![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Генадич @ Nov 24 2021, 10:44) Добрый день всем, у меня тоже с июля месяца были первые выходы с Веником, до этого были Тёрки, ну как по мне,так по 6-8 часов поисков,рука не особо устаёт, хожу на поле 2,вроде бы и не плохо, хотя есть 2е знакомых, которые ходят чисто на пляже, другую программу никак признавать не хотят, ну да ладно, их дело ![]() ![]() Я просто надел кобуру на подлокотник, так и хожу ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Nov 24 2021, 17:45) Оригинально спасибо, попробую. Век живи-век учись! А резинку от чего примастырили? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21895535 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Nov 24 2021, 17:45) Оригинально спасибо, попробую. Век живи-век учись! А резинку от чего примастырили? Губчатая резина, толщиной 25 мм используется для виброизоляции огромных дизелей на на газопоршневых установках. Дизель размером с фуру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Спасибо, уважаемые Istra и Мартемьяныч! -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартемьяныч @ Nov 24 2021, 19:05) Губчатая резина, толщиной 25 мм используется для виброизоляции огромных дизелей на на газопоршневых установках. Дизель размером с фуру. Просто обрезок первого попавшего под руку сайлентблока от авто...примотал изолентой попробовать,второй сезон так и висит. Этот упор под блоком самая важная деталька в "тюнинге" эква ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутиер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,754 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Nov 24 2021, 17:27) В ходовом поиске не особо есть разница, а вот если место надо "вынюхать", то тут 600-й не дотягивает. Если есть места, где добор того стОит, то конечно 800-й предпочтительней. Полностью с вами согласен, + ещё разрыв тона очень интересная штука когда хожу на 5 тонах. Да и ручная отстройка от помех, всегда вначале поиска выставляю в ноль, а там в процессе поиска корректирую, стараясь выбрать ближайшее к нулю, но если ходу один в поле, то помех нет, мобильный не выключаю, отключаю передачу данных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кутиер @ Nov 24 2021, 19:28) Полностью с вами согласен, + ещё разрыв тона очень интересная штука когда хожу на 5 тонах. Да и ручная отстройка от помех, всегда вначале поиска выставляю в ноль, а там в процессе поиска корректирую, стараясь выбрать ближайшее к нулю, но если ходу один в поле, то помех нет, мобильный не выключаю, отключаю передачу данных. А почему именно ближайшие к 0 значения стараетесь выбрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутиер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,754 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Nov 24 2021, 19:39) А почему именно ближайшие к 0 значения стараетесь выбрать? Было замечено мной, что чем выше значение тем сильнее оцветняет кованину, а ниже очерняет глубокие цветные цели. Когда завышаем значение до 9 то цветные сигналы в мусоре видит чётче, но и оцветняет тоже. Иногда применяю этот прием и на десятке таких сигналов выпадают интересные цели Сообщение отредактировано Кутиер: Nov 24 2021, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Nov 18 2021, 22:19) Ещё попробуйте разные значения отстройки от помех, разные значения меняют отклик от целей, особенно близко лежащих. +9 самый чёткий сигнал без искажений давал, ниже 0, значения плавали. На 600, где нет ручной отстройки, можно попробовать отстраиваться с рядом включённым телефоном, значения будут меняться, также приложив катушку к лопате. QUOTE(Кутиер @ Nov 24 2021, 21:00) Было замечено мной, что чем выше значение тем сильнее оцветняет кованину, а ниже очерняет глубокие цветные цели. Когда завышаем значение до 9 то цветные сигналы в мусоре видит чётче, но и оцветняет тоже. Иногда применяю этот прием и на десятке таких сигналов выпадают интересные цели Похоже,это одна и также школа кунг-фу ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 24 2021, 22:20) Похоже,это одна и также школа кунг-фу ![]() ![]() Базируются на сдвиге частот Етрака и 3030 в зависимости от определенных прибором помех. Этих приборов у меня не было, ничего сказать не могу, на Экве надо проверять в поле, наводки в квартире не дадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 24 2021, 19:07) Я просто надел кобуру на подлокотник, так и хожу ![]() Блин) над было так же сделать))) но от велофонарика тоже хорошо сидит) и вроде развесовка стала получше, но эт ток на выходе смогу проверить Сообщение отредактировано Subarist: Nov 25 2021, 08:20 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всем здравия! У меня последние несколько выходов стала наблюдаться такая картина на зкв 800. При махах в конечных их фазах (как слева так и справа) стали возникать фантомные сигналы с вди от 15 до 18 (сигнал примерно как от монет ранних советов). Возвращаю катушку в место сигнала, но там тишина. Сомнения есть у меня, что кАбелю на гермовводе приходит "каюк". АКБ стал разряжаться быстрее, одно деление пропадает после 3-4 часов хода. При этом находки все равно есть, но времени и сил уходит на перепроверку фантомов много.
Может ли причина фантомов быть от неисправного АКБ, либо все-таки это кабель? Может кто сталкивался с таким? Заранее благодарен. -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Nov 25 2021, 20:32) Всем здравия! У меня последние несколько выходов стала наблюдаться такая картина на зкв 800. При махах в конечных их фазах (как слева так и справа) стали возникать фантомные сигналы с вди от 15 до 18 (сигнал примерно как от монет ранних советов). Возвращаю катушку в место сигнала, но там тишина. Сомнения есть у меня, что кАбелю на гермовводе приходит "каюк". АКБ стал разряжаться быстрее, одно деление пропадает после 3-4 часов хода. При этом находки все равно есть, но времени и сил уходит на перепроверку фантомов много. Может ли причина фантомов быть от неисправного АКБ, либо все-таки это кабель? Может кто сталкивался с таким? Заранее благодарен. - а на обуви нет металлических вставок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Nov 25 2021, 16:57) - а на обуви нет металлических вставок? нет -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Nov 25 2021, 17:32) Всем здравия! У меня последние несколько выходов стала наблюдаться такая картина на зкв 800. При махах в конечных их фазах (как слева так и справа) стали возникать фантомные сигналы с вди от 15 до 18 (сигнал примерно как от монет ранних советов). Возвращаю катушку в место сигнала, но там тишина. Сомнения есть у меня, что кАбелю на гермовводе приходит "каюк". АКБ стал разряжаться быстрее, одно деление пропадает после 3-4 часов хода. При этом находки все равно есть, но времени и сил уходит на перепроверку фантомов много. Может ли причина фантомов быть от неисправного АКБ, либо все-таки это кабель? Может кто сталкивался с таким? Заранее благодарен. У меня тоже блямкает иногда в конце проводки влево, либо грунт с железом либо катушкой на концах не параллельно водим, хотя и находки так вылавливал… Ещё есть подозрение когда штанга влево- провод касается замка куртки.. если удастся выбраться проверю. а аккум садится-холодновато для него уже Сообщение отредактировано Subarist: Nov 25 2021, 17:42 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Nov 25 2021, 16:32) Всем здравия! У меня последние несколько выходов стала наблюдаться такая картина на зкв 800. При махах в конечных их фазах (как слева так и справа) стали возникать фантомные сигналы с вди от 15 до 18 (сигнал примерно как от монет ранних советов). Возвращаю катушку в место сигнала, но там тишина. Сомнения есть у меня, что кАбелю на гермовводе приходит "каюк". АКБ стал разряжаться быстрее, одно деление пропадает после 3-4 часов хода. При этом находки все равно есть, но времени и сил уходит на перепроверку фантомов много. Может ли причина фантомов быть от неисправного АКБ, либо все-таки это кабель? Может кто сталкивался с таким? Заранее благодарен. Мож чего в рюкзаке или в карманах? У метя так происходит по мере наполнения набедренного кармана шмурдяком, правда только слева, так как кармн слева. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Subarist @ Nov 25 2021, 17:26) У меня тоже блямкает иногда в конце проводки влево, либо грунт с железом либо катушкой на концах не параллельно водим, хотя и находки так вылавливал… Ещё есть подозрение когда штанга влево- провод касается замка куртки.. если удастся выбраться проверю. Грунт в моих краях ужасный, сильно минерализированный, по сему хожу на проге пляж. Пробовал рукой шевелить кабель у входа в катушку, немного блямкает, но не сильно. -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
QUOTE(mestizo @ Nov 25 2021, 17:36) Мож чего в рюкзаке или в карманах? У метя так происходит по мере наполнения набедренного кармана шмурдяком, правда только слева, так как кармн слева. ![]() Всегда носил сумку в одном и том же месте, раньше такого не замечал, началось это не давно, пользую прибор больше 2-х лет В карманах стараюсь ни чего не носить, телефон никогда с собой не беру. Не хочется просто катушку штатную отдавать на вскрытие, не установив причину фантомов, может не в кабеле вовсе дело. ![]() . -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Nov 25 2021, 17:48) Всегда носил сумку в одном и том же месте, раньше такого не замечал, началось это не давно, пользую прибор больше 2-х лет В карманах стараюсь ни чего не носить, телефон никогда с собой не беру. Не хочется просто катушку штатную отдавать на вскрытие, не установив причину фантомов, может не в кабеле вовсе дело. ![]() . Это да.. Вот бы у кого из камрадов взять катуху на проверку перед вскрытием. Сообщение отредактировано mestizo: Nov 25 2021, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
QUOTE(mestizo @ Nov 25 2021, 17:53) Это да.. Вот бы у кого из камрадов взять катуху на проверку перед вскрытием. Есть снайперка, на следующий выезд возьму, попробую с ней. -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:27 | |
![]() |