![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sisu @ Nov 17 2021, 09:55) А кто знает отдельная частота 800 -40 кГц. Это хорошо на мелкое золото против мульти? Я имею ввиду поиск цепочек на пляже тонких. И лучше ли она или равна для этих целей чем частота 80 деусовская с блондинки ? Или у более высокой преимущество. Речь об обычном не соленом песке и нетяжелом грунте. Если говорить про деус в воде по золоту то на блондинке нужно вслушиваться и легко спутать с ложняками, очень шумный прибор особенно частоты в 30 и выше но это касается очень мелкого золота, деус можно накрутить в программе деус глубоко на мелкое золото но это лаганина и постоянный бубнеж вперемешку, 800й более стабилен и по воде мне больше понравился, по распашке на разведке на крупные цели как и в деусе лучше использовать низкие частоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
По поводу прошивке, по мне так, не раньше выхода мульти от нокты и деуса-2, причём хр тянет с выпуском инструкции и не показывает тесты явно так же ждя презентацию нокты, дабы иметь возможность внести какие нибудь изменения....
У них перед глазами пример ML, когда он на следующий день после презентации Apex-a добавили громкость железа в Vanquish. Короче чем интереснее будут приборы от Нокты и XP, тем раньше мы увидим новую прошивку/прибор. Причём если мультик от Нокты нацелен на Equinox, то Deus-2, в ценовом плане, захватывает и нишу прибора от ML более высокого уровня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 18 2021, 00:38) А он плохо идентифицирует? ![]() п.с. на доступной,для идентификации глубине ... П.п.с. да и на пределе держит до последнего.... Я имею ввиду чтоб не добивать на 4кгц, а она была в пакете частот в мульти, может это что то даст, серебро например будет лучше брать или этот пакет даст небольшой прирост глубины) Сообщение отредактировано Subarist: Nov 18 2021, 07:09 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Nov 18 2021, 10:32) Я имею ввиду чтоб не добивать на 4кгц, а она была в пакете частот в мульти, может это что то даст, серебро например будет лучше брать или этот пакет даст небольшой прирост глубины) изменив пакет частот в мульти они получать совсем другой прибор, 4 года тестов коту под хвост? Всё заново? Не опыт то не куда не денется, работы пойдут быстрее чем с нуля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 18 2021, 08:16) изменив пакет частот в мульти они получать совсем другой прибор, 4 года тестов коту под хвост? Всё заново? Не опыт то не куда не денется, работы пойдут быстрее чем с нуля ![]() 😁 Возможно так, а может они как выше где то писали 5 частоту на 4 таки решатся поменять, не зря же она была в 3.1 отдельно)) Зы. Но об этом знают ток они) Сообщение отредактировано Subarist: Nov 18 2021, 08:30 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Subarist @ Nov 18 2021, 12:28) 😁 Возможно так, а может они как выше где то писали 5 частоту на 4 таки решатся поменять, не зря же она была в 3.1 отдельно)) Зы. Но об этом знают ток они) какую пятую? нет в мульти 5ти частот и нет в мульти 5кГц Вот эти картинки от ML и XP показывают не набор частот внутри мульти, а то что мульти работает по всем целям так же как и если бы выбрали отдельную частоту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Nov 18 2021, 09:42) какую пятую? нет в мульти 5ти частот и нет в мульти 5кГц Вот эти картинки от ML и XP показывают не набор частот внутри мульти, а то что мульти работает по всем целям так же как и если бы выбрали отдельную частоту ![]() Ну правильно, и значит что все частоты как в 800, но только в одиночке 5,10,15 доступны… вернее 5 в мульти, а 4 ток отдельно в 3.1… вообще конечно размазанное описание и не понятно что в итоге в мульти Выше, на сколько я понял, вроде писали тоже что в мульти и 5 есть Зы. А если как вы говорите нет-то как он тогда серебро понимает в мульти? Зы.зы. Из инструкции-Металлоискатель EQUINOX 600 предлагает 3 одиночные частоты 5 кГц, 10 кГц, 15 кГц в дополнение к Multi, обеспечивая 3-кратный (×3) диапазон или соотношение от 5 кГц до 15 кГц, отсюда и обозначение технологии как 3F×3. Диапазон частот Multi-IQ показан как для металлоискателя EQUINOX 600, так и для 800 модели. Эта диаграмма представлена только в целях презентации. Сообщение отредактировано Subarist: Nov 18 2021, 09:08 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А что,серебро у нас только на низкой частоте идентифицируется?
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 18 2021, 10:07) А что,серебро у нас только на низкой частоте идентифицируется? ![]() Я утрировано, по диаграмме это серебро и/или крупная цель Зы. Тогда я уже нифига не понимаю.. раз нет 5 в мульти, тогда получается что в нем диапазон от 10 до 15 кгц?? Или всё-таки мульти это диапазон от 5 до 40 кгц, как в 800…. либо тогда 800 получается лучше 600 Сообщение отредактировано Subarist: Nov 18 2021, 09:14 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Nov 18 2021, 09:10) Я утрировано, по диаграмме это серебро и/или крупная цель Зы. Тогда я уже нифига не понимаю.. раз нет 5 в мульти, тогда получается что в нем диапазон от 10 до 15 кгц?? Или всё-таки мульти это диапазон от 5 до 40 кгц, как в 800…. либо тогда 800 получается лучше 600 Отдельные частоты на 600м это отдельная технология под названием 3Fx3, Отдельные частоты на 800м это отдельная технология под названием 5Fx8, Multi-IQ это ещё одна ОТДЕЛЬНАЯ, ДРУГАЯ технология которая объединяет все частоты сразу «и даже больше», эта технология есть в 600м и 800м, и работает она соответственно на 600м и 800м одинаково! Мульти это просто сложная форма сигнала, там нет четких ни 5, ни 15 ни 40 кГц, это просто другая технология со своей сложной формой сигнала, которая условно, по чуйке, объединяет «все необходимые частоты» для обнаружения как мелочи, так и крупнычи! Надеюсь так понятнее… ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Nov 18 2021, 10:24) Отдельные частоты на 600м это отдельная технология под названием 3Fx3, Отдельные частоты на 800м это отдельная технология под названием 5Fx8, Multi-IQ это ещё одна ОТДЕЛЬНАЯ, ДРУГАЯ технология которая объединяет все частоты сразу «и даже больше», эта технология есть в 600м и 800м, и работает она соответственно на 600м и 800м одинаково! Мульти это просто сложная форма сигнала, там нет четких ни 5, ни 15 ни 40 кГц, это просто другая технология со своей сложной формой сигнала, которая условно, по чуйке, объединяет «все необходимые частоты» для обнаружения как мелочи, так и крупнычи! Надеюсь так понятнее… ![]() А, вон оно как ![]() -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Лучше бы он на столбик монет цветной сигнал давал в Мульти, а не черметный. Чем все эти одиночные частоты, нафиг не нужные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Nov 18 2021, 17:32) Лучше бы он на столбик монет цветной сигнал давал в Мульти, а не черметный. Чем все эти одиночные частоты, нафиг не нужные. ну проблема то, только с вертикально расположенной стопкой, а много ли их таких в природе зарыто. что бы прям строго вертикально? Да и такую видит цветом краем катушки, только что проверил ![]() ![]() Сообщение отредактировано PUHH: Nov 18 2021, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 18 2021, 14:08) ну проблема то, только с вертикально расположенной стопкой, а много ли их таких в природе зарыто. что бы прям строго вертикально? Да и такую видит цветом краем катушки, только что проверил ![]() ![]() а на 4кгц? еще зависит от кол-ва монет в стопке. Сообщение отредактировано Stamp: Nov 18 2021, 14:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Как прибор пытается воспроизвести сигнал - от всей стопки в целом или идентифицировать каждую отдельно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Ведь по логике он должен давать сигнал от верхней монеты, но это не так! тогда почему влияет их кол-во? зависимость от обьема цели или от кол-ва замкнутых по себе целей и их форме. Не пойму от чего это зависит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Nov 18 2021, 14:59) Ведь по логике он должен давать сигнал от верхней монеты, но это не так! тогда почему влияет их кол-во? зависимость от обьема цели или от кол-ва замкнутых по себе целей и их форме. Не пойму от чего это зависит... Вихретоки… Всё это «неправильные» для прибора или данного типа катушки вихретоки, исходящие от подобного вида целей, или как там это правильно. ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Nov 18 2021, 15:45 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Почему на стопку монет на 4 килогерца сигнал прекрасный, а на мульти гавно? Неужели нельзя разработчикам сделать, чтобы и в мульти был прекрасный на стопку сигнал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 18 2021, 16:44) Вихретоки… Всё это «неправильные» для прибора или данного типа катушки вихретоки, исходящие от подобного вида целей, или как там это правильно. ![]() Начинается взаимнокомпенсация этих вихрей, да еще разная по каждой частоте, в сумме полная ерунда получается для мозгов прибора. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Nov 18 2021, 15:56) Почему на стопку монет на 4 килогерца сигнал прекрасный, а на мульти гавно? Неужели нельзя разработчикам сделать, чтобы и в мульти был прекрасный на стопку сигнал? Потому что, наверно вот как-то так как выше подсказали… А разработчики наверно всё могут сделать, но тогда другой вопрос как прибор начёт реагировать на всё остальное. Одновременно сделать и то и то наверно не получается, иначе сделали бы, по этому из двух зол… ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 08:10 | |
![]() |