![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baev @ Feb 2 2022, 14:35) Ребят, вот курю форумы, где то вычитал, если другую штангу поставить откидную рукоятку( кто юзал?) установлю, то слетаю с гарантии , так ли это или брехня?) На канале МДрегион - говорят слетает. (https://www.youtube.com/watch?v=zYIYusCfsvY) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baev @ Feb 2 2022, 14:35) Ребят, вот курю форумы, где то вычитал, если другую штангу поставить откидную рукоятку( кто юзал?) установлю, то слетаю с гарантии , так ли это или брехня?) А кто об этом будет знать? (кроме Вас) ![]() Главное по гарантии на куске родной штанги принести. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А если проще,то - если при перестановке штанги вы каким то образом повредите блок/ручку/крышку,то да,могут отказать,из за механических повреждений,и то сомнительно. А так то во всем мире все переставляют и не парятся.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olden |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 4-February 22 Из: 74 регион Пользователь №: 2,401,016 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Номер карты: 2202 .... .... 4920 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jan 29 2022, 18:40) Если утопили в пресной , то это пол беды . Раскрыть , плату спиртом протереть , покрыть лаком , склеить блок за ново и пользуйся . А вот если в морской , то это кот в мешке . Я утопил четыре . Прибор больше недели не работал , как появлялось пятно под экраном . И переставал работать в самый не подходящий момент . Все менял по гарантии . Пятый новый блок сразу отправил на переделку , надоело просто . Спиртом можно промыть и через ручку, не вскрываясь... -------------------- Жизнь идёт так медленно, а проходит так быстро...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
У меня ЛЭП , метал . Столбы помех нет . Мульти . (800) й. Чуйка 24 прошивки были все . На телефон реагируе . И ещё какое-то чудо место . 40 м . От дач .Летом писал о нем . Вообще не отстроился ни как . Хотя год назад там ходил спокойно.
Может кто подскажет , а усилитель дачный сотовой связи , может помехи давать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 31 2022, 15:08) Под изменилась физика, я и имел в виду изменение физических параметров поиска. Была более-менее ровная почва, а стало почва- яма- почва. При использовании катушки 6" этот вопрос не всплывает. При этом используется всё тот же мд. Естественно потому как влияние грунта на катушку 6 меньше чем на 11 ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Ребяты, да сколько можно уже эти ЛЭПы обсуждать, "у меня Экв там глючит, а у меня нет". Ага, прибор у вас эксклюзивный. Только всё ведь гораздо проще, многие ЛЭП просто резервные, есть и которые в данный момент времени не под напряжением или всего лишь под частичным нагрузкой. Это сегодня, а завтра картина может кардинально поменяться по тем или иным причинам, уж точно не зависящим от вашего прибора.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 6 2022, 09:15) Ребяты, да сколько можно уже эти ЛЭПы обсуждать, "у меня Экв там глючит, а у меня нет". Ага, прибор у вас эксклюзивный. Только всё ведь гораздо проще, многие ЛЭП просто резервные, есть и которые в данный момент времени не под напряжением или всего лишь под частичным нагрузкой. Это сегодня, а завтра картина может кардинально поменяться по тем или иным причинам, уж точно не зависящим от вашего прибора. Хуже всего поселковые 10кВ, как включит кто-нибудь сварку/болгарку/циркулярку в деревне, впору убегать, часов после 16 становится спокойнее. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olden @ Feb 4 2022, 21:29) Спиртом можно промыть и через ручку, не вскрываясь... просто помочить спиртом недостаточно, да и не стал бы я рисковать попаданием спирта на шлейфы подключения катушки дисплея итд...... это сразу в помойку прибор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olden |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 4-February 22 Из: 74 регион Пользователь №: 2,401,016 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Номер карты: 2202 .... .... 4920 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Feb 6 2022, 13:01) просто помочить спиртом недостаточно, да и не стал бы я рисковать попаданием спирта на шлейфы подключения катушки дисплея итд...... это сразу в помойку прибор Чтобы выгнать существующую пресную влагу достаточно. Если до этого момента прибор не умер, то и дальше поживет. -------------------- Жизнь идёт так медленно, а проходит так быстро...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Эфир кстати влагу выводит,но где его взять сейчас,а раньше в бензобак лил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 21-August 09 Из: Беларусь Пользователь №: 11,611 Металлоискатель: F-75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 6 2022, 16:58) Эфир кстати влагу выводит,но где его взять сейчас,а раньше в бензобак лил. На бинансе продается, вроде без ограничений) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olden @ Feb 4 2022, 21:29) Спиртом можно промыть и через ручку, не вскрываясь... Можно наверное, если сразу. Но в моём случае (обсуждают именно его), прибор был утоплен несколько месяцев тому назад и по этому дело это бессмысленное. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olden |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Jan 29 2022, 15:04) Предлагают за 14 тыс. блок от 800. Утопленник. Есть ли смысл связываться? Просушили, всё работает. Поменять по гарантии не получается. Если все работает, я бы взял. Рулетка... -------------------- Жизнь идёт так медленно, а проходит так быстро...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olden @ Feb 6 2022, 23:34) Если все работает, я бы взял. Рулетка... Продавец сказал, что прибор из Трибалтики и без серийного номера. Сразу возникли вопросы. 1.Нахера удалили номер? 2.Прибор из окрестностей Балтийского моря, а продавец утверждает что его утопили в пресной воде. Ничего внятного не услышал и решил не связываться. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olden |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Feb 7 2022, 01:45) Продавец сказал, что прибор из Трибалтики и без серийного номера. Сразу возникли вопросы. 1.Нахера удалили номер? 2.Прибор из окрестностей Балтийского моря, а продавец утверждает что его утопили в пресной воде. Ничего внятного не услышал и решил не связываться. При таких обстоятельствах лучше не брать. -------------------- Жизнь идёт так медленно, а проходит так быстро...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Ну вот и я так же подумал. Пусть продаёт дальше.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 6 2022, 08:15) Ребяты, да сколько можно уже эти ЛЭПы обсуждать, "у меня Экв там глючит, а у меня нет". Ага, прибор у вас эксклюзивный. Только всё ведь гораздо проще, многие ЛЭП просто резервные, есть и которые в данный момент времени не под напряжением или всего лишь под частичным нагрузкой. Это сегодня, а завтра картина может кардинально поменяться по тем или иным причинам, уж точно не зависящим от вашего прибора. Так , тут всё по пятому разу . Человек спросил , я ответил . Если , что мой ЛЭП , точно под напряжением . А вот про сварку я не знал !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 24-January 22 Из: Новокузнецк Пользователь №: 2,400,809 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Feb 10 2022, 14:39) Так , тут всё по пятому разу . Человек спросил , я ответил . Если , что мой ЛЭП , точно под напряжением . А вот про сварку я не знал !!! встал на ток одень сапоги))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Коллеги советую следить за чистотой разьемов прибора.Недавно обратился коллега с просьбой посмотреть приборку.Так как одна катушка глючит,а вторая вообще не опознается прибором.Промыл спиртом и продул воздухом разьем прибора и штеккера катушек.Все "заколосилось".Надо понимать,что там стоят далеко не позолоченные контакты,а бюджетный китай.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 16:51 | |
![]() |