![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Промывал в лесу бензином разъём ибо катуха в перегрух через пол часа уходила,начинала моросить и выключался прибор,штекер в бензобак,встряхнул,закрутил и норма,а думал катуха накрылась
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Существуют же специальные средства для очистки и защиты контактов,- Моликот 1002, например. Хотелось бы услышать мнение людей близких к электронике, наверняка они что то используют в своей профессиональной деятельности. Поделитесь откровением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Тема по пропаже целей в ямках раскрыта
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Там тот же Мульти,низкие пакеты частот,и всякие фильтра,для работы на самых сложных и соленых грунтах. Ну это если простыми словами.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Доехал наконец до меня новый аккумулятор с Китая.Вчера перепаял.Заряжался часа два с половиной.Кто поменял.Как себя ведут литокал.На старом год изготовления 2018.Работал и заряжался уже не стабильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,078 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Витек @ Feb 6 2022, 21:23) На бинансе продается, вроде без ограничений) Доброго. Извиняюсь, что не по теме, нужен эфир, но на бинансе нужна обязательная регистрация. Есть реально гарантия, что пришлют товар ? Что то сомнительно всё так...с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 16 2022, 18:32) Доехал наконец до меня новый аккумулятор с Китая.Вчера перепаял.Заряжался часа два с половиной.Кто поменял.Как себя ведут литокал.На старом год изготовления 2018.Работал и заряжался уже не стабильно. Я себе в прошлом году поменял.После замены была проблема в том что быстро заряжался и быстро разряжался,причем разряжался не постепенно а ,полная шкала и в какоето время хоп и уже пара делений , думал бракованный аккум достался но, после нескольких таких цыклов заряда - разряда все устаканилось,стал долго заряжаться и зарядку стал держать как новый. Но я литокал на озоне брал. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Менял в апреле 2021, аккумуляторы этой фирмы хорошие. Перед перепайкой разрядил в фонаре сначала. Заряд и разряд сразу был как положено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 16 2022, 20:29) Я себе в прошлом году поменял.После замены была проблема в том что быстро заряжался и быстро разряжался,причем разряжался не постепенно а ,полная шкала и в какоето время хоп и уже пара делений , думал бракованный аккум достался но, после нескольких таких цыклов заряда - разряда все устаканилось,стал долго заряжаться и зарядку стал держать как новый. Но я литокал на озоне брал. Тоже поменял на литокалу. Штатная акб стала терять одно деление через 3-4 часа копа. Нашел человека, который торговал акб, отправил ему свою штатную акб для наглядности, он все сделал как надо. Первый выход с литокалой немного меня разочаровал, т.к. через 4 часа пропало одно деление заряда. Созвонился с этим человеком, он посоветовал сделать пару циклов полной зарядки-разрядки акб. Последовал его рекомендациям и все наладилось, теперь и заряжается долго и деление исчезает только через 6-8 часов копа. Заказал у него же еще одну акб, с зарядкой под юсб, теперь заряженный акб всегда в запасе с собой. Все (две акб с работой) обошлось в 1750 рублей. Зы: и к стати, после замены акб пропали ложняки, которые я сначала принял за глюки катушки (думал вводу кабеля на катушке кирдык). Сообщение отредактировано Квадрокоптер: Feb 16 2022, 20:57 -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Я из Нижегородской области, если нужна помощь, могу перепаять. Есть аппарат для контактной сварки. Пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Feb 16 2022, 20:55) Тоже поменял на литокалу. Штатная акб стала терять одно деление через 3-4 часа копа. Нашел человека, который торговал акб, отправил ему свою штатную акб для наглядности, он все сделал как надо. Первый выход с литокалой немного меня разочаровал, т.к. через 4 часа пропало одно деление заряда. Созвонился с этим человеком, он посоветовал сделать пару циклов полной зарядки-разрядки акб. Последовал его рекомендациям и все наладилось, теперь и заряжается долго и деление исчезает только через 6-8 часов копа. Заказал у него же еще одну акб, с зарядкой под юсб, теперь заряженный акб всегда в запасе с собой. Все (две акб с работой) обошлось в 1750 рублей. Зы: и к стати, после замены акб пропали ложняки, которые я сначала принял за глюки катушки (думал вводу кабеля на катушке кирдык). У меня ярко выраженных ложняков не было.Просто стала зарядка не стабильна.Это когда светодиод быстро моргает и не загорается как положено при окончании заряда.При поиске обычно всегда хожу в наушниках,а как то решил на динамике.В итоге прибор тупо стал перезагружаться.Хотя шкала была полная.Брал аккумулятор с выводами.Чтобы удобнее было припаятся.Облудил паяльной кислотой,а потом промыл.Через пару месяцев проверю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 16 2022, 19:32) Доехал наконец до меня новый аккумулятор с Китая.Вчера перепаял.Заряжался часа два с половиной.Кто поменял.Как себя ведут литокал.На старом год изготовления 2018.Работал и заряжался уже не стабильно. Доброго, родной аккум сдох за 3 года? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Доброго. Натолкнулся на такой аккум: Аккумулятор Neovolt для Minelab EQUINOX 600, 800 5000mah, ст-ть 1940 р. Доставка. Типо, сделано в РФ. Провода три, белый посредине плохо виден. Т.к. я криворук, то меня привлекло то, что ничего не нуно перепаивать. Может кто сталкивался или может, выскажет свое мнение?
![]() Сообщение отредактировано szostak: Feb 17 2022, 12:42 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
У меня образовался лишний аккумулятор. Брал в конце прошлого лета у нашего комрада, успел поработать пару месяцев. Затем я поменял блок по гарантии, естественно сдавал его со старой батареей, получил у с новой родной.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Feb 17 2022, 07:37) Доброго, родной аккум сдох за 3 года? Ну да.Заметил,чем чаще используешь прибор.То есть больше циклов разря-заряд.Тем лучше чувствует себя аккумулятор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 17 2022, 15:56) Ну да.Заметил,чем чаще используешь прибор.То есть больше циклов разря-заряд.Тем лучше чувствует себя аккумулятор. Аккум кончился из за того, что вы его редко использовали? Правильно понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(szostak @ Feb 17 2022, 12:40) Доброго. Натолкнулся на такой аккум: Аккумулятор Neovolt для Minelab EQUINOX 600, 800 5000mah, ст-ть 1940 р. Доставка. Типо, сделано в РФ. Провода три, белый посредине плохо виден. Т.к. я криворук, то меня привлекло то, что ничего не нуно перепаивать. Может кто сталкивался или может, выскажет свое мнение? ![]() Улыбнуло сделано в России.Боюсь если снять верхнюю пленку,то увидим элемент китайского производства.Зачем переплачивать деньги?Элемент с выводами в Китае стоит рублей 350.Перепаять дело десяти минут.Обмотал изолентой.Можно в термоусадку затянуть при желании. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Feb 17 2022, 15:00) Аккум кончился из за того, что вы его редко использовали? Правильно понял? Думаю да.Кончился громко сказано.Ходить то можно было еще в течении как минимум шести часов в наушниках.Только не великих он денег стоит чтобы на нем экономить.Тем более когда уедешь километров за двести от дома. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 17 2022, 16:04) Думаю да.Кончился громко сказано.Ходить то можно было еще в течении как минимум шести часов в наушниках.Только не великих он денег стоит чтобы на нем экономить.Тем более когда уедешь километров за двести от дома. ![]() Ясно, спасибо за ответ. Веник у меня просто совсем не основной прибор, прям озадачили. На дусе с 12 г. аккумы живые до сих пор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Feb 17 2022, 15:11) Ясно, спасибо за ответ. Веник у меня просто совсем не основной прибор, прям озадачили. На дусе с 12 г. аккумы живые до сих пор. Думаю от производителя еще многое зависит.На заводской написано MinMax LIC26650 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 14:45 | |
![]() |