![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 25 2022, 10:21) Прибор какого года? Программу тут скачивали? Прибор в марте 19 взял, прошивки с оф. сайта. 1.7.5 на мой слух самая понятная по железу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Парни, интересны настройки по поиску чермета эквиноксом, насколько он хорошь в энтом деле?
![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Feb 26 2022, 07:26 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 26 2022, 07:20) Парни, интересны настройки по поиску чермета эквиноксом, насколько он хорошь в энтом деле? ![]() ![]() Хожу на парк 1,просто звук металла делаю громче и ферум 0. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 26 2022, 08:13) Хожу на парк 1,просто звук металла делаю громче и ферум 0. На полифонии,или же 5 -ти тонах? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 26 2022, 07:20) Парни, интересны настройки по поиску чермета эквиноксом, насколько он хорошь в энтом деле? По чермету делал так Снайперка,,Программа парк 1 Чуйка 23 Озвучка 1тон,,Феррум 0,, И катушкой машешь на уровне колена Мелочь не видит в основном крупный металл что и надо. Сообщение отредактировано Kokoson: Feb 26 2022, 08:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kokoson @ Feb 26 2022, 08:28) По чермету делал так Снайперка,,Программа парк 1 Чуйка 23 Озвучка 1тон,,Феррум 0,, И катушкой машешь на уровне колена Мелочь не видит в основном крупный металл что и надо. Приветствую! А скорость отклика сколько ставите? Спасибо. -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Емелясар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,622 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
По металлу, ходил на пинпоитире. Примерно понимаешь объём объекта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 26 2022, 09:28) На полифонии,или же 5 -ти тонах? Я на любом копе, хожу на полифонии ,мне так удобней.Но для копа металла думаю 5 тонов будет отлично. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Feb 26 2022, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Feb 26 2022, 10:08) Приветствую! А скорость отклика сколько ставите? Спасибо. Скорость 3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Экв 600. Поле1,Грунт 0,Полифония,Громкость железа 1,скорость 3,ферум 2-0(ставил 1 и 2 разницы для чермета нет).Отстройка от помех,чуйка не более 23,если копать только крупное и неглубокое то чуйку вниз до 17-19 и даже меньше.Катушка от колена.Не понимаю зачем делать громче звук железа,если весь полезный круняк в цветном сегменте,да и не крупняк тоже.Хожу в ушах,привычка.
Сообщение отредактировано axcamapa: Feb 27 2022, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zundapp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,131 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Feb 27 2022, 09:25) Не понимаю зачем делать громче звук железа,если весь полезный круняк в цветном сегменте,да и не крупняк тоже.Хожу в ушах,привычка. Всякие штыри, оси, валы и пальцы от траков могут давать черный сигнал под определенным углом. Выкапывал ось от конной телеги, сигнал был больше черный, чем цветной, это было на прошивке 1.5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я вот почитал ответы про коп чермета и задумался. А что,все в мульти ищут? Я почему то сразу включал одиночную низкую частоту,мд перестаёт видеть мелочь при определённом зазоре,никаких лишних отвлекающих сигналов,полная тишина на макс.чуйке. Стержневые предметы или в железе,или низким тоном,крупное/объёмное/плоское чистым цветом. Мне так намного удобнее показалось. Но у меня копочасов по этой теме немного.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 27 2022, 16:47) Я вот почитал ответы про коп чермета и задумался. А что,все в мульти ищут? Я почему то сразу включал одиночную низкую частоту,мд перестаёт видеть мелочь при определённом зазоре,никаких лишних отвлекающих сигналов,полная тишина на макс.чуйке. Стержневые предметы или в железе,или низким тоном,крупное/объёмное/плоское чистым цветом. Мне так намного удобнее показалось. Но у меня копочасов по этой теме немного. Серёг, не поверишь. Я двоим советовал так же, по чермету 4 или 5 кГц, ответ убил - а нахрена тогда мне прибор с Мульти? Говорю, так по старине же ёпрст, ну и т.д., не, говорят, и по чермету так должно быть лучше... Понимаешь? Должно, блин... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Да,блин,логика железная
![]() Зачем "все цели за один проход" при поиске крупного,даже нет,огромного,по сравнению с монетками. Переход на одиночную низкую частоту как минимум снижает чуйку к мелочи (а так же повышается стабильность работы), да при этом и крупный металл из среднего сектора сразу закидывает в чистый цвет. Ну ведь удобнее же ![]() Это я про поиск "от колена" -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Отличный вариант грязь лечебную собирать
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zundapp @ Feb 27 2022, 11:24) Всякие штыри, оси, валы и пальцы от траков могут давать черный сигнал под определенным углом. Выкапывал ось от конной телеги, сигнал был больше черный, чем цветной, это было на прошивке 1.5 Совершенно верно,на 3 прошивке так же эти предметы и еще некоторые кидает в железо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 27 2022, 17:47) Я вот почитал ответы про коп чермета и задумался. А что,все в мульти ищут? Я почему то сразу включал одиночную низкую частоту,мд перестаёт видеть мелочь при определённом зазоре,никаких лишних отвлекающих сигналов,полная тишина на макс.чуйке. Стержневые предметы или в железе,или низким тоном,крупное/объёмное/плоское чистым цветом. Мне так намного удобнее показалось. Но у меня копочасов по этой теме немного. Я хожу в мульти,копаю все ,металл это сопутка на бензин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 27 2022, 16:47) Я вот почитал ответы про коп чермета и задумался. А что,все в мульти ищут? Я почему то сразу включал одиночную низкую частоту,мд перестаёт видеть мелочь при определённом зазоре,никаких лишних отвлекающих сигналов,полная тишина на макс.чуйке. Стержневые предметы или в железе,или низким тоном,крупное/объёмное/плоское чистым цветом. Мне так намного удобнее показалось. Но у меня копочасов по этой теме немного. На мульти железо лучше цветнит.Тот же штык нож на 4кгц можно легко пройти мимо а на мульти зацепишся.И мульти цветнит глубокое железо,на 4 кГц бумкнет черметом и мимо пройдешь а на мульти цветом вякнет и остановишься.Я только на мульти хожу по железу.Вообще надо сказать для железа Экв не лучший вариант - слишком хорошая дискриминация как на всех Минелабах тут не плюс. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 27 2022, 22:03) Я хожу в мульти,копаю все ,металл это сопутка на бензин. У меня последние годы наоборот стало , как то не заметно металл стал основное а по старине только для удовольствия.Не пашется не сеется и основной сезон по старине только весна пока трава не встала.А металл это не только и не столько "металлолом" а еще различные запчасти от разной старинной техники и военной и не военной.Бывало с сучка снимал железяку повешанную за ненадобностью коллегой и продавал за не плохие деньги ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 03:39 | |
![]() |