![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 20 2022, 19:35) Вы ныть прекращайте,это вас не красит,а на ваше ,,всё понятно,, мне нас рать, вам много нужно рыть что бы поднять хотя бы малую толику того , что я отрыл,.....удачи вам. ![]() Естественно, вы тут все золотые горы накопали уже, это я понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 20 2022, 19:28) Я не углубляюсь в плюсы аналогов, то что шустрее и лучше разделение, по сути для пользователя чем отличается аналог от деуса без блока? Помимо завываний деуса с непонятными переливами и конкретного ответа на аналоге цает-чермет. Значит по вашему деус лайт это нормально, это весело, а ГМП и тому подобные это рутина? Простите а в чем разница? Почитайте темы,отзывы пользователей, и надеюсь ваши вопросы отпадут сами собой. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 20 2022, 19:35) Вы ныть прекращайте,это вас не красит,а на ваше ,,всё понятно,, мне нас рать, вам много нужно рыть что бы поднять хотя бы малую толику того , что я отрыл,.....удачи вам. ![]() Только вот ответить за свои слова по поводу рутины и элементарного примера копа деусом без блока, вы не смогли, обычно когда люди на личности начинают переходить, значит что обосрались и сказать то нечего по делу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Андрей,приоткройте немного завесу тайны. Какой у вас аналог? Который быстрее,глубже,и чётче отрабатывает,чем экв и деус. Очень интересно,для общего развития.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 20 2022, 19:38) Естественно, вы тут все золотые горы накопали уже, это я понял. Не завидуйте. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 20 2022, 19:40) Только вот ответить за свои слова по поводу рутины и элементарного примера копа деусом без блока, вы не смогли, обычно когда люди на личности начинают переходить, значит что обосрались и сказать то нечего по делу. Вам же чётко написали ,что рыть с аналогом - рутина. Это мнение пользователя. Про деус и слова не было,это вы сами зачем то приплели. И уж он то не аналог точно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 20 2022, 19:40) Только вот ответить за свои слова по поводу рутины и элементарного примера копа деусом без блока, вы не смогли, обычно когда люди на личности начинают переходить, значит что обосрались и сказать то нечего по делу. Зачем мне нужно вам что то обьяснять? Я бы вообще вас не цитировал если ваш навязчивый негатив не пёр во всех темах ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 20 2022, 19:41) Андрей,приоткройте немного завесу тайны. Какой у вас аналог? Который быстрее,глубже,и чётче отрабатывает,чем экв и деус. Очень интересно,для общего развития. Быстрее и чётче любой аналог отрабатывает, на счёт глубины тут нет, ну я за ней не гонюсь, работал с ГМП, сейчас маску пробую, сезон отходил с ней прошлый, довольно таки неплохо. Веник для справки не продал, лежит. Пока сил хватает не лениться копать все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 20 2022, 19:45) Быстрее и чётче любой аналог отрабатывает, на счёт глубины тут нет, ну я за ней не гонюсь, работал с ГМП, сейчас маску пробую, сезон отходил с ней прошлый, довольно таки неплохо. Веник для справки не продал, лежит. Пока сил хватает не лениться копать все У меня была Маска 3 +турбо, счастлив что продал, а вы копайтесь на здоровье, в итоге всё одно избавитесь от вашего восторга, .....купите Деус, и не ипите себе мозги,вам мой совет. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 20 2022, 19:40) Только вот ответить за свои слова по поводу рутины и элементарного примера копа деусом без блока, вы не смогли, обычно когда люди на личности начинают переходить, значит что обосрались и сказать то нечего по делу. Я че то тоже не могу понять, а в чем разница Деуса с блоком и Деуса без блока? расскажите секрет ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Ну если вам,под ваши условия хватает Маски,и она вас устраивает,это хорошо. Но зачем в других темах людей за дураков считать? Экв тормоз,Д2 берут те,у кого бабла,как у дурака фантиков? Каждый прибор под свои места и задачи.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 20 2022, 19:53) Ну если вам,под ваши условия хватает Маски,и она вас устраивает,это хорошо. Но зачем в других темах людей за дураков считать? Экв тормоз,Д2 берут те,у кого бабла,как у дурака фантиков? Каждый прибор под свои места и задачи. Похоже банальная зависть. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Feb 20 2022, 19:50) У меня была Маска 3 +турбо, счастлив что продал, а вы копайтесь на здоровье, в итоге всё одно избавитесь от вашего восторга, .....купите Деус, и не ипите себе мозги,вам мой совет. Эм... Спасибо за ваш ценный совет, я обязательно прислушаюсь.. Накопавший горы ерунды не пожелает. Тем более человек познавший что вся суть поиска находится в цифровых приборах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 20 2022, 19:52) Я че то тоже не могу понять, а в чем разница Деуса с блоком и Деуса без блока? расскажите секрет ![]() Да я вот тоже не пойму, ГМП это тот же деус лайт, но по словам одного великого специалиста, аналог унылая рутина, а цифровики это веселье и радость, сам не понял почему мне грустно должно стать с ГМП копать( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 20 2022, 19:08) Один на старине зарабатывает, другой без блока рутиной коп называет, я понял в общем контингент собравшийся Красаучег, ващще!. ![]() Не, оно, конечно, с самого начала было понятно всё, но это - шедевр. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 20 2022, 20:11 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 20 2022, 19:31) Остыньте ,,профи,, ![]() +1👍😁 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 20 2022, 19:57) Эм... Спасибо за ваш ценный совет, я обязательно прислушаюсь.. Накопавший горы ерунды не пожелает. Тем более человек познавший что вся суть поиска находится в цифровых приборах. Немного поправлю ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 20 2022, 20:00) Да я вот тоже не пойму, ГМП это тот же деус лайт... ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 20 2022, 20:37) ![]() ![]() Да все, молчу, меня морально изнасиловали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Да я вас не затыкал и не насиловал
![]() ![]() П.с. к своему мнению я кстати тоже добавлю ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Feb 20 2022, 20:58 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:00 | |
![]() |