![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 8 2022, 21:27) ![]() Если при данном раскладе отмечено влияние твоего камешка, то значит, и мой камешек тоже мог оказывать какое-никакое влияние. Я не говорю, что принципиальное, но просто, хотя бы какое-то... Денис, я как раз написал в той теме, что это тест монеты под кирпичем (пусть и с БГ по кирпичу), а не монеты под укрывающими сложным грунтом. И Ваш камушек оказывал влияние, не зря без монеты -9 прибор на него указывал, не смотря на отстройку. ИМХО. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 8 2022, 20:27) ![]() Если при данном раскладе отмечено влияние твоего камешка, то значит, и мой камешек тоже мог оказывать какое-никакое влияние. Я не говорю, что принципиальное, но просто, хотя бы какое-то... А значит, со стороны местных учёных было, как минимум, не корректно заявлять о ПОЛНОМ равенстве моего теста с тестом по воздуху. Что в свою очередь позволяет мне предположить, что некие граждане намеренно вводят в заблуждение лично меня и проч. аудиторию. Либо... Никакие они, мля, не учёные. Вот, такие мысли меня терзают... ![]() Нет конечно,никакого полного равенства с тестом по воздуху. Обратил внимание,на первых программах этот камушек вди тоже занимает от чистых16-17 до 12-13. А на вторых просто 1 и все. Ноль реакции на цель. На одиночных тоже видит ( тот же д1 должен видеть), но с повышением частоты вди резко вниз идёт,т.е. 4-5 кГц - 12 допустим, 10кгц -8, 15кгц уже всего 3-4 вди. Думаю на 20 и 40 частоте будет тоже вди 1. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Александр, Сергей, спасибо, понял.
Кстати, сейчас попытался дома повторить финт вчерашний (Д 2 и кирпичи) - не, с Эквой такие вещи не прокатывают. Душить надо очень сильно, как по мне, это делает тест абсолютно не корректным, относительно теста с Д 2. Придётся на уличную и Экву выводить... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Не даёт мне покоя данный тест. Можно конечно предположить,что во вторых программах пакеты частот очень высокие,от 20кгц,но че то сомневаюсь. Имхуется мне,что это баг прошивки третьей,как на первой было с крупным алюминием. Надо перепрошить на вторую и проверить наверное...
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 9 2022, 03:38) Не даёт мне покоя данный тест. Можно конечно предположить,что во вторых программах пакеты частот очень высокие,от 20кгц,но че то сомневаюсь. Имхуется мне,что это баг прошивки третьей,как на первой было с крупным алюминием. Надо перепрошить на вторую и проверить наверное... Проверьте пляж ещё, там ведь и сигнал совсем другой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Jan 8 2022, 23:54) Проверьте пляж ещё, там ведь и сигнал совсем другой На пляжах нормально,на обоих. Вот ведь я тормоз,только сейчас вспомнил,что у меня дома ещё один экв в шкафу,в рюкзаке,есть,со второй прошивкой... ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Пока вы тут "бросаете камни в реку" я зависал в соседней секте и прочитал товарища "overlive" который имеет на борту два прибора Эквинокс и тот о котором не говорят в слух. Он пишет, что Экинокс дотягивает до РВ Инка режимом пинпоинт. Но у нас этот режим сразу сдувается за счет автоматического снижения усиления, как только цель будет найдена. Вспомнил мой семилетний опыт владения Сигнума и его глубокий РВ - это шикарная вещь.
Вот и размыслил, если у Эква есть такая мощь - пинпоинт, значит его можно как то программно задействовать и оставить в фоне? Почему МЛ не хочет сделать такую же функцию, как РВ Сообщение отредактировано GVOL: Jan 9 2022, 00:20 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Такую же функцию,как РВ,он не сделает,т.к. это другой совершенно алгоритм обработки сигнала.( то же самое и Ака озвучку МЛ к своему алгоритму приладить не сможет). Мл дали нам новый вид работы пина,а вот как его применить правильно? Может мы просто ещё не научились и не знаем как и зачем? Ведь для чего то они это внедрили,не как у всех
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 8 2022, 21:27) ![]() Если при данном раскладе отмечено влияние твоего камешка, то значит, и мой камешек тоже мог оказывать какое-никакое влияние. Я не говорю, что принципиальное, но просто, хотя бы какое-то... А значит, со стороны местных учёных было, как минимум, не корректно заявлять о ПОЛНОМ равенстве моего теста с тестом по воздуху. Что в свою очередь позволяет мне предположить, что некие граждане намеренно вводят в заблуждение лично меня и проч. аудиторию. Либо... Никакие они, мля, не учёные. Вот, такие мысли меня терзают... ![]() Вы показали дальность обнаружения в своем тесте. И это ни о чем. Baiker, сложение сигнала и влияние частот на "игнор" такого типа камней. Камушки чуть разные ( по свойствам). И влияние их разное. ![]() ![]() Вот и вся разница. А так при знании...результат предсказуем. ![]() QUOTE(Baiker @ Jan 7 2022, 23:33) Как бы правильно вопрос сформулировать... А для мд есть разница,как этот камушек на него влиять будет,помехи создавать. Низкая частота,высокая,мульти,пульти... Ну то есть на каком режиме лучше с такими помехами справляться.Или без разницы? Ответ. Без проведения тестов...просто зная как "бегает керосин по проводам". ![]() QUOTE(scandijinior @ Jan 8 2022, 01:20) А так, на природе (на натуре) более низкая частота, в какой то мере позволит снизить их влияние. Но и на высокой, можно их частично игнорировать. Достаточно приподнять катушку, спад влияния таких камней, отличается от спада влияния мет. целей (мелких). Лично я, такой прием применяю при их обилии (но нужно потренироваться немного). В первых грунтовых "программах" обрабатываются более низкие частоты. Что собственно и показал в видео Baiker. Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 9 2022, 01:34 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 9 2022, 00:38) Не даёт мне покоя данный тест. Можно конечно предположить,что во вторых программах пакеты частот очень высокие,от 20кгц,но че то сомневаюсь. Имхуется мне,что это баг прошивки третьей,как на первой было с крупным алюминием. Надо перепрошить на вторую и проверить наверное... Все нормально с "прошивкой". Хотя, можете проверить и "методом тыка". То есть перепрошить на более раннюю версию. Но результат будет тем же. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 9 2022, 01:44 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Вообще, разного рода тесты c кирпичами, сигнальными камнями и совокуплением сигналов
лучше делать в отдельной теме. Например, здесь. Проблема то в чём, особенно у владельцев тех же ![]() что касается сектора грунта, что они, бедные, его практически не видят ("дружелюбные", ага...). "Вчёные", конечно, со всеми выипонами разработчиков ![]() 1)Соотв. клюшка у "вчёного" имеется под рукой 2)"Вчёному" известны электрические и магнитные параметры сигнального камня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 9 2022, 14:22) ]. Проблема то в чём, особенно у владельцев тех же ![]() что касается сектора грунта, что они, бедные, его практически не видят. Ха ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 9 2022, 00:54) Такую же функцию,как РВ,он не сделает,т.к. это другой совершенно алгоритм обработки сигнала.( то же самое и Ака озвучку МЛ к своему алгоритму приладить не сможет). Мл дали нам новый вид работы пина,а вот как его применить правильно? Может мы просто ещё не научились и не знаем как и зачем? Ведь для чего то они это внедрили,не как у всех ![]() Это не новый вид работы пина ,это их старая идея была еще в Е Траке ,в Е Траке есть три переключаемых вида пинпоинтера один простой как у всех постоянно на максимальной чуйке чем я в свое время и пользовался ,второй пин точно как у Эква и еще один вид уже не помню чем он отличался от остальных.А в Экве они оставили самый удобный на их взгляд вариант,как для монетника действительно удобней локализовать мелкую цель.Если бы в новой прошивке появилась возможность переключения пина на статический режим было бы очень хорошо это был бы отдельный режим такого глубинника лайт ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 8 2022, 23:38) Не даёт мне покоя данный тест. Можно конечно предположить,что во вторых программах пакеты частот очень высокие,от 20кгц,но че то сомневаюсь. Имхуется мне,что это баг прошивки третьей,как на первой было с крупным алюминием. Надо перепрошить на вторую и проверить наверное... Так в инструкции написано, что в программах 1 обрабатывается более низкий пакет частот, а во во вторых программах к тому же при бг, используется более высокий спектр частот. То есть вторые проги и бг делают высокими и сами работают на высоких. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Jan 9 2022, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 9 2022, 23:27) Так в инструкции написано, что в программах 1 обрабатывается более низкий пакет частот, а во во вторых программах к тому же при бг, используется более высокий спектр частот. То есть вторые проги и бг делают высокими и сами работают на высоких. Да понятно,что там написано. Непонятно только насколько низкие и насколько высокие ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 10 2022, 00:22) Да понятно,что там написано. Непонятно только насколько низкие и насколько высокие ![]() А это уже без вариантов. Только угадывать. Мало того, там ещё большая засада чем кажется, не понятно еще какие пакеты и как идут. Тоесть, например, на первых прогах излучается пакет более низких частот, или обрабатывается пакет более низких? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 10 2022, 01:36) А это уже без вариантов. Только угадывать. Мало того, там ещё большая засада чем кажется, не понятно еще какие пакеты и как идут. Тоесть, например, на первых прогах излучается пакет более низких частот, или обрабатывается пакет более низких? Ну,в такие дебри уже может и не надо лезть,толку от того,что мы это знать будем? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 10 2022, 05:36) А это уже без вариантов. Только угадывать. Мало того, там ещё большая засада чем кажется, не понятно еще какие пакеты и как идут. Тоесть, например, на первых прогах излучается пакет более низких частот, или обрабатывается пакет более низких? Излучается в парк/поле/1/2 всегда один и тот же сигнал с одной максимальной мощностью, в пляж другой. Различие в обработке принятого. Было же описание работы от МЛ - там ведь речь не о наборах/пакетах частот, а о весе/вкладе в результат тех или иных составляющих сигнала Сообщение отредактировано PUHH: Jan 10 2022, 02:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 10 2022, 03:43) Излучается в парк/поле/1/2 всегда один и тот же сигнал с одной максимальной мощностью, в пляж другой. Различие в обработке принятого. Было же описание работы от МЛ - там ведь речь не о наборах/пакетах частот, а о весе/вкладе в результат тех или иных составляющих сигнала и обработке этих сигналов, в зависимости от используемого профиля (Парк, Поле, Пляж или Золото). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Jan 10 2022, 02:43) Излучается в парк/поле/1/2 всегда один и тот же сигнал с одной максимальной мощностью, в пляж другой. Различие в обработке принятого. Было же описание работы от МЛ - там ведь речь не о наборах/пакетах частот, а о весе/вкладе в результат тех или иных составляющих сигнала Если это было от самого Минелаб, то я пропустил. Если от кого-то иного, не придал значимости. Но слышу об этом впервые. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 05:45 | |
![]() |