![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 24 2022, 21:14) Ну вот, теперь картина проясняется! Такой Баг был у меня, 1в1, помогла замена катушки по гарантии! С новой катушкой, на той же яме, никаких ![]() ![]() Инженер в СЦ сообщил, что катушка *работала не так как надо* . Воот! так вышло что у меня сейчас на Экве вторая штатная катушка,ходил с первой что в комплекте к Экву шла казалось все отлично,стала она мне не нужна ,продал.А прошлым летом решил опять штатку взять.Так вот новая моя штатка оказалась явно тише в работе чем первая катушка,реально тише .я поначало даже немного засомневался в чем дело,вообще не понять включен прибор или нет и это на чуйке 24=25,протестил на яме на разные цели - все как у первой катушки глубины не изменились. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jan 24 2022, 21:58) После деуса на ВДИ не смотрю,когда не давно нашёл пару десятков редких пуговиц на глубине штыка лопаты ,то ВДИ Эквинокса показывало -2до-9 в итоге народ там на штык снимал грунт,а я нашёл после них прибором,звук был не внятный и слабый-перепашка трактором+минерализация. Экв хоть по идентиффикации на голову выше французов,но звук первичен и в нём. Вди как пример,для простоты понимания вопроса. Могу по другому спросить - звук на цель какой тональности был,которая пропала? Так будет проще разве ответить? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 24 2022, 23:31) Вди как пример,для простоты понимания вопроса. Могу по другому спросить - звук на цель какой тональности был,которая пропала? Так будет проще разве ответить? Звуки тихие односторонние но были тихие двухторонние,причём с одной стороны ловились некоторые,пара-тройка целей можно было с двух сторон ,,поймать,, В видео у Диггера всё уже показано-Экв в выкопанной яме ,,капусту,, не увидел,а у меня в регионе по антике самая большая монета как 2рубля современных ходячки,а восновном не больше 2коп СССР так что мне мои ямы заново разрывать с Деусом и пином,чтоб понять что осталось в них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jan 24 2022, 23:04) Тоесть улучшающийся по мере откапывания сигнал,который из одностороннего чёткого превращается в чёткий двухсторонний с цифровой идентиффикацией и потом исчезает. Ещё интересно пин в приборе,определял центр,более того стрелки показывали глубину,затем с очередной вынутой порцией земли показывали,что почти докопал... и опа-всё пропало Вам сигнал самой ямы начинает мешать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jan 25 2022, 04:33) ...так что мне мои ямы заново разрывать с Деусом и пином,чтоб понять что осталось в них. Т.е. у вас пропадал хороший сигнал и вы бросали место и шли дальше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jan 25 2022, 00:33) Звуки тихие односторонние но были тихие двухторонние,причём с одной стороны ловились некоторые,пара-тройка целей можно было с двух сторон ,,поймать,, В видео у Диггера всё уже показано-Экв в выкопанной яме ,,капусту,, не увидел,а у меня в регионе по антике самая большая монета как 2рубля современных ходячки,а восновном не больше 2коп СССР так что мне мои ямы заново разрывать с Деусом и пином,чтоб понять что осталось в них. У меня в Ванквише точно так было - копнул и сигнал пропал.., нужно было пином в луке шарить или же вычерпывать рыхлую осыпавшуюся землю, а потом проверять отвал, за Веником пока не замечал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jan 25 2022, 00:33) Звуки тихие односторонние но были тихие двухторонние,причём с одной стороны ловились некоторые,пара-тройка целей можно было с двух сторон ,,поймать,, В видео у Диггера всё уже показано-Экв в выкопанной яме ,,капусту,, не увидел,а у меня в регионе по антике самая большая монета как 2рубля современных ходячки,а восновном не больше 2коп СССР так что мне мои ямы заново разрывать с Деусом и пином,чтоб понять что осталось в них. Да не в выкопаной яме дело,об этом известно давным давно. Поиск ведётся среди большого количества разнообразного мусора,попадается сигнал,односторонний,но стабильный, "монетный", с вди 30-32 к примеру,с других сторон железо. Копаешь яму,расширяешь,сигнал становится чётче,двусторонний,со всех сторон цвет,пин прибора кажет цель,зарываешься дальше и вглубь и вширь и потом бац - пропал,все нету ничего,как украли ![]() По осени заметил такие фокусы,раньше не было подобного. Даже пин китайский купил,проверять такие ямы,если весной повторится. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
На авто-отслеживании(змейке)-никто не ходит из юзеров Эква. А у меня всё перерыто тракторами и местами холмы отвала после ковша тракторного, может мне есть смысл на авто-Б/Г попробовать ходить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Фигня полная получится. БГ будет постоянно улетать непойми куда. Если цели из минусового сектора не нужны,то просто первый тон на минимум поставить,на 2 или 4. Пусть себе бубнит,лишь бы не мешал,правда и снесенные таким грунтом цели там же окажутся.
Или попробовать в таких местах режим пляж2, он вроде для самых сложных грунтов,там и бг всегда ноль. Сам не пробовал ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 25 2022, 11:44) Да не в выкопаной яме дело,об этом известно давным давно. Поиск ведётся среди большого количества разнообразного мусора,попадается сигнал,односторонний,но стабильный, "монетный", с вди 30-32 к примеру,с других сторон железо. Копаешь яму,расширяешь,сигнал становится чётче,двусторонний,со всех сторон цвет,пин прибора кажет цель,зарываешься дальше и вглубь и вширь и потом бац - пропал,все нету ничего,как украли ![]() По осени заметил такие фокусы,раньше не было подобного. Даже пин китайский купил,проверять такие ямы,если весной повторится. У меня такая фигня была на 3 прошивке, на второй похожее, но потом вроде нашёл часовую головку или что то похожее уже в вырытой земле -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
У меня прибор на третьей,у напарников на второй,у них вроде небыло такого.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Прошивка без 4 частоты,товарищ мне её залил,была 1.75. Разницы не увидел. Без пина с ,,рулём,, не коп а издевательство,копать в камнях ямы и ничего не находить,хоть боли мение ясно стало,что Экв теряет цели,нужно рыть шире и глубже.
Тут ещё вопросик возник-Эквинокс с ,,рулём,,на тесте кирпичном слил Деусу1 с 9катушкой. Я год назад тестил Экв с 11катушкой и у Деуса пол кирпича меньше было. Получается,что чем больше катуха у Эква тем хуже не только разделение,но и меньше глубина на минерализации ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Jan 26 2022, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Тут скорее соотношение размеров катуха/кирпич имеет значение.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 24-January 22 Из: Новокузнецк Пользователь №: 2,400,809 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
На веник есть смысл ставит палку карбон с монопода с али ? Мож ссылка есть , ли и кто модели печатал для веника с тингиверса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Что здесь,что на авито,куча этого добра в продаже,под монопод с Али.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baev @ Jan 29 2022, 10:46) На веник есть смысл ставит палку карбон с монопода с али ? Мож ссылка есть , ли и кто модели печатал для веника с тингиверса? Я себе сделал титан/карбон, вместо резьбовых цанг установил зажимы, блок каждый раз снимаю и перевожу в отдельном кейсе. Делал на два колена, но можно и на три... https://youtu.be/kXQBqZAwn_U -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгенийСерг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 17-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,581 Пол: мужской Номер карты: 1122 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Jan 29 2022, 12:45) Я себе сделал титан/карбон, вместо резьбовых цанг установил зажимы, блок каждый раз снимаю и перевожу в отдельном кейсе. Делал на два колена, но можно и на три... https://youtu.be/kXQBqZAwn_U Легче чем штатная? Длина такая же как у штатной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Предлагают за 14 тыс. блок от 800. Утопленник. Есть ли смысл связываться?
Просушили, всё работает. Поменять по гарантии не получается. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Jan 29 2022, 14:04) Предлагают за 14 тыс. блок от 800. Утопленник. Есть ли смысл связываться? Просушили, всё работает. Поменять по гарантии не получается. Какая гарантия что процесс окисления в течеии года не превратит блок в утиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Вот мне и хочется услышать ответ от тех, кто здесь занимается ремонтом профессионально
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 19:03 | |
![]() |