![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Ага, биткоинов прикопал ведёрко и всё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 12 2017, 02:34) Мне на надо Асю за 800 зелёных ..... Что-же тут непонятного ..... У Меня и Эксплорер и Етрак и Фишер-75 есть .... Вроде только как затеплилась надежда, и тут - хрен Вам !!! получите Асю ...... Ася (на четырёх пальчиковых батарейках в моноблоке...) в своё время убила всю линейку ГТА/ГТП/ГТИ ![]() ![]() ![]() с выходом Квинни вполне может случиться аналогичный казус у ![]() Так бывает...во времена появления АСЕ-150 и 250 в рекламных буклетах ![]() эти приборы позиционировались в самом низу по возможностям...но когда выяснилось что по реальным поисковым ТТХ приборы АСЕ не уступают более старой линейке а по эргономике на голову превосходят да ещё и в разы дешевле... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 12 2017, 06:21) Ася (на четырёх пальчиковых батарейках в моноблоке...) в своё время убила всю линейку ГТА/ГТП/ГТИ ![]() ![]() ![]() с выходом Квинни вполне может случиться аналогичный казус у ![]() Так бывает...во времена появления АСЕ-150 и 250 в рекламных буклетах ![]() эти приборы позиционировались в самом низу по возможностям...но когда выяснилось что по реальным поисковым ТТХ приборы АСЕ не уступают более старой линейке а по эргономике на голову превосходят да ещё и в разы дешевле... ![]() Аська на клад без тары (без горшка ) звенит колокольчиком , а минилаб начинает трели петь - перебирая озвучку и угадывая что за металл . По советским деревням аськой с рулём , в положении от колена - цветметчики до сих пор прогуливаются - нарываясь иногда на приятные вещицы быта прошлых эпох ....на мелком мусоре . Народный детектор - как не крути .Как вспомню - такое чувство - как первая любовь . ![]() Чем больше читаю эту ветку , тем больше уже склоняюсь к блоку Дэус с 4.0 и катушке блондинке . ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Не обвалит эквинокс 3030 не когда!это как го финд не обвалил терку 305
![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Сказ (через переводчик) о том, как Стив Хершбах во время тестирования серебряную монету поднял.
![]() Хорошо, я обещал себе, что я не собираюсь делать это-начать показывать находки. Это похоже на то. "Посмотрите, что я нашёл", когда никто не сможет получить свои руки на равноденствие. У меня также есть реальная проблема, обсуждая глубину монет в моем районе, как и многие люди в западных США, но также и везде минерализация очень высока. Несмотря на все разговоры о 10 "плюс монетах на Востоке или где-то, я никогда не вижу такого рода глубин. Почва здесь, в основном, состоит из гранитного камня и сильно загружена с магнетите. Просто Бросай магнит и забери его, и большая часть магнитного грунта поступает с ним. Люди, которые не испытывали такого рода почвы, могут оказаться в трудном себе представить, но получить 10 центов за 6 "здесь очень сложно без использования Пи. Сигнал Dime, как правило, поворачивается до тех пор, пока около 6 "он превращается в цветное чтение. Ты можешь обнаружить это, но это звучит как гвоздь, и если у тебя отклоняется черная, ты никогда не услышишь это вообще. Проблема заключается не столько в глубине, но и на глубине точного идентификатора цели, и эта магнетите действительно мешает детекторам. Я переехала в Рено чуть более 4 лет назад и потратила много времени на обнаружение парка, в основном при тестировании различных детекторов один против другого. И история никогда не меняется, независимо от машины. Этот 6 "глубинный барьер продолжает появляться. Что это означает, что когда я говорю, что я ударила по 10 центов в 7 "это-" вау ". Другая проблема состоит в том, что парки были довольно хорошо обнаружены, и за последние четыре года я сделал несколько серебряных монет с ВЛФ детекторами. Локальное объяснение заключается в том, что парки просто охотятся, хотя некоторые эксперименты с детекторами Пи я думал, что это не так. Монеты там, по крайней мере, в некоторых местах, но все обнаруженные ими детекторы до сих пор пропали без вести. Не потому, что они были супер глубокими, но потому что они читали в качестве черных мишеней после 6 "марка". Теперь я не собираюсь делать сумасшедшие заявления о том, что это время равноденствия прорвало этот барьер и удвоение глубины, но оно разблокируется, по-видимому, получит "дополнительный дюйм". Но я думаю, что это больше, чем это. Равноденствие не только придает этому немного лучшего идентификатора цели, но и разблокирует монеты рядом с мусором, так что это двойная ставка. Это приводит к повторяющимся мгновениям, как только что случилось со мной пару часов назад. Я пошел в этот маленький парк, где я нашёл 10-1944 ртути в прошлом. Первое серебро, которое я нашел в парке на самом деле. Мне нужно было проверить кое-какие вещи и посчитала, что это хорошее место для тестового запуска. Итак, я выберу равноденствие вверх, и в 20 метрах я получаю хороший высокий тон, совершенно ясен. Легкий сигнал. Я выкопаю и уверен, что около 6 "я вижу серебро. И выбросы СОЗ 1916 ртути, 10 центов! Он был изношен, но дата была ясна. Я не хотел растереть это и так обернуть и засунул в карман, чтобы внимательно изучить, когда я вернулся домой. Все время я задаюсь вопросом, является ли это одним из "тех" 1916 ртути, но в жизни меня не мог вспомнить, какой мятный Марк был волшебным. Так что я заскочил еще на 10 футов, и другой хороший ясный тон. В конце концов, она будет вторым центом ртути около 8 "! – 1941 S ртути. Ладно, я слышу, что все идет "Да, да, 6" или 8 ", большая сделка". В этом вся проблема с разговаривая с людьми по всей стране. Все, что я могу сказать тебе, это ты просто не ходишь в местный парк и проходил 30 футов и выкопал две монеты ртути за десять минут. На самом деле, не помню, когда я выкопал две дозы ртути в ряду, это было так долго. Дело в том, что я ничего особенного не делала. Чувствительность была 22 из 25 и никаких магических параметров. Просто красивые высокие тона, раскопки, монеты. Это просто. И приличный сигнал. Это 1916? Я помыл его и положил его под мою 30кс сферу, и я надеялся, что (я уже проверила в Интернете), оказалось, что это вместо. 1916 D в этом состоянии может стоить около $1000, но 1916 S, ну, это больше похоже на $3 монету. Но, когда это случилось, это очень увлекательно. Если бы это было все, что было бы с ним, то честно говоря, все равно не было бы огромной вещью, но подобные вещи случаются многократно и часто с равноденствием. Мне точно нравится этот детектор! https://www.minelab.com/usa/go-minelabbing/...-during-testing |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 02:25) Скажу по секрету .с приобретением вами этого прибора у вас количество находок не увеличится.и всех остальных страждущих ждет полное разочарование.а мне он даже даром не нужен. Попробуем разобраться. Сильная сторона правильного ( оно так и есть) одновременно многочастотного возбуждения катушки с последующим расширением индекса мерности сигнала - гарантия повышения информативных свойств прибора. Существующая техника боле менее достоверно оценивает цели до 30см (по 5кср ,по суглинкам - их здесь 95%). Новый прибор позволит предположительно это делать на 20 -25% качественние. Ну сами прикиньте - сколько целей вы могли пропустить по причине неверной идентификации. В этом случае необходимо совпадение двух событий - цель нужно зацепить и она должна лежать на глубине 30-37см. Кому как, но по мне - "Щель " узковата. ![]() Не хватает чувствительности - все те же 40см. Другой сильный фактор , повышающий эффективность - равномеризация чувствительности ко всему спектру целей - несколько частот одновременно . Но не до конца... Ну и пр .... соль , ферритная минерализация ... для кого актуально. Важный момент - весенние электропроводящие грунты . Здесь можно отыграть поболее. Про мусор не будем - все понятно. В целом все это больше смахивает на решение задачи повышения комфортности поиска . Комфортность и эффективность... в общем то не одно и то же... хоть и коррелируют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Dec 12 2017, 07:15) Не обвалит эквинокс 3030 не когда!это как го финд не обвалил терку 305 ![]() ![]() Стив Хершбах уже продал свой зо-зо ![]() ![]() Квинни это не новая тёрка. Тёрошный подход там только в том что прибор по настройкам и по отображаемой информации - для домохозяек, у которых серое вещество в основном под ногтями а не между ушами...а технология - одновременная мультичастотность, то есть, там где тёрка глючит по чёрному или безбожно валит в глухое железо ниипические ништяки Квинни будет работать не хуже старших приборов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Интересная цитата офф.тестера ML:Лучше ли CTX?Я уверен,это будет обсуждение всего следующего года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
я не пойму кто такой этот Стив?что бы поступать как он?лично мне он что шёл что ехал
![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Вам тут Стив ваш мозги всем промыл...и когда вы купите этот чудо глубокий мега аппарат и трезво оцените,то поймёте что не чего в нем нет того что ваш Стив прогоняет!это не относится к тем кто говорит что тёрка лучше трака-3030
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 12 2017, 02:34) Мне на надо Асю за 800 зелёных ..... Что-же тут непонятного ..... У Меня и Эксплорер и Етрак и Фишер-75 есть .... Вроде только как затеплилась надежда, и тут - хрен Вам !!! получите Асю ...... А мне вот етрак даром не нужен.Походил рядом немало.От етрака нужна только его хорошая работа на тяжелых грунтах.Его типа супер дискрим абсолютно не нужен на мусорке.Там нужна скорость хорошее выделение,разделение,а главное озвучка.Которая для меня первоочередна.Если это все есть в Эквике,то как говорится добро пожаловать в мир советских деревень и диких пляжей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(primorskii @ Dec 12 2017, 08:27) я не пойму кто такой этот Стив?что бы поступать как он?лично мне он что шёл что ехал ![]() ![]() Стив Хершбах это весьма авторитетный гуру грунтовой металлодетекции США ![]() ![]() Да при чём тут развесовка. Квинни вдвое легче и хрен знает во сколько раз шустрее того 30-30 при равной глубине, безглючности и т.д. Я бы тоже на месте Хершбаха продал тяжёлую медленную клюшку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
На это есть чудо 6 катушка к 3030 открою вам тайну
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Dec 12 2017, 09:44) На это есть чудо 6 катушка к 3030 открою вам тайну ![]() 6"? С ней упадет глубина. И чесать ей придется часто-часто. Вы что желаете доказать то? Что круче зозо ничего нет? Так как вы его купили и по другому быть не может. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 12 2017, 09:40) Квинни вдвое легче и хрен знает во сколько раз шустрее того 30-30 при равной глубине, безглючности и т.д. Зело смелое утверждение,но дай ему Бог оказаться правдой...К Эквиноксу,Интроника б/у (буде случиться ему быть в продажах) подобрать с ГП, и вот не плохой набор весьма клюшек обозначается,за вполне себе бюджетные деньги. Сообщение отредактировано rur: Dec 12 2017, 08:54 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ой, ой, ой! Почитал, а ведь лишь с вечера вчерашнего не заходил. Тоже мне, ночные бдения.
![]() Что-то будет, когда первые экземпляры Экв. окажутся на руках у российских пользователей... Война миров, не иначе. Для такой мощнецкой зарубы всего-то понадобилась одна безобидная картинка, ну дела... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(primorskii @ Dec 12 2017, 08:44) На это есть чудо 6 катушка к 3030 открою вам тайну ![]() Да хрень это всё полная, чудо-катушка. Снайперка на тяжеленную клюшку означает что клюшкарь сквасится ещё быстрее ![]() так как ей можно шустрее махать ![]() Так лёгкая восточная сабля вынесла в одну калитку тяжёлые европейские мечи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 11 2017, 23:53) Вы этой картинкой вы не только обломали, но новый прибор опустили конкретно ![]() Это получается что Эквинокс будет хуже не только деревянного Эскалибура но и урезаннейшего Сафарика ? А кому тогда он будет нужен ? ![]() Эта картинка это официальная информация ??? ![]() ![]() ![]() ![]() скорее будет паралельная ветка детекторов. Как у Ершова-"Старший умный был детина, Средний сын и так и сяк, Младший вовсе был дурак. " младшего и среднего мы видим, обязан быть старший, по большей цене, с доп фишками, весь в карбонах, цветной,ну и с глубиной % на 20 большей чем у 800го. тогда и таблица о рангах станет ясной. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 12 2017, 09:53) Для такой мощнецкой зарубы всего-то понадобилась одна безобидная картинка, ну дела... ![]() ![]() Захотелось холостяку пельменей, а мясорубки нет. Пошёл он к соседке, а про себя размышляет: -Вот сейчас попрошу мясорубку, спросит-зачем? Придётся сказать, скажет-тоже пельменей хочу. Придётся позвать блин... А там- гость как-никак ![]() Выпьем-на секс потянет. Забеременеет, придётся жениться... А брак ведь без любви не брак... Ну разведемся, алиментами сука ведь замучает… Незаметно дошел до двери, машинально нажал на звонок. Соседка открывает, а он ей: -Да пошла ты на хер со своей мясорубкой... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 15:52 | |
![]() |