![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 17 2022, 15:01) Улыбнуло сделано в России.Боюсь если снять верхнюю пленку,то увидим элемент китайского производства.Зачем переплачивать деньги?Элемент с выводами в Китае стоит рублей 350.Перепаять дело десяти минут.Обмотал изолентой.Можно в термоусадку затянуть при желании. Да я и не сомневался, что Кетай. В РФ только автомобильные производят, на сам подход "производятла", с ценником сразу не разобрался, т.к. росрублями не оперирую. Да дороговато, согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 17 2022, 18:56) Ну да.Заметил,чем чаще используешь прибор.То есть больше циклов разря-заряд.Тем лучше чувствует себя аккумулятор. Т.е. вы опровергаете физику и основные характеристику литий-ионных АКБ? Количество циклов зарядов до потери 30% ёмкости? Которое обычно в районе 500 раз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ Feb 17 2022, 16:35) Да я и не сомневался, что Кетай. В РФ только автомобильные производят, на сам подход "производятла", с ценником сразу не разобрался, т.к. росрублями не оперирую. Да дороговато, согласен. Да дорого относительное понятие, если он как оригинал работать будет, то и не дорого вроде ![]() Я на фонаре намаялся дешёвые китайские аккумы из Китая менять(размер идиотский 16340 3в) , а к фонарю привык. Убил жабу и купил дорогой Русский Китай) робитоны, пока живут, больше года уже. Так что не все однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 17 2022, 15:40) Т.е. вы опровергаете физику и основные характеристику литий-ионных АКБ? Количество циклов зарядов до потери 30% ёмкости? Которое обычно в районе 500 раз Научные выводы это к Анатолию.Просто обратил внимание когда меньше пользуешься,то чаще глюки при зарядке.Где то если не изменяет память в начале третьего сезона началось.Активно используешь прибор в основном в начале сезона и потом по пляжке.В общей сложности может выездов 50 за сезон.Особо некуда уже ездить. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 17 2022, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Feb 17 2022, 15:44) Да дорого относительное понятие, если он как оригинал работать будет, то и не дорого вроде ![]() Я на фонаре намаялся дешёвые китайские аккумы из Китая менять(размер идиотский 16340 3в) , а к фонарю привык. Убил жабу и купил дорогой Русский Китай) робитоны, пока живут, больше года уже. Так что не все однозначно. Да ктож спорит.У меня бэушные элементы с ноута засунуты в фонарик вместо щелочного аккумулятора.Работают без проблем.Вот думаю может если что туда же пристроить старый элемент. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 17 2022, 15:57) Да ктож спорит.У меня бэушные элементы с ноута засунуты в фонарик вместо щелочного аккумулятора.Работают без проблем.Вот думаю может если что туда же пристроить старый элемент. ![]() Супер когда 18650 можно использовать, лучший вариант Сообщение отредактировано фотокор: Feb 17 2022, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Feb 17 2022, 16:12) Супер когда 18650 можно использовать, лучший вариант Да штук пять спаял в батарею.Надолго хватает.Сейчас проверил светит как молодой.Заряжал в прошлом сезоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,853 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 17 2022, 16:16) Да штук пять спаял в батарею.Надолго хватает.Сейчас проверил светит как молодой.Заряжал в прошлом сезоне. А я 3шт (18650) спаял ,для веника, за световой день падает на деление. Смарт зарядка намерила 7.5 а\ч на отдачу. АКБ внешний, на далекие выезды беру запасной. .. для спокойствия.... ![]() Заряжаю за 3 часа оба, без всяких нелепых USB ! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,853 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вопрос практического плана- кто пробовал 3 прошивку применить по старой бронзе? Всякие фибулы и прочее... Сейчас на 2-й (800-й), привык, но требуется максимальная глубина именно по бронзе! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Вышел полугодовой отчёт codan за 22-ой финансовый год. Из интересного нам обещают новые приборы в следующем финансовом году (июль 22 - июль 23).
We expect future growth in these markets as we release a number of new detector platforms in FY23 ( ...поскольку выпускаем ряд новых детекторов... ) and we continue to broaden our markets through geographic expansion. Аж 4ре штуки! ![]() ![]() Ну и сейчас пирамидка приборов такая: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Добрый! Интересная пирамидка, и судя по ней, Нокс ни как не замена Терки.
![]() ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Объективно-из всего их модельного ряда,учитывая факторы: время автономной работы,беспроводные наушники,мультичастоты,скорости,водозащиты,доступности набора катушек,информативный диплей,полифония,различные версии по.и пр.- Equinox единственный приемлемый и самый универсальный прибор,ещё и за скромные деньги. Ранее его место занимал etrack/explorer. 3030 -не рыба,ни мясо. Он больше имиджевый. Находки будут с любым конечно,но equinox достуная рабочая лошадка. А вот D2 не произвёл революции и на мой взгляд-не может при такой своей цене являться конкурентом.
Сообщение отредактировано в_о_л_к: Feb 20 2022, 01:54 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Feb 20 2022, 01:35) А вот D2 не произвёл революции и на мой взгляд-не может при такой своей цене являться конкурентом. Масштабы произведенной революции еще только предстоит узнать, а что так с ценой получилось-так это и хорошо, конкурентов меньше будет ![]() Про водозащиту улыбнуло. И почему то промолчали про эргономику и удобство работы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Feb 20 2022, 01:35) Объективно-из всего их модельного ряда,учитывая факторы: время автономной работы,беспроводные наушники,мультичастоты,скорости,водозащиты,доступности набора катушек,информативный диплей,полифония,различные версии по.и пр.- Equinox единственный приемлемый и самый универсальный прибор,ещё и за скромные деньги. Ранее его место занимал etrack/explorer. 3030 -не рыба,ни мясо. Он больше имиджевый. Находки будут с любым конечно,но equinox достуная рабочая лошадка. А вот D2 не произвёл революции и на мой взгляд-не может при такой своей цене являться конкурентом. 2 минуса у эква, это жирная ручка на прямой штанге, я так понимаю артрит кисти руки обеспечен. И долгий отклик, очень уж тормознутый. Я так и не смог смириться с этими минусами. В остальном да, за эти деньги хороший прибор.Естественно д2 это просто развод для лохов за какие то космические деньги. Ну и 800 тоже конечно не стоит своих денег. Вот 600 да, цена качество норм Сообщение отредактировано Андрей Тверь: Feb 20 2022, 09:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Feb 20 2022, 01:35) А вот D2 не произвёл революции и на мой взгляд-не может при такой своей цене являться конкурентом. А что не так с ценой? Сколько ко бы Вы не пожалели за значительное улучшение конструктива, эргономичности, мобильности, защиты от внешних воздействий, полную беспроводность и расширение настроек Эквинокса? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 20 2022, 09:38) А что не так с ценой? Сколько ко бы Вы не пожалели за значительное улучшение конструктива, эргономичности, мобильности, защиты от внешних воздействий, полную беспроводность и расширение настроек Эквинокса? Да какая эргономичность то я все не пойму? Кому провод от штанги до блока мешает на копе? Вы наматывать что-ли не умеете? Это ещё и плюс, меньше проблем с заменой АКБ, значительное улучшение конструктива? Какое? Кому, зачем? Мобильность? Вы разведчики или десантники что-ли? Любому прибору для нормальной работы достаточно развесовки хорошей и все, говорю потому что ходил с приборами и под 2кг, аналогами, но с нормальной развесовкой, так рука абсолютно не устает, в отличии от бестолковой например в венике. Защита от внешних воздействий? Вы точно десантники.... Ну а по настройкам это на любителя, кто любит копать, а кто любит весь коп разбираться в настройках можно 2 веника купить себе и жене, по цене одного этого "чуда инженерной мысли" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 20 2022, 09:57) Да какая эргономичность то я все не пойму? Кому провод от штанги до блока мешает на копе? Вы наматывать что-ли не умеете? Это ещё и плюс, меньше проблем с заменой АКБ, значительное улучшение конструктива? Какое? Кому, зачем? Мобильность? Вы разведчики или десантники что-ли? Любому прибору для нормальной работы достаточно развесовки хорошей и все, говорю потому что ходил с приборами и под 2кг, аналогами, но с нормальной развесовкой, так рука абсолютно не устает, в отличии от бестолковой например в венике. Защита от внешних воздействий? Вы точно десантники.... Ну а по настройкам это на любителя, кто любит копать, а кто любит весь коп разбираться в настройках можно 2 веника купить себе и жене, по цене одного этого "чуда инженерной мысли" Ну-ну, хозяин-барин, гоняйте на "запорожце", фигли тот "мерседес", в конце концов из точки "А" в точку "В" Вы и на нём попадёте с определёнными усилиям. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Feb 20 2022, 09:28) 2 минуса у эква, это жирная ручка на прямой штанге, я так понимаю артрит кисти руки обеспечен. И долгий отклик, очень уж тормознутый. Я так и не смог смириться с этими минусами. В остальном да, за эти деньги хороший прибор.Естественно д2 это просто развод для лохов за какие то космические деньги. Ну и 800 тоже конечно не стоит своих денег. Вот 600 да, цена качество норм Ручка,штанга,это дело поправимое и стоит копейки. Но вот о тормознутости слышу впервые ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 20 2022, 10:05) Ручка,штанга,это дело поправимое и стоит копейки. Но вот о тормознутости слышу впервые ![]() Оне копать ездють, некада с настройками разбирацца. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 14:09 | |
![]() |