![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 13 2022, 12:07) Ну так, если руки кривые то и лезть не нужно. Правильно? Там же написано, что если экспертиза покажет... То есть если кривые руки что то сломают или резинку порвут, или клапан то естественно отказ в гарантии. А если даже болтики скрутили, но прибор потёк из за другой причины и в другом месте - тогда причём тут болтики? ![]() Не совсем понимаю к чему эти "наводящие" риторические вопросы о руках и гарантии? Не каждый согласится с тем что руки у него кривые,о болтиках написано выше,первопричиной разбора будут болты которые владелец крутил и поломка,разрыв резинки или клапана,после этого будут рассматриваться через призму все того же болта,а не заводского брака,"крутил,значит сам все сломал,теперь страдай". Иначе зачем разрисовывать болты?Это вопрос к Вам! з.ы.можно в скуп вкрутить болт и заявить,что его демонтаж будет являться вмешательством в конструкцию и дальнейшие претензии,вне зависимости от дефекта,после этого не принимаются...) Сообщение отредактировано ATpoxa: Jan 13 2022, 13:38 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 13 2022, 07:54) т.е. если вы утопите прибор и экспертиза выявит что это произошло в следствии вмешательства кривых рук, то вам откажут в гарантии И это мы виноваты, а не минелабы, которые продолжают клепать корпуса из дешманского пластика для в общем-то не дешёвого прибора. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 13 2022, 12:07) Ну так, если руки кривые то и лезть не нужно. Правильно? Там же написано, что если экспертиза покажет... То есть если кривые руки что то сломают или резинку порвут, или клапан то естественно отказ в гарантии. А если даже болтики скрутили, но прибор потёк из за другой причины и в другом месте - тогда причём тут болтики? ![]() Как я понял из общения с теми, кто менял своих "утопленников", 99,9% это не всякие там болтики-винтики, а не герметичность шва под дисплеем в месте стыка рукоятки и электронного блока. И если при отказе в гарантии независимая экспертиза выявит именно эту причину, то ответчику придётся очень не сладко -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Сограждане (и не только), а вам не кажется, что вы несколько сгущаете краски? Имея инф. с обеих строн, т.е. и от пользователей, и от дистрибьютора, сделал вывод, что в общем, по гарантийным обращениям, продавец идет навстречу, не быкует.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Jan 13 2022, 12:25) Не совсем понимаю к чему эти "наводящие" риторические вопросы о руках и гарантии? Не каждый согласится с тем что руки у него кривые,о болтиках написано выше,первопричиной разбора будут болты которые владелец крутил и поломка,разрыв резинки или клапана,после этого будут рассматриваться через призму все того же болта,а не заводского брака,"крутил,значит сам все сломал,теперь страдай". Иначе зачем разрисовывать болты?Это вопрос к Вам! з.ы.можно в скуп вкрутить болт и заявить,что его демонтаж будет являться вмешательством в конструкцию и дальнейшие претензии,вне зависимости от дефекта,после этого не принимаются...) Так я без претензий к Вам ![]() Вот когда сервис предоставит документы с доказательствами и причиной откручивания болтов, а независимая экспертиза докажет иное - то кто будет прав? Правильно - потребитель. В законе чётко указано, по каким причинам могут отказать, а по каким нет. Законы пока еще выше внутренних правил. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 13 2022, 15:02) Сограждане (и не только), а вам не кажется, что вы несколько сгущаете краски? Имея инф. с обеих строн, т.е. и от пользователей, и от дистрибьютора, сделал вывод, что в общем, по гарантийным обращениям, продавец идет навстречу, не быкует. )Отнюдь,перспективы весьма радужны,владея правильной информацией и умея ею пользоваться унывать не стоит,равно как и позволять обвести себя вогруг пальца.Часто случается что в том,что продавец идет навстречу и не быкует,заслуга исключительно покупателя,который вовсе не глуп. -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 13 2022, 13:48) Как я понял из общения с теми, кто менял своих "утопленников", 99,9% это не всякие там болтики-винтики, а не герметичность шва под дисплеем в месте стыка рукоятки и электронного блока. И если при отказе в гарантии независимая экспертиза выявит именно эту причину, то ответчику придётся очень не сладко Да, уже в том году жевали эту тему. Течёт не только из под трещины между блоком и рукояткой. Через клапан, через сальник крышки аккума, динамик, резиновый уплотнитель кнопок и через катушечный разъём. Пока больше не знаю других причин. К стати на счёт болтиков... На самой рукоятке куда вкручиваются болтики, сам пластик в котором стоят бобышки с резъбой, со временем лопается. То ли по причине перетягивания или качество пластика, то ли из за люфта блока на штанге. И эти трещинки ни как не воияют на протечку блока, так как бобышки находятся далеко от клапанной крышки. Хотя, если большая трещина по всей ручке, то может быть и так. В общем, у кого приборы без гарантии, просматривайте эти места и ремонтируйте, а то трещины пойдут дальше и в руках останется один блок -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 13 2022, 15:02) Сограждане (и не только), а вам не кажется, что вы несколько сгущаете краски? Имея инф. с обеих строн, т.е. и от пользователей, и от дистрибьютора, сделал вывод, что в общем, по гарантийным обращениям, продавец идет навстречу, не быкует. С этим я согласен. Сафари вообще молодец! Мне кажется, что другой бы давно отправил всех к... производителю. Думаю, что нужно беречь свои приборы и не прыгать на них. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jan 13 2022, 15:45) С этим я согласен. Сафари вообще молодец! Мне кажется, что другой бы давно отправил всех к... производителю. Думаю, что нужно беречь свои приборы и не прыгать на них. Так им деваться некуда. Они же как часть эксклюзивного импортёра минелабовской продукции. Я покупал свой веник у какого-то ИП в Москве, а гарантийный талон всё равно был МД-регионовским. Сообщение отредактировано kanopus: Jan 13 2022, 16:03 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jan 13 2022, 15:34) Так я без претензий к Вам ![]() Вот когда сервис предоставит документы с доказательствами и причиной откручивания болтов, а независимая экспертиза докажет иное - то кто будет прав? Правильно - потребитель. В законе чётко указано, по каким причинам могут отказать, а по каким нет. Законы пока еще выше внутренних правил. Совершенно с Вами согласен,порою удивляет хитропопость и изобретательность отдельных продавцов (не только в сфере МД) ,в расчете на минимизацию собственных затрат и создание потребителю дополнительных (как времени,так и средств) Экспериза (чего уж там)мало того что платная,но таки бывает дамой продажной...как то правда мрачненько получается на первый взгляд,но на самом деле нет,ибо "предупрежден,значит вооружен".) С наступающим Старым Новым Годом!Всем всех благ! Сообщение отредактировано ATpoxa: Jan 13 2022, 17:33 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Сравнение амплитуды сигналов Д2 и Экв800 https://www.youtube.com/watch?v=0QgAVNWaDD4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Посмотрел. Выводы интересные. Амплитуда сигнала у Эквинокса в среднем в 1.5-1.8 раза выше, нежели у Деус-2. Форма сигнала практически одинакова
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Jan 14 2022, 21:20) Посмотрел. Выводы интересные. Амплитуда сигнала у Эквинокса в среднем в 1.5-1.8 раза выше, нежели у Деус-2. Форма сигнала практически одинакова Значит какой вывод? "Берегите свои Эквиноксы!" Перефразируя уважаемого Львовича (Берегите свои платки Сигнум) намёк на то, что Интроник - Сигнум одинаковы, но Сигнум лучше ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Ну это скорее намёк на то, что особой глубиной обнаружения целей Деус-2 отличаться не будет.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 14 2022, 21:51) Ну это скорее намёк на то, что особой глубиной обнаружения целей Деус-2 отличаться не будет. да нет никаких намеков .. у д2 по воздуху 50см на 5к советов имеется. этого за глаза Сообщение отредактировано Тихон.я: Jan 14 2022, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jan 14 2022, 22:23) да нет никаких намеков .. у д2 по воздуху 50см на 5к советов имеется. этого за глаза А где можно увидеть этот тест? -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗСМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 30-November 19 Пользователь №: 2,385,802 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Мужики, извиняюсь что не по теме, но важно ваше мнение. Интересно, какойвысокочастотный прибор даёт максимальную глубину. У кого какие мнения. Эквинокс сейчас один из лучших, но может есть другие мнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да вон товарищ вещает о 50см на 5копеек советов Деусом вторым.. Экв800 с максимальной катухой так не факт что возьмёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jan 15 2022, 01:33) Да вон товарищ вещает о 50см на 5копеек советов Деусом вторым.. Экв800 с максимальной катухой так не факт что возьмёт Да хоть метр. По воздуху. Если он сохранит эти 50 см в почве, хотя бы легкой, тогда да, а так- ерунда. Ну и сразу печалька, если у него по воздуху 50 см на пятак советов( кстати, какой, их три варианта) то сколько он потеряет в сложном грунте? Если хотя-бы даст на этот пятак 35 см, то это минус 15% от 50. И сомневаюсь что будет что-то сверх глубокое. А по воздуху у меня когда-то и Ася250 с Торнадо брала 3 коп до 61 года на 34 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 14 2022, 22:23) да нет никаких намеков .. у д2 по воздуху 50см на 5к советов имеется. этого за глаза Так по воздуху-то имеется, а в грунте нет. Почему, вдруг, воздушных показателей стало за глаза... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 03:46 | |
![]() |