![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Nov 20 2021, 11:52) монетку бросьте QUOTE(Hulkur @ Nov 20 2021, 11:58) Лучше прикопайте на тестовой яме поглубже и прибором ее проверьте на разных прогрммах ![]() Двушку А 2 взял четко.Но такое ощущение,что 600 заикается (с Сафариком сравниваю).По цене как ? -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Если блок для наушников от 800 цена неплохая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
класик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,558 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 56,,,,67 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Nov 19 2021, 22:28) Ваша неправда. Интересно где не правда? Если придираться к подчеркнутому Вами, тогда да. Это же элементарная механика. На фото доработки Т,С. ни чего не изменено, кроме длинного нижнего колена и с большим ростом охват площади увеличится. Но что бы был баланс и удобство, нужно дополнительный вес под подлокотником. Если оставить так, нужна S образная штанга. Все давно придумано и изучено, на мой взгляд прямая штанга только для удешевления продукта, просто и совсем не удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Nov 20 2021, 11:09) Двушку А 2 взял четко.Но такое ощущение,что 600 заикается (с Сафариком сравниваю).По цене как ? В воду его, пополощите с часок если не потек и в воде не лагает брать можно, обычно бу связан с протекции блоком и треснувшими ушами, у меня дома есть 800ка и деус лайт, так вот деус потек через пару дней копа по мелководью. Если есть гарантия убедитесь что не фейк, я и такие встречал, восстановленные деусы и липовая гарантия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 916 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(класик @ Nov 20 2021, 12:46) Интересно где не правда? Если придираться к подчеркнутому Вами, тогда да. Это же элементарная механика. На фото доработки Т,С. ни чего не изменено, кроме длинного нижнего колена и с большим ростом охват площади увеличится. Но что бы был баланс и удобство, нужно дополнительный вес под подлокотником. Если оставить так, нужна S образная штанга. Все давно придумано и изучено, на мой взгляд прямая штанга только для удешевления продукта, просто и совсем не удобно. Неправда что удобно только с С штангой. Кроме механики есть еще физиология. Есть еще физика. А так же биомеханика. Была у меня С образная штанга, я вернулся на прямой телескоп с углом наклона ручки блока + изолента на ручке блока. Вроде изолнта чуть шире сделала обхват, ан нет, с копочасами понимание разницы приходит. Ну и сам угол наклона составляет львиную долю в удобстве - выходит на передний план биомеханика.. Так же не маловажный фактор удобства это размер и объем прибора в нерабочем состоянии - подтекст транспортировки . Например в моем случае это отдельная ровная штанга + блок с родной ручкой + катушка. 1 винт демонтаж сбор. А в рюкзак когда упаковываешься не переоценить комфорт. Но я же не говорю утвердительно - "только", в отличии от вас. Сообщение отредактировано MarkV: Nov 20 2021, 13:23 -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Nov 20 2021, 12:16) Если блок для наушников от 800 цена неплохая. Да 800 QUOTE(мажайского @ Nov 20 2021, 12:46) В воду его, пополощите с часок Если есть гарантия убедитесь что не фейк, Коллега по копу продает, в воде не был.Гарантия 100%.Опять вопрос,цена норм ? -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 916 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Nov 20 2021, 13:21) Опять вопрос,цена норм ? А вам цена норм? Если норм - берите, не норм - не берите ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(MarkV @ Nov 20 2021, 13:25) А вам цена норм? Если норм - берите, не норм - не берите ![]() Ну да,для меня норм.Но можно и свежего сафарика за 28 взять ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Nov 20 2021, 13:46) Ну да,для меня норм.Но можно и свежего сафарика за 28 взять ![]() ![]() Ну сафарик то явно дешевле ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Nov 20 2021, 12:21) Да 800 Коллега по копу продает, в воде не был.Гарантия 100%.Опять вопрос,цена норм ? По цене норм, можно брать если свой человек продает там,если с 800й не работали то локти кусать не будете🤗 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Nov 20 2021, 12:34) Приветствую уважаемое сообщество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я посвежее на год без блока взял летом за 39900, в целом цена нормальная с блоком, а нужен или нет сами думайте) Зы. Смотрите где рукоятка соединяется с блоком, нет там подъёма между пластиком верха и блоком, все ровно? Если да то по идее потечь не должен… а сафари уже староват таки… Сообщение отредактировано Subarist: Nov 20 2021, 18:47 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Nov 20 2021, 12:34) Приветствую уважаемое сообщество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Точно 50 на 50.Голова может в следующем сезоне опухнуть.Закончится гарантия,блок возьмёт и случайно сдохнет - вот тогда деньги на ветер.Купите новый 600,заплатите 40000,а остальное в рассрочку.Вот тогда будите копать и спать спокойно и голова не опухнет.С уважением,Вольфович. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Nov 20 2021, 16:57) Точно 50 на 50.Голова может в следующем сезоне опухнуть.Закончится гарантия,блок возьмёт и случайно сдохнет - вот тогда деньги на ветер.Купите новый 600,заплатите 40000,а остальное в рассрочку.Вот тогда будите копать и спать спокойно и голова не опухнет.С уважением,Вольфович. Даже если по авито смотреть-ценник такой же на такой же год к сожалению… на счёт головной боли-да, есть нюансы, например если вдруг потечёт… -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
QUOTE(Subarist @ Nov 20 2021, 16:01) Даже если по авито смотреть-ценник такой же на такой же год к сожалению… на счёт головной боли-да, есть нюансы, например если вдруг потечёт… Блок продать можно, но напрямую с ушами задержка больше, а если потечёт то по гарантии Сообщение отредактировано мажайского: Nov 20 2021, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Nov 20 2021, 18:26) Блок продать можно, но напрямую с ушами задержка больше, а если потечёт то по гарантии Речь идёт о блоке к прибору,а не наушникам.Во сколько потом обойдётся новый блок? Голова точно опухнет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Nov 20 2021, 19:30) Герметизируй чтобы не протек и работай спокойно . Смотря для чего берется прибор , для работы или развлечения . Мне то зачем?) это человеку выше советуют, у меня ещё 1,5 года гарантии) потом герметиком залью да и все, если на 800 или ещё что не поменяю или не утоплю пока есть гарантия) Сообщение отредактировано Subarist: Nov 20 2021, 18:47 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(мажайского @ Nov 20 2021, 18:26) Блок продать можно, но напрямую с ушами задержка больше, а если потечёт то по гарантии А когда он проверит ее если осталось чуть больше 3 мес?)) зимой в проруби?) Сообщение отредактировано Subarist: Nov 20 2021, 18:40 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Nov 20 2021, 14:46) Ну да,для меня норм.Но можно и свежего сафарика за 28 взять ![]() ![]() В целом сколько людей столько мнений, смотрите сами, если у товарища и 100% уверены в нем, то берите, в след году замажете все щели герметиком и будете ходить ещё несколько лет спокойно, а если в воду не полезете, то ещё больше) ну либо за зиму попробуйте утопить его в ванной😂 по гарантии сдадите и получите новый совсем) У меня один собирается продавать 800 того же года, что то около 60 хочет за него, из-за новой Дуси Зы. Либо правда поднакопите за зиму и ближе к весне новый возьмёте, ну или в след году, чтоб гарантия поинтереснее была Сообщение отредактировано Subarist: Nov 20 2021, 18:48 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Nov 20 2021, 13:46) Ну да,для меня норм.Но можно и свежего сафарика за 28 взять ![]() ![]() Зачем такую древность брать? Да ещё и тяжеленную. Как-то попробовал походить денёк с чужим прибором, торомоз он страшный и рука потом отваливалась. Единственный плюс S-образная штанга, но с веником это вопрос решаемый. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Сафари точно не вариант, уж лучше Етрак тогда ищите за деньги Эква 600. У меня напарник копает с ним, хороший прибор, в этом году при доборе старого, чистого места по империи он размотал меня с Эквом, к моему удивлению
![]() ![]() Сообщение отредактировано askett: Nov 21 2021, 00:37 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:39 | |
![]() |