![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 12-March 21 Пользователь №: 2,395,507 Металлоискатель: Deus II, Intronik Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Dec 2 2021, 13:10) Нет не записан. Просто я был в шоке от сказанного этим Овощем. Сказал ,что сервис центр и трубку не возьмет. Мол нихера новая прошивка не дает. Только слет с гарантии. Начал мне приводить примеры , мол если прошьете автомобиль на гарантии , то слетит гарантия. Нес какую то ерунду. Дальше я не стал с ним говорить. Позвоните Володе напрямую тогда. Его контакт вроде общедоступен. ЗЫ: хотя он ща в Египте, тогда лучше на Вотс Ап Сообщение отредактировано kurt_reuber: Dec 2 2021, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Dec 2 2021, 13:10) Нет не записан. Просто я был в шоке от сказанного этим Овощем. Сказал ,что сервис центр и трубку не возьмет. Мол нихера новая прошивка не дает. Только слет с гарантии. Начал мне приводить примеры , мол если прошьете автомобиль на гарантии , то слетит гарантия. Нес какую то ерунду. Дальше я не стал с ним говорить. Ага прошьете официальной прошивкой и слетите с гарантии.Тот еще звиздобол. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 2 2021, 14:17) Ага прошьете официальной прошивкой и слетите с гарантии.Тот еще звиздобол. ![]() так они вроде все официальные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
У кого приборы "промокали"? Как это происходит, в каких местах нарушена герметичность?
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Dec 2 2021, 13:10) Нет не записан. Просто я был в шоке от сказанного этим Овощем. Сказал ,что сервис центр и трубку не возьмет. Мол нихера новая прошивка не дает. Только слет с гарантии. Начал мне приводить примеры , мол если прошьете автомобиль на гарантии , то слетит гарантия. Нес какую то ерунду. Дальше я не стал с ним говорить. Штука-то в чем? Если вы прибор брали у него, то по гарантийным вопросам он обязан (!) принять у вас оборудование и за свой счёт (!) переправить его в СЦ. Видимо, он рассчитывал, что вы решите поберечь нервы и отправите прибор в СЦ за собственные средства + своё же время на это потратите... Вот и всё. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(v.orskii @ Dec 2 2021, 12:46) Снять защиту с катушки,всё промыть и высушить. Перезагрузить прибор. Вернуться к заводским настройкам. Добрый вечер, прибор уже помытый весь лежит, заводские не помогают, третий сезон он у меня, стал замечать эти трели к концу этого сезона, катушка от бокового удара о жесткую стерню начинает пищать, как на монету, с новым прибором, не было такого,в выходной повезу в магазин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Dec 2 2021, 17:58) Добрый вечер, прибор уже помытый весь лежит, заводские не помогают, третий сезон он у меня, стал замечать эти трели к концу этого сезона, катушка от бокового удара о жесткую стерню начинает пищать, как на монету, с новым прибором, не было такого,в выходной повезу в магазин. ну у меня так же бывает на 2.1.2 и кто то писал что еще такое возможно из-за стареющего аккумулятора, если гарантийный попробуйте, мож тогда и свой свожу ) Зы. На коробке тоже 1.7.5 стоит? Сообщение отредактировано Subarist: Dec 2 2021, 18:32 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Dec 2 2021, 17:25) ну у меня так же бывает на 2.1.2 и кто то писал что еще такое возможно из-за стареющего аккумулятора, если гарантийный попробуйте, мож тогда и свой свожу ) Зы. На коробке тоже 1.7.5 стоит? Как это не удивительно, аккумулятор, потерявший часть своей ёмкости, похоже ещё и не заряжается до номинального напряжения. У меня прибор время от времени начинал сходить с ума и выдавать трели, после замены аккумулятора на новый всё прошло, как по мановению волшебной палочки. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 2 2021, 18:43) Как это не удивительно, аккумулятор, потерявший часть своей ёмкости, похоже ещё и не заряжается до номинального напряжения. У меня прибор время от времени начинал сходить с ума и выдавать трели, после замены аккумулятора на новый всё прошло, как по мановению волшебной палочки. Вот наверное и решение моих проблем с прибором! Тоже стал замечать непонятности в работе прибора (выше обращался за советами к форумчанам). Заменю тоже акб и посмотрю. Может посоветует кто, какой акб поставить и где лучше его приобрести? Заранее спасибо! -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Dec 2 2021, 20:04) Вот наверное и решение моих проблем с прибором! Тоже стал замечать непонятности в работе прибора (выше обращался за советами к форумчанам). Заменю тоже акб и посмотрю. Может посоветует кто, какой акб поставить и где лучше его приобрести? Заранее спасибо! вроде где то тут писали, что подходят такие аккумуляторы в экв, " LiitoKala Lii-50A " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Dec 2 2021, 18:25) ну у меня так же бывает на 2.1.2 и кто то писал что еще такое возможно из-за стареющего аккумулятора, если гарантийный попробуйте, мож тогда и свой свожу ) Зы. На коробке тоже 1.7.5 стоит? У моего товарища, Эквик из первой партии, весной начал верещать, поставили катушку с моего, из той же партии, и все нормально, весь сезон отходил. Если есть возможность, попробуйте такой вариант. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 2 2021, 23:11) У моего товарища, Эквик из первой партии, весной начал верещать, поставили катушку с моего, из той же партии, и все нормально, весь сезон отходил. Если есть возможность, попробуйте такой вариант. Поподробнее про верещать можно? У меня 2020 года Зы.Есть вариант теоретически от 800 с отломанным ухом подкинуть Сообщение отредактировано Subarist: Dec 2 2021, 22:40 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Dec 2 2021, 19:43) Как это не удивительно, аккумулятор, потерявший часть своей ёмкости, похоже ещё и не заряжается до номинального напряжения. У меня прибор время от времени начинал сходить с ума и выдавать трели, после замены аккумулятора на новый всё прошло, как по мановению волшебной палочки. На своем емкость проверял, близка к заводской, даже с учетом что до 1 деления сел Сообщение отредактировано Subarist: Dec 2 2021, 22:36 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Dec 2 2021, 23:33) Поподробнее про верещать можно? У меня 2020 года Зы.Есть вариант теоретически от 800 с отломанным ухом подкинуть В мае было дело, подзабыл уже, глюки на все, выше ус. 16, на поле1 ходить было не возможно. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 3 2021, 00:10) В мае было дело, подзабыл уже, глюки на все, выше ус. 16, на поле1 ходить было не возможно. А, не, у меня как положено на стерну на 2 прошивке или в конце маха на чуйке 23-25, правда с налипшим чернозёмном и снегом последний раз повторилось Сообщение отредактировано Subarist: Dec 3 2021, 10:06 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Квадрокоптер @ Dec 2 2021, 20:04) Вот наверное и решение моих проблем с прибором! Тоже стал замечать непонятности в работе прибора (выше обращался за советами к форумчанам). Заменю тоже акб и посмотрю. Может посоветует кто, какой акб поставить и где лучше его приобрести? Заранее спасибо! Напишу сейчас в ЛС -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgen por |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 17-April 20 Пользователь №: 2,389,214 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 3 2021, 00:29) Напишу сейчас в ЛС И мне если не сложно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,223 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 3 2021, 00:29) Напишу сейчас в ЛС И мне, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Dec 3 2021, 01:29) Напишу сейчас в ЛС И мне, может понадобится когда нибудь) Зы. У меня от какого то вейпа 2 Аккума по 2500 м/а лежат где то вроде, мож тоже подойдут Сообщение отредактировано Subarist: Dec 3 2021, 10:04 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 2 2021, 14:52) У кого приборы "промокали"? Как это происходит, в каких местах нарушена герметичность? Не знаю в какихтместаз уже два раза менял, без проблем. Комрад два года, каждые выходные в воде и все нормально. Так чтт как попадет! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:23 | |
![]() |