![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Dec 1 2021, 11:38) Привет Ребята! Звонил я в магазин Порываева. И мне он сказал , что прибор слетел с гарантии. Из-за того , что я прошился на 3 прогу. Нельзя говорит прошиваться. Ничего я не пойму , зачем тогда завод скидывает новые прошивки. Ответе Ребята, кто прав? Вот это он отмочил конечно… ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Dec 1 2021, 11:38) Привет Ребята! Звонил я в магазин Порываева. И мне он сказал , что прибор слетел с гарантии. Из-за того , что я прошился на 3 прогу. Нельзя говорит прошиваться. Ничего я не пойму , зачем тогда завод скидывает новые прошивки. Ответе Ребята, кто прав? И чего, терпеть штолЯ охреневшего? Бери пин, ставь на максимуму и в дупу ему лично впхай с проворотом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 1 2021, 14:19) И чего, терпеть штолЯ охреневшего? Бери пин, ставь на максимуму и в дупу ему лично впхай с проворотом. ![]() -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 1 2021, 14:19) И чего, терпеть штолЯ охреневшего? Бери пин, ставь на максимуму и в дупу ему лично впхай с проворотом. А вдруг ему понравиться. -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Dec 1 2021, 13:30) А вдруг ему понравиться. Не флуди ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Dec 1 2021, 11:38) Привет Ребята! Звонил я в магазин Порываева. И мне он сказал , что прибор слетел с гарантии. Из-за того , что я прошился на 3 прогу. Нельзя говорит прошиваться. Ничего я не пойму , зачем тогда завод скидывает новые прошивки. Ответе Ребята, кто прав? Никогда не понимал таких продованов.Он думает,что умнее всех?Это самый крупный кладоискательский сайт.Сколько потенциальных покупателей в итоге потеряет.Тем более абсолютно не прав.Это надо же такую отмазку придумать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 666 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 1 2021, 14:10) Никогда не понимал таких продованов.Он думает,что умнее всех?Это самый крупный кладоискательский сайт.Сколько потенциальных покупателей в итоге потеряет.Тем более абсолютно не прав.Это надо же такую отмазку придумать. ![]() Последнее 10-летие, г-н Порываев это устоявшийся образ фрика и предводителя "пионеров". Откатившись на прежнюю прошивку - гарантия выходит возрождается?))) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,322 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 1 2021, 15:07) Последнее 10-летие, г-н Порываев это устоявшийся образ фрика и предводителя "пионеров". Откатившись на прежнюю прошивку - гарантия выходит возрождается?))) ..ещё предводитель лохов и домохозяек.. Жена у меня иногда с кухни кричит:*Иди ...тут про копетелей по телеку показывают,как дядька клады копает!** ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Dec 1 2021, 13:12) Вот это он отмочил конечно… ![]() ![]() ![]() Позвоню ка я в Сафари, пожалуй, расскажу про новые чудачества Володи... ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Всеи привет, вот и я сезон закрыл, недели две назад, последние выходы стал замечать, не большие прописки прибора по стерне, не придал этому значения, сейчас достал детектор, подключил , потихоньку постукиваю по низу катушки, идут сигнальчики и не плохие, не стучиш, тишина, подскажите пожалуйста, если у кого то были такие проблемы, думаю все же катушке кирдык приходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Dec 1 2021, 18:01) Всеи привет, вот и я сезон закрыл, недели две назад, последние выходы стал замечать, не большие прописки прибора по стерне, не придал этому значения, сейчас достал детектор, подключил , потихоньку постукиваю по низу катушки, идут сигнальчики и не плохие, не стучиш, тишина, подскажите пожалуйста, если у кого то были такие проблемы, думаю все же катушке кирдык приходит. Прошивка какая? На 2.1.2 и вроде более ранних на стерне может давать фантомы Сообщение отредактировано Subarist: Dec 1 2021, 18:57 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Dec 1 2021, 18:55) Прошивка какая? На 2.1.2 и вроде более ранних на стерне может давать фантомы Прошивка 1.7.5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Dec 1 2021, 17:01) Всеи привет, вот и я сезон закрыл, недели две назад, последние выходы стал замечать, не большие прописки прибора по стерне, не придал этому значения, сейчас достал детектор, подключил , потихоньку постукиваю по низу катушки, идут сигнальчики и не плохие, не стучиш, тишина, подскажите пожалуйста, если у кого то были такие проблемы, думаю все же катушке кирдык приходит. Может для начала хотя бы общий сброс попробовать сделать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 1 2021, 17:49) Позвоню ка я в Сафари, пожалуй, расскажу про новые чудачества Володи... ![]() ![]() А у него там все сертифицировано? А то оч вкусные цены на новые…800 прям новый за 67 или 68 можно взять Сообщение отредактировано Subarist: Dec 1 2021, 22:36 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Dec 1 2021, 11:38) Привет Ребята! Звонил я в магазин Порываева. И мне он сказал , что прибор слетел с гарантии. Из-за того , что я прошился на 3 прогу. Нельзя говорит прошиваться. Ничего я не пойму , зачем тогда завод скидывает новые прошивки. Ответе Ребята, кто прав? Напишите минелабам, пусть мозги этой конторе прочистят. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amato |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 24-December 19 Пользователь №: 2,386,436 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Dec 1 2021, 22:36) А у него там все сертифицировано? А то оч вкусные цены на новые…800 прям новый за 67 или 68 можно взять У многих контор сейчас такие цены. До 10 декабря новогодние скидки, минус 10% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 12-March 21 Пользователь №: 2,395,507 Металлоискатель: Deus II, Intronik Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Dec 1 2021, 11:38) Привет Ребята! Звонил я в магазин Порываева. И мне он сказал , что прибор слетел с гарантии. Из-за того , что я прошился на 3 прогу. Нельзя говорит прошиваться. Ничего я не пойму , зачем тогда завод скидывает новые прошивки. Ответе Ребята, кто прав? Разговор записан? В сеть бы его выложить, или для начала Володе отправить. Думаю Вам не только прибор поменяют. Репутация дороже. ЗЫ: у него и на катухи гарантия меньше, чем на блок, у тех же Регионов - одинакова. Сообщение отредактировано kurt_reuber: Dec 2 2021, 07:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v.orskii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 10-June 15 Из: Орск Пользователь №: 2,334,984 Металлоискатель: f Пол: мужской Номер карты: 4489 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Dec 1 2021, 17:01) Всеи привет, вот и я сезон закрыл, недели две назад, последние выходы стал замечать, не большие прописки прибора по стерне, не придал этому значения, сейчас достал детектор, подключил , потихоньку постукиваю по низу катушки, идут сигнальчики и не плохие, не стучиш, тишина, подскажите пожалуйста, если у кого то были такие проблемы, думаю все же катушке кирдык приходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v.orskii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 10-June 15 Из: Орск Пользователь №: 2,334,984 Металлоискатель: f Пол: мужской Номер карты: 4489 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Снять защиту с катушки,всё промыть и высушить. Перезагрузить прибор. Вернуться к заводским настройкам.
Сообщение отредактировано v.orskii: Dec 2 2021, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurt_reuber @ Dec 2 2021, 08:08) Разговор записан? В сеть бы его выложить, или для начала Володе отправить. Думаю Вам не только прибор поменяют. Репутация дороже. ЗЫ: у него и на катухи гарантия меньше, чем на блок, у тех же Регионов - одинакова. Нет не записан. Просто я был в шоке от сказанного этим Овощем. Сказал ,что сервис центр и трубку не возьмет. Мол нихера новая прошивка не дает. Только слет с гарантии. Начал мне приводить примеры , мол если прошьете автомобиль на гарантии , то слетит гарантия. Нес какую то ерунду. Дальше я не стал с ним говорить. -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:23 | |
![]() |