Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Zemlekop.
post Jan 18 2022, 23:53
Создана #43721

Профи

-----XX---

QUOTE(overlive @ Jan 18 2022, 22:24)
Это отчасти объясняет почему меня не сильно впечатлил Инк по мелочевке при доборе после Эква с  катушкой 14 дд.  biggrin.gif Но у меня на Инке катушка не для мелочевки 2/14 кГц частоты ,как бы не зачет но и империи почти нету хотя она то должна бы попереть.Буду пробовать в этом сезоне 13 5/40 как у ТС на видео,все же плитка  очень сигнальная .У Меня вообще нет грунтов с амплитудой более нуля.

Как я понял про Инк, то там идея сдедующая: хочешь глубины, значит ходи на пределе глюков, постоянно подстраивайся, отстраивайся, лови рв итд итп. Такой мд, для испытания собственной стойкости преодоления преград. Коп вопреки.
Хочешь ходить комфортно, значит не получишь глубины.
Мне более нравится подход с немного опущеной планочкой, всё не найдешь, а заниматься мазохизмом ради того,что у нас попадается, нет смысла.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Jan 18 2022, 23:53
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 19 2022, 00:15
Создана #43722

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ufxc @ Jan 18 2022, 23:33)
Что и следовало ожидать,в соседней секте наверное расстроились))

Я так не думаю. smile.gif Если вы имеете в виду АКА. Но здесь другая тема...и не стоит об этом.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

overlive
post Jan 19 2022, 00:16
Создана #43723

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jan 18 2022, 23:53)
Как я понял про Инк, то там идея сдедующая: хочешь глубины, значит ходи на пределе глюков, постоянно подстраивайся, отстраивайся, лови рв итд итп. Такой мд, для испытания собственной стойкости преодоления преград. Коп вопреки.
Хочешь ходить комфортно, значит не получишь глубины.
Мне более нравится подход с немного опущеной планочкой, всё не найдешь, а заниматься мазохизмом ради того,что у нас попадается, нет смысла.

В общих чертах так и есть ,согласен.На комфортных настройках глубина в пределах
того же Е Трака Эквинокса Сигнума тоесть особо не доберешь за топовыми мд.А для глубины уже настройки надо поднимать а вместе сними и подбивы вылазят ,си еще один момент,даже с большим рулем что бы на глубине 40 +см что то зацепить надо сканировать как снайперкой потому что чуть в сторону центр катушки от цели и цель уходит в чернину.с Эквом все намного проще а по итогу выхлоп не меньше особенно на мусоре.
Мне Инк по глубине и возможностями в идентефикации железа понравился,это другой поиск вообще и по рентабельности затраченных усилий окупает себя с лихвой.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Jan 19 2022, 00:55
Создана #43724

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

Землеройка тест в Крыму все видели,когда Экв,Деус Инк на одной яме тестили? Заявлено было что Экв11д терял 2см по сравнению с Инком13д.
Я с товарищем проводил опыты в Крыму на разной минерализации и падение по глубине у Эквов было в пределах20% глубины от воздушных тестов. По Деусу примерно 20-30% от минерализации. Вот и тесты показали наглядно,что можно не дёргаться,у нас годные приборы и если и буду менять,то на новый minelablogo.gif
  + Quote Post

Ufxc
post Jan 19 2022, 13:23
Создана #43725

Старожил

Металлоискатель: Equinox 600
Номер карты: 45

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2022, 00:15)
Я так не думаю. smile.gif  Если вы имеете в виду АКА. Но здесь другая тема...и не стоит об этом.

Нет,я про деус 2
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jan 19 2022, 14:02
Создана #43726

Профи

-----XX---

Зашёл разговор о бг Эква в теме Деус2.
Я лично на своих местах привык к тому, что у меня всё работает так: легкий грунт, цифра при бг в первых прогах ниже, грунт сложнее цифра бг в первых прогах выше. И никогда не было, чтобы на глине выскочило 5, а на лесном грунте 40. А меня убеждаюттв обоатном, что мол в одном месте на легком грунте будет 25, а на сложном в другом 15. Но вот лично я на первых прогах, попрошу заметить на ПЕРВЫХ, видел только прямую зависимость бг от почвы.
Хотелось бы услышать мнения, относительно зависимости бг на первых программах. Кто ближе к истине. Те, кто мне говорят, что бг вообще цифра абстрактная, или просто мне повезло с грунтами?
  + Quote Post

DoKKKK
post Jan 19 2022, 14:13
Создана #43727

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jan 19 2022, 14:02)
Зашёл разговор о бг Эква в теме Деус2.
Я лично на своих местах привык к тому, что у меня всё работает так: легкий грунт, цифра при бг в первых прогах ниже, грунт сложнее цифра бг в первых прогах выше. И никогда не было, чтобы на глине выскочило 5, а на лесном грунте 40. А меня убеждаюттв обоатном, что мол в одном месте на легком грунте будет 25, а на сложном в другом 15. Но вот лично я на первых прогах, попрошу заметить на ПЕРВЫХ, видел только прямую зависимость бг от почвы.
Хотелось бы услышать мнения, относительно зависимости бг на первых программах. Кто ближе к истине. Те, кто мне говорят, что бг вообще цифра абстрактная, или просто мне повезло с грунтами?

Да не, это то все понятно, речь то немного не о том, речь в целом о сложном грунте для приборов, а он разный бывает, кислый, солёный, магнитный и тп. В зависимости от этого Экв и покажет какую-то циферку. Но она не всегда будет значить что грунт в общем то легкий. Магнитные свойства в основном да, чем ниже циферка тем якобы менее магнитный, но он может быть солёный или проводящий. С проводящим грунтом Экв в принципе неплохо справляется, тут и циферки могут быть низкие, но одночастотники «поплывут» на этом грунте в плане идентификации… Понятно что речь больше про Экв в том видео, но это я просто, в качестве рассуждений на тему smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 19 2022, 14:36
Создана #43728

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jan 19 2022, 15:02)

Идеальный вариант это когда цифра в у.е. "стоит колом" (вне зависимости от кол-ва магнитных минералов), то есть когда грунт полностью сухой и абсолютно нет влияния электропроводной составляющей.

Иначе будет:

QUOTE(scandijinior @ Jan 18 2022, 17:34)
С точки зрения физики это выглядит следующим образом: мы имеем дело не с "обычной функцией", когда одному числовому значению соответствует другое, совершенно определенное значение, а с "обобщенной функцией", когда не возможно однозначно определить (измерить) значение физической величины.  По другому ее обзывают "дельта-функцией". 
Помните, как Lvovich говорит: "Поезд въехал в тоннель с севера на юг , а выехал ( допустим ) в юго восточном направлении." (с)

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jan 19 2022, 14:41
Создана #43729

Профи

-----XX---

QUOTE(DoKKKK @ Jan 19 2022, 14:13)
Да не, это то все понятно, речь то немного не о том, речь в целом о сложном грунте для приборов, а он разный бывает, кислый, солёный, магнитный и тп. В зависимости от этого Экв и покажет какую-то циферку. Но она не всегда будет значить что грунт в общем то легкий. Магнитные свойства в основном да, чем ниже циферка тем якобы менее магнитный, но он может быть солёный или проводящий. С проводящим грунтом Экв в принципе неплохо справляется, тут и циферки могут быть низкие, но одночастотники «поплывут» на этом грунте в плане идентификации… Понятно что речь больше про Экв в том видео, но это я просто, в качестве рассуждений на тему  smile.gif

Немного не о том, есть грунт. Мы его откачиваем, получаем цифру 5 на Экве, на первой программе. Как по мне он легче чем грунт откачаный на первой проге с показателем 23. И тут уже нет существенной разницы кислый он, или щелочной. Грунт 5, по моим местам, будет легче. И мд на нем будет работать спокойнее и лучше.
И у меня никогда не было такого, чтобы на луговине с бг 12 прибор вел себя хуже, чем по чернозему с бг 23-24
Проводимых грунтов я не касаюсь, это тема отдельная.
И если я качаю в лесу грунт и он у меня 7, как в тесте из ветки Деус2, то это должен быть лес с легчайшим песчаным грунтом. А мне в соседней теме пишут, что 7 и грунт сложный. Как так? Если он сложный, по какой-то составляющей, то его уведёт от 7 вверх. Или мне хотят сказать, что бг в Экве работает от балды? Что есть бг? На мой взгляд, это комплексная обработка сигнала грунта. И если какой-то параметр, который влияет на поиск мд вырастает, соответственно и вырастает параметр этого бг, в противном случае, смысла в бг нет. И получается как раз прямая зависимость. Это как в моем понимании. И если есть параметры которые влияют на результат, при откачке бг, значит они и должны работать при откачке и давать сигнал для мд, что и как нужно регулировать.
Я не знаю что точно работает, при выполнении бг на Экве, магнитная составляющая, или проводимость 100%, что ещё, не скажу, но по моему, если хоть какой-нибудь параметр почвы может влиять на бг, он учитывается этим мд, при отстройке от грунта. Если кислотность дает сигнал, значит мд должен этот сигнал учесть итд итп.
И в итоге, получается всё то же, чем больше каких-то составляющих грунта имело сильный сигнал на мд, при выполнении бг, тем больше изменяется показание этого бг от ноля.
Это моё мнение. Ни на чем не настаиваю.
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 19 2022, 14:51
Создана #43730

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jan 19 2022, 15:41)
Немного не о том, есть грунт. Мы его откачиваем, получаем цифру 5 на Экве, на первой программе. Как по мне он легче чем грунт откачаный на первой проге с показателем 23. И тут уже нет существенной разницы кислый он, или щелочной. Грунт 5, по моим местам, будет легче. И мд на нем будет работать спокойнее и лучше.
И у меня никогда не было такого, чтобы на луговине с бг 12 прибор вел себя хуже, чем по чернозему с бг 23-24
Проводимых грунтов я не касаюсь, это тема отдельная.
И если я качаю в лесу грунт и он у меня 7, как в тесте из ветки Деус2, то это должен быть лес с легчайшим песчаным грунтом. А мне в соседней теме пишут, что 7 и грунт сложный. Как так? Если он сложный, по какой-то составляющей, то его уведёт от 7 вверх. Или мне хотят сказать, что бг в Экве работает от балды? Что есть бг? На мой взгляд, это комплексная обработка сигнала грунта. И если какой-то параметр, который влияет на поиск мд вырастает, соответственно и вырастает параметр этого бг, в противном случае, смысла в бг нет. И получается как раз прямая зависимость. Это как в моем понимании. И если есть параметры которые влияют на результат, при откачке бг, значит они и должны работать при откачке и давать сигнал для мд, что и как нужно регулировать.
Я не знаю что точно работает, при выполнении бг на Экве, магнитная составляющая, или проводимость 100%, что ещё, не скажу, но по моему, если хоть какой-нибудь параметр почвы может влиять на бг, он учитывается этим мд, при отстройке от грунта. Если кислотность дает сигнал, значит мд должен этот сигнал учесть итд итп.
И в итоге, получается всё то же, чем больше каких-то составляющих грунта имело сильный сигнал на мд, при выполнении бг, тем больше изменяется показание этого бг от ноля.
Это моё мнение. Ни на чем не настаиваю.

Блин! Ну на наждаке "наточите" магнетита жменьку. Бросьте его на грунт в месте теста. Откачайте БГ и получите цифру примерно 7 у.е. Но при тесте у вас прибор просто "ляжет" на этом пятаке. То есть глубина фиксации цели под этой рассыпаной жменькой, будет никакой. wink.gif

И испарится ваше предположение: - "чем меньше цифра БГ, тем грунт проще".

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jan 19 2022, 14:54
Создана #43731

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2022, 14:36)
Идеальный вариант это когда цифра в у.е. "стоит колом" (вне зависимости от кол-ва магнитных минералов), то есть когда грунт полностью сухой и абсолютно нет влияния электропроводной составляющей.

Иначе будет:

Вы скажите, мне такую штуку. При выполнении бг, если какой-нибудь параметр даёт сигнал на мд , оно учитывается бг этого мд?
Если этот параметр сигнала в другом месте имеет более сильный сигнал, он соответственно сильнее влияет на мд, при проведении бг?
Если во втором случае сигнал сильнее, обязательно ли цифра бг пойдет вверх. Может ли быть такое, что почва сложная, а бг ушёл вниз относительно первого места? Это без каких-либо аномалий, влажных грунтов итд итп и без проводимых грунтов.Относительно к большинству почв средних широт?
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jan 19 2022, 14:59
Создана #43732

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2022, 14:51)
Блин! Ну на наждаке "наточите" магнетита жменьку. Бросьте его на грунт в месте теста. Откачайте БГ и получите цифру примерно 7 у.е. Но при тесте у вас прибор просто "ляжет" на этом пятаке. То есть глубина фиксации цели под этой рассыпаной жменькой, будет никакой. wink.gif

И испарится ваше предположение: - "чем меньше цифра БГ, тем грунт проще".

Э нет. Я в соседней теме писал следующее. Во первых, для средних широт.
Во вторых описывал, как я делаю бг, чтобы не сделать вот так бг на пятне магнетита, или ржавой железке, если место не чистое или почва сложная.
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 19 2022, 15:08
Создана #43733

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jan 19 2022, 15:54)
Вы скажите, мне такую штуку. При выполнении бг, если какой-нибудь параметр даёт сигнал на мд , оно учитывается бг этого мд?
Если этот параметр сигнала в другом месте имеет более сильный сигнал, он соответственно сильнее влияет на мд, при проведении бг?
Если во втором случае сигнал сильнее, обязательно ли цифра бг пойдет вверх. Может ли быть такое, что почва сложная, а бг ушёл вниз относительно первого места? Это без каких-либо аномалий, влажных грунтов итд итп и без проводимых грунтов.Относительно к большинству почв средних широт?

Вы слишком упрощенно все воспринимаете. Нет никаких "сигналов", а есть среднестатистическое изменение параметров измерительной системы, в нашем случае из двух катушек (Тх и Rх) при появлении в одном из полупространств среды с определенным набором параметров.

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jan 19 2022, 15:42
Создана #43734

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2022, 15:08)
Вы слишком упрощенно все воспринимаете. Нет никаких "сигналов", а есть среднестатистическое изменение параметров измерительной системы, в нашем случае из двух катушек (Тх и Rх) при появлении в одном из полупространств среды с определенным набором параметров.

Это одно и тоже, другими словами. Тоесть влияние грунта в виде сигнальности, которая изменяет параметры , как вы написали ,измерительной системы. Пишу, как понимаю, я не физик, поэтому термины не мое.
Есть такое слово велосипед, если я напишу виласипет, веласипед, вилосипед итд итп, суть не поменяется. Крутим педали и едем. Как я называю влияние грунта- сигнал, сигнальность, или ещё как, тоже роли не играет, если важен смысл и принцип.
Смысл, как я его понимаю, я вам описал. Правильными словами, нет- это уже из того, насколько я глубоко в терминах и понятиях.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Jan 19 2022, 15:44
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 19 2022, 16:16
Создана #43735

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jan 19 2022, 16:42)
Это одно и тоже, другими словами. Тоесть влияние грунта в виде сигнальности, которая изменяет параметры , как вы написали ,измерительной системы. Пишу, как понимаю, я не физик, поэтому термины не мое.
Есть такое слово велосипед, если я напишу виласипет, веласипед, вилосипед итд итп, суть не поменяется. Крутим педали и едем. Как я называю влияние грунта- сигнал, сигнальность, или ещё как, тоже роли не играет, если важен смысл и принцип.
Смысл, как я его понимаю, я вам описал. Правильными словами, нет- это уже из того, насколько я глубоко в терминах и понятиях.

Дык, я вам и написал обычными словами, нельзя однозначно разделить влияние электрических и магнитных свойств грунта.

В грунте есть магнитные минералы с различными свойствами (в различных концентрациях), так же есть и обладающие электрическими свойствами (с различными ее значениями), в добавок содержаться жидкости с определенным содержанием заряженных частиц (различной концентрации таковых). В совокупности это и определяет параметры. Которые приблизительно и определяются при БГ, и соответственно изменяют состояние. Дополнительную не определенность дает зазор, так как влияние этих элементов не линейное.

То есть, влияет все в совокупности. Что то "тянет" в одну строну, что то в другую. В результате имеем "средне статистическую температуру по больнице" в виде БГ в данном месте.

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post Jan 19 2022, 16:18
Создана #43736

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jan 19 2022, 15:42)

Кмк, Вы не верно понимаете. smile.gif
Возьмём, к примеру, всего 3 параметра грунта: 1 - влияние всяких магнетитов, 2 - соль, 3 - влажность. Вышли на полянку, делаем бг... Прибор заурчал, считает там себе в своих внутренних уе: 1й параметр - 3, 2й - 4, 3й - 8. Язык высунул, вычисляет по своим алгоритмам, мол, раз ЭТО вот столько , а ЭТО и ЭТО, при этом, вот по столько, то значит бг - ВОТ ТАКОЙ, допустим 23.
Мы собрались и переехали на другую опушку... Расчехлились, делаем бг... Прибор опять - тэээкс.. Значить, 1й - 1, 2й - 2, 3й - ого! аж 19! Фиоасе! Тэээкс.. Вычисляаааем, вычисляяааем... Оппа - тоже 23! 14.gif
biggrin.gif Ну, понятно, да?
В зависимости от значений и вне зависимости от того, как они перее.. ись, выведенное на экранчик, нам под светлы очи, значение бг может быть одинаковым при разных типах грунтов. smile.gif

Вводных дохрена, но сумма может быть одна - 5+5=10 и 3+7=10. smile.gif Во, пля!.. biggrin.gif Аж стихами. biggrin.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 19 2022, 16:21

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 19 2022, 16:25
Создана #43737

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Jan 19 2022, 17:18)
Возьмём, к примеру, всего 3 параметра грунта: 1 - влияние всяких магнетитов, 2 - соль, 3 - влажность. Вышли на полянку, делаем бг... Прибор заурчал, считает там себе в своих внутренних уе: 1й параметр - 3, 2й - 4, 3й - 8. Язык высунул, вычисляет по своим алгоритмам, мол, раз ЭТО вот столько , а ЭТО и ЭТО, при этом, вот по столько, то значит бг - ВОТ ТАКОЙ, допустим 23.
Мы собрались и переехали на другую опушку... Расчехлились, делаем бг... Прибор опять - тэээкс.. Значить, 1й - 1, 2й - 2, 3й - ого! аж 19! Фиоасе! Тэээкс.. Вычисляаааем, вычисляяааем... Оппа - тоже 23! 14.gif
В зависимости от значений и вне зависимости от того, как они перее.. ись, выведенное на экранчик, нам под светлы очи, значение бг может быть одинаковым при разных типах грунтов. smile.gif

Вводных дохрена, но сумма может быть одна - 5+5=10 и 3+7=10. smile.gif Во, пля!.. biggrin.gif  Аж стихами. biggrin.gif

Примерно так. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Jan 19 2022, 16:40
Создана #43738

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Jan 19 2022, 16:18)

Вводных дохрена, но сумма может быть одна - 5+5=10 и 3+7=10. smile.gif Во, пля!.. biggrin.gif  Аж стихами. biggrin.gif

В принципе-то правильно,но есть ещё четвёртый пункт. И он поважней первых трёх. Нестабильность измерения этого самого параметра. И точность. Вот попробуй ты с приборкой,не называюкакой)), сделав кг,уйти на другое место ,вернуться взад и снова откачать.. Получить то же самое показание нереально.. Кт-315-ые транзисторы, резонанс катух и прочая лабуда от кетая не позволят.. Там теория вероятностей вступает в спор.. А это страшная сила. Как в казино.. biggrin.gif А параметры грунта не поменялись-то....Засада технологии. Или технологов. biggrin.gif Кто понимает процесс ,тот делает выводы.. Мармелады молодцы.. Сделали. bash.gif Что там у Д2?- посмотрим..

Сообщение отредактировано markoni: Jan 19 2022, 16:51

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

kolanattt
post Jan 19 2022, 16:49
Создана #43739

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Не. biggrin.gif Продолжая линию, кт315 может быть далеко не 4м, а 10м или 20м. smile.gif Мыж не знаем, сколько австралийцы забили параметров помимо "наведёнки от китайчатины". biggrin.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jan 19 2022, 18:52
Создана #43740

Профи

-----XX---

QUOTE(kolanattt @ Jan 19 2022, 16:18)

Это я всё понимаю. Вопрос совершенно иной.
Или я не могу правильно объяснить, или меня не понимают.
Пробую ещё раз.
При бг прибор измеряет какие-то параметры грунта и выдает в итоге цифру , я назову это комплексной сигнальной составляющей этого грунта. Допустим 10.
Можно ли сразу утверждать, что если на каком-то грунте мы получаем цифру 25 этого бг, что грунт во втором случае по совокупным параметрам более сигнальный?
Просто, без поездки. Например у меня пояаилась карта бг Эквом по моей области. Могу ли я на основании этих цифр рассуждать о том, что вот здесь бг 5, а вот здесь 19, значит в той зоне, где бг 5 грунт по совокупным параметрам легче, чем в том месте, где на карте он идёт как 19?
Для чего мне это. Есть видео, в котором бг имеет цифру 7. По совокупным параметрам, я в своем местности, получу такие цифры на легком грунте. Но мне , например, говорят, что грунт там не легкий совершенно. Я могу подозревать то, что бг или выполнен не правильно, или специально уведен, вниз, для видео? Просто на основании цифр можно сказать, что если бг5, значит грунт по совокупному воздействию на мд во время проведения бг выдал меньшую сигнальность, чем тот, который в итоге выдал 19?
В итоге если разбираться с вашим примером, то
1 участок магнитная составляющая 2, соль 2, владность 1
2 участок магнитная составляющая 1, соль 15 , влажность3
Можно ли сказать что первый грунт лёгкий, а второй нет? Или же первый легче, чем второй? Типо такого.
И можно опираясь на цифру бг понимать какой грунт на местности. Типо получил 10-12 норм, получил 40-значит уже грунт более сложный, чем в первом случае. А именно, может ли дать более легкий грунт по совокупным параметрам, после проведения бг на Эквинокс, цифру выше, чем более сигнальный?
Например на луговине(дернина 5 см, дальше песок) 12, а на суглинке, или глине 6? Возможно ли то, что более сложный грунт в итоге покажет цифру в бг ниже, чем почти песочек. Вот что я спрашиваю. И снова, без аномальных зон, влаги и отстройки на пятне магнетита.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Jan 19 2022, 18:56
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
13 человек читают эту тему (13 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 23:43
Рейтинг@Mail.ru