![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feeler @ Sep 17 2017, 15:48) ![]() Только в другой науке. ![]() А мне жаль. что филер\Koleos покинул нас. Я не успел его потыкать носом в его невежество. А то "тряпочный профессор" маркетинга думал, что знание общих принципов может заменить ему знание статистики и специфики нашего рынка. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 17 2017, 17:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aven @ Sep 17 2017, 17:43) могут в красносиний цвет к примеру покрасить, а что Ту Колор Дезижн звучит круто !!! ))) Лишь бы не в светло-светло синий ![]() Сообщение отредактировано markoni: Sep 17 2017, 18:11 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 17 2017, 18:28) Эх,жаль. Не терпится окунуть его в Индийский океан.. Не советую. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viclug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 16-September 14 Пользователь №: 73,791 Металлоискатель: Minelab Explorer II Интересы: 1812, 1941. Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 17 2017, 18:02) Не советую. ![]() Господа, а вы начинайте спорить на деньги о неизвестных характеристиках нового прибора, так выход новинки окажется куда приятнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viclug @ Sep 17 2017, 19:05) Господа, а вы начинайте спорить на деньги о неизвестных характеристиках нового прибора, так выход новинки окажется куда приятнее. ![]() С Вами? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 17 2017, 18:02) Не советую. ![]() В таком случае все эта подводность коту под хвост.. Будем надеяться.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,925 Пол: мужской Номер карты: 42.........59 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 17 2017, 17:59) Лишь бы не в светло-светло синий ![]() Не суровые австралопитеки на это думается не пойдут. Много видно огрехов в конструктиве увы, но может все они компенсируются ходовыми испытаниями, я буду покрайней мере следить за этой машинкой одним глазом, зима явно не будет скучной в плане сравнительных тестов и проч., а это уже хорошо. ![]() Ребят кто будет делать первые тесты, сразу сделайте тест на соляного Донского на ребре и на энколп в раскрытом виде, оч. интересно !!! -------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aven @ Sep 17 2017, 19:09) Не суровые австралопитеки на это думается не пойдут. Много видно огрехов в конструктиве увы, но может все они компенсируются ходовыми испытаниями, я буду покрайней мере следить за этой машинкой одним глазом, зима явно не будет скучной в плане сравнительных тестов и проч., а это уже хорошо. ![]() Ребят кто будет делать первые тесты, сразу сделайте тест на соляного Донского на ребре и на энколп в раскрытом виде, оч. интересно !!! По Донскому понятно, а что не так с сигналом от открытого энколпа? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 17 2017, 18:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,925 Пол: мужской Номер карты: 42.........59 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 17 2017, 18:13) По Донскому понятно, а что с открытым энколпом? ![]() Дык на глубину и форма не круглая, материал оловянистая бронза в сильном малахите, с какой глубины он его в чернину закинет. Да любые мелкие кресты то же бы надо понять с какой глубины в чернину уйдут. Ругулировки же озвучки железа нет, мож они сразу в прогах немного подцветили железо, не охота опять пялится в экран и копать -4-2. -------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aven @ Sep 17 2017, 19:19) Дык на глубину и форма не круглая, материал оловянистая бронза в сильном малахите, с какой глубины он его в чернину закинет. Да любые мелкие кресты то же бы надо понять с какой глубины в чернину уйдут. Ругулировки же озвучки железа нет, мож они сразу в прогах немного подцветили железо, не охота опять пялится в экран и копать -4-2. Ход мысли уловил. Чтобы ответить на вопрос не перетекли ли "детские" болезни Терры в Эквикс, лучше всего подойдет для теста маленький серый домонгольский крестик из оловянистой брозны. Его можно даже глубоко не закапывать. ![]() Предварительно можно на ролике посмотреть сколько шагов отведено на сектор железа. Если мало, то скорее всего осталась проблема. Сообщение отредактировано asgo: Sep 17 2017, 18:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2017, 17:10) Если его не поняли Вы, то это совершенно не означает, что его не поняли и другие. Спокойнее, коллега. Коллега,я абсолютно спокоен,поверьте. И Ака я давно понял,поэтому и не хочу к ним возвращаться. Давайте объективно взглянем на представленную новинку и АКАшные мд: Для начала ценник-600 и 800-заявлено (по курсу) 38000 и 52000. Сравним с АКА-сорекс,сигнум-(с трехчастоткой)-45000 и 68000(не знаю,это со штаткой цена мфд?) И это только цена ![]() Про герметичность,многочастотность,вес, и тд продолжать? Про работу на весенних грунтах можно поговорить ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 17 2017, 19:32) Коллега,я абсолютно спокоен,поверьте. И Ака я давно понял,поэтому и не хочу к ним возвращаться. Давайте объективно взглянем на представленную новинку и АКАшные мд: Для начала ценник-600 и 800-заявлено (по курсу) 38000 и 52000. Сравним с АКА-сорекс,сигнум-(с трехчастоткой)-45000 и 68000(не знаю,это со штаткой цена мфд?) И это только цена ![]() Про герметичность,многочастотность,вес, и тд продолжать? Про работу на весенних грунтах можно поговорить ![]() Да, по последнему особенно интересно. Приехали мы по весне на интересное место, его до нас года три обхаживали. Потом сдали со словами: "Все равно фиг чего найдете". Да, подглюки были. Но это не помешало поднять три чешуевины. Две по интересному времени. Ну и у остальных тоже примерно так же. У всех были Сиги. Место небольшое. Примерно 100 на 100. Так-то... ![]() ЗЫ После подобных натурных экспериментов мантры про "вес", "герметичнось" и т.п. слушать просто смешно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 17 2017, 19:32) Коллега,я абсолютно спокоен,поверьте. И Ака я давно понял,поэтому и не хочу к ним возвращаться. Давайте объективно взглянем на представленную новинку и АКАшные мд: Для начала ценник-600 и 800-заявлено (по курсу) 38000 и 52000. Сравним с АКА-сорекс,сигнум-(с трехчастоткой)-45000 и 68000(не знаю,это со штаткой цена мфд?) И это только цена ![]() Про герметичность,многочастотность,вес, и тд продолжать? Про работу на весенних грунтах можно поговорить ![]() С Сигнумом, также как со Спектрой и ЗоЗо, Эквикс можете не сравнивать. Или Вы всерьез думаете, что минелабовцы решили выпустить прибор, который убьет продажи их же собственных топов? ![]() Это замена уже порядком устаревшей Терры, удар по среднему сегменту рынка: Фишеро-Текнетиксы, Гарреты с их АТ-Максом и пр. Остается еще вариант (Ваш, как понимаю ))) - они пошли навстречу копарскому сообществу и решили выпустить убийцу сразу всех моделей, включая собственные и при этом назначили ценник в 50 тыр деревянных... Но что-то я сильно в этом сомневаюсь. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 17 2017, 18:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2017, 19:44) Да, по последнему особенно интересно. Приехали мы по весне на интересное место, его до нас года три обхаживали. Потом сдали со словами: "Все равно фиг чего найдете". Да, подглюки были. Но это не помешало поднять три чешуевины. Две по интересному времени. Ну и у остальных тоже примерно так же. У всех были Сиги. Место небольшое. Примерно 100 на 100. Так-то... ![]() ЗЫ После подобных натурных экспериментов мантры про "вес", "герметичнось" и т.п. слушать просто смешно. Влад, про весенние грунты и проблемы с ними Сига, могут упоминать только те, кто не вкурили новую 2.06. Так что коллега просто отстал. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2017, 18:44) Да, по последнему особенно интересно. Приехали мы по весне на интересное место, его до нас года три обхаживали. Потом сдали со словами: "Все равно фиг чего найдете". Да, подглюки были. Но это не помешало поднять три чешуевины. Две по интересному времени. Ну и у остальных тоже примерно так же. У всех были Сиги. Место небольшое. Примерно 100 на 100. Так-то... ![]() ЗЫ После подобных натурных экспериментов мантры про "вес", "герметичнось" и т.п. слушать просто смешно. Мне "средние века" не особо интересны сейчас,так как у нас они нищие,а цены на "средневековье" просели очень здорово,выхлопа нормального нет,одни затраты...Сигнум хорош именно там,с этим я не спорю,и там ему конкурентов нет. Но только там ![]() QUOTE(asgo @ Sep 17 2017, 18:47) С Сигнумом, также как со Спектрой и ЗоЗо, Эквикс можете не сравнивать. Или Вы всерьез думаете, что минелабовцы решили выпустить прибор, который убьет продажи их же собственных топов? ![]() Это замена уже порядком устаревшей Терры, удар по среднему сегменту рынка: Фишеро-Текнетиксы, Гарреты с их АТ-Максом и пр. Остается еще вариант (Ваш, как понимаю ))) - они пошли навстречу копарскому сообществу и решили выпустить убийцу сразу всех моделей, включая собственные и при этом назначили ценник в 50 тыр деревянных... Но что-то я сильно в этом сомневаюсь. ![]() У Сигнума есть только одно преимущество-огромный писюн,правда он почти всегда в "висячем" состоянии находится,и пробудить его к жизни могут только "избранные" ![]() QUOTE(asgo @ Sep 17 2017, 18:49) Влад, про весенние грунты и проблемы с ними Сига, могут упоминать только те, кто не вкурили новую 2.06. Так что коллега просто отстал. ![]() Серега "Землеройк" видимо тоже не вкурил,недавно разговор об этом был в соседней ветке ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
С просторов всемирной паутины.
https://youtu.be/0N5Vc9-UDK8 https://youtu.be/CdtW-Esggbc https://youtu.be/_SKixGHqk84 https://youtu.be/ivcdkzSOUHo https://youtu.be/Os_8X8KZOYU Сообщение отредактировано sergez0r: Sep 17 2017, 19:21 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 17 2017, 20:04) Мне "средние века" не особо интересны сейчас,так как у нас они нищие,а цены на "средневековье" просели очень здорово,выхлопа нормального нет,одни затраты...Сигнум хорош именно там,с этим я не спорю,и там ему конкурентов нет. Но только там ![]() Начнем с того, что я вообще ни чем не торгую. Ну это уже индивидуально для каждого. Описанный случай собственно касался более не "писюна", а именно работы по весенним грунтам с глюками и водой на глубине штыка. Глубины обнаружения были где-то в районе 15-20 см, не более. Повторюсь еще раз: если Вы Сигнум не поняли, то это совершенно не значит, что он плохой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вот что бы не начали обсуждать, а всё равно всё скатится к сравнению с приборами от
![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2017, 19:30) Начнем с того, что я вообще ни чем не торгую. Ну это уже индивидуально для каждого. Описанный случай собственно касался более не "писюна", а именно работы по весенним грунтам с глюками и водой на глубине штыка. Глубины обнаружения были где-то в районе 15-20 см, не более. Повторюсь еще раз: если Вы Сигнум не поняли, то это совершенно не значит, что он плохой. ![]() На этом тему Сига с Вами закроем тогда.Для меня Сиг-это как УАЗ-вроде и крепкий,железный,и об дерево не жалко,и по грязи вроде прет (про качество,надежность и стоимость запчастей лучше и не говорить)-но ездить на нем постоянно,по городу и на дальняки могут только отмороженные маньяки и фанаты,при том,что есть нормальная японская альтернатива с большим комфортом и качеством,и по проходимости не уступят ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 17 2017, 19:38) Вот что бы не начали обсуждать, а всё равно всё скатится к сравнению с приборами от ![]() ![]() Ну так они же всегда впереди всех,с кем еще,как не с лидером ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:22 | |
![]() |