![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Dec 8 2021, 16:11) Там же нашел наводку, Украина, Полтава торгует штангой, но как то мне, москалю, боязно связываться: https://www.ebay.com/itm/353387800340?hash=...40AAOSwltNdeP34 Смешно и грустно слышать подобные вещи,люди всегда остаются людьми,пообщайтесь с продавцом,к тому же покупка на e-bay защищена,отзывы 100% положительные. -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mestizo @ Dec 8 2021, 17:01) Парни, привет. Из-за конструкции штанги приходится перед копом собирать штангу и подключать катушку, а после разбирать и отключать. Скажите, как по надежности разъем катушки, как переносит постоянные передергивания? Вынквишь в этом плане был удобным - сложил и в рюкзак. Как и любой относительно хрупкий и сложный узел,можно конечно аккуратно но нежелательно,потому что аккуратно получается не всегда. -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Dec 8 2021, 18:35) Как и любой относительно хрупкий и сложный узел,можно конечно аккуратно но нежелательно,потому что аккуратно получается не всегда. Понял, спасибо. Придется, что то делать со штангой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mestizo @ Dec 8 2021, 17:01) Парни, привет. Из-за конструкции штанги приходится перед копом собирать штангу и подключать катушку, а после разбирать и отключать. Скажите, как по надежности разъем катушки, как переносит постоянные передергивания? Вынквишь в этом плане был удобным - сложил и в рюкзак. Привет,С 2018 года всегда отключаю кабель катушки когда кладу Эква в рюкзак,проблем нет.На штекере кабеля и на гнезде прибора у меня самодельные заглушки ,закрываю в походном положении от грязи . -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
А из чего, у Вас заглушки изготовлены?
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Генадич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 18-October 21 Из: Мос.обл. Пользователь №: 2,398,917 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот тоже переживаю, за штекер,в связи с постоянным разбором, чтобы сложить в рюкзак, хотя на тёрке 705й,за 5 лет,люфт появился, но особо его незаметно, но всё же....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE Привет,С 2018 года всегда отключаю кабель катушки когда кладу Эква в рюкзак,проблем нет.На штекере кабеля и на гнезде прибора у меня самодельные заглушки ,закрываю в походном положении от грязи . Думал про заглушки, но под руку ничего не попалось подходящего и я ничего другого не придумал, как закрыть дисплей и разъем картоном прехватив его резинкой для волос к блоку smile.gif Спасибо за ответ. Сообщение отредактировано mestizo: Dec 8 2021, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Dec 8 2021, 19:36) А из чего, у Вас заглушки изготовлены? С ув. В магазине по электрике смотрел распределительные коробки какие то и там у них внутри заглушки эти были как допы закрывать отвертия лишние.Из мягкой как бы резины ,как раз подошли на Эква.Да забыл - на штекере катушки я такой колпачек потерял - подошел клпачек от авторучки ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v.orskii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 10-June 15 Из: Орск Пользователь №: 2,334,984 Металлоискатель: f Пол: мужской Номер карты: 4489 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 8 2021, 20:19) В магазине по электрике смотрел распределительные коробки какие то и там у них внутри заглушки эти были как допы закрывать отвертия лишние.Из мягкой как бы резины ,как раз подошли на Эква.Да забыл - на штекере катушки я такой колпачек потерял - подошел клпачек от авторучки ![]() ![]() ![]() Я как новый прибор собрал(Март 2020) так больше ни разу штекер не отсоединял. Потому-что незачем. Штангу переводишь в короткое положение и всё. Но я всегда на машине. Но даже если в рюкзак, то можно разобрать не отсоединяя. Любые штекеры не любят частые разборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(v.orskii @ Dec 8 2021, 21:00) Я как новый прибор собрал(Март 2020) так больше ни разу штекер не отсоединял. Потому-что незачем. Штангу переводишь в короткое положение и всё. Но я всегда на машине. Но даже если в рюкзак, то можно разобрать не отсоединяя. Любые штекеры не любят частые разборы. Тут как говориться дело хозяйское ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23488076 При этом у меня на складном блоке в рюкзаке постоянно ,этот штекер уязвим еще больше. Насчет того любят или не любят любые штекера частые разборки - это так.Но есть еще одна сторона вопроса кроме той что я оговорил выше.Считаю что при частой разборке ножки штекера и гнезда разьема самоочищаются от окислов ,трением друг о друга.А если не разбирать годами там может все закиснуть -окислиться и это скажется на работе прибора.А у Эвква штекер мал и чиститься с трудом в отличие от того же штекера - разьема Терки Сигнума Е Трака. ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mestizo @ Dec 8 2021, 19:52) Думал про заглушки, но под руку ничего не попалось подходящего и я ничего другого не придумал, как закрыть дисплей и разъем картоном прехватив его резинкой для волос к блоку smile.gif Спасибо за ответ. Дёшево, удобно и сердито: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19861182 Можно сделать прорезь под кабель, если при транспортировке когда-то не отсоединять. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mestizo @ Dec 8 2021, 18:01) Парни, привет. Из-за конструкции штанги приходится перед копом собирать штангу и подключать катушку, а после разбирать и отключать. Скажите, как по надежности разъем катушки, как переносит постоянные передергивания? Вынквишь в этом плане был удобным - сложил и в рюкзак. А что вам мешает провернуть верхнее колено на штанге чтоб закрутку провода ослабить, а потом вытащить и не снимая провод положить в рюкзак? У меня механизм складывания блока стоит, но чёт один раз как то сложил и на этом остановился…теперь механизм просто стоит))) в рюкзаке сверху пришил шнурок чтоб держала верхнюю часть штанги с блоком за подлокотник и вниз в глубь рюкзака не падала. Провод не перегибается, блок смотрит вбок. Зы. А сильно меняет угол наклона блока этот складной переходник? Чёт без него даже и не пробовал ходить Сообщение отредактировано Subarist: Dec 8 2021, 23:24 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaZ VS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 10-January 19 Пользователь №: 2,378,970 Интересы: Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v.orskii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 10-June 15 Из: Орск Пользователь №: 2,334,984 Металлоискатель: f Пол: мужской Номер карты: 4489 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 8 2021, 21:27) Тут как говориться дело хозяйское ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23488076 При этом у меня на складном блоке в рюкзаке постоянно ,этот штекер уязвим еще больше. Насчет того любят или не любят любые штекера частые разборки - это так.Но есть еще одна сторона вопроса кроме той что я оговорил выше.Считаю что при частой разборке ножки штекера и гнезда разьема самоочищаются от окислов ,трением друг о друга.А если не разбирать годами там может все закиснуть -окислиться и это скажется на работе прибора.А у Эвква штекер мал и чиститься с трудом в отличие от того же штекера - разьема Терки Сигнума Е Трака. ![]() Там сломали ввод в катушку. Я думаю это почти кирдык, а мы обсуждали разъём на блоке. К тому же он герметичен и попадания влаги не допускает и наоборот, влага быстрее попадёт при разобранном разъёме. Но это моё мнение, а Вы можете оставаться при своём |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v.orskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Subarist @ Dec 8 2021, 23:07) А что вам мешает провернуть верхнее колено на штанге чтоб закрутку провода ослабить, а потом вытащить и не снимая провод положить в рюкзак? У меня механизм складывания блока стоит, но чёт один раз как то сложил и на этом остановился…теперь механизм просто стоит))) в рюкзаке сверху пришил шнурок чтоб держала верхнюю часть штанги с блоком за подлокотник и вниз в глубь рюкзака не падала. Провод не перегибается, блок смотрит вбок. Зы. А сильно меняет угол наклона блока этот складной переходник? Чёт без него даже и не пробовал ходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v.orskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Dec 8 2021, 21:27) Тут как говориться дело хозяйское ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23488076 При этом у меня на складном блоке в рюкзаке постоянно ,этот штекер уязвим еще больше. Насчет того любят или не любят любые штекера частые разборки - это так.Но есть еще одна сторона вопроса кроме той что я оговорил выше.Считаю что при частой разборке ножки штекера и гнезда разьема самоочищаются от окислов ,трением друг о друга.А если не разбирать годами там может все закиснуть -окислиться и это скажется на работе прибора.А у Эвква штекер мал и чиститься с трудом в отличие от того же штекера - разьема Терки Сигнума Е Трака. ![]() Гнёзда скорее всего расширятся и разболтаются. А окисление им не грозит если прибор работает под водой до 3 метров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
посмотрел тесты второй дуси...получается что они сделали таки лучше веников что ли? на 35 см берет монеты, каску на 1 м 26 см
![]() Сообщение отредактировано Subarist: Dec 9 2021, 10:40 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Dec 9 2021, 10:31) посмотрел тесты второй дуси...получается что они сделали таки лучше веников что ли? на 35 см берет монеты, каску на 1 м 26 см ![]() А Эквинокс на 35 см не берет монеты? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Dec 9 2021, 12:45) А Эквинокс на 35 см не берет монеты? ![]() если честно мне пока не попалось такое... ![]() немного не правильно выразился, имел ввиду что он их видит монетным сигналом Сообщение отредактировано Subarist: Dec 9 2021, 12:00 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Просто вам не попадалось
![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:31 | |
![]() |