![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,853 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 23 2022, 22:44) Нам это не надо. У них,что система бг,что система кг,по другому устроена. Чуть ошибся с настройкой,и все- привет,или шум грунта,либо крупный цвет в чёрном. ( ну раньше точно так было, это если грубо,и в тонкости не вдаватся.). У нас все проще. Я с АКА не знаком, там частоты меняются? Если меняются, требуется ли опять делать БГ (махать ферритом) как на Венике? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,853 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 23 2022, 22:51) Насколько помню 0 или +1.-1 или -2 по разному. Это на разных *Программах* и частотах? -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 23 2022, 23:03) Это на разных *Программах* и частотах? Нет - на одной и той же программе,это мульти,про одиночные не помню - есть некая погрешность при настройке БГ на феррит,почему не знаю ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 23 2022, 23:00) Я с АКА не знаком, там частоты меняются? Если меняются, требуется ли опять делать БГ (махать ферритом) как на Венике? Там шкала вди со шкалой бг накрепко завязана. Каждая неправильная единица бг уведет вди туда же. При бг +5 от реального пятак Е2 улетит в чернину глухую. При бг -5 от реального,глубина обнаружения увеличится,но глюков от грунта будет выше крыши. П.с. так было на обычных Ака,как на Инке,не знаю,но вряд ли линия партии сменилась. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 23 2022, 23:18) Там шкала вди со шкалой бг накрепко завязана. Каждая неправильная единица бг уведет вди туда же. При бг +5 от реального пятак Е2 улетит в чернину глухую. При бг -5 от реального,глубина обнаружения увеличится,но глюков от грунта будет выше крыши. П.с. так было на обычных Ака,как на Инке,не знаю,но вряд ли линия партии сменилась. Всё то же самое осталось. Добавились сложные настройки двух годографов и всяких там режимов. Как боялся АКА сложных грунтов, так и боится. Идеальный грунт и он вне конкуренции. Тут высказались на счёт противовеса ддя Эква. У мну в этом сезоне будет работа с большущей катушкой. Штанга телескоп от Грубера и в верхнюю трубу попробую поставить противовес и по мере улучшения развесовки буду добавлять. Или всё таки сделать тросик на шею? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Не знаю про противовес,мне пока не нужен,но с обычной 11 упор под блоком решает проблему неудобного хвата почти наверняка. S образный переходник ещё удобства добавил. Ну это имхо,все индивидуально. Под большой руль от 15 и выше я бы сразу о разгрузке думал.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 23 2022, 23:08) Нет - на одной и той же программе,это мульти,про одиночные не помню - есть некая погрешность при настройке БГ на феррит,почему не знаю ![]() То есть, при разных частотах имеем разный БГ. А как же тогда в режиме Мульти? Прибор работает по усредненному значению?? ![]() ![]() пс Встречаю осенью, на распаханном немецком хуторе, коллегу. Он спрашивает :На мульти работаешь? Я: Да. Он: включай 10кГц или езжай домой, зря прошастаешь! ![]() Так и оказалось. ![]() ![]() ппс Речь о 800 Сообщение отредактировано Валидатор: Feb 24 2022, 00:00 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 23 2022, 23:44) То есть, при разных частотах имеем разный БГ. А как же тогда в режиме Мульти? Прибор работает по усредненному значению?? ![]() ![]() Скажем проще. У нас ошибка в бг на несколько единиц не несёт никакого рокового последствия. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 23 2022, 23:44) То есть, при разных частотах имеем разный БГ. А как же тогда в режиме Мульти? Прибор работает по усредненному значению?? ![]() ![]() пс Встречаю осенью, на распаханном немецком хуторе, коллегу. Он спрашивает :На мульти работаешь? Я: Да. Он: включай 10кГц или езжай домой, зря прошастаешь! ![]() Так и оказалось. ![]() ![]() ппс Речь о 800 Трындец ![]() А своей то головы совсем нет? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 23 2022, 23:37) Всё то же самое осталось. Добавились сложные настройки двух годографов и всяких там режимов. Как боялся АКА сложных грунтов, так и боится. Идеальный грунт и он вне конкуренции. Тут высказались на счёт противовеса ддя Эква. У мну в этом сезоне будет работа с большущей катушкой. Штанга телескоп от Грубера и в верхнюю трубу попробую поставить противовес и по мере улучшения развесовки буду добавлять. Или всё таки сделать тросик на шею? Делаайте сразу хоть простейшую разгрузку,только разгрузка поможет.Грузики ,противовесы это так себе решение.Главное что прибор становится тяжелее и хоть развесовка несколько улучшается но возрастает инерция при махах.Я себе сделал небольшое удлиннение на верхней штанге и грузик туда внедрил ,развесовка получше стала но без разгрузки ,если долго ходить никак. QUOTE(Валидатор @ Feb 23 2022, 23:44) То есть, при разных частотах имеем разный БГ. А как же тогда в режиме Мульти? Прибор работает по усредненному значению?? ![]() ![]() пс Встречаю осенью, на распаханном немецком хуторе, коллегу. Он спрашивает :На мульти работаешь? Я: Да. Он: включай 10кГц или езжай домой, зря прошастаешь! ![]() Так и оказалось. ![]() Я говорю только про мульти режимы.Как происходит БГ на феррит на одиночных частотах не знаю.А не знаю потому что хожу только в мульти ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 24 2022, 00:05) Трындец ![]() А своей то головы совсем нет? Я обещал вернуться! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 24 2022, 00:10) Я обещал вернуться! ![]() Кому? Ему? Или голове своей? ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 24 2022, 00:15) Кому? Ему? Или голове своей? ![]() ![]() Хутор там жирный, Наполеон проходил... а вот пашут не каждый год. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Ну тогда может помочь смена чуйки,скорости,фе,катушки... Бг здесь вообще в последнюю очередь может сыграть.
![]() Чем на этом примере объясняется выбор именно 10 кГц против мульти,кроме чьих то слов? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
ML недавно подал кучу патентов - приборы, улучшения, антена, коннектор и даже катушка. Нам ждать умную катушку или может безпроводную?
![]() Взято тут http://pericles.ipaustralia.gov.au/ols/auspat/quickSearch.do Увы патенты в стадии filed нельзя почитать На том же сайте можно посмотреть патенты на дизайн, у ML один патент на дизайн прибора от 2019 пока запрещён к просмотру... ![]() Сообщение отредактировано PUHH: Feb 24 2022, 07:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 24 2022, 07:06) ML недавно подал кучу патентов - приборы, улучшения, антена, коннектор и даже катушка. Нам ждать умную катушку или может безпроводную? ![]() Взято тут http://pericles.ipaustralia.gov.au/ols/auspat/quickSearch.do Увы патенты в стадии filed нельзя почитать На том же сайте можно посмотреть патенты на дизайн, у ML один патент на дизайн прибора от 2019 пока запрещён к просмотру... ![]() Как они хотят совместить ужа и ежа? Беспроводную катушку к Эквиноксу, по ВиФи? А антенну в катушечный разъём? Может мы что то не до поняли и в Эвиноксе 800 заложена "бомба" замедленного действия и путём прошивки можно будет сделать беспроводной подводный мультичастотник - убивец Дэус 2 ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrinF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-December 19 Из: Оренбуржье Пользователь №: 2,386,488 Пол: мужской Номер карты: 54696019 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Друзья кто что скажет о прошивке 3.1.3? Сам хожу на 2.1.2, прошивка нравится но, посмотрев ролики о реакции на стопку монет да и отзыв Серго Табагуа о прошивке 3.1.3 которую он скачал с официального сайта в прошлом году о том, что прошивка на оф. сайте отличается в лучшую сторону от той же прошивки выложенной официалами ранее.
Сообщение отредактировано GrinF: Feb 25 2022, 07:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GrinF @ Feb 25 2022, 11:34) Всем привет! Друзья кто что скажет о прошивке 3.1.3? Сам хожу на 2.1.2, прошивка нравится но, посмотрев ролики о реакции на стопку монет да и отзыв Серго Табагуа о прошивке 3.1.3 которую он скачал с официального сайта в прошлом году о том, что прошивка на оф. сайте отличается от той же прошивки выложенной официалами ранее. Обсуждалось... Много... Разница между 2-ой и 3-ей есть и заметная, как в плане 4кГц, так и в общей работе. Кому-то зашла, кому то нет. Пробуй сам. Разницы между третьими нет, изменения коснулись работы самого приложения на разных ОС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Я вообще на 1.7.5 прошлой весной откатился и пока не жалею. 2 и 3 как то не зашли, хотя с каждой походил довольно долго, особенно с 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Feb 25 2022, 10:13) Я вообще на 1.7.5 прошлой весной откатился и пока не жалею. 2 и 3 как то не зашли, хотя с каждой походил довольно долго, особенно с 3. Прибор какого года? Сообщение отредактировано Валидатор: Feb 25 2022, 11:10 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 03:39 | |
![]() |