![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Основная причина поломок катушек это провод - провод обязательно перегнется через несколько сезонов копа,смотря как часто копать и пофиг как он намотан,если намотан правильно отходит подольше,Потом сам штекер ,надо следить чтоб не окислился,беречь при переноске чтоб не сломать.А если нет в катушке провода и штекера то нет и проблем с ремонтом по причине кабеля.Батарея в катушке и пульте может прослужить до 10 лет! если правильно пользоваться.
Рукоять в Экве да толстая но мне вот это как раз вообще никак не помешало за все время пользования - какой артрит ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 20 2022, 10:05) Ручка,штанга,это дело поправимое и стоит копейки. Но вот о тормознутости слышу впервые ![]() Видел я переходники на S образную, думаю этим нормальной развесовки не добиться, по идее в месте сгиба кисть должна находиться, для нормального хвата, при проводке чтобы не нужно было ее вертеть туда сюда, а с переходником те же яйца только в профиль, ручка на прямой штанге, только кривой) ну вы поняли. Ну про скорость не будем, есть с чем сравнивать, точно вам говорю, тормоз он) размазывает сигналы, особенно на мусоре страдал. Ну это по тех части его единственная проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 20 2022, 10:12) Основная причина поломок катушек это провод - провод обязательно перегнется через несколько сезонов копа,смотря как часто копать и пофиг как он намотан,если намотан правильно отходит подольше,Потом сам штекер ,надо следить чтоб не окислился,беречь при переноске чтоб не сломать.А если нет в катушке провода и штекера то нет и проблем с ремонтом по причине кабеля.Батарея в катушке и пульте может прослужить до 10 лет! если правильно пользоваться. Рукоять в Экве да толстая но мне вот это как раз вообще никак не помешало за все время пользования - какой артрит ![]() Зайдите на Авито и посмотрите приборы 19 года ща валом продают, ни одного не видел с перегнутым проводом. Это не пустая болтовня это факт, не надо тут говорить что люди мало значит копали, там приборы в мясо убиты, провода в порядке. Его нужно раскручивать если что на штангу. Видимо деусоводы не в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 20 2022, 10:12) Батарея в катушке и пульте может прослужить до 10 лет! если правильно пользоваться. ![]() Т.е. вы опровергаете все достижения науки в плане работы АКБ на сегодняшний день, у них нет определенного количества циклов заряда разряда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 20 2022, 10:13) Видел я переходники на S образную, думаю этим нормальной развесовки не добиться, по идее в месте сгиба кисть должна находиться, для нормального хвата, при проводке чтобы не нужно было ее вертеть туда сюда, а с переходником те же яйца только в профиль, ручка на прямой штанге, только кривой) ну вы поняли. Ну про скорость не будем, есть с чем сравнивать, точно вам говорю, тормоз он) размазывает сигналы, особенно на мусоре страдал. Ну это по тех части его единственная проблема. Не так важен переходник,сколько упор под блоком. Ну это личное дело каждого. Можете рассказать,в сравнении с чем экв тормоз? Мне даже после деуса скорости хватает,что может быть быстрее,я не представляю. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 20 2022, 10:29) Не так важен переходник,сколько упор под блоком. Ну это личное дело каждого. Можете рассказать,в сравнении с чем экв тормоз? Мне даже после деуса скорости хватает,что может быть быстрее,я не представляю. Я на аналоги перешёл, там другая совсем песня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 20 2022, 10:29) Не так важен переходник,сколько упор под блоком. Ну это личное дело каждого. Можете рассказать,в сравнении с чем экв тормоз? Мне даже после деуса скорости хватает,что может быть быстрее,я не представляю. Если не пробовать и не знать, то наверно да, все хорошо со скоростью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 20 2022, 10:17) Зайдите на Авито и посмотрите приборы 19 года ща валом продают, ни одного не видел с перегнутым проводом. Это не пустая болтовня это факт, не надо тут говорить что люди мало значит копали, там приборы в мясо убиты, провода в порядке. Его нужно раскручивать если что на штангу. Видимо деусоводы не в курсе. Нафиг мне смотреть авито.У меня не было почти ни одного прибора где бы не переламывался кабель.У Вас на катушках не переламывались кабеля ? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 20 2022, 10:32) Если не пробовать и не знать, то наверно да, все хорошо со скоростью Мажет сигнал только если скорость поставить на Экве 800 1-2 Вам же поглубже наверное надо ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 20 2022, 10:46) Нафиг мне смотреть авито.У меня не было почти ни одного прибора где бы не переламывался кабель.У Вас на катушках не переламывались кабеля ? ![]() Я конечно не спец, мало или много я ходил не знаю, знаю что мне достаточно, 1-2-3 выезда в неделю, когда как. У меня проблем не было, может это ни для кого не секрет, но провод я наматывать начинаю после того как катушку выгну в обратное положение, так сказать, максимальный вылет провода. Прихватываю сразу изолентой в таком положении снизу, плотно наматываю, затем сверху прихватываю изолентой, все, проблем не было никогда с перегибами, прибор я не собираю и не разбираю, кинул в багажник-поехал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 20 2022, 10:17) Зайдите на Авито и посмотрите приборы 19 года ща валом продают, Интересно, а чего это они от такого замечательного прибора избавляются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 20 2022, 10:32) Если не пробовать и не знать, то наверно да, все хорошо со скоростью Ну да,наверное. Я ведь кроме эква и в руках ничего другого не держал и не видел ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Я ж сравнивал Эквинокс и Деус 2 на максимальных скоростях в замедленной съемке, практически одинаково отработали, ну Д2 может чуууууть быстрее, в реале эта разница вообще не почувствуется. Единственное что у Деуса звук более хлёсткий, по этому чисто на слух он кажется быстрее.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Feb 20 2022, 11:00) Интересно, а чего это они от такого замечательного прибора избавляются ![]() Думаю начитались тут божественных отзывов, думают что это исправит их кривезну рук и отсутствие желания поизучать архивы, карты, почитать что нибудь, поспрашивать что и где. Надеются что все, ща полные карманы золота будут привозить каждый раз. Хотя достаточно найти хотя бы не сильно битое-перебитое место, и с аськой 250 укопаешься за целый день полезных сигналов. Ну может с д2 плюс 1-2 какалика с копа привозить и будут) чем бы дитя не тешилось... Все мы дети в душе, главное чтобы довольны были) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Золотые слова!
![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 20 2022, 11:07) Думаю начитались тут божественных отзывов, думают что это исправит их кривезну рук и отсутствие желания поизучать архивы, карты, почитать что нибудь, поспрашивать что и где. Надеются что все, ща полные карманы золота будут привозить каждый раз. Хотя достаточно найти хотя бы не сильно битое-перебитое место, и с аськой 250 укопаешься за целый день полезных сигналов. Ну может с д2 плюс 1-2 какалика с копа привозить и будут) чем бы дитя не тешилось... Все мы дети в душе, главное чтобы довольны были) А может проще всё? Подходит срок окончания гарантии? И как то тревожно у людей на душе...им ли не знать, какой замечательный и самое главное надёжный прибор от Минелаб у них на руках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Feb 20 2022, 11:17) А может проще всё? Подходит срок окончания гарантии? И как то тревожно у людей на душе...им ли не знать, какой замечательный и самое главное надёжный прибор от Минелаб у них на руках? Ну и это тоже, естественно, но многие продают веники и д1 в связи с выходом д2, просто потому что якобы мир заиграет новыми красками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мотобабайкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 28-October 20 Из: Мск.юзао профсоюзная Пользователь №: 2,393,154 Металлоискатель: D1, D2 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 20 2022, 11:22) Ну и это тоже, естественно, но многие продают веники и д1 в связи с выходом д2, просто потому что якобы мир заиграет новыми красками И находки стройной, организованной колонной промаршируют в хабарницу, как только поле увидит божественный д2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Feb 20 2022, 11:17) А может проще всё? Подходит срок окончания гарантии? И как то тревожно у людей на душе...им ли не знать, какой замечательный и самое главное надёжный прибор от Минелаб у них на руках? А что с надёжностью? Слышал что протекает, в остальном то вроде все хорошо, я не ныряю, да и не слышал ч обы у кого то из камрадов что то случилось с ним. Минелаб не лоховская шаражка, там норм ребята головой думают, тёрки так вообще ака47, достал из костра, выпрямил и пошел. Тут кстати прочитал умную мысль, даже аккум вставили в рукоядь, думаю не случайно, действительно ведь, тепло рука отдает, чтобы сильно аккум не мерз. Делают по уму, не хуже остальных точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(мотобабайкер @ Feb 20 2022, 11:25) И находки стройной, организованной колонной промаршируют в хабарницу, как только поле увидит божественный д2 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:02 | |
![]() |