![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Dec 15 2021, 01:01) Он не хотел Вас расстраивать своим незнанием ![]() Детский сад, ей Богу.. На Хорошовке мастер хоть и знающий, но человек резковатый, думаю ему похер на посетителей, мог спокойно ответить, что пока ничего не слышно. Едва ли бы я расстроился. QUOTE А откуда ему знать-то…. )))) "Сафари" это сервисный центр МДрегиона, они ближе всех к производителю, полагаю что и знаю они несколько больше простых владельцев эквиноксов. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,730 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 16 2021, 01:50) Детский сад, ей Богу.. На Хорошовке мастер хоть и знающий, но человек резковатый, думаю ему похер на посетителей, мог спокойно ответить, что пока ничего не слышно. Едва ли бы я расстроился. "Сафари" это сервисный центр МДрегиона, они ближе всех к производителю, полагаю что и знаю они несколько больше простых владельцев эквиноксов. Социально-желаемый ответ. Пространный и витиеватый… Ответ звучал примерно так: « Что-то будет, но что точно пока не известно. Вокруг тебя летают два ангела, один белый, другой черный. Белый тащит тебя вправо, черный влево. Бедный Мастер не может сказать, кто пересилит: черный или белый. В будущем тебя ожидает хорошее, но будет и плохое, только хорошего больше. Сперва придут болезни и несчастья, но потом здоровье и счастье. Около тебя будут две девушки, - одна белокурая, другая черная. Одна богатая, другая бедная. Ты женишься сперва на бедной, потом на богатой. Ты не должен подходить к воде, но вода для тебя не страшна, потому что тебе на роду написано быть повешенным.» ![]() Пошутить, исключительно пошутить! ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tristandk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 2-November 21 Пользователь №: 2,399,207 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго дня. Прикупил 600. Подскажите какие настройки для старта выставлять( по чистому и по мусоркам)).и с какими настройками можно поиграть а какие лучше не трогать. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tristandk @ Dec 19 2021, 23:37) Доброго дня. Прикупил 600. Подскажите какие настройки для старта выставлять( по чистому и по мусоркам)).и с какими настройками можно поиграть а какие лучше не трогать. С уважением. слушайте, это не АКА , какие настройки ? - включил - отстроился от помех и грунта и пошел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tristandk @ Dec 19 2021, 23:37) Доброго дня. Прикупил 600. Подскажите какие настройки для старта выставлять( по чистому и по мусоркам)).и с какими настройками можно поиграть а какие лучше не трогать. С уважением. Из инструкции: "Если Вы сомневаетесь в новом месте или это Ваш первый поиск, сначала попробуйте Режим «Парк»!" "Профиль «Парк 1» оптимизирован для современных монет и более крупных ювелирных изделий. В связи с этим, это идеальный профиль для начала изучения металлоискателя EQUINOX, прежде чем начать экспериментировать с другими Режимами и более специализированными настройками." Так что врубайте Парк 1 и вперед, попривыкнете к прибору, а уж потом начнете экспериментировать с другими настройками. И не забудьте прочитать инструкцию. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Dec 20 2021, 11:58) Из инструкции: "Если Вы сомневаетесь в новом месте или это Ваш первый поиск, сначала попробуйте Режим «Парк»!" "Профиль «Парк 1» оптимизирован для современных монет и более крупных ювелирных изделий. В связи с этим, это идеальный профиль для начала изучения металлоискателя EQUINOX, прежде чем начать экспериментировать с другими Режимами и более специализированными настройками." Так что врубайте Парк 1 и вперед, попривыкнете к прибору, а уж потом начнете экспериментировать с другими настройками. И не забудьте прочитать инструкцию. ![]() а мне парк-1 зашел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Dec 20 2021, 12:32) а мне парк-1 зашел ![]() Ну почему бы и нет, нормальная рабочая прога, ничего не имею против неё ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Хожу в основном на Парк 1,в том числе и по чешуе .Включил прибор, отстраиваюсь от помех, от грунта, железо 0, далее меняю только чувствительность в зависимости от наличия железа,то есть если домовое пятно -уменьшаю, прошел его-увеличиваю. Да,озвучка - пять тонов,если на месте много свинцовых пластинок или просто мелких тонких пластинок (типа чешуи -чтобы не копать), если пластинок нет то - два тона. Для новичка такой набор настроек сойдёт .
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tristandk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 2-November 21 Пользователь №: 2,399,207 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Dec 20 2021, 16:07) Хожу в основном на Парк 1,в том числе и по чешуе .Включил прибор, отстраиваюсь от помех, от грунта, железо 0, далее меняю только чувствительность в зависимости от наличия железа,то есть если домовое пятно -уменьшаю, прошел его-увеличиваю. Да,озвучка - пять тонов,если на месте много свинцовых пластинок или просто мелких тонких пластинок (типа чешуи -чтобы не копать), если пластинок нет то - два тона. Для новичка такой набор настроек сойдёт . А обо железа и фе и ф2? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snmt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 7-May 19 Пользователь №: 2,381,562 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tristandk @ Dec 20 2021, 17:47) А обо железа и фе и ф2? Я бы ,как новичку , посоветовал ф2 поставить на двойку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tristandk |
![]()
Создана
|
QUOTE(snmt @ Dec 20 2021, 18:44) Я бы ,как новичку , посоветовал ф2 поставить на двойку. Я уже щёлкал там фе-0 ф2-2 по заводу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Dec 20 2021, 07:58) слушайте, это не АКА , какие настройки ? - включил - отстроился от помех и грунта и пошел https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=TMvPwuN4Eaw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tristandk @ Dec 20 2021, 21:47) А обо железа и фе и ф2? Данный вопрос говорит о том что вы не совсем прочли инструкцию.. Работает только один, тот который выбран/из которого в меню вышли... По заводу стоит именно FE в качество дефолта (стр. 52 инструкции), так что в парк-1 лучше либо убрать на 0, либо переключиться на F2. Работа F2 вполне нормальна. Да, при использовании FE/F2 рекомендовано (инструкцией) работать во всех металлах, громкость железа при этом просто убавьте до комфортной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-February 21 Пользователь №: 2,394,948 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Камрады, посоветуйте, есть ли смысл менять 600 на 800, в чем принципиальная разница, кроме частот дополнительных, есть ли по глубине отличие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmion @ Dec 21 2021, 10:59) Камрады, посоветуйте, есть ли смысл менять 600 на 800, в чем принципиальная разница, кроме частот дополнительных, есть ли по глубине отличие? тоже задавался этим вопросом...но так пока и не решил, хотя присмотрел пару 800, может таки свой продам скоро или в след году когда гарантии останется на год и возьму 800) в основном скорости более расширены на 800, частот одиночных больше, можно настраивать озвучку более расширено, есть режим золото, глубина примерно идентична -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-February 21 Пользователь №: 2,394,948 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Dec 21 2021, 11:49) тоже задавался этим вопросом...но так пока и не решил, хотя присмотрел пару 800, может таки свой продам скоро или в след году когда гарантии останется на год и возьму 800) в основном скорости более расширены на 800, частот одиночных больше, можно настраивать озвучку более расширено, есть режим золото, глубина примерно идентична Вот и я пока не могу понять, нужен ли мне 800ый, нужно наверно до весны подождать, м.б. что- то будет яснее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеленоград |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 2,387,816 Металлоискатель: Stalker Pi Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmion @ Dec 21 2021, 11:06) Вот и я пока не могу понять, нужен ли мне 800ый, нужно наверно до весны подождать, м.б. что- то будет яснее... Ну если не планируете работать с одиночными частотами и искать самородное золото, использовать блочёк с беспроводными наушниками то наверное он Вам не нужен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Dec 21 2021, 10:49) тоже задавался этим вопросом...но так пока и не решил, хотя присмотрел пару 800, может таки свой продам скоро или в след году когда гарантии останется на год и возьму 800) в основном скорости более расширены на 800, частот одиночных больше, можно настраивать озвучку более расширено, есть режим золото, глубина примерно идентична Глубина и разделение целей идентичны, конечно у 800 сервисный набор функций шире. Что касаемо режима золото, ну для добора пойдёт, а искать на нём вы не будете. Если была 705, то это тот же режим ГЕО практически. Одиночными частотами народ пользуется редко, ну разве что под ЛЭП где-нибудь, да и то не всегда. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 22 2021, 16:01) Глубина и разделение целей идентичны, конечно у 800 сервисный набор функций шире. Что касаемо режима золото, ну для добора пойдёт, а искать на нём вы не будете. Если была 705, то это тот же режим ГЕО практически. Одиночными частотами народ пользуется редко, ну разве что под ЛЭП где-нибудь, да и то не всегда. Вблизи сотовых вышек то же одиночные выручают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
У 600 на 3й прошивке 4 одиночных частоты. 4кГц; 5кГц; 10кГц и 15кГц. Зачем вам ещё 20 и 40? Золото искать?
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:42 | |
![]() |