![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,223 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
Камрады, никто не видел зарядные провода у китайцев или еще где?
Хочется полайтовей толщину, а уж совсем здорово - витой. Чтобы повербанку повесить на штангу и вся эта канитель не слишком мешала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Аналогов китайских не видел,но вроде наши кулибины на 3д печатают разъёмы зарядки под стандартные кабеля.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Dec 3 2021, 16:27) Камрады, никто не видел зарядные провода у китайцев или еще где? Хочется полайтовей толщину, а уж совсем здорово - витой. Чтобы повербанку повесить на штангу и вся эта канитель не слишком мешала. На авито кто-то продавал, но купили и больше не попадался… был переходник на микро усб -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Dec 3 2021, 15:27) Камрады, никто не видел зарядные провода у китайцев или еще где? Хочется полайтовей толщину, а уж совсем здорово - витой. Чтобы повербанку повесить на штангу и вся эта канитель не слишком мешала. Вот, ссылка на видео с адаптерами https://youtu.be/qUHFrLciPTk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать отзывы о катушках от сторонних производителей и мастеров. Интересуют как фирменные, так и самодельные с выносным блоком. Очень нужна катушка не мень7е 15" и желательно с выносным блоком.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
С выносным блоком только Фоксы вроде делали,но говорят качество там,как повезёт. Или скорее не повезёт.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 4 2021, 17:10) Хотелось бы услышать отзывы о катушках от сторонних производителей и мастеров. Интересуют как фирменные, так и самодельные с выносным блоком. Очень нужна катушка не мень7е 15" и желательно с выносным блоком. Сугубо мое мнение - лишние соединения между катушкой и блоком стабильности прибору не прибавят.Я себе заказывал у Фумы с встроенной платой.Если бы он согласился и мне еще нада была бы катушка,заказал бы опять у него и без переходного блочка. P\S Забыл - у меня была катушка 14 дд ,один недостаток все же был - это реакция на мокрую траву - росу, с чем связано не знаю,по сухому все отлично. Сообщение отредактировано overlive: Dec 4 2021, 18:43 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 4 2021, 18:35) Сугубо мое мнение - лишние соединения между катушкой и блоком стабильности прибору не прибавят.Я себе заказывал у Фумы с встроенной платой.Если бы он согласился и мне еще нада была бы катушка,заказал бы опять у него и без переходного блочка. P\S Забыл - у меня была катушка 14 дд ,один недостаток все же был - это реакция на мокрую траву - росу, с чем связано не знаю,по сухому все отлично. Он к сожалению отказался делать мне с выносным блоком. Странно конечно. И деньги были не маленькие на это отложены и катушка в идеале 11". Из неё вынуть блок и оставить для подключению к блоку. А новую 14-15" намотать и всё по уму сделать. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 4 2021, 18:25) С выносным блоком только Фоксы вроде делали,но говорят качество там,как повезёт. Или скорее не повезёт. От Фоксов отказался. По двум причинам. Во первых отвратительное отношение к клиентам. Ни одного ответа на вопрос, а уж тем более технические нюансы я не получил. Ответ был один - Отправляйте катушку донор и деньги и мы сделаем... Во вторых, если проблемы со стабильностью или качеством, то они так же не реагируют. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Dec 4 2021, 19:55) От Фоксов отказался. По двум причинам. Во первых отвратительное отношение к клиентам. . Да,есть такое . Это и отталкивает не то что от заказа,а вообще от общения с ними. А зачем именно выносной блок с мозгами? Это же лишний гемор и источник помех. У Сергея Фумы самый лучший подход к этому делу. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,322 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 4 2021, 20:09) Да,есть такое . Это и отталкивает не то что от заказа,а вообще от общения с ними. А зачем именно выносной блок с мозгами? Это же лишний гемор и источник помех. У Сергея Фумы самый лучший подход к этому делу. Выносной блок удобно...его делают один,а потом можно разные нужные катушки заказывать и любую из них подключать через этот блочёк... так то удобно...но я тоже с этими фоксами больше дело иметь не буду...и другим не советую. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,223 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Dec 4 2021, 12:06) Вот, ссылка на видео с адаптерами https://youtu.be/qUHFrLciPTk Спасибо! Нашел на авите единственное объявление по словам "USB Type C адаптер для Equinox" и там ваше видео ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 4 2021, 21:11) Выносной блок удобно...его делают один,а потом можно разные нужные катушки заказывать и любую из них подключать через этот блочёк... так то удобно...но я тоже с этими фоксами больше дело иметь не буду...и другим не советую. Евгений,приветствую! Это я знаю,зачем выносной,я спрашивал именно GVOL,зачем он ему. Тут,как никогда,уместна пословица- кроилово ведёт к попадалову... Попытка подцепить к одним мозгами разные датчики не есть хорошо. Чуть плохой контакт где то и все,нормальной работы не будет. Зы. И качеству датчиков от фокс.мд я почему то не доверяю. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,322 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 4 2021, 21:54) Евгений,приветствую! Это я знаю,зачем выносной,я спрашивал именно GVOL,зачем он ему. Тут,как никогда,уместна пословица- кроилово ведёт к попадалову... Попытка подцепить к одним мозгами разные датчики не есть хорошо. Чуть плохой контакт где то и все,нормальной работы не будет. Зы. И качеству датчиков от фокс.мд я почему то не доверяю. Привет Сергей! Я понимаю,что это лишние разьёмы ...но купился на то,что можно и руль цеплять и штатку и снайперку,когда с ними было туго.. Штатка работает без нареканий...а с лаптем в этой лотерее проиграл..причём дважды.. ![]() На мой вопрос почему 14ДД датчик видит чешую наравне с 11ДД...был ответ:*А у нас тут в Задрищенске нет чешуи...проверить не можем..и типа идите на фуй. ![]() Вобщем так и валяются эти обе катушки.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Ага
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 4 2021, 22:44) Ага ![]() Дык,давно дело было...как раз особо то и не знали и в секрете это держалось.. Мне Петрович на него кивнул,но с учётом того,что ни-ни никому!!! а то грит все наделают катушек и писец копу,всё выбьют нам ничего не останется.. ![]() Правда сразу предупредил,что сам три раза менял у них пока нормальная попалась и про отношения с ними сразу предупреждал,что жлобы ещё те.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 4 2021, 22:54) Дык,давно дело было...как раз особо то и не знали и в секрете это держалось.. Мне Петрович на него кивнул,но с учётом того,что ни-ни никому!!! а то грит все наделают катушек и писец копу,всё выбьют нам ничего не останется.. ![]() Правда сразу предупредил,что сам три раза менял у них пока нормальная попалась и про отношения с ними сразу предупреждал,что жлобы ещё те.. Да,мы с Виктором Петровичем тоже это обсуждали,я решил,что не стоит рисковать. Все таки единственный,кому я доверяю,это Фума,очень хороший спец. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 4 2021, 21:11) Выносной блок удобно...его делают один,а потом можно разные нужные катушки заказывать и любую из них подключать через этот блочёк... так то удобно...но я тоже с этими фоксами больше дело иметь не буду...и другим не советую. С "Фоксами" тоже имел дело, разок. Более некомпетентной фирмы ни разу не встречал. Что в техническом плане, что в отношении к клиентам. Даже удивляет, как они до сих пор на плаву. Лоховодство процветает. А насчет выносного блока, надо из донора выносить только чип идентификации, упаковать его в разъем переходного провода, а плату с усилителем делать самодельную, для нового датчика, и в датчик ее тоже, свести датчик по уму, разъемы и кабель качественные использовать и будет работать не хуже оригинала. Ну и обмотки рассчитать корректно для нового датчика, в этом основная фишка, тут знания и опыт нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 4 2021, 20:09) Да,есть такое . Это и отталкивает не то что от заказа,а вообще от общения с ними. А зачем именно выносной блок с мозгами? Это же лишний гемор и источник помех. У Сергея Фумы самый лучший подход к этому делу. Выносной блок это лучшее решение для прибора с нулевым набором катушек и ценой в половину самого прибора ![]() ![]() 6" и 11" так себе размерчик - только по мусоркам и для разведки. Для хорошего пробива всех целей "не с одного прохода" нужны соответствующие датчики. Для ходового поиска на мультичастотах - 11" - 13" не меньше. Для выборки мелких и средних целей на мультичастоте и одиночных, глубже чем 40 см - 15" На медленной скорости и максимальном усилении. П.С. Для хорошего мастера, напряг в изготовлении правильной катушки и электронного блока - не проблема, если платят деньги. Естественно, что это займёт определенное время и усилия - испытание, тестирование и тд и т п. Для больших размеров катушки от 15" потребуется дополнительно пошевелить головой и сделать усилитель сигнала и блочёк с эмблемой "Осторожно термоядерный реактор накачки тока в катушку ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Dec 5 2021, 20:03 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте.
Подскажите пл штангам, хочу на телескоп переехать, варианта знаю пока 3: Монопод с али, штанга от Zuki и штанга от голден маск. Вот последняя интересует больше всего, кто ей пользовался? Или может еще какие варианты есть? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:22 | |
![]() |