![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Мне за четыре года одиночные вообще ни разу не пригодились. На мульти прекрасно ищет.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 23 2021, 19:38) Мне за четыре года одиночные вообще ни разу не пригодились. На мульти прекрасно ищет. А мне довелось. На доборе помогла 4 кГц, но в основном, конечно, под ЛЭПкой -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2021, 19:46) А мне довелось. На доборе помогла 4 кГц, но в основном, конечно, под ЛЭПкой Не,ну 4 то понятно,она сама по себе отдельно интересна. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 23 2021, 19:55) Не,ну 4 то понятно,она сама по себе отдельно интересна. Ага, вот прям не паре метров - мульти пусто или чернина, на 4 поздняя империя серебро. Там не ошибиться и при желании, именно 4 отработала без всяких натяжек. P. S. Увидел твой пост, вспомнил, что до сих пор тебе кое чего не отправил... ![]() Запара такая последнее время, писец... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Сижу и размышляю. В этом году МЛ не порадовал нас прошивкой новой. Вот вышел новый деус с возможностью выбора низких,средних,и высоких пакетов частот. В соседней теме тоже часто хвалятся возможностью выбора низкочастотных или высокочастотных пар,правда с заменой датчика.
Хочу попросить у Дедушки Мороза ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2021, 21:03) Сижу и размышляю. В этом году МЛ не порадовал нас прошивкой новой. Вот вышел новый деус с возможностью выбора низких,средних,и высоких пакетов частот. В соседней теме тоже часто хвалятся возможностью выбора низкочастотных или высокочастотных пар,правда с заменой датчика. Хочу попросить у Дедушки Мороза ![]() ![]() Дедушка мороз может только поржать с этих потуг недопляжного позорища под имнем деус 2. Даже прошивку на веник делать не будут ибо нету смысла. Минелаб даже дав фору в три года так и остался вне конкуренции. Веник 800 рулит! -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Самого то не стошнило,пока писал?
Лучше расскажи,как мульти 800 превосходит мульти 600, тут хоть смешно будет. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2021, 23:00) Самого то не стошнило,пока писал? Лучше расскажи,как мульти 800 превосходит мульти 600, тут хоть смешно будет. Ага, знаем все кто купил 800 дураки а мы самые умные... Или ты тут статусом випа меня впечатлять собрался. Ни пользы ни толку ни благодарностей с твоей писанины, кроме пи..з..жа... Беги пожалуйся... Я пишу о том что проверил и знаю. На пляже деус 2 сдулся перед веником 800, проверил лично, точка! Сообщение отредактировано Grommers: Dec 26 2021, 00:15 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grommers @ Dec 26 2021, 00:07) Ага, знаем все кто купил 800 дураки а мы самые умные... Или ты тут статусом випа меня впечатлять собрался. Ни пользы ни толку ни благодарностей с твоей писанины, кроме пи..з..жа... Беги пожалуйся... Я пишу о том что проверил и знаю. На пляже деус 2 сдулся, проверил лично, точка! Да,тяжёлый случай ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2021, 22:03) Сижу и размышляю. В этом году МЛ не порадовал нас прошивкой новой. Вот вышел новый деус с возможностью выбора низких,средних,и высоких пакетов частот. В соседней теме тоже часто хвалятся возможностью выбора низкочастотных или высокочастотных пар,правда с заменой датчика. Хочу попросить у Дедушки Мороза ![]() ![]() Дедушка скоро услышит и поможет ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grommers @ Dec 26 2021, 00:07) ... Я пишу о том что проверил и знаю. На пляже деус 2 сдулся перед веником 800, проверил лично, точка! А перед 600-м? Давай уж,будь последовательным,и подтверди свои слова делом,как мульти 800 превосходит мульти 600, может тогда и отношение к тебе другое будет. А пока просто балабол. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gena L @ Dec 26 2021, 00:16) Дедушка скоро услышит и поможет ![]() ![]() ![]() Благодарю ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2021, 23:19) А перед 600-м? Давай уж,будь последовательным,и подтверди свои слова делом,как мульти 800 превосходит мульти 600, может тогда и отношение к тебе другое будет. А пока просто балабол. Подтвердить конечно же могу, тольо зачем мне это? Да и ваше отношение ко мне ... та мне всё равно ![]() Сообщение отредактировано Grommers: Dec 26 2021, 00:23 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grommers @ Dec 26 2021, 00:21) Подтвердить конечно же могу, тольо зачем мне это? Да и ваше отношение ко мне ... та мне всё равно ![]() Ну нет так нет ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2021, 00:20) Благодарю Вместе значит ждать будем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
МЛ уже, наверно, тестит Деус2 по полной программе, может через некоторое время сделает выводы и тогда появится новая прошивка или парочка, на выбор. Но это возможно, если только есть желание вести конкурентную борьбу. Но если им пох...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ Dec 26 2021, 05:05) МЛ уже, наверно, тестит Деус2 по полной программе, может через некоторое время сделает выводы и тогда появится новая прошивка или парочка, на выбор. Но это возможно, если только есть желание вести конкурентную борьбу. Но если им пох... Я уже писал, что деус-2 ни как не задел веники, ни по цене не по технологиям... Какая фишка деуса-2 на столько особенная, что МЛ непременно надо на неё ответить? Деус-2 идёт как "проф" прибор, а веник как "любительский", ответом на деус-2 будет так же прибор от МЛ за 1500$ А вот Легенда, тесты которой уже пошли на ютюбах, может попортить продажи веников - "тоже самое и больше, но дешевле", вот тут как раз нужны правки/новые фишки именно в венике. Причём независимо от того на сколько удачным получиться легенда в итоге, отвечать надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Мл не волнуют фишки, их волнуют продажи. А за турками очереди не стоят, так что...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 26 2021, 12:00) Мл не волнуют фишки, их волнуют продажи. А за турками очереди не стоят, так что... ну продажи то nokta по более будут, чем XP. XP всё же секта ![]() ![]() Не знаю как в Европе, а вот в странах СНГ и в штатах, турки хорошо пропиарились. Вот, например, зашел, в крупнейший америкосовский магаз мд - раздел XP почти пуст, деусов первых почти нет в наличии - только на заказ, на вторые открыт предзаказ, но как то вяло - по приборам ни вопросов/ни отзывов... По той же легенде там уже кучу вопросов назадавали ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Dec 26 2021, 08:42) ну продажи то nokta по более будут, чем XP. XP всё же секта ![]() ![]() Не знаю как в Европе, а вот в странах СНГ и в штатах, турки хорошо пропиарились. Вот, например, зашел, в крупнейший америкосовский магаз мд - раздел XP почти пуст, деусов первых почти нет в наличии - только на заказ, на вторые открыт предзаказ, но как то вяло - по приборам ни вопросов/ни отзывов... По той же легенде там уже кучу вопросов назадавали ... По ХР, да, наверное вы правы. Что до турков, ну, насколько мне известно, у нас больше говорят о том, что их много продано, на самом деле не очень-то их и часто встретишь. Есть, конечно, но с теми же Мл не сравнить. Вы ещё учитывайте, что это здесь много шума от пляжникови тех, кого "по солям" волнует, а в масштабах РФ их процент ничтожен в сравнении с обычными копарями. Турки же, без поиска на побережье, зачем? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 10:48 | |
![]() |