![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Dec 9 2021, 10:31) посмотрел тесты второй дуси...получается что они сделали таки лучше веников что ли? на 35 см берет монеты, каску на 1 м 26 см ![]() Берёт веник на 35 см и поглубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Dec 9 2021, 10:31) посмотрел тесты второй дуси...получается что они сделали таки лучше веников что ли? на 35 см берет монеты, каску на 1 м 26 см ![]() Посмотрите у это гоже блогера тест эквинокса на этом же полигоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Dec 9 2021, 11:59) если честно мне пока не попалось такое... ![]() немного не правильно выразился, имел ввиду что он их видит монетным сигналом Так что мешает прикопать пятак екатерины на глубину скажем 40 см в не осложненом грунте и проверить.Считай разрушенный грунт.Скажем настройки для 800 поле 1 ,железо по нолям и все металлы.Скорость 3.Если стоит последняя прошивка,то и на 4 кгц.Не будет деус 2 "рвать" эквинокса.Если только на мусоре что то выкатят интересное и эргономика на высоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 9 2021, 14:51) Так что мешает прикопать пятак екатерины на глубину скажем 40 см в не осложненом грунте и проверить.Считай разрушенный грунт.Скажем настройки для 800 поле 1 ,железо по нолям и все металлы.Скорость 3.Если стоит последняя прошивка,то и на 4 кгц.Не будет деус 2 "рвать" эквинокса.Если только на мусоре что то выкатят интересное и эргономика на высоте. Нету для прикопа варианта)) обычно я на все металлы и на фе2-2 хожу чтоб не цветнило, у меня 600, с 3 прошивкой пока не подружились… в планах попробовать ещё разок ее залить и снова походить, на 2.1 не оч нравится что на тел и стерну реагирует… тогда заодно и фе в 0 попробую Сообщение отредактировано Subarist: Dec 9 2021, 15:56 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Dec 9 2021, 15:56) Нету для прикопа варианта)) обычно я на все металлы и на фе2-2 хожу чтоб не цветнило, у меня 600, с 3 прошивкой пока не подружились… в планах попробовать ещё разок ее залить и снова походить, на 2.1 не оч нравится что на тел и стерну реагирует… тогда заодно и фе в 0 попробую Это называется условия поиска.На моих местах без железа в ноль делать уже нечего. "Бегуны" это потверждают своими редкими ямками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 9 2021, 12:51) Так что мешает прикопать пятак екатерины на глубину скажем 40 см в не осложненом грунте и проверить.Считай разрушенный грунт.Скажем настройки для 800 поле 1 ,железо по нолям и все металлы.Скорость 3.Если стоит последняя прошивка,то и на 4 кгц.Не будет деус 2 "рвать" эквинокса.Если только на мусоре что то выкатят интересное и эргономика на высоте. Это даже не деус 2, это обновление деуса 1, ничего не поменялось кроме резиновой ручки, говорю как владелец Дуси. Мульти шпульти , микроскопический жк и штанга из пластика нижняя вот это стоило прокачать, вместо этого озвучку поменяли и разъем зарядки, сказки про деус заканчиваются когда ты выходишь на поле и он глубже фискаря молчит, для любителей побегать по верхам... Гарри блэквел как сказал : "это самый быстрый мультичастотник", после распаковки и провода для антенны мне стало смешно, водолаз на видео плавал без провода или я ошибаюсь😆 Сообщение отредактировано мажайского: Dec 9 2021, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(мажайского @ Dec 9 2021, 16:04) Это даже не деус 2, это обновление деуса 1, ничего не поменялось кроме резиновой ручки, говорю как владелец Дуси. Мульти шпульти , микроскопический жк и штанга из пластика нижняя вот это стоило прокачать, вместо этого озвучку поменяли и разъем зарядки, сказки про деус заканчиваются когда ты выходишь на поле и он глубже фискаря молчит, для любителей побегать по верхам... Фредди как сказал : "это самый быстрый мультичастотник", после распаковки и провода для антенны мне стало смешно, водолаз на видео плавал без провода или я ошибаюсь😆 Эх не хотелось бы встревать в вечный спор кто лучше.Но для себя я уже давно вывод сделал на уральской глине.Еще и с террой 705. После одного "бегуна".Подняв двушку николая 2 со штыка.Что бы мне не рассказывали в темах.В реалии и на видео я видел как ходят деусники.А я как всегда не спеша с расстановкой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 9 2021, 17:10) А я как всегда не спеша с расстановкой. ![]() ![]() Вот вот) так лучше) ![]() -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Subarist @ Dec 9 2021, 16:53) Вот вот) так лучше) ![]() Кто познал этот дзен.Всегда будет при находках,но никому ни слова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 9 2021, 17:00) Кто познал этот дзен.Всегда будет при находках,но никому ни слова. ![]() Так все уже прочитали. Сами сознались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Dec 9 2021, 17:59) Так все уже прочитали. Сами сознались ![]() А есть какие то сомнения?Мне то по большому счету до одного места.Чисто зима-потрындеть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Dec 9 2021, 16:04) .... водолаз на видео плавал без провода или я ошибаюсь😆 Ошибаетесь, был там провод. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Вот блин, зима только началась, снегу только навалило, а погулять с приборкой что-то уже захотелось, сильно... Поначитаешься вас тут, историй всяких. Может на юга рвануть дня на 3
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Dec 9 2021, 20:19) Вот блин, зима только началась, снегу только навалило, а погулять с приборкой что-то уже захотелось, сильно... Поначитаешься вас тут, историй всяких. Может на юга рвануть дня на 3 ![]() ![]() Вот тоже сижу думаю, где бы пойти и стадо накрыть) ![]() -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Dec 9 2021, 19:19) Вот блин, зима только началась, снегу только навалило, а погулять с приборкой что-то уже захотелось, сильно... Поначитаешься вас тут, историй всяких. Может на юга рвануть дня на 3 ![]() ![]() Последние пару лет погода разбаловала нас поздним закрытием сезона, дело к НГ движется, а у нас уже ломка пошла -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 10 2021, 01:44) Последние пару лет погода разбаловала нас поздним закрытием сезона, дело к НГ движется, а у нас уже ломка пошла И у нас погода хорошая планирую сегодня пойти пошататься по лесу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorfox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 13-August 18 Пользователь №: 2,376,088 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Dec 8 2021, 15:11) Спасибо! Прочел. Но там ни к какому выводу так и не пришли, кроме предположений. Tesoro зачем то приплели, хоть он ни разу не похож..... К сожалению не у меня, не у знакомых фишера нет, чтобы потестить ![]() P.S. по второй ссылке тоже понятно, можно наколхозить, но прямого совпадения нет. Там же нашел наводку, Украина, Полтава торгует штангой, но как то мне, москалю, боязно связываться: https://www.ebay.com/itm/353387800340?hash=...40AAOSwltNdeP34 Я взял себе такую штангу. Неплохая, удобная, но нужно дорабатывать. Нижнее колено сделано из мягкого пластика- немного изгибается при взмахах, но не критично. Дозаказал с Али пару карбоновых трубок, напечатал для них наконечники и собрал нормальные нижние колена. Сразу закрепил на них катушки и теперь сменить их намного проще и быстрее. Лично мне нравится, рука устает гораздо меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,222 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorfox @ Dec 10 2021, 10:00) Я взял себе такую штангу. Неплохая, удобная, но нужно дорабатывать. Нижнее колено сделано из мягкого пластика- немного изгибается при взмахах, но не критично. Дозаказал с Али пару карбоновых трубок, напечатал для них наконечники и собрал нормальные нижние колена. Сразу закрепил на них катушки и теперь сменить их намного проще и быстрее. Лично мне нравится, рука устает гораздо меньше. Вы говорите о полтавской? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,222 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Dec 7 2021, 19:52) Да,это диаметр потоньше,который входит в верхнюю штангу...Сама штанга 22-22,1 экв ,и21,5 мм терка.Если придумать какую то тоненькую трубку одеть...получается 0,7 мм толщину стенки... Еще вас потревожу, не могли бы вы померять на среднем колене терки диаметр трубки под цангой, куда вставляется первое колено |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorfox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 13-August 18 Пользователь №: 2,376,088 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Dec 10 2021, 09:13) Вы говорите о полтавской? Да, именно о ней. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:35 | |
![]() |