![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 11 2017, 23:35) ... Вы это реально, про "нахлобучил и никаких реальных частот"? .... Нет конечно. Я просто офигел от этой картинки. Это точно официальное сравнение приборов ?? Эту картинку разместила фирма Минпeаб или ХР с Garrett ? Зачем такое делать ? По этой картинке новый Эквинокс это хилый середнячёк, который СЛИВАЕТ старым и простым приборам ![]() Какие там новые технологии ? Кому такое нужно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 11 2017, 23:56) А для чего тогда производитель проводит границу между этими двумя технологиями и пишет о том, что у каждой свои преимущества? Больше похоже на то, что это намек иметь две модели Минелаба )) Трак и Эквик. Нет, это я так выразился - 'тёркотрак', а речь тогда шла не о непосредственно технологиях, просто о том, чего люди на сегодняшний день хотят. Функциональность, простота использования, невысокая цена. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 12 2017, 00:43) Какие там новые технологии ? Кому такое нужно ? А если не на глупую картинку смотреть,а патент официальный почитать например,может поможет? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 12 2017, 01:49) А если не на глупую картинку смотреть,а патент официальный почитать например,может поможет? ![]() Да уж, тут без инструктора не разобраться https://www.youtube.com/watch?time_continue=34&v=VELukYduN7M] ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 12 2017, 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 12 2017, 00:51) Да уж, тут без инструктора не разобраться https://www.youtube.com/watch?time_continue=34&v=VELukYduN7M] ![]() ![]() ![]() Тут без епископа не разобраться ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 12 2017, 00:43) Нет конечно. Я просто офигел от этой картинки. Это точно официальное сравнение приборов ?? Эту картинку разместила фирма Минпeаб или ХР с Garrett ? Зачем такое делать ? По этой картинке новый Эквинокс это хилый середнячёк, который СЛИВАЕТ старым и простым приборам ![]() Какие там новые технологии ? Кому такое нужно ? Это не сравнение, это ранг модельного ряда. Всего лишь. Сливает то в чём? Там что, есть какие-то цифры или показатели? В приборе ничего лишнего, упрошенная конструкция, отсутствие второстепенных функций с сохранением поисковых ТТХ плюс новая технология. Отсюда и место в ранге. Отделай они его золотом сусальным - поместили бы на первое место. Вот тогда бы было дело! Да? Сообщение отредактировано Istra: Dec 12 2017, 00:54 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 12 2017, 00:43) Нет конечно. Я просто офигел от этой картинки. Это точно официальное сравнение приборов ?? Эту картинку разместила фирма Минпeаб или ХР с Garrett ? Зачем такое делать ? По этой картинке новый Эквинокс это хилый середнячёк, который СЛИВАЕТ старым и простым приборам ![]() Какие там новые технологии ? Кому такое нужно ? Это не сравнение, чувак рассказывает как хорошо что есть приборы разного уровня, расположены они по ценовой категории и "сложности" освоения. Пока Майнлаб придерживается своей ценовой политики, никакой Эквинокс выше 3030 на картинках не поставят. Ведь по кол-ву фишек, и сладостей 3030 в топе - и цветной экран, и GPS - понятно что это прибор другого класса (комфорта прежде всего.) Это как в старой тойоте марк2 и лексусе - база одна, но в тойоте нет подогрева пяток и кофеварки. Сообщение отредактировано ORMC: Dec 12 2017, 01:09 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
[quote=Istra,Dec 12 2017, 00:35]
Вы это реально, про "нахлобучил и никаких реальных частот"? Типа там одна частота, а они всем нам в уши дуют? Нет, это можно было услышать от "Basil dark" например, но от Вас... ![]() Сто пудов нахлобучил.если бы там были реальные частоты да еще и с мульти то 800 стоил бы 2000$ .600-1500$.а так это замена устаревшей терке .терки в своё время стоили 600-800-1000$$$ Достоинства новой терки перед старой это беспроводные уши и не надо менять катушку чтобы сменить частоту. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 12 2017, 00:43) Эту картинку разместила фирма Минпeаб или ХР с Garrett ? Кому такое нужно ? Может, шутка Львовича? -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 11 2017, 23:53) ... Это не сравнение, это ранг модельного ряда. Всего лишь. Сливает то в чём? Там что, есть какие-то цифры .... Ну вот обьясните мне. Непонятливому новичку ![]() Который хочет купить новый прибор. Типо НОВЫЙ, МУЛЬТИЧАСТОТНЫЙ, РЕВОЛЮЦИОННЫЙ и прочее и прочее .... Почему он ХУЖЕ чем максимально упрощённый и СТАРЫЙ прибор ? Это выпустили очередного убийцу Фишер Ф-2 и Ася-150 ????? P.S. где размещена эта картинка, пруф хочется ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Dec 12 2017, 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
[quote=Basil dark,Dec 12 2017, 00:59]
[quote=Istra,Dec 12 2017, 00:35] Вы это реально, про "нахлобучил и никаких реальных частот"? Типа там одна частота, а они всем нам в уши дуют? Нет, это можно было услышать от "Basil dark" например, но от Вас... ![]() Сто пудов нахлобучил.если бы там были реальные частоты да еще и с мульти то 800 стоил бы 2000$ .600-1500$.а так это замена устаревшей терке .терки в своё время стоили 600-800-1000$$$ Достоинства новой терки перед старой это беспроводные уши и не надо менять катушку чтобы сменить частоту. [/quote] Вы то сами поняли что пишите? В начале предложения ...если бы там были реальные частоты..то 800 стоил бы 2000$...а в конце пишите.....и не надо менять катушку чтобы сменить частоту... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 00:59) Сто пудов нахлобучил.если бы там были реальные частоты да еще и с мульти то 800 стоил бы 2000$ . Не, ну Вы попросите настойчиво ближайшего дилера, пусть он персонально для Вас, так сказать - по блату, цену на Эквинокс в двушку зеленью выкатит. Вот это будет дело! Вот это будет приборище! Эксклюзив, так сказать. Все вокруг лошары с псевдо Multi-IQ, а Вы с настоящей - за двуху! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 12 2017, 01:03) Ну вот обьясните мне. Непонятливому новичку ![]() Который хочет купить новый прибор. Типо НОВЫЙ, МУЛЬТИЧАСТОТНЫЙ, РЕВОЛЮЦИОННЫЙ и прочее и прочее .... Почему он ХУЖЕ чем максимально упрощённый и СТАРЫЙ прибор ? Это выпустили очередного убийцу Фишер Ф-2 и Ася-150 ????? P.S. где размещена эта картинка, пруф хочется ![]() Вот Вы всё "хуже-хуже", а хуже то чем? Отсутствием GPSа или цветного экрана? Или, может быть, возможностью обмена треками по сети и фирменного приложения в Гугл-плей? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 12 2017, 01:03) Ну вот обьясните мне. Непонятливому новичку ![]() Который хочет купить новый прибор. Типо НОВЫЙ, МУЛЬТИЧАСТОТНЫЙ, РЕВОЛЮЦИОННЫЙ и прочее и прочее .... Почему он ХУЖЕ чем максимально упрощённый и СТАРЫЙ прибор ? Это выпустили очередного убийцу Фишер Ф-2 и Ася-150 ????? P.S. где размещена эта картинка, пруф хочется ![]() А почему вы считаете что он хуже? Источник картинки не удалось найти. На фото видно что видео называется Find Tresaure with Minelab я это видео нашел но оно не 6:46 как на скриншоте а короче и про Эквинокс там ничего нет, хотя лесенка эта присутствует с градацией приборов Вот я для этого и хочу снять тесты и сравнения приборов с Эквом, что бы бурления мнений приняли внятное русло. Каких то новых технологий действительно нет, но одну и ту же - можно реализовать по разному, автомобили уже почти 100 лет ездят на горючем, но не сравнить же Студебеккер 30-х и современный автомобиль. Ну в общих чертах, сравнение не очень корректное. Просто электроника становится все компактней и если Эквинокс как я предполагаю - это просто новая терка-амфибия, терпимая к грунтам, с настройкой скорости разделения и с беспроводными ушами, то это уже абсолютный хит. Не ТОП а хит. Тот самый прибор который обрушит рынок "народных" детекторов. Подводность - главный козырь, который не ударит по эскалибурам и прочим "глубоким" приборам. По 3030 ударит, но я так понял в мире никто особого восторга не испытывает по нему, и возможно его снимут с производства - когда допилят Эквинокс 1000. Киньте камнем - но согласитесь - не прекратит же Майнлаб выпускать приборы? Не прекратит. А значит через год-два будут новинки типа Голдмонстер3000 и Эквинокс+ и т.д почему он не стоит 2000 зелени? Потому что выгоднее брать оборотом, чем штучными продажами по космическим ценам. Сообщение отредактировано ORMC: Dec 12 2017, 01:17 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 12 2017, 02:03) Ну вот обьясните мне. Непонятливому новичку ![]() Который хочет купить новый прибор. Типо НОВЫЙ, МУЛЬТИЧАСТОТНЫЙ, РЕВОЛЮЦИОННЫЙ и прочее и прочее .... Почему он ХУЖЕ чем максимально упрощённый и СТАРЫЙ прибор ? Это выпустили очередного убийцу Фишер Ф-2 и Ася-150 ????? P.S. где размещена эта картинка, пруф хочется ![]() А вы представляете как рассчитывается индуктивность цели в экспах/траках? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 12 2017, 01:03) Ну вот обьясните мне. Непонятливому новичку ![]() Который хочет купить новый прибор. Типо НОВЫЙ, МУЛЬТИЧАСТОТНЫЙ, РЕВОЛЮЦИОННЫЙ и прочее и прочее .... Почему он ХУЖЕ чем максимально упрощённый и СТАРЫЙ прибор ? Это выпустили очередного убийцу Фишер Ф-2 и Ася-150 ????? P.S. где размещена эта картинка, пруф хочется ![]() Сначала телефоны были кнопочные... теперь смартфоны с тачем. Разве не революция? ![]() А на счёт "убивица" - это же Дэус - 2 от ![]() ![]() ![]() Был же комментарий буржуев. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 12 2017, 01:15) А вы представляете как рассчитывается индуктивность цели в экспах/траках? Вот просто одним ударом завалил! ![]() QUOTE(sss @ Dec 12 2017, 01:20) А на счёт "убивица" - это же Дэус - 2 от ![]() ![]() По скорости ему не догнать Дэус-1 ![]() Сообщение отредактировано stiks: Dec 12 2017, 01:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(ORMC @ Dec 12 2017, 00:14) .... Источник картинки не удалось найти ... Find Tresaure with Minelab .... а короче и про Эквинокс там ничего нет, хотя лесенка эта присутствует с градацией приборов ... Ну если это неофициальная картинка а её нарисовали конкуренты, то допустим .... Но уж больно дерьмовое впечатление складывается - фактически нам подсовывают Асю от Минелаба ![]() QUOTE(ORMC @ Dec 12 2017, 00:14) ... Каких то новых технологий действительно нет ... Ээээ нет ! Тут как раз для Минелаба технология новая. Та по которой работает Вайтс Спектра, только наверное улучшенная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Dec 12 2017, 01:20) Сначала телефоны были кнопочные... теперь смартфоны с тачем. Разве не революция? ![]() А на счёт "убивица" - это же Дэус - 2 от ![]() ![]() ![]() Был же комментарий буржуев. Вот Стив Хербах как раз на эту темы высказался: " Причина, по которой я продал CTX, была не в том, что Equinox лучше, чем в CTX, но из-за того, что я не мог найти убедительной причины держать CTX, как только у меня был Equinox в руке. " ( The reason I sold the CTX was not that the Equinox does better than the CTX, but because I could not find a compelling reason to keep the CTX once I had the Equinox in hand.) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2017, 01:09) Не, ну Вы попросите настойчиво ближайшего дилера, пусть он персонально для Вас, так сказать - по блату, цену на Эквинокс в двушку зеленью выкатит. Вот это будет дело! Вот это будет приборище! Эксклюзив, так сказать. Все вокруг лошары с псевдо Multi-IQ, а Вы с настоящей - за двуху! Скажу по секрету .с приобретением вами этого прибора у вас количество находок не увеличится.и всех остальных страждущих ждет полное разочарование.а мне он даже даром не нужен. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 07:35 | |
![]() |