![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 27 2021, 23:26) Звук высокий, VDI выдаёт 34-35... Потом привык конечно, по началу раздражало сильно А у каких то приборов по другому ? Разговор же про алюминиевые банки. Но при этом звук на неё сильный,объёмный,даже на глубине (где никакой перегруз не поможет), как от хорошей крупной цветной цели. Как его можно с "монетным" спутать? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Я и пишу, когда только купил прибор, сильно раздражало, постепенно привык.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Консервные банки вообще то в большинстве случаев исполнены в железном варианте. Первый клад у меня как раз был в прогнившей железной банке.
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Dec 8 2021, 18:11) Спасибо! Прочел. Но там ни к какому выводу так и не пришли, кроме предположений. Tesoro зачем то приплели, хоть он ни разу не похож..... К сожалению не у меня, не у знакомых фишера нет, чтобы потестить ![]() P.S. по второй ссылке тоже понятно, можно наколхозить, но прямого совпадения нет. Там же нашел наводку, Украина, Полтава торгует штангой, но как то мне, москалю, боязно связываться: https://www.ebay.com/itm/353387800340?hash=...40AAOSwltNdeP34 Приветствую форумчане, брал себе такую штангу, не стоит оно того, цанги плохо держат, криво отверстия просверлены, ответа от производителя будете ждать долго... -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Dec 28 2021, 11:32) Консервные банки вообще то в большинстве случаев исполнены в железном варианте. Первый клад у меня как раз был в прогнившей железной банке. Крышка от сардин или сама люминиевая банка дают вполне себе весёлый звонкий сигнал, а самых разнообразных крышек из этого благородного металла по лесам и полям стало раздражающе много. ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а алюминиевую пробку от монеты можно отличить, по пороговому тону можно понять хоть немного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stnn @ Dec 31 2021, 12:32) а алюминиевую пробку от монеты можно отличить, по пороговому тону можно понять хоть немного? От какой монеты? От пятака советского едва ли,от меди имперской 100% не перепутаешь. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 31 2021, 13:15) От какой монеты? От пятака советского едва ли,от меди имперской 100% не перепутаешь. Это факт. Но интуитивно есть ощущение, что советы дают несколько более чистый сигнал, нежели кепка. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Интуиция обманывает, по крайней мере меня
![]() ![]() Как по мне у пробки сигнал, более громкий, звонкий чем у монеты, но это всё куйня, чисто индивидуальное восприятие с которым легко пролетишь, всё равно копаю любой цветной сигнал. -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 31 2021, 14:27) Это факт. Но интуитивно есть ощущение, что советы дают несколько более чистый сигнал, нежели кепка. Так и есть. А уж если, только недавно откопал кепку или пенициллиновый колпачок, то есть сигнал от них на слуху, то уже на следующий , такой же отклик полностью уверен, что там под катушкой кепка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stnn @ Dec 31 2021, 12:32) а алюминиевую пробку от монеты можно отличить, по пороговому тону можно понять хоть немного? Камрад, "пороговый" тон, это не тон озвучки (2, 5, 50 тонов), это постоянный (ИМХО очень надоедающий) сигнал прибора, который пропадает при проходе катушки над отсеченной дискримом целью. При работе на всех металлах безполезен. Все есть в инструкции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Dec 31 2021, 14:39) Интуиция обманывает, по крайней мере меня ![]() ![]() Как по мне у пробки сигнал, более громкий, звонкий чем у монеты, но это всё куйня, чисто индивидуальное восприятие с которым легко пролетишь, всё равно копаю любой цветной сигнал. Поддерживаю - именно так ![]() ![]() P\S Поздравляю всех с наступающим Новым Годом ,желаю здоровья и финасового благополучия, желаю счастья в семье желаю что бы в новом году сбылись Вашы самые вокровенные желания!!! Ну и хабара под катушку ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Dec 31 2021, 15:00) Камрад, "пороговый" тон, это не тон озвучки (2, 5, 50 тонов), это постоянный (ИМХО очень надоедающий) сигнал прибора, который пропадает при проходе катушки над отсеченной дискримом целью. При работе на всех металлах безполезен. Все есть в инструкции ![]() Просто сейчас хожу с сигнумом там по звуку рв можно понять размер цели и пробки дают немного длинный звук, чем на монету. Думал, что в эквиноксе тоже пороговый тон пропадает на монету на более короткое время чем на пробку. Конечно понятно, что от многих факторов можно перепутать. но в общем интересно. Еще вот думаю купить прибор к сигу, копаю по лесам больше, будет как и гостевой, так и может понравится больше. Вот думаю толи эквинокс, то ли деус 2, последний по глубине как-то не впечатляет пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вологоша |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,483 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всех с Наступающим!!! Пусть хорошие находки на минуют ваши катушки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вологоша @ Dec 31 2021, 16:15) Всех с Наступающим!!! Пусть хорошие находки на минуют ваши катушки!!! и минуют ваши лопаты) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Всем просветлённым с Новым годом!!!!
У меня дилемма. Сейчас хочу заказать катушку 16" на изготовление, но жажда чего то большего не даёт мне покоя ![]() ![]() Выбор невелик, но очень важен. В первом случае теряю катушку 11" но получаю стабильную 16" Во втором случае я могу играться с катушками самостоятельно, подключая их к плате. Но, возможна нестабильная работа одной или всех подключенных катушек. Как говорит уважаемый Сергей FUMA что чем ближе плата находится к обмотке, тем лучше. Вот думаю, можно ведь как то усилить сигнал или что то сделать и избавится от ложных срабатываний? В этом точно разбирается В.О. Львович! Пусть знающие подскажут. В общем, что мне делать? Катушку с проводом или катушки с отдельным блоком электроники? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Dec 31 2021, 14:48) Так и есть. А уж если, только недавно откопал кепку или пенициллиновый колпачок, то есть сигнал от них на слуху, то уже на следующий , такой же отклик полностью уверен, что там под катушкой кепка. ![]() ![]() Это да. Раз попал на поляну, где советские граждане много десятилетий гульбанили, возде дома отдыха в лесу. На пару десятков советов пришлось раз в 10 больше всякого шмурдяка ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,854 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 1 2022, 21:46) Всем просветлённым с Новым годом!!!! У меня дилемма. Сейчас хочу заказать катушку 16" на изготовление, но жажда чего то большего не даёт мне покоя ![]() ![]() Выбор невелик, но очень важен. В первом случае теряю катушку 11" но получаю стабильную 16" Во втором случае я могу играться с катушками самостоятельно, подключая их к плате. Но, возможна нестабильная работа одной или всех подключенных катушек. Как говорит уважаемый Сергей FUMA что чем ближе плата находится к обмотке, тем лучше. Вот думаю, можно ведь как то усилить сигнал или что то сделать и избавится от ложных срабатываний? В этом точно разбирается В.О. Львович! Пусть знающие подскажут. В общем, что мне делать? Катушку с проводом или катушки с отдельным блоком электроники? 16 хороша лишь на стерильном месте, где и со штатной укапаешься в режиме Парк2! Как мое мнение, она *на хрен не уперлась* ! ![]() Кстати, с 6 пробовали гулять по старым местам? Рекомендую. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 1 2022, 21:46) Всем просветлённым с Новым годом!!!! У меня дилемма. Сейчас хочу заказать катушку 16" на изготовление, но жажда чего то большего не даёт мне покоя ![]() ![]() Выбор невелик, но очень важен. В первом случае теряю катушку 11" но получаю стабильную 16" Во втором случае я могу играться с катушками самостоятельно, подключая их к плате. Но, возможна нестабильная работа одной или всех подключенных катушек. Как говорит уважаемый Сергей FUMA что чем ближе плата находится к обмотке, тем лучше. Вот думаю, можно ведь как то усилить сигнал или что то сделать и избавится от ложных срабатываний? В этом точно разбирается В.О. Львович! Пусть знающие подскажут. В общем, что мне делать? Катушку с проводом или катушки с отдельным блоком электроники? я уже не раз высказывал свое мнение что надо делать с платой встроенной в катушку как у родной ,без всяких блочков.Я себе сразу так заказал у Фумы 14ку ,работала отлично.Иначе можете получить обе катушки работающие не стабильно на высокой чуйке. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgen por |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 17-April 20 Пользователь №: 2,389,214 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В плане совета, есть все таки смысл купить катушку minelab 15Х12? У кого она уже есть, к ним вопрос. Нашёл за 21т. На сколько она от штатной отличается?
Поиском попробовал не нашёл. Реально есть увлечение по глубине? На сколько она тяжелей штатной? Последнее время плечо стало побаливать. Сообщение отредактировано ewgen por: Jan 2 2022, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 08:26 | |
![]() |