![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Осенью прошлого года плотно занялся черметом ввиду того, что появился УАЗ 3303 и с фермерскими хозяйствами, соответственно и с пашней у нас всё печально, а копать то хочется
![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Feb 27 2022, 22:08) Защита и заливка катушки дольше проживут . У меня все катушки полностью в стяжках . Условия поиска такие . То есть.если уменьшить количество стяжек в два раза,будет намного хуже? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Feb 27 2022, 22:18) Осенью прошлого года плотно занялся черметом ввиду того, что появился УАЗ 3303 и с фермерскими хозяйствами, соответственно и с пашней у нас всё печально, а копать то хочется ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 27 2022, 22:03) Я хожу в мульти,копаю все ,металл это сопутка на бензин. И я всегда хожу в мульти. Но я разделяю поиск. Если я приехал "по старине", то на железо я не отвлекаюсь и не теряю время. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 27 2022, 22:08) На мульти железо лучше цветнит.Тот же штык нож на 4кгц можно легко пройти мимо а на мульти зацепишся.И мульти цветнит глубокое железо,на 4 кГц бумкнет черметом и мимо пройдешь а на мульти цветом вякнет и остановишься.Я только на мульти хожу по железу.Вообще надо сказать для железа Экв не лучший вариант - слишком хорошая дискриминация как на всех Минелабах тут не плюс. Может мы о разном железе говорим? Для меня поиск железа- это металлолом в приемку,чем тяжелее/крупнее,тем лучше. Тем более войны у нас не было,штыки редкость трофейная,а хоз быт никому не нужен. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 27 2022, 22:51) Может мы о разном железе говорим? Для меня поиск железа- это металлолом в приемку,чем тяжелее/крупнее,тем лучше. Тем более войны у нас не было,штыки редкость трофейная,а хоз быт никому не нужен. В металолом я железо тоже ни когда не пропускаю если попадается так что можно на машине доехать.Волоку домой все,хоть бензин отбить .Но ищю только на мульти в любом случае ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 27 2022, 23:15) У меня последние годы наоборот стало , как то не заметно металл стал основное а по старине только для удовольствия.Не пашется не сеется и основной сезон по старине только весна пока трава не встала.А металл это не только и не столько "металлолом" а еще различные запчасти от разной старинной техники и военной и не военной.Бывало с сучка снимал железяку повешанную за ненадобностью коллегой и продавал за не плохие деньги ![]() У нас в крае не так богато с металлом, все крупное уже ромалэ собрали ,поэтому беру все что попадётся, поэтому продавать там уже нечего, только в металл. Хотя вру раз ядро попалось, продал отдельно это единичный случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 27 2022, 23:58) В металолом я железо тоже ни когда не пропускаю если попадается так что можно на машине доехать.Волоку домой все,хоть бензин отбить .Но ищю только на мульти в любом случае ![]() ![]() Поступаю точно так же.Все до хаты,все сгодиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 27 2022, 22:58) В металолом я железо тоже ни когда не пропускаю если попадается так что можно на машине доехать.Волоку домой все,хоть бензин отбить .Но ищю только на мульти в любом случае ![]() ![]() Я не спорю,у всех разные условия,разный подход,разный стиль поиска. Допустим,приезжаем на точку "по старине", империи покопать,я настроен на поиск определённого типа целей,а напарник один из наших так же роет все,что звенит,и все железо собирает. Я не против,но я на эту точку не за этим приехал,и все,что мне случайно крупное попадется,я ему отдаю. В итоге в конце дня у него кг50-100 есть на бенз,пожалуйста,не жалко,но полезных находок,за которыми и ехали,у меня будет раз в десять больше. И тут не надо сравнивать,кто на чем больше заработал,я ехал за эмоциями и романтикой,он просто собрать,что попадется. А когда мы ездили за черметом целенаправленно,по местам пропавших колхозов,то там надо собрать крупное и быстро,и нет там ничего такого полезного побочного,чтоб мульти постоянно использовать. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tchudnovski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,295 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем Привет. Подскажите, а более свежие 800, все так же тонут? Или минелаб устранил проблему с протеканием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Да наверно так же все. Кому как повезёт. Если брать новый,то чего боятся,по гарантии заменят,если протекает,главное ничего самому "не улучшать"
![]() А если б/у брать чисто для воды,то наверное лучше сразу в бокс закатать,последнее предложение на авито видел 16500р вроде ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рязань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 8-September 15 Пользователь №: 2,338,356 Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Купил эквинокс 800, до этого был деус. Бывает ездием с начевой, что взять для до зарядки прибора. Ровер банк какой подойдет? Или преобразователь 12в на 220в.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Любой нормальный пауэр банк подойдёт ёмкостью 15000 мАч, на одну-две ночи хватит с запасом.
-------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рязань @ Feb 28 2022, 21:01) Здравствуйте. Купил эквинокс 800, до этого был деус. Бывает ездием с начевой, что взять для до зарядки прибора. Ровер банк какой подойдет? Или преобразователь 12в на 220в. А преобразователь то зачем? Так же,как Деус,сувай в прикуриватель обычную юсб. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рязань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 8-September 15 Пользователь №: 2,338,356 Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 28 2022, 21:09) А преобразователь то зачем? Так же,как Деус,сувай в прикуриватель обычную юсб. Все понял. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рязань @ Feb 28 2022, 21:26) Все понял. Спасибо. Да не за что. Я каждый вечер,перед сном,втыкаю его в прикуриватель,как и тел,с утра все заряжено и готово к работе. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Feb 28 2022, 22:04) Любой нормальный пауэр банк подойдёт ёмкостью 15000 мАч, на одну-две ночи хватит с запасом. Берите на 2А. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Feb 27 2022, 21:43) Увидел вот "такое" в продаже....Немного задумался....Может от количества "стяжек" увеличивается глубина обнаружения?Знатоки подскажите ![]() Это как звёздочки на фезюляже ![]() -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рязань |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Mar 1 2022, 08:11) Берите на 2А. Если вас не затруднит скиньте ссылку, а то я в них плохо разбираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 22-December 21 Пользователь №: 2,400,220 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Feb 27 2022, 21:43) Увидел вот "такое" в продаже....Немного задумался....Может от количества "стяжек" увеличивается глубина обнаружения?Знатоки подскажите ![]() Человек посчитал,что так эстетично красивее ,ну и так же прибор на 10 % становится более стабилен к помехам. -------------------- ))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 01:36 | |
![]() |