![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Nov 15 2021, 10:52) Согласен, коллега. Со снайперкой на лично хоженом несколько раз месте поднял ГК 3 степени, хотя со штаткой мимо него с десяток раз наверное прошел ![]() Копать чаще надо)) я в те выхи со штатной нашёл готов к пво и печатку немного утраченную не понятно из чего вынул (спорный был сигнал), а так же какую то медную или не знаю из чего (вди 5-6 было) круглую штучку с отверстием размером 3-4 мм вынул, искать замучился, пин ее не видел из-за налипшей земли… Зы. Место среднемусорное, тропинка была в советское время Сообщение отредактировано Subarist: Nov 16 2021, 08:27 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Nov 15 2021, 09:52) Согласен, коллега. Со снайперкой на лично хоженом несколько раз месте поднял ГК 3 степени, хотя со штаткой мимо него с десяток раз наверное прошел ![]() Мне кажется- размер тут не причем! Все дело в везении! гк тоже поднимал - можно сказать на затоптанном копарями месте, но с теркой 705, на которой висел Шторм -3 кгц, я вообще не понимаю смысл маленьких катушек, если с 12х15 (экв800) на фундаменте даже капсули хорошо отделяются от всего и звенят на мульти-задолбаешься пином среди мусора искать. Поэтому для себя не вижу смысла в приобретении "6". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Nov 17 2021, 00:46) Мне кажется- размер тут не причем! Все дело в везении! гк тоже поднимал - можно сказать на затоптанном копарями месте, но с теркой 705, на которой висел Шторм -3 кгц, я вообще не понимаю смысл маленьких катушек, если с 12х15 (экв800) на фундаменте даже капсули хорошо отделяются от всего и звенят на мульти-задолбаешься пином среди мусора искать. Поэтому для себя не вижу смысла в приобретении "6". Позволю себе немного не согласиться. Да, везение и фарт ни кто не отменял, но повторюсь еще раз, в зарослях полыни или подобной травы, которая растет пучками, лучше снайперки нет. Именно ею было добыто много интересных находок, между кустиками, где с другими катушками подлезть было просто не реально. -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Nov 17 2021, 01:08) чудо мне кажется, есть в самой последней прошивке...4 кгц всетаки видят стопку монет! 8 полтинников ![]() ![]() Зачетно! Но я вот на как не подружусь с частотой 4 кгц , почти все показывает глубоким цветом, по этому ей не пользуюсь совсем. Может что не так делаю? ![]() -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Nov 17 2021, 04:39) Зачетно! Но я вот на как не подружусь с частотой 4 кгц , почти все показывает глубоким цветом, по этому ей не пользуюсь совсем. Может что не так делаю? ![]() Такая же проблема - на 4кГц везде пищит глубоким медным сигналом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
QUOTE(mestizo @ Nov 17 2021, 07:44) Такая же проблема - на 4кГц везде пищит глубоким медным сигналом согласен-пищит, но полтинники были наверху 5-10 см, хороший звонкий сигнал, в отличии от мульти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Nov 17 2021, 08:59) согласен-пищит, но полтинники были наверху 5-10 см, хороший звонкий сигнал, в отличии от мульти. Нужно попробовать походить еще... Находка конечно шикарная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mestizo @ Nov 17 2021, 07:44) Такая же проблема - на 4кГц везде пищит глубоким медным сигналом Может ее доведут до ума в следующей прошивке. Надеюсь что станет вполне рабочей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,919 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А кто знает отдельная частота 800 -40 кГц. Это хорошо на мелкое золото против мульти? Я имею ввиду поиск цепочек на пляже тонких. И лучше ли она или равна для этих целей чем частота 80 деусовская с блондинки ? Или у более высокой преимущество. Речь об обычном не соленом песке и нетяжелом грунте.
Сообщение отредактировано sisu: Nov 17 2021, 12:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sisu @ Nov 17 2021, 14:55) А кто знает отдельная частота 800 -40 кГц. Это хорошо на мелкое золото против мульти. Я имею ввиду поиск цепочек на пляже тонких. И лучше ли она или равна для этих целей чем частота 80 деусовская с блондинки ? Или у более высокой преимущество. Речь об обычном не соленом песке и нетяжелом грунте. Выскажу свое мнение - сколько ни тестил свой 600ый и коллеги 800ый, ни разу одиночные частоты не показали хоть какого то преимущества, за исключением 4кГц в третей прошивке. Да и 4кГц показал небольшой отрыв по крупным целям на максимальной чуйку 24-25. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутиер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,754 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я на 4 КГц перехожу в 5 тонов, вди 39-40 делаю тише до 10, или меняю тон на 10. 10 копеек е2 бьёт максимум вди 38, а 39 40 глюк от ржавых железных пластинок. Я обычно использую на добивке места, или когда нужно после дисковки трактором собрать быстро крупняк, потом уже неспеша на мульти прохожу. Вообще режим годный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Nov 17 2021, 09:50) Может ее доведут до ума в следующей прошивке. Надеюсь что станет вполне рабочей. Вот было-бы неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Nov 17 2021, 10:50) Может ее доведут до ума в следующей прошивке. Надеюсь что станет вполне рабочей. Может выйдет после старта продаж Дуси 2… а так выше писали что не светит и типа все и так стабильно-ответили в ![]() -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Nov 17 2021, 19:49) Может выйдет после старта продаж Дуси 2… а так выше писали что не светит и типа все и так стабильно-ответили в ![]() Ничего подобного в Минелаб не говорили. Все как раз, наоборот. Н а вопрос о выходе очередной прошивки до конца года, Минелаб корректно попросил внести свои предложения, которые хотели бы, владельцы Эквов включить в новое обновление прибора. Они со своей стороны гарантируют, что эти предложения будут добавлены в список запросов на функции для рассмотрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
speicher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,911 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет, на последнем копе заметил, что повышением скорости разделения, можно снижать помехи, от линий электропередач, в мульти режиме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,713 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Nov 17 2021, 20:58) Ничего подобного в Минелаб не говорили. Все как раз, наоборот. Н а вопрос о выходе очередной прошивки до конца года, Минелаб корректно попросил внести свои предложения, которые хотели бы, владельцы Эквов включить в новое обновление прибора. Они со своей стороны гарантируют, что эти предложения будут добавлены в список запросов на функции для рассмотрения. Верно ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Nov 17 2021, 21:58) Ничего подобного в Минелаб не говорили. Все как раз, наоборот. Н а вопрос о выходе очередной прошивки до конца года, Минелаб корректно попросил внести свои предложения, которые хотели бы, владельцы Эквов включить в новое обновление прибора. Они со своей стороны гарантируют, что эти предложения будут добавлены в список запросов на функции для рассмотрения. Hi Сергей, QUOTE Software Updates are released when additions or changes are made that benefit our expansive userbase. I am unsure of release schedules, but if there is something you would like us to incorporate into a new update, please do suggest it and I will ensure that it gets added to our feature request listing for consideration and review. Привет Сергей, Обновления программного обеспечения выпускаются, когда вносятся дополнения или изменения, которые приносят пользу нашей обширной пользовательской базе. Я не уверен в графиках выпуска, но если есть что-то, что вы хотели бы, чтобы мы включили в новое обновление, предложите это, и я гарантирую, что оно будет добавлено в наш список запросов функций для рассмотрения и проверки. Если это прочитать-у меня сложилось впечатление, что послали с выпуском прошивки новой в этом году и на данный момент все хорошо работает , но если вдруг есть что добавить то рассмотрим и подумаем и может быть выпустим новую прошивку… особенно фраза я не уверен в графиках выпуска.. А вообще было бы идеально чтоб частотку в мульти подправили, начиная с 4 кгц, 5 кгц и тд, и одиночно можно было бы выбирать их же на 600-800, вдруг бы веник стал лучше идентифицировать цели в мульти режиме… И по помехам от высоковольтных и газовых что-то сделали бы Сообщение отредактировано Subarist: Nov 17 2021, 22:53 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
И за пивом чтобы бегал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Nov 17 2021, 22:26) , вдруг бы веник стал лучше идентифицировать цели в мульти режиме… А он плохо идентифицирует? ![]() п.с. на доступной,для идентификации глубине ... П.п.с. да и на пределе держит до последнего.... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 17:19 | |
![]() |