![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартемьяныч @ Nov 24 2021, 07:58) Логичнее вместо свинца перенести туда питание( аккумулятор или банк). Кое кто там пин закрепляет. Тоже задумался пин под подлокотник цеплять, на кронштейне от вело фонарика, жду кронштейн) Сообщение отредактировано Subarist: Nov 24 2021, 08:09 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 24 2021, 02:13) В общем ситуация по эквиноксу в следующем: - из за тяжёлого блока электронной схемы с аккумулятором и лёгкой задней части штанги получилась изначально не правильная развесовка. Нет баланса в районе ручки прибора-катушка рычагом тянет вниз. Сегодня я сделал на торце штанги съёмный противовес на резьбе из сантехнических латунных деталей,полости которых дополнительно залил свинцом. Массу противовеса определял для себя опытным путём ,чтобы катушку 6 уравновесить на ручке почти в ноль. С 11 катушкой тоже уже более чем получилось приемлемо для комфорта. Масса моего противовеса составила 418 гр. Да,общий вес вырос,но я для себя вижу единственную возможность не лишаться моего отличного прибора из-за неудобства и боли в руке и плече не применяя разгрузки. О я так же в своем даже на штанге телескоп сделал - ходил раньше с катушкой 14дд она тяжелее - удлиннил верхнюю часть штанги с подлокотником и утяжелил но у меня грузик по весу много меньше.Не рассчитывал ничего просто кусок прутка железного по диаметру подходящего вставил в конец трубы штанги подлокотника.Стало получше с развесовкой а с разгрузкой вообще без проблем весь день махать. QUOTE(Subarist @ Nov 24 2021, 08:01) Народ, подскажите, есть вариант взять 800 у знакомого, если скину свой, то мне выйдет грубо +10, разница в покупке 3 мес, мой моложе чуть, имеет смысл менять? У 800 ухо клеили на наушниках и подлокотник делали. Частоты не принципиально, но вот разрыв тонов мог бы пригодится…хотя вроде уже к 600 привык Вот честно я бы не стал делать такой обмен только из за разрыва тона - не прибавит это в находках. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Генадич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 18-October 21 Из: Мос.обл. Пользователь №: 2,398,917 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем, у меня тоже с июля месяца были первые выходы с Веником, до этого были Тёрки, ну как по мне,так по 6-8 часов поисков,рука не особо устаёт, хожу на поле 2,вроде бы и не плохо, хотя есть 2е знакомых, которые ходят чисто на пляже, другую программу никак признавать не хотят, ну да ладно, их дело
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутиер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,754 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 24 2021, 01:55) Уникальный опыт. Всё на самом деле по другому. Что именно по другому? Менее цепкая к мелочи? или пляж2 плохая прога для минерализованной почвы? Всё как раз так и есть, как я написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую. У меня каждый раз после включения включается дискриминация - включаю прибор (600 программа Поле) включаю все металлы, а после выключения и следующего включен нужно снова включать все металлы.Скажите это нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,223 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mestizo @ Nov 24 2021, 11:23) Приветствую. У меня каждый раз после включения включается дискриминация - включаю прибор (600 программа Поле) включаю все металлы, а после выключения и следующего включен нужно снова включать все металлы.Скажите это нормально? Да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mestizo @ Nov 24 2021, 11:23) Приветствую. У меня каждый раз после включения включается дискриминация - включаю прибор (600 программа Поле) включаю все металлы, а после выключения и следующего включен нужно снова включать все металлы.Скажите это нормально? У меня, на сколько помню, так же, это нормально ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE Да QUOTE У меня, на сколько помню, так же, это нормально Понял. Спасибо. Пока изучаю прибор.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 23 2021, 21:17) Используйте простейшую разгрузку.У меня тоже от Зуки штанга - даже с штатной катушкой с разгрузкой хожу. 6-8 часов это достаточно что бы рука устала с любой штангой. Есть у меня она, с траком вместе. Ходил, неудобно мне. Дело у меня не в руке, а в кисти. Не знаю как объяснить... рука, плечо нормально, а вот сама кисть каменеет. Видимо хват неудобный. т.к. приходится "подтаскивать" кверху. Короче заказал сегодня эту штангу, придёт, буду пробовать. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mestizo @ Nov 24 2021, 11:23) Приветствую. У меня каждый раз после включения включается дискриминация - включаю прибор (600 программа Поле) включаю все металлы, а после выключения и следующего включен нужно снова включать все металлы.Скажите это нормально? Это по умолчанию -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Nov 24 2021, 11:53) Есть у меня она, с траком вместе. Ходил, неудобно мне. Дело у меня не в руке, а в кисти. Не знаю как объяснить... рука, плечо нормально, а вот сама кисть каменеет. Видимо хват неудобный. т.к. приходится "подтаскивать" кверху. Короче заказал сегодня эту штангу, придёт, буду пробовать. У меня такая же песня, локоть, плечо нормально, а вот сустав у основания большого пальца на запястье адски начинает болеть после 4-5 часов хода. -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Nov 24 2021, 11:59) У меня такая же песня, локоть, плечо нормально, а вот сустав у основания большого пальца на запястье адски начинает болеть после 4-5 часов хода. Возможно сказывается "необычная" форма рукояти Эква,толстая,круглая,для хвата не удобная даже с большой кистью руки.Кстати ,подзабыл что у меня в прошлом сезоне к концу,тоже рука заболеле и даже опухоль была не смотря на то что с разгрузкой ходил.Но не факт что от Эква, я еще с металлом работал и молотком много молотил,может одно к одному. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Заметил одну особенность если ходишь в одноразовых перчатках или типа прорезиненных,то пальцы и рука устают больше.Чем например в перчатках типа тактических.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартемьяныч @ Nov 24 2021, 06:58) Логичнее вместо свинца перенести туда питание( аккумулятор или банк). Кое кто там пин закрепляет. Аккумулятор в ручке-лучшее решение для его согрева. И только даже этот конструктив для меня является выигрышнее на фоне Деуса и останавливает меня от его приобретения при прочих его достоинствах. Кое-кто вообще без пина копает. Меня это мало волнует. Другие штанги,S-образные переходники,наклон ручек и подняти подлокотников не решат вопрос противовеса. Все видели строительный кран? А если убрать с него противовесы-он ничего не поднимет и быстро "устанет". Пины,повербанки и пр.приблуды ни о чём. Груз должен быть рабочим для достижения эффекта и съёмным для мобильности. Сообщение отредактировано в_о_л_к: Nov 24 2021, 16:38 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 24 2021, 11:38) Вот честно я бы не стал делать такой обмен только из за разрыва тона - не прибавит это в находках. а вообще имеет смысл?вроде беспроводные плюшки и настроек чуть больше... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Subarist: Nov 24 2021, 16:11 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Nov 24 2021, 11:59) У меня такая же песня, локоть, плечо нормально, а вот сустав у основания большого пальца на запястье адски начинает болеть после 4-5 часов хода. Забыл про эти симптомы после небольшой модернизации- изменение угла рукоятки и установки упора из губчатой резины. Прибор просто лежит на большом и указательном пальцах.Кулак не напряжен излишним сжатием рукоятки. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартемьяныч @ Nov 24 2021, 17:16) Забыл про эти симптомы после небольшой модернизации- изменение угла рукоятки и установки упора из губчатой резины. Прибор просто лежит на большом и указательном пальцах.Кулак не напряжен излишним сжатием рукоятки. Интуитивно предположил это и вместе с новой штангой заказал такой упор. А наклон у меня изначально был изменён на штанге зуки, после покупки веника практически сразу поставил. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Subarist @ Nov 24 2021, 15:58) а вообще имеет смысл?вроде беспроводные плюшки и настроек чуть больше... ![]() ![]() В ходовом поиске не особо есть разница, а вот если место надо "вынюхать", то тут 600-й не дотягивает. Если есть места, где добор того стОит, то конечно 800-й предпочтительней. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 24 2021, 10:38) Вот честно я бы не стал делать такой обмен только из за разрыва тона - не прибавит это в находках. Прибавит ![]() Моё личное мнение, повторюсь - личное, все пользователи 600-х хотят 800-й, но те кто не могут, утешают себя разными доводами о том что разницы нет. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мартемьяныч @ Nov 24 2021, 17:16) Забыл про эти симптомы после небольшой модернизации- изменение угла рукоятки и установки упора из губчатой резины. Прибор просто лежит на большом и указательном пальцах.Кулак не напряжен излишним сжатием рукоятки. Оригинально спасибо, попробую. Век живи-век учись! А резинку от чего примастырили? Сообщение отредактировано Квадрокоптер: Nov 24 2021, 17:46 -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:41 | |
![]() |