![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
В Москве по другому. Катушку я менял минуя продавца непосредственно в Сафари. Думаю и с прибором туда же поеду. Талон-то гарантийный у меня МДрегионовский.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 14 2021, 01:24) В Москве по другому. Катушку я менял минуя продавца непосредственно в Сафари. Думаю и с прибором туда же поеду. Талон-то гарантийный у меня МДрегионовский. Минуя продавца вы поступаете не верно, возможно в случае с Москвой это сокращает время ибо сервис там же, но в случае каких либо проблем/споров всё равно придётся идти к продавцу, а тут возникнут проблемы ибо вы к нему не обращались и все сроки начнутся отсчитываться заново с момента обращения... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Dec 14 2021, 03:17) Минуя продавца вы поступаете не верно, возможно в случае с Москвой это сокращает время ибо сервис там же, но в случае каких либо проблем/споров всё равно придётся идти к продавцу, а тут возникнут проблемы ибо вы к нему не обращались и все сроки начнутся отсчитываться заново с момента обращения... Каких споров с продавцом?Если вам даст заключения официальный сервис? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2021, 08:25) Каких споров с продавцом?Если вам даст заключения официальный сервис? ну вот к примеру промурыжил сервис 30 дней и не вернул вам прибор, не пришёл, запчастей нет или ещё чего. Дальше вы могли бы вернуть деньги или получать пени от магазина, но в магазин вы не обращались, а если обратитесь сейчас, то 30 дней пойдут заново... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2021, 04:25) Каких споров с продавцом?Если вам даст заключения официальный сервис? Володь, дело в том, получается, что сам конечный продавец за нехрен делать получил деньги... Зачем тогда было их ему нести? Кто продал, пусть тот сам и шевелится, почему покупатель должен тратить своё время и средства на разъезды... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Dec 14 2021, 07:58) ну вот к примеру промурыжил сервис 30 дней и не вернул вам прибор, не пришёл, запчастей нет или ещё чего. Дальше вы могли бы вернуть деньги или получать пени от магазина, но в магазин вы не обращались, а если обратитесь сейчас, то 30 дней пойдут заново... Сервис должен дать свое заключение при любом раскладе.Если он сертифицированный сервис.Просто в случае с магазином.Они все равно его(прибор) отправят в сервисный центр и по закону могут до 45 дней решать вопрос.Так как сложная бытовая техника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 14 2021, 12:12) Володь, дело в том, получается, что сам конечный продавец за нехрен делать получил деньги... Зачем тогда было их ему нести? Кто продал, пусть тот сам и шевелится, почему покупатель должен тратить своё время и средства на разъезды... Так если хочется быстрее,то самому придется пошевелится.Выше отписал про 45 дней.А если заключение на руках.Думаю все быстрее получится. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muller |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,058 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь в курсе прошивка новая не ожидается?
-------------------- Asche Zu Asche
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да вроде не слышно ничего.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 14 2021, 20:37) Да вроде не слышно ничего. Сейчас они Деус2 обглодают в теплой Австралии и к сезону чего-нибудь выпустят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Dec 14 2021, 21:42) Сейчас они Деус2 обглодают в теплой Австралии и к сезону чего-нибудь выпустят ![]() Тоже думаю, к весне 2022 должны выдать на гора. Больше всего жду от минелаб расширение шкалы дискриминации Эква. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Dec 14 2021, 21:02) Тоже думаю, к весне 2022 должны выдать на гора. Больше всего жду от минелаб расширение шкалы дискриминации Эква. А вот я опасаюсь, что это расширение будет вместе с новым прибором, тыс так за дохрена... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 14 2021, 21:13) А вот я опасаюсь, что это расширение будет вместе с новым прибором, тыс так за дохрена... ![]() Вот ИМХО так оно и будет, некий гибрид Эква и Зозо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 14 2021, 22:13) А вот я опасаюсь, что это расширение будет вместе с новым прибором, тыс так за дохрена... ![]() Ну да, с точки зрения бизнеса, выгодней конечно "за дохрена"))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,854 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Dec 14 2021, 21:02) Тоже думаю, к весне 2022 должны выдать на гора. Больше всего жду от минелаб расширение шкалы дискриминации Эква. ВДИ- хамно! Надо не лениться копать-в этом счастье... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 14 2021, 20:37) Да вроде не слышно ничего. Я когда в Сафари катушку менял, спросил у мастера про новую прошивку. Ответ звучал примерно так. Что-то будет, но что точно пока не известно. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,730 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 15 2021, 00:27) Я когда в Сафари катушку менял, спросил у мастера про новую прошивку. Ответ звучал примерно так. Что-то будет, но что точно пока не известно. Он не хотел Вас расстраивать своим незнанием ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Ставропольский край Пользователь №: 24,475 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 14 2021, 22:06) ВДИ- хамно! Надо не лениться копать-в этом счастье... ![]() Валидатор, я не могу вам написать в личку. По ходу ваш ящик переполнен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Диспуты,полемика,хайп-давно тут не был,но всё по старому,людей не переубедить и лучший довод,это собственный опыт! Суть сего опуса такова,купил на пробу блок+катушку максимально возможную и поехал в лес,лесничеллы сделали распашку,за два прохода отбил пол цены катушки,вот те на,подумалось.. а если тут действительно ещё куча лежит находок,а я с ,,люком,, всё пропустил,на следующий раз приехал с 11рулём и пару мелких дрысей и кусочек плоской бронзовой фальги,не густо добрал вобщем. 11катуху сдал и взяв самую чрезвычайную катуху уехал на место с редкими пуговками,которые в хорошие времена никто не находил,а теперь и подавно,лично не один раз выбивал Деусом площадку 5х3метра. В итоге Эквом порядка 20пуговиц и это на тракторной перепашке ковшём. Там где всё нашёл Деус и с ,,лаптем,,работал и с 9кой на моих проверенных настройках,акромя пары пуль свинцовых и такого же кол-ва пуг ничего не найдя,место было вычеркнуто. Не думаю что Деус 2 с 11 катухой будет лучше 800Эква.
Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Dec 15 2021, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Dec 15 2021, 16:45) Диспуты,полемика,хайп-давно тут не был,но всё по старому,людей не переубедить и лучший довод,это собственный опыт! Суть сего опуса такова,купил на пробу блок+катушку максимально возможную и поехал в лес,лесничеллы сделали распашку,за два прохода отбил пол цены катушки,вот те на,подумалось.. а если тут действительно ещё куча лежит находок,а я с ,,люком,, всё пропустил,на следующий раз приехал с 11рулём и пару мелких дрысей и кусочек плоской бронзовой фальги,не густо добрал вобщем. 11катуху сдал и взяв самую чрезвычайную катуху уехал на место с редкими пуговками,которые в хорошие времена никто не находил,а теперь и подавно,лично не один раз выбивал Деусом площадку 5х3метра. В итоге Эквом порядка 20пуговиц и это на тракторной перепашке ковшём. Там где всё нашёл Деус и с ,,лаптем,,работал и с 9кой на моих проверенных настройках,акромя пары пуль свинцовых и такого же кол-ва пуг ничего не найдя,место было вычеркнуто. Не думаю что Деус 2 с 11 катухой будет лучше 800Эква. Эм... Да что там перепашка.... Вот один человек, почти в конце сезона, 800ым поднял золотое височное кольцо в виде уроборос. Колечко то, носила сарматская воинственная амазонка. Вес на 22 грамма в диаметре 60-70 мм лежало горизонтально в песочке, на глубине 50 см не меньше. Катушка была самая так себе 11" в мульти на поле 1 скорость 2 и усиление 24. Ну так на этом месте, каждый сантиметр был пробит не одним прибором. Так что, для меня 11" катушка теперь только для мусорки и по лесу погулять. Нужна 13" - 15" как минимум. p.s. забыл написать, что грунт напичкан кусочками древней керамики, которая гудит аки бомбардировщик. Сообщение отредактировано GVOL: Dec 15 2021, 23:47 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:42 | |
![]() |