![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 01:25) Скажу по секрету .с приобретением вами этого прибора у вас количество находок не увеличится.и всех остальных страждущих ждет полное разочарование.а мне он даже даром не нужен. А с каким увеличится и не ждёт полное разочарование, разрешите полюбопытствовать? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 01:25) Скажу по секрету .с приобретением вами этого прибора у вас количество находок не увеличится.и всех остальных страждущих ждет полное разочарование.а мне он даже даром не нужен. По всей видимости в теме завёлся троль... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 01:25) Скажу по секрету .с приобретением вами этого прибора у вас количество находок не увеличится.и всех остальных страждущих ждет полное разочарование.а мне он даже даром не нужен. Колличество находок точно увеличится - но не потому что прибор чудесный, а потому что грунтовые копатели активней полезут в воду и на пляжи) К тому же в новый прибор хочется вьехать поскорее и стараешься выезжать на коп как можно чаще. Я когда первую тёрку купил - по ночам даже ездил на мопеде, накопаю 100 пробок и 1 конину - и рад ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Dec 12 2017, 02:21) Вот просто одним ударом завалил! ![]() Ну, дык.... Тогда станет ясным зачем в экспоподобных...Канди придумал какие-то 11 каналов. ![]() Но публике интересней наушники обсуждать и картинки... ![]() QUOTE(stiks @ Dec 12 2017, 02:21) По скорости ему не догнать Дэус-1 ![]() Запросто догонит, не надо обсчитывать такой объем инфы для кучи каналов как в траках. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 11 2017, 23:53) ... В приборе ничего лишнего, упрошенная конструкция, отсутствие второстепенных функций с сохранением поисковых ТТХ плюс новая технология .... В Сафарике нет не то что лишнего, он проще чем Ася ![]() Какая может быть НОВАЯ поисковая технология с прибором который ПРОЩЕ ЧЕМ АСЯ ??? Ася-050 ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 12 2017, 02:34) Ну, дык.... Тогда станет ясным зачем в экспоподобных...Канди придумал какие-то 11 каналов. ![]() Но публике интересней наушники обсуждать и картинки... ![]() Запросто догонит, не надо обсчитывать такой объем инфы для кучи каналов как в траках. Ну, что,Анатолий. Поменяшь ГМП на Эквинокс? Он вроде как для твоей темы и создан. И мусор есть и вода и мелочевка низкопроводимая? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Что-то я резко начал охладевать к этой новинке ......
Жаль .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2017, 01:28) А с каким увеличится и не ждёт полное разочарование, разрешите полюбопытствовать? как только появиться такой на горизонте .я вам первому маякну.а так как вы большой любитель по -мелкому- можете посмотреть на новый Вайтс мх7 тот же Вайтс мх спорт . но у спорта большой косяк в конструкции верней штанги.а в мх7 они этот косяк исправили. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 12 2017, 01:37) В Сафарике нет не то что лишнего, он проще чем Ася ![]() А что, простота это плохо? Нужен прибор, для работы с которым академию заканчивать необходимо? Если, в конце концов, придумают такое, что вкл. одну кнопку - и на все случай, да с глубиной непревзойдённой, да со скорость, да идентификацией невиданной, это всё равно гомно будет? Нам же главное башку поломать подольше, да по@бстись поконкретнее. QUOTE(Radiomans @ Dec 12 2017, 01:37) Какая может быть НОВАЯ поисковая технология с прибором который ПРОЩЕ ЧЕМ АСЯ ??? Ася-050 ??? Multi-IQ Сообщение отредактировано Istra: Dec 12 2017, 01:47 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Насчёт мастер классов для пионеров по блютуз наушникам, я кажется мог попасть в неловкое положение - на фото команда First Texas (разработка металлоискателей Fisher, Teknetics, Bounty Hunter)
Сообщение отредактировано ORMC: Dec 12 2017, 01:45 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 12 2017, 01:34) Ну, дык.... Тогда станет ясным зачем в экспоподобных...Канди придумал какие-то 11 каналов. ![]() Запросто догонит, не надо обсчитывать такой объем инфы для кучи каналов как в траках. Поживём увидим.... Я прислушиваюсь к вашему мнению и Канси-как к спецам. Но всё познаётся в сравнении.Подождём. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Dec 12 2017, 02:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 12 2017, 02:38) Ну, что,Анатолий. Поменяшь ГМП на Эквинокс? Он вроде как для твоей темы и создан. И мусор есть и вода и мелочевка низкопроводимая? ![]() Не знаю, надо посмотреть некоторые специфические особенности у ентой штуки. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 12 2017, 00:45) .... Нам же главное башку поломать подольше, да по@бстись поконкретнее. Это в ветку АКА пожалуйста ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Сделать просто и функционально - труднее всего. Просто это не значит примитивно. На фото первый компьютер и последний, размером с флэшку. И тот что с флэшку - в миллионы раз мощней чем тот который с комнату.
Сообщение отредактировано ORMC: Dec 12 2017, 01:55 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 12 2017, 01:50) Это в ветку АКА пожалуйста ![]() ![]() Ну вот, Вам не угодишь. То слишком просто, не может такого быть! Ну а если через жопу, да с подвыподвертом - то же плохо ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 12 2017, 02:01 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Мне на надо Асю за 800 зелёных ..... Что-же тут непонятного ..... У Меня и Эксплорер и Етрак и Фишер-75 есть ....
Вроде только как затеплилась надежда, и тут - хрен Вам !!! получите Асю ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 12 2017, 02:34) Мне на надо Асю за 800 зелёных ..... Что-же тут непонятного ..... У Меня и Эксплорер и Етрак и Фишер-75 есть .... Вроде только как затеплилась надежда, и тут - хрен Вам !!! получите Асю ...... Рановато икру метать-еще никто ничего не знает.Время покажет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2017, 02:28) А с каким увеличится и не ждёт полное разочарование, разрешите полюбопытствовать? Фрагма наверное. ![]() QUOTE(Radiomans @ Dec 12 2017, 02:37) В Сафарике нет не то что лишнего, он проще чем Ася ![]() Какая может быть НОВАЯ поисковая технология с прибором который ПРОЩЕ ЧЕМ АСЯ ??? Ася-050 ??? Ну и что запаниковали из-за картинки? МЛ проводит классификацию по совокупности свойств. Всегда Терка у них стояла ниже Сафари и что? Мы то знаем что Терочник на мусорке сделает и Сафари и Трак. Но в чистом поле, на сложные цели типа бронзы Сафари сделает Терку, по крайней мере по глубине и по идентификации. Еще в первом релизе на Эквик, они заявили что прибор проигрывает ФБС по идентификации. Так сказать попу прикрыли. Мне лично по фигу, копаю все что цветом блямкнет. Но есть потребители , как и у нас, а больше на сытом западе. Которые заорут -Ай вэй, ви мне продали прибор, а я копаю не сокровища царя Ирода, а язычки от банок. Вот на них и рассчитан Сафарик. "Все пропало!!! Гипс снимают!!!"(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 15:52 | |
![]() |