![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 6 2021, 09:50) Практически во всех программах по умолчанию стоит мультичастота и завышеная скорость в районе 6. Ну много кто ходит на 6-ой? Зачем завышена скорость?-для новичка который хочет испытать данный продукт данного бренда,чтобы прибор на повышеной скорости максимально скомпенсировал неоднородности грунта и был более стабилен. Тоже и с мульти частотным спектром. На моночастоте прибор более быстр,фильтров меньше. Я всё уже давно увидел в нём и услышал. Просто вот делюсь информацией. Спорить ни с кем не буду. У меня есть свои глаза и уши. В наших краях почти всё ходят на 6(+-1) ибо мусорно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 6 2021, 08:00) В наших краях почти всё ходят на 6(+-1) ибо мусорно Эх после таких "бегунов".Особенно которые любят еще и на дискриме. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 6 2021, 12:51) Эх после таких "бегунов".Особенно которые любят еще и на дискриме. ![]() ![]() а причем тут бег и скорость? разница по глубине ощутима между чем и чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 346 Зарегистрирован: 28-May 19 Из: мос.обл. Пользователь №: 2,382,021 Металлоискатель: xlt Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 6 2021, 05:31) Вовсе нет-это реальность. Мульти-всё усреднённое. Есть хорошая поговорка-"универсальное - враг специального". Включил из коробки и пошёл -для поисковика выходного дня. Когда времени мало или для беглой разведки. Но когда знаешь где и что искать-только частота конкретная. Это мой личный опыт. Никому не навязываю. Так-мысли вслух-кому интересно... чушь полная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 6 2021, 10:15) а причем тут бег и скорость? разница по глубине ощутима между чем и чем? Ощутима между одночастотным и мульти.Это видать пост не для вас был.Прикопаешь так пятачок екатерины в грунт типа относительно легкого глинозема на глубину за сорок сантиметров и притопчешь слегка.Вот тебе и разрушенный грунт.Потом начинаешь тестить на разных программах и скоростях.Понимание быстро приходит,а потом применяешь на практике.Так и с мусором.Все познается в сравнении.На шестой скорости да еще при выставленном комфортном железе.Плюс в режиме дискрим.Пролетите на мусоре по большинству целей.Мусор ведь не однороден по плотности целей.Вот потому и ходить и ходить за вами.На мусоре не бегают,А вдумчиво и размеренно выхаживают метр за метром с маленькими катушками.Когда большая тупо начинает слепнуть. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 6 2021, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 6 2021, 07:52) Ещё раз... Вы включаете мульти только там где оно не работает? Где всё включают моно? Включаю мульти там,где оно работает лучшим образом-под лэп. У вас возможно по другому. Все-это кто? Кто ищет комфорт и не может отделить мозгом помехи от цели? Для этого я чуйку снижаю на мульти. По сырой почве под лэп высокие частоты ни о чём. Сообщение отредактировано в_о_л_к: Nov 6 2021, 16:01 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,713 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 6 2021, 06:00) Да,ещё-простой откат на двойку с тройки ожидаемого результата не принесёт. Визглявая озвучка тройки останется. Процедура осложнена,но подробно описана на 18-какой-то странице. Ну честно не помню. Лучшее-враг хорошего. И всё новое-хорошо забытое старое. Мне двойка напоминает деусовскую тройку. Кто знает-тот меня поймёт... Как минимум это, мягко говоря, чушь абсолютная. Все эти «эзотерические» откаты… Через жжжж Точно не тролите? ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Nov 6 2021, 17:50) Как минимум это, мягко говоря, чушь абсолютная. Все эти «эзотерические» откаты… Через жжжж Точно не тролите? ![]() Почему чушь? Почитали бы побольше сообщений в теме и поняли что не всегда и не у всех откатывается нормально или встаёт новая прошивка, бывает и криво заливается или не полностью ложится как должна.. от чего это зависит-никому не понятно.. Сообщение отредактировано Subarist: Nov 6 2021, 17:45 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,713 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Nov 6 2021, 17:44) Почему чушь? Почитали бы побольше сообщений в теме и поняли что не всегда и не у всех откатывается нормально или встаёт новая прошивка, бывает и криво заливается или не полностью ложится как должна.. от чего это зависит-никому не понятно.. Не полностью ложится…. А встаёт? Встаёт полностью!? ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 6 2021, 19:54) Включаю мульти там,где оно работает лучшим образом-под лэп. У вас возможно по другому. Все-это кто? Кто ищет комфорт и не может отделить мозгом помехи от цели? Для этого я чуйку снижаю на мульти. По сырой почве под лэп высокие частоты ни о чём. Ну, линии электро передач бывают разные, в моих случаях веник на мульти рядом с ними не работает, как и в близи жд путей или трассы газо/нефте провода - это единственные места где приходилось переключаться в моно. По мусоркам ни бегаю, а хожу чуйка снижаю, скорость 6. На 4 не видит ни чего почти. При работе с Fe/F2 , согласно инструкции, надо включать всё металлы, если кто не знал - иначе полный бред по звуку. Да мусорки у всех разные, у меня часто советские 60-80ых годов - ржавая жесть, пробки, проволока, гвозди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 5 2021, 20:08) Грунт там не для Дэуса, судя по всему. Скорее всего. Сливает деус на плотной культурке, проверено неоднократно, поэтому и расстался я с ними, хотя расставание было небыстрым. Но против реальности не попрёшь. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(doctorr @ Nov 5 2021, 21:10) Версия лайт Д2 = 76 тыр = экв 800 😁 Со знаком = не поспешили? ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Nov 6 2021, 19:30) Со знаком = не поспешили? ![]() Вероятно, просто цена имелась в виду. К сожалению, мы же вообще ничего не знаем о том, что и до какой степени можно будет регулировать через ушки. Но, увеличенный экран вселяет очень осторожный оптимизЪм... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,667 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 6 2021, 19:38) Вероятно, просто цена имелась в виду. К сожалению, мы же вообще ничего не знаем о том, что и до какой степени можно будет регулировать через ушки. Но, увеличенный экран вселяет очень осторожный оптимизЪм... ![]() 2156 ![]() ![]() ![]() Нужно принять Веник, как он есть, поменьше сидеть за компом и побыстрее копать хабар! второго засева не будет! ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Nov 6 2021, 20:41 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Nov 6 2021, 18:44) Почему чушь? Почитали бы побольше сообщений в теме и поняли что не всегда и не у всех откатывается нормально или встаёт новая прошивка, бывает и криво заливается или не полностью ложится как должна.. от чего это зависит-никому не понятно.. Господи, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,667 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Nov 6 2021, 20:43) Господи, ![]() ![]() При любой прошивке, сверяется Контрольная сумма! ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
doctorr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,862 Металлоискатель: MXT'07 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 6 2021, 19:38) Вероятно, просто цена имелась в виду. К сожалению, мы же вообще ничего не знаем о том, что и до какой степени можно будет регулировать через ушки. Но, увеличенный экран вселяет очень осторожный оптимизЪм... ![]() Конечно про цену)) Мне хоть совсем без экрана... если они смогут решить главную проблему = БГ , если он сможет работать на тяжелых грунтах, то хоть вообще без экрана)) а пока ![]() -------------------- Слушаю землю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,848 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 6 2021, 19:15) Ну, линии электро передач бывают разные, в моих случаях веник на мульти рядом с ними не работает, как и в близи жд путей или трассы газо/нефте провода - это единственные места где приходилось переключаться в моно. По мусоркам ни бегаю, а хожу чуйка снижаю, скорость 6. На 4 не видит ни чего почти. При работе с Fe/F2 , согласно инструкции, надо включать всё металлы, если кто не знал - иначе полный бред по звуку. Да мусорки у всех разные, у меня часто советские 60-80ых годов - ржавая жесть, пробки, проволока, гвозди ![]() Скажите сколько это в метрах? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Nov 6 2021, 21:43) Господи, ![]() ![]() Отмотайте страниц на 30-40 назад, я там писал и обобщал найденную информацию про глюки прошивки илм ее кривой заливкой и не только у меня, а на многих форумах в инете люди сталкивались с этим! И не один человек!! Было бы голословно-не писал бы! Были бы системщиком или программистом микроконтроллеров-было бы понятие что 1 байт не туда записался или недозаписался, либо может на заводские не сбросили и будет работать через одно место!! Зы. Так же люди писали что были случаи остатков озвучки 3.1 при откате на 2.1.2, если вы дальше этого форума ничего не видите-это не значит что такого нет! Сообщение отредактировано Subarist: Nov 7 2021, 00:14 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
ЧуднЫе вещи в теме творятся
![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 23:49 | |
![]() |