![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 18 2021, 15:44) Вихретоки… Всё это «неправильные» для прибора или данного типа катушки вихретоки, исходящие от подобного вида целей, или как там это правильно. ![]() в моем случае с полтинниками, 4 кгц дала четкий ровный сигнал как от одной монеты, а на мульти был переливчатый с черным, разнотональный сигнал! я и копнул то просто ради интереса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Nov 18 2021, 16:56) Почему на стопку монет на 4 килогерца сигнал прекрасный, а на мульти гавно? Неужели нельзя разработчикам сделать, чтобы и в мульти был прекрасный на стопку сигнал? Может в мульти сложная нижняя граница выше чем нужно? С одним тут общался он на 800 золотые монетки и что то еще нашёл, но не сказал как и где и какие настройки и частоты)) Сообщение отредактировано Subarist: Nov 18 2021, 16:16 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 18 2021, 16:00) Начинается взаимнокомпенсация этих вихрей, да еще разная по каждой частоте, в сумме полная ерунда получается для мозгов прибора. тогда по отдельности почему ни одна из этих частот не дает вменяемого отклика от стопки монет? сдается мне что на экве 4кгц какая то не такая модифицированая чтоли!? )) не превращается ведь она из ДД в моно? ![]() Сообщение отредактировано Stamp: Nov 18 2021, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Nov 18 2021, 16:05) в моем случае с полтинниками, 4 кгц дала четкий ровный сигнал как от одной монеты, а на мульти был переливчатый с черным, разнотональный сигнал! я и копнул то просто ради интереса. Так теперь Вы сигнал знаете, вот и идентификация. Как то давно с маской ещё я тоже копнул переливчатый, я запомнил этот сигнал, но больше пока не попадалось ![]() Я к тому Вы до этого такой сигнал встречали, часто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Nov 18 2021, 20:22) тогда по отдельности почему ни одна из этих частот не дает вменяемого отклика от стопки монет? сдается мне что на экве 4кгц какая то не такая модифицированая чтоли!? )) не превращается ведь она из ДД в моно? так с первых тестов было видно что алгоритм обработки 4кГц, отличается от остальных моно .. вы думаете столь велика разница между 4кГц и 5кГц ... Там ведь ещё сдвигом от помех можно 4 в 5 превратить, но результат останется тот же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
QUOTE(фсбшник @ Nov 18 2021, 16:38) Так теперь Вы сигнал знаете, вот и идентификация. Как то давно с маской ещё я тоже копнул переливчатый, я запомнил этот сигнал, но больше пока не попадалось ![]() Я к тому Вы до этого такой сигнал встречали, часто? Ну я бы его наверно не узнаю при случае, честно говоря, я такие сигналы не копаю, или только когда вообще других нет. Да и сил каждый такой сигнал копать не на долго хватит, через пару часов уже и хорошие копать будет лень) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сегодня интересная история произошла с камрадом, решил он купить мд, на 800й не хватало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано мажайского: Nov 18 2021, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
ещё раз помахал стопкой двушек А1 10шт
скорость 6, F2 =0, парк 1 vdi одной монеты 35 во всех режимах vdi стопки в мульти вертикально -5 -6, не вертикально +14 +16 но с черниной, рядом с катушкой чётко +14 +16 без чернины vdi стопки в моно частотах -7, сбоку или с краю +14 +16 но хуже чем в мульти больше железа vdi стопки 4 кГц во всех положениях 40 а в 40 при работе в 4кГц обычно улетаю железяки, многие его вырезают Сообщение отредактировано PUHH: Nov 18 2021, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 18 2021, 18:07) ещё раз помахал стопкой двушек А1 10шт скорость 6, F2 =0, парк 1 vdi одной монеты 35 во всех режимах vdi стопки в мульти вертикально -5 -6, не вертикально +14 +16 но с черниной, рядом с катушкой чётко +14 +16 без чернины vdi стопки в моно частотах -7, сбоку или с краю +14 +16 но хуже чем в мульти больше железа vdi стопки 4 кГц во всех положениях 40 а в 40 при работе в 4кГц обычно улетаю железяки, многие его вырезают А если поиграть со скоростью? На сайте у них пишут что для лучшего поиска скорость 1 типа и фе все в 0 и на мульти Сообщение отредактировано Subarist: Nov 18 2021, 18:41 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Nov 18 2021, 18:38) А если поиграть со скоростью? На сайте у них пишут что для лучшего поиска скорость 1 типа и фе все в 0 и на мульти Ну попробуйте так походить,поиграйте ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Subarist @ Nov 18 2021, 22:38) А если поиграть со скоростью? На сайте у них пишут что для лучшего поиска скорость 1 типа и фе все в 0 и на мульти Один не ходибельна ![]() Завтра проверю 2ую и 4ую скорость, но сомневаюсь что результат будет другим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Nov 18 2021, 20:49) Один не ходибельна ![]() Завтра проверю 2ую и 4ую скорость, но сомневаюсь что результат будет другим Я именно про 1 на 600, у меня он же, просто в тексте на сайте они пишут, что для клада серебра - выберите режим парк1, прокрутите настройки детектора и установите скорость восстановления на 1, хотя как они представляют это на 800… значит может там писали для 600, а для 800-2 и все фе в 0 Сообщение отредактировано Subarist: Nov 18 2021, 20:10 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Nov 18 2021, 20:03) Я именно про 1 на 600, у меня он же, просто в тексте на сайте они пишут, что для клада серебра - выберите режим парк1, прокрутите настройки детектора и установите скорость восстановления на 1, хотя как они представляют это на 800… значит может там писали для 600, а для 800-2 и все фе в 0 https://www.youtube.com/watch?v=cVgOOdpdj-o -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 18 2021, 21:17) Это сайт ![]() -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Subarist @ Nov 18 2021, 20:33) Это сайт ![]() А Вы сами как думаете,много у них в Австралии кладов крупных серебряных монет на заваленных ржавой кровлей и дихлофосом урочищах? Не,ну конечно,Вы можете прислушаться к их советам и залезть на такое место с первой скоростью на мд. Успех гарантирован. Если рыть все подряд. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 18 2021, 21:38) А Вы сами как думаете,много у них в Австралии кладов крупных серебряных монет на заваленных ржавой кровлей и дихлофосом урочищах? Не,ну конечно,Вы можете прислушаться к их советам и залезть на такое место с первой скоростью на мд. Успех гарантирован. Если рыть все подряд. ![]() А кто их знает, я так понял со всего мира они что то собрали, но вдруг реально что то сработает…и им тогда надо писать чтоб сюда приезжали тестили на клады и меняли всю прошивку полностью) ![]() Сообщение отредактировано Subarist: Nov 18 2021, 21:04 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Nov 18 2021, 21:03) А кто их знает, я так понял со всего мира они что то собрали, но вдруг реально что то сработает…и им тогда надо писать чтоб сюда приезжали тестили на клады и меняли всю прошивку полностью) ![]() Да в курсе они распрекрасным образом и по нашей специфике массового поиска и в частности по Экву в российских условиях. Включая, кстати, изъяны конструктива. Даже о том, какие катушки (форма/размер) у нас будут наиболее востребованы к Экве, в Мл. знали за несколько лет до выхода прибора. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Subarist @ Nov 18 2021, 21:03) А кто их знает, я так понял со всего мира они что то собрали, но вдруг реально что то сработает…и им тогда надо писать чтоб сюда приезжали тестили на клады и меняли всю прошивку полностью) ![]() А может надо самому просто идти и копать,копать,копать...? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 18 2021, 19:49) Один не ходибельна ![]() Завтра проверю 2ую и 4ую скорость, но сомневаюсь что результат будет другим Ещё попробуйте разные значения отстройки от помех, разные значения меняют отклик от целей, особенно близко лежащих. +9 самый чёткий сигнал без искажений давал, ниже 0, значения плавали. На 600, где нет ручной отстройки, можно попробовать отстраиваться с рядом включённым телефоном, значения будут меняться, также приложив катушку к лопате. -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Ещё один теоретик-фантазер
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 04:30 | |
![]() |