![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 6 2021, 21:31) ЧуднЫе вещи в теме творятся ![]() ![]() ![]() Не то слово... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 6 2021, 22:31) ЧуднЫе вещи в теме творятся ![]() ![]() ![]() Да уж… осень видимо… Сообщение отредактировано Subarist: Nov 7 2021, 00:12 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 6 2021, 21:31) ЧуднЫе вещи в теме творятся ![]() ![]() ![]() Да уж... Особенно в мульти под ЛЕП... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Nov 7 2021, 00:15) Да уж... Особенно в мульти под ЛЕП... Вот так оказывается. Единого шаблона нет. У каждого своя правда. ![]() -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,713 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Свои бредни…
-------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 7 2021, 00:58) Скажите сколько это в метрах? Метров за 20-30 до жд путей, точно не помню, веник в мульти было не успокоить. Ходил на 15кГц, но и она подглючивала... Два 800ых, один 600ый и терка-705ая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 7 2021, 00:44) Вот так оказывается. Единого шаблона нет. У каждого своя правда. ![]() ![]() ![]() С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgen por |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 17-April 20 Пользователь №: 2,389,214 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я хожу под ЛЭП на мульте. Основные находки там. Только от тройку делаю и уменьшают чуйку до 20. Если всё равно идут переливы то до 18. И всегда есть находки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 7 2021, 06:30) Метров за 20-30 до жд путей, точно не помню, веник в мульти было не успокоить. Ходил на 15кГц, но и она подглючивала... Два 800ых, один 600ый и терка-705ая Возможно от лэп что то зависит тоже и от грунта под ними, у меня на мульти тоже получалось ходить, уменьшая чуйку как выше товарищ написал… в М.о. А в одном месте в деревне, не скажу что лэп, столб между домами с разводкой-что симплекс что веник угомонить было не реально, но копейку поднял симплексом, при чем в одном месте из всей тропинки это было, чуть отходишь вверх или вниз по ней-мульти перестаёт прыгать🤪 Зы. Надо попробовать на моно там пощупать, может что ещё есть) Сообщение отредактировано Subarist: Nov 7 2021, 10:52 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,660 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgen por @ Nov 7 2021, 07:26) Я хожу под ЛЭП на мульте. Основные находки там. Только от тройку делаю и уменьшают чуйку до 20. Если всё равно идут переливы то до 18. И всегда есть находки Можно на них взглянуть? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 7 2021, 10:49) Можно на них взглянуть? А какой смысл? Вы по фото сможете отличить находки под ЛЭП от находок не под ЛЭП? Они чем то отличаются? Патина другого цвета, али светятся или магнитятся от постоянного излучения проводов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Насчет помех на экве и вообще его устойчивой работе на высоких чуйках.
Так получилось что у меня сейчас в наличии уже вторая штатная катушка 11дд от минелаб.Первую продал в свое время так как была у меня на тот момент 14дд самоделка и работала отлично , в 11 дд надобность отпала . ее продал и купил снайперку 6дд.Так вот работала та катушка 11 дд на мой взгляд без претензий редкие фантомы начинались на чуйке 23 - 24.(Вдали от электролиний) Вблизи электролиний естественно помех было уже больше и чуйку снижал до 21 .по разному но вообще надо сказать что с 2018 года за все время мне только раз попалась электролиния вблизи которой ходить было не возможно вообще. Так вот новая моя катушка 11 дд по сравнению с той первой работает однозначно тише хотя и бу.Я по началу думал что показалось но сейчас уже уверен,она вообще тихая даже на чуйке 25 .никаких подработок не на мокрую траву не на стерню, только целевые сигналы.Про подбивы на телефон вообще забыл и не ставлю его больше в режим самолет.Вот так. ![]() Сообщение отредактировано overlive: Nov 7 2021, 13:03 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 7 2021, 14:01) Насчет помех на экве и вообще его устойчивой работе на высоких чуйках. Так получилось что у меня сейчас в наличии уже вторая штатная катушка 11дд от минелаб.Первую продал в свое время так как была у меня на тот момент 14дд самоделка и работала отлично , в 11 дд надобность отпала . ее продал и купил снайперку 6дд.Так вот работала та катушка 11 дд на мой взгляд без претензий редкие фантомы начинались на чуйке 23 - 24.(Вдали от электролиний) Вблизи электролиний естественно помех было уже больше и чуйку снижал до 21 .по разному но вообще надо сказать что с 2018 года за все время мне только раз попалась электролиния вблизи которой ходить было не возможно вообще. Так вот новая моя катушка 11 дд по сравнению с той первой работает однозначно тише хотя и бу.Я по началу думал что показалось но сейчас уже уверен,она вообще тихая даже на чуйке 25 .никаких подработок не на мокрую траву не на стерню, только целевые сигналы.Про подбивы на телефон вообще забыл и не ставлю его больше в режим самолет.Вот так. ![]() А прошивка не менялась? -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Nov 7 2021, 15:03) А прошивка не менялась? Менялась от самой первой до последней на данный момент.Не, тут дело не в прошивке,сами катушки по стабильности работы различаются, уверен. Может наблюдали мою летнюю историю с катушкой коитек лодочкой ? попалась глючная катушка и попробуй пойми если нету рядом для сравнения другой заведомо хорошей ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Коллеги посоветуйте пожалуйста где купить надёжную грамотную карбоновую штангу,с металлическим подлокотником,лучше даже с исправленной геометрией для снятия напряжение в кисти руки.
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 7 2021, 16:16) Менялась от самой первой до последней на данный момент.Не, тут дело не в прошивке,сами катушки по стабильности работы различаются, уверен. Может наблюдали мою летнюю историю с катушкой коитек лодочкой ? попалась глючная катушка и попробуй пойми если нету рядом для сравнения другой заведомо хорошей ![]() ![]() Читал где то ранее, но на самом деле 3 прошивка в плане стабильности по стерне и с телефоном самая тихая.. может не совсем дело в катушке, а именно прошивка… надо было проверять на одной и той же прошивке У меня на 2.1 реагирует на постукивания об стерну, траву высокую и на поиск сети телефоном)на 3 было тихо, но сложные грунты и пришлось откатится Зы. У кого то был косяк с катушкой-изоляция недозалита или что то похожее и реагирует на все Сообщение отредактировано Subarist: Nov 7 2021, 16:32 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 7 2021, 16:26) Коллеги посоветуйте пожалуйста где купить надёжную грамотную карбоновую штангу,с металлическим подлокотником,лучше даже с исправленной геометрией для снятия напряжение в кисти руки. На авито полно вариантов, только с металлическим подлокотником ни разу не видел -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Запилил тут на днях такой тестик
![]() Скорость отклика приборов в замедленной съемке. Эквинокс, Орк, Ванквиш и Тёрка. Были версии что настройка скорости отклика у Эквинокса это всего-лишь регулировка продолжительности звучания тона и всё, якобы на первой скорости тон продолжительный, а на максимальной скорости тон короткий, отчасти это так, но на видео видно что на 3 максимальной скорости (Экв 600) отклик не только короткий, но и гораздо ближе к монете при проводке, то есть быстрее, а на 1 скорости отклик продолжительнее и дальше от монеты. 3 скорость Эквинокса 600 примерно равна 3 скорости Орка, Орк чуть быстрее, возможно максимальная 8 скорость Эквинокса 800 по быстроте отклика будет равна максимальной скорости Орка/Деуса. ![]() Ну и, конечно, наглядно видно как отстаёт Тёрка ![]() https://youtu.be/J7lc9TdYukc -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Класс, Паш! 👍 Замочительно, ващще! 😁
Ещё бы Дусю сюда, да 800й, для наглядности, тык скыть. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Nov 7 2021, 18:01) Класс, Паш! 👍 Замочительно, ващще! 😁 Ещё бы Дусю сюда, да 800й, для наглядности, тык скыть. Дак вот, были бы они у меня на руках, или хотя бы поблизости у кого, чтоб взять погонять, то можно было б и их в видео обеспечить… А пока так, приходится тестить что есть ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 20:47 | |
![]() |