![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Что зима с людьми делает
![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Русич@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 18-February 22 Пользователь №: 2,401,217 Пол: мужской Номер карты: 2202........8445 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сообщество, доброго всем здравия.
Подскажите пожалуйста, как откатиться с последней прошивки, на 1.7.5 самому, прошивал не я по этому не в курсе. -------------------- Куплю нательные крестики с изображением святых до 18 века включительно, любые предложения в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Прочитайте первую страницу этой ветки ,там есть видео как это сделать. Удачи!
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Mar 16 2022, 18:32) Что зима с людьми делает Всё как обычно. В последние дни перед открытием сезона самая ломка ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
А чего, я как-то гонял от нечего делать по такому снегу, даже чето находил
![]() Еще копеечка позднего совета была. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 18 2022, 17:53) А чего, я как-то гонял от нечего делать по такому снегу, даже чето находил ![]() Еще копеечка позднего совета была. Ща можно будет по берегам пляжей пошарахаться, там снег быстро сходит места открытые, хорошо прогреваются -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 18 2022, 17:53) А чего, я как-то гонял от нечего делать по такому снегу, даже чето находил ![]() Еще копеечка позднего совета была. У нас и снега нет, правда и желания особого так же,по холоду корячится, +3 не в кайф. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 18 2022, 22:49) У нас и снега нет, правда и желания особого так же,по холоду корячится, +3 не в кайф. ![]() Да вы там обленились я смотрю. у нас при закрытии сезона в -6 нормально, ниже - уже на выживание |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Mar 18 2022, 22:49) У нас и снега нет, правда и желания особого так же,по холоду корячится, +3 не в кайф. ![]() Балованный вы сильно. ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 18 2022, 22:30) Ща можно будет по берегам пляжей пошарахаться, там снег быстро сходит места открытые, хорошо прогреваются Сегодня по речке походили, отлично провели время на природе, погода шикарная, теперь уж точно сезон можно считать открытым ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Mar 19 2022, 19:21) Сегодня по речке походили, отлично провели время на природе, погода шикарная, теперь уж точно сезон можно считать открытым ![]() Ну остаётся порадоваться и по доброму позавидовать. Надеюсь, что на следующей неделе выберусь тоже. Очень хочется, ломка жуткая уже -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk-ug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ufxc @ Mar 9 2022, 22:14) 600 в мд регионе уже 90000р.Бутылка масла слобода в магазине 180 ![]() ![]() когда прибор стоил 45 тыщ я был уверен что он никогда себя не окупит, теперь я уверен в этом вдвойне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk-ug @ Mar 22 2022, 22:10) когда прибор стоил 45 тыщ я был уверен что он никогда себя не окупит, теперь я уверен в этом вдвойне Абсолютный бред.Прибор я брал для хобби,что б получать удовольствие и об окупаемости недумал вообще.Но прошлый год многих заставил сменить сферу поиска.И я вам скажу копая только в выходные и иногода в свободные среди недели дни,прибор себе окупил на вскидку раз пять.Так что если вы берёте прибор для поиска старины ,то если повезёт окупаемость его станет приятным бонусом.А если вам нужен веник,только для того чтоб его окупить,то он вам не нужен,возьмите ,что то попроще.![]() Сообщение отредактировано axcamapa: Mar 23 2022, 15:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Прибор можно было теоретически окупить лет 10 назад. Я с 2009года Деус отбиваю и копаю не раз в неделю,летом только не занимаюсь поиском. Монеты северного причерноморья античные в цене не то что упали,а просто рухнули в 15году. Чистый поиск без рытья ям у нас не эффективен,проверено на личном опыте. Эквинокс за первые выходы отбил пол цены катушки и за следующие пол года ничего не принёс,да и в моих условиях не может принести ибо нет специализированного размера катушки 6дд мелко берёт а 11дд имеет большой радиус,что не позволяет искать среди осколков,как собственно и оцветнение таковых на глубине.У меня грунт с камнями,на 10 ямок сил хватает,а дальше уже стопы ног болят. Отбив прибора зависит от региона!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Все предидущие, настоящие и будущие приборы окупил с 2007 по 2015 год.
Последние два года -это просто хобби , совмещенное с поддержкой физического состояния. Но находок хоть и немного, но они есть, копятся. ![]() А вот продавть этот "шурум-бурум" не умею\не хочу. . -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,919 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Про возможную окупаемость Эквинокса сдачей цвет мета! Предположим; есть места с залеганием в грунте на каких то досягаемых для Эквинокса (думаю все же до 1 Метра ) глубинах медных кабелей , медных проводов или проводов/кабелей в свинцовой оплётке ! Подразумевается , что они (провода) не действуют и никому не нужны . Всё легально) . Вопрос; на каких настройках лучше искать такие цели ? Мульти или моно ? Скорость? На какие сегменты ВДИ ориентироваться ? Настолько ли многоцелевой наш веник, что позволит найти с успехом и такие цели на глубине ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
В топике всё уже разжёвано по сто раз и поиск вроде нормально работает на сайте
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sisu @ Apr 7 2022, 00:07) Про возможную окупаемость Эквинокса сдачей цвет мета! Предположим; есть места с залеганием в грунте на каких то досягаемых для Эквинокса (думаю все же до 1 Метра ) глубинах медных кабелей , медных проводов или проводов/кабелей в свинцовой оплётке ! Подразумевается , что они (провода) не действуют и никому не нужны . Всё легально) . Вопрос; на каких настройках лучше искать такие цели ? Мульти или моно ? Скорость? На какие сегменты ВДИ ориентироваться ? Настолько ли многоцелевой наш веник, что позволит найти с успехом и такие цели на глубине ? Покупается рама импульсная и такие провода находятся,Эквом только в раскопе определяется центровка,всё зависит от глубины залегания,у нас она 1метр плюс минус Если они подключены,то будет абзац ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 20:14 | |
![]() |