поймёте что не чего в нем нет Конечно, это решение далось нам с большим трудом и горечью, но я и Менелаб посовещались, всё согласовали и постановили: так и быть, Бог с вами, не берите! "Basil dark", "Radiomans", "primorskii" - вычёркиваем. ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Dec 12 2017, 09:48) На вопрос Baiker о скоростях Хершбах ответил, что у него только 800--й. Но он обязательно выяснит этот вопрос и даст ответ. В конце добавил - *One thing for sure - I don't see anyone being disappointed with the speed of the Equinox. Lightning fast in dense trash and that's no exaggeration.* Ну вот и австралийская молния ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вычитал в одном блоге, что в Прибалтике цена на 800-й заявлена 899 $
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Dec 12 2017, 09:48) На вопрос Baiker о скоростях Хершбах ответил, что у него только 800--й. Но он обязательно выяснит этот вопрос и даст ответ. В конце добавил - *One thing for sure - I don't see anyone being disappointed with the speed of the Equinox. Lightning fast in dense trash and that's no exaggeration.* Да,тоже сейчас прочитал. Если в двух словах,то он сам пока не знает,чему будут равны 3 скорости в 600 модели-думал что 1,4 и8,но теперь засомневался,так как они очень специфические и в большинстве случаев пришлось бы работать на средней (2). Я думаю,как и раньше,что у 600 этих крайних скоростей просто не будет. Много кто на Дусе пользуется скоростью 5? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Istra правильно что меня вычеркнули!я на него и не претендую
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 12 2017, 10:23) Вычитал в одном блоге, что в Прибалтике цена на 800-й заявлена 899 $ 899 € я видел на одном Прибалтийском сайте . Принимают предзаказы . -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Dec 12 2017, 09:46) В стабильности работы на тяжёлых грунтах и цепкость как у 3030 ещё мир не выдумал! То есть, та команда, которая 3030 придумала, ничего подобного уже сделать (повторить, кое-что улучшив) не сможет ? Ну понимаю, если о другом производителе говорить... Но о нем самом ? https://www.youtube.com/watch?v=Ah46uEUZyak Сообщение отредактировано porsas: Dec 12 2017, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 12 2017, 11:28) Я думаю,как и раньше,что у 600 этих крайних скоростей просто не будет. Много кто на Дусе пользуется скоростью 5? Очень мало и очень, очень редко, глубина совсем маленькая в грунте получается, но цеплючая зараза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Dec 12 2017, 10:28) Istra правильно что меня вычеркнули!я на него и не претендую ![]() А если приятель купит, Вы увидите, что реально приборка удачная, легкая, понятная, эффективная и недорогая, и захочется Вам её до невозможности. Вот Вы приходите в магазин, а там - "Да это же "primorskii"! Гоните его в шею! Он во всех списках! Ему прибор не продавать!" Э-э-эх, прийдётся ник менять, внешность и место жительства ![]() Кстати, о месте жительства: судя по нику, как раз для Вас то прибор и будет очень актуальным ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вижу тут Эквика чуть ли не к Асе приравняли )). Нет конечно. Это прибор хоть и не для супер глубинного поиска, но на свою глубину отутюжит как надо, на мусоре будет лучше, чем все предыдущие модели Минелаба и к грунтам будет устойчив. Революции не сделает, но думаю, на свои деньги отработает. Просто у нас как всегда крайности - то начинают идеализировать и бежать оставлять предоплату, то наоборот видят только минусы.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 12 2017, 10:52) Вижу тут Эквика чуть ли не к Асе приравняли )). Нет конечно. Это прибор хоть и не для супер глубинного поиска, но на свою глубину отутюжит как надо, на мусоре будет лучше, чем все предыдущие модели Минелаба и к грунтам будет устойчив. Революции не сделает, но думаю, на свои деньги отработает. Просто у нас как всегда крайности - то начинают идеализировать и бежать оставлять предоплату, то наоборот видят только минусы. И не только Минелаба ![]() Никто ведь и не ждет убийцу всего и вся...Просто новый хороший мд,который перекроет 90% задач обычных поисковиков. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiJack |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,348 Металлоискатель: T-74 + ProPointer Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 01:25) Скажу по секрету .с приобретением вами этого прибора у вас количество находок не увеличится.и всех остальных страждущих ждет полное разочарование.а мне он даже даром не нужен. Зачем вы в этой теме тогда толкаетесь? "Себя показать"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 12 2017, 10:13) Ну вот и австралийская молния ![]() ![]() Дело в том,что у Стива принцип-никаких сравнений и мд войн-каждый должен сам,осознано, свой выбор сделать.Он дает информацию,а как ей распорядиться-личное дело каждого. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 12 2017, 08:53) Ой, ой, ой! Почитал, а ведь лишь с вечера вчерашнего не заходил. Тоже мне, ночные бдения. ![]() Что-то будет, когда первые экземпляры Экв. окажутся на руках у российских пользователей... Война миров, не иначе. Для такой мощнецкой зарубы всего-то понадобилась одна безобидная картинка, ну дела... ![]() Наверное картинка вопросом о глубине озадачила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 12 2017, 11:07) Дело в том,что у Стива принцип-никаких сравнений и мд войн-каждый должен сам,осознано, свой выбор сделать.Он дает информацию,а как ей распорядиться-личное дело каждого. Надо просто спросить есть ли у Квинни в режиме проспектинга возможность работы с грунтом как у G2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,503 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Картинка, наделавшая шуму здесь, по моему чей-то вброс, ни источника, ни второй такой картинки в интернете не обнаружено. Думается, кто-то владеет фотошопом. В самой картинке - удалены все метаданные, природу происхождения не узнать.
Сообщение отредактировано Equinox: Dec 12 2017, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 05:09 | |
![]() |