![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые специалиисты и пользователи!
На крайнем копе (начало ноября, первый постоянный снег, температура ок-2,3 градуса,березовый лес) СЛУЧАЙНО ходил на программе "Пляж". Моё личное ИМХО. Программа интереснее "Парк" и "Поле", как показалось, более цепкая и лучше определяет цвет\чермет. К сожалению никогда раньше на ней не ходил. Может быть кто поделится своими сравнениями\ощущениями по работе с этой программой? -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 916 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Nov 22 2021, 11:58) СЛУЧАЙНО ходил на программе "Пляж". Добрый. Пляж 1 или пляж 2? -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Nov 22 2021, 13:29) Добрый. Пляж 1 или пляж 2? Пляж 2 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Nov 22 2021, 15:58) Добрый день, Уважаемые специалиисты и пользователи! На крайнем копе (начало ноября, первый постоянный снег, температура ок-2,3 градуса,березовый лес) СЛУЧАЙНО ходил на программе "Пляж". Моё личное ИМХО. Программа интереснее "Парк" и "Поле", как показалось, более цепкая и лучше определяет цвет\чермет. К сожалению никогда раньше на ней не ходил. Может быть кто поделится своими сравнениями\ощущениями по работе с этой программой? Все владельцы vanquish- ей могут с вами поделиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Nov 22 2021, 13:37) Все владельцы vanquish- ей могут с вами поделиться ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 916 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Nov 22 2021, 12:33) Пляж 2 Ничего сказать не могу. Но очень любопытно. Будет оттепель потестирую. -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тот_кто_копает |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,912 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Nov 22 2021, 11:58) Добрый день, Уважаемые специалиисты и пользователи! На крайнем копе (начало ноября, первый постоянный снег, температура ок-2,3 градуса,березовый лес) СЛУЧАЙНО ходил на программе "Пляж". Моё личное ИМХО. Программа интереснее "Парк" и "Поле", как показалось, более цепкая и лучше определяет цвет\чермет. К сожалению никогда раньше на ней не ходил. Может быть кто поделится своими сравнениями\ощущениями по работе с этой программой? Здравствуйте. Весь прошлый сезон (почти) отходил по полям и лесам на пляж 1. Посоветовал мне это товарищ с которым вместе копаем, у него на тот момент тоже был 600. По ощущениям поле 1 видит чууууть глубже, кмк. Вообще находки были в количестве. Ко всему это был первый мой сезон с эквом. Сейчас чаще хожу на поле 1, чисто из-за ручного баланса грунта. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Nov 22 2021, 11:58) Добрый день, Уважаемые специалиисты и пользователи! На крайнем копе (начало ноября, первый постоянный снег, температура ок-2,3 градуса,березовый лес) СЛУЧАЙНО ходил на программе "Пляж". Моё личное ИМХО. Программа интереснее "Парк" и "Поле", как показалось, более цепкая и лучше определяет цвет\чермет. К сожалению никогда раньше на ней не ходил. Может быть кто поделится своими сравнениями\ощущениями по работе с этой программой? Хожу и буду ходить везде на "Пляж-2", пока не жалуюсь.(Экв-800) Зы: напарник по копу, к стати, тоже плотно сидит на "Пляж-2" ![]() Сообщение отредактировано Квадрокоптер: Nov 22 2021, 13:56 -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Спасибо за Ваше мнение.
-------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгенийСерг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 17-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,581 Пол: мужской Номер карты: 1122 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я переходил на Пляж, когда ложняки не позволяли нормально выделять полезные сигналы, а конкретно в дождь по сырой траве со стеблями. По снегу и мерзлому грунту мне не понравилась, так и ходил на Парк1, периодически обновляя канал помех и откачивая вручную бг. Пляж дает меньше ложных сигналов видимо из-за фильтров, но получается, что режет сигнал. Там где, Парк1 или Поле1 достает сигнал, на Пляж2 уже некопаемый.(все выводы имхо, чтобы не распалять зимнюю агрессивную депрессию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Всем камрадам доброго времени суток
![]() Други, кто-нибудь пользует такую штангу? Я пользуюсь карбонкой от зуки, лучше штатной намного, но всё равно после 6-8 часов (в частности по лесу) рука как вывернутая, а наутро сводит кисть. Вот думаю, может эта получше будет? -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Просто я 15-20 годы с деусами ходил, никак не могу к венику привыкнуть в плане конструктива и развесовки
![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Nov 23 2021, 21:12) Всем камрадам доброго времени суток ![]() Други, кто-нибудь пользует такую штангу? Я пользуюсь карбонкой от зуки, лучше штатной намного, но всё равно после 6-8 часов (в частности по лесу) рука как вывернутая, а наутро сводит кисть. Вот думаю, может эта получше будет? Используйте простейшую разгрузку.У меня тоже от Зуки штанга - даже с штатной катушкой с разгрузкой хожу. 6-8 часов это достаточно что бы рука устала с любой штангой. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Nov 23 2021, 21:12) Всем камрадам доброго времени суток ![]() Други, кто-нибудь пользует такую штангу? Я пользуюсь карбонкой от зуки, лучше штатной намного, но всё равно после 6-8 часов (в частности по лесу) рука как вывернутая, а наутро сводит кисть. Вот думаю, может эта получше будет? У меня штанга родная, но прикупил S образный переходник, немного лучше, но особого облегчения не заметил, рука все равно устает сильно. -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутиер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,754 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Nov 22 2021, 11:58) Добрый день, Уважаемые специалиисты и пользователи! На крайнем копе (начало ноября, первый постоянный снег, температура ок-2,3 градуса,березовый лес) СЛУЧАЙНО ходил на программе "Пляж". Моё личное ИМХО. Программа интереснее "Парк" и "Поле", как показалось, более цепкая и лучше определяет цвет\чермет. К сожалению никогда раньше на ней не ходил. Может быть кто поделится своими сравнениями\ощущениями по работе с этой программой? Добрый, я пляж 2 использовал на очень минерализованной почве, там поле 2 вообще не работало, везде сигналил от 0 до +1 вди, а пляж 2 там работал адекватнее всех остальных программ, да и к мелочи она как и все вторые программы очень цепкая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кутиер @ Nov 23 2021, 22:25) Добрый, я пляж 2 использовал на очень минерализованной почве, там поле 2 вообще не работало, везде сигналил от 0 до +1 вди, а пляж 2 там работал адекватнее всех остальных программ, да и к мелочи она как и все вторые программы очень цепкая Уникальный опыт. Всё на самом деле по другому. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Nov 23 2021, 21:12) Всем камрадам доброго времени суток ![]() Други, кто-нибудь пользует такую штангу? Я пользуюсь карбонкой от зуки, лучше штатной намного, но всё равно после 6-8 часов (в частности по лесу) рука как вывернутая, а наутро сводит кисть. Вот думаю, может эта получше будет? В общем ситуация по эквиноксу в следующем: - из за тяжёлого блока электронной схемы с аккумулятором и лёгкой задней части штанги получилась изначально не правильная развесовка. Нет баланса в районе ручки прибора-катушка рычагом тянет вниз. Сегодня я сделал на торце штанги съёмный противовес на резьбе из сантехнических латунных деталей,полости которых дополнительно залил свинцом. Массу противовеса определял для себя опытным путём ,чтобы катушку 6 уравновесить на ручке почти в ноль. С 11 катушкой тоже уже более чем получилось приемлемо для комфорта. Масса моего противовеса составила 418 гр. Да,общий вес вырос,но я для себя вижу единственную возможность не лишаться моего отличного прибора из-за неудобства и боли в руке и плече не применяя разгрузки. Сообщение отредактировано в_о_л_к: Nov 24 2021, 02:30 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Логичнее вместо свинца перенести туда питание( аккумулятор или банк). Кое кто там пин закрепляет.
Сообщение отредактировано Мартемьяныч: Nov 24 2021, 07:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Народ, подскажите, есть вариант взять 800 у знакомого, если скину свой, то мне выйдет грубо +10, разница в покупке 3 мес, мой моложе чуть, имеет смысл менять? У 800 ухо клеили на наушниках и подлокотник делали. Частоты не принципиально, но вот разрыв тонов мог бы пригодится…может уши сойдут тоже или переходник…хотя вроде уже к 600 привык
Сообщение отредактировано Subarist: Nov 24 2021, 12:06 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:41 | |
![]() |