![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
А вот Эквинокс продолжает реально радовать. Место, которое выбивалось многократно и различными приборами, преподнесло доброму знакомому афигительную и редчайшую находку в виде небольшой серебряной монеты в идеальном сохране, стоимость которой окупит не один Экв, что и подтверждает набор в цене на начавшихся торгах
![]() С его слов сигнал был не сильный, но с опытом и данным прибором мимо не пройдёшь. Монета подлинная, оценена специалистами. "Церемониальный милиарисий Константа 2 и Константина 4" ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,657 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 5 2021, 13:28) А вот Эквинокс продолжает реально радовать. Место, которое выбивалось многократно и различными приборами, преподнесло доброму знакомому афигительную и редчайшую находку в виде небольшой серебряной монеты в идеальном сохране, стоимость которой окупит не один Экв, что и подтверждает набор в цене на начавшихся торгах ![]() С его слов сигнал был не сильный, но с опытом и данным прибором мимо не пройдёшь. Монета подлинная, оценена специалистами. "Церемониальный милиарисий Константа 2 и Константина 4" ![]() ![]() А в каком районе происходило действие? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 5 2021, 14:27) А в каком районе происходило действие? Украина, Черновицкая область. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 5 2021, 13:28) А вот Эквинокс продолжает реально радовать. Место, которое выбивалось многократно и различными приборами, преподнесло доброму знакомому ... находку в виде небольшой серебряной монеты... Парк1 на мульти... там с деусами не ходили что-ли? А вообще именно за такие моменты лично я и принял веник800 основным прибором, на выбитых ранее "в слюни" местах ещё тягает находки, причём порой ого-го какие. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутиер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,754 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Nov 5 2021, 07:15) Добрый! Вопрос к знатокам, кто ходит с 3.1.3 прошивкой, на сколько эффективней 4- я чистота по сравнению с Мульти на империю. Вот думаю прошиваться со второй или нет. Спасибо. С ув. Да прошивайтесь, есть у режима 4 КГц косяк это оцветнение очень ржавых плоских железячек в диапазоне вди 39-40. Я сделал так включил 5 тонов, а озвучку 39 и 40 вди загнал в 10 тон вместо 25 тона, так я лучше слышу цветной сигнал или нет, если железяка то сигнал хрюкающий, а ещё если таких сигналов не много можно переключаться в пользовательский режим. В этом режиме на доборе нормально, а на каждый день не пойдет, не видит мелкие и слабопродящие цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(TimurAhmet @ Nov 5 2021, 19:46) Парк1 на мульти... там с деусами не ходили что-ли? А вообще именно за такие моменты лично я и принял веник800 основным прибором, на выбитых ранее "в слюни" местах ещё тягает находки, причём порой ого-го какие. Грунт там не для Дэуса, судя по всему. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
doctorr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,862 Металлоискатель: MXT'07 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Nov 3 2021, 21:16) По цене как 3 веника… к такому я не готов😁 Версия лайт Д2 = 76 тыр = экв 800 😁 -------------------- Слушаю землю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Nov 5 2021, 07:15) Добрый! Вопрос к знатокам, кто ходит с 3.1.3 прошивкой, на сколько эффективней 4- я чистота по сравнению с Мульти на империю. Вот думаю прошиваться со второй или нет. Спасибо. С ув. Не так давно избавился от 3-ей прошивки на 2-ю. Вздохнул с облегчением. И никаких более мульти-шпульти. Заново пошёл по старым своим добрым местам,как с новым прибором и впечатляющим действом -сколько всего я пропустил. Выбор частоты вручную под задачу. И никаких при этом фильтров железа и мук их выбора. При этом прибор максимально открытый и эффективный. Таков мой выбор и осознание этого прибора. Меньше торчите в форумах-ставьте свои опыты в своих условиях почвы и зависимости от состава и размера цели и будет счастье! -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Мульти теперь включаю только под или рядом с ввсоковольткой
![]() Сообщение отредактировано в_о_л_к: Nov 6 2021, 01:29 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
В общём экв отличный прибор,но сделать бы его легче гр.на 400
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 6 2021, 05:28) Мульти теперь включаю только под или рядом с ввсоковольткой ![]() Это шутка такая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 6 2021, 05:22) Не так давно избавился от 3-ей прошивки на 2-ю. Вздохнул с облегчением. И никаких более мульти-шпульти... А смысл отката с третьей на вторую если ходите в одиночных частотах? Тролите похоже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Nov 6 2021, 04:30) А смысл отката с третьей на вторую если ходите в одиночных частотах? Тролите похоже.... Похоже тролите меня вы. На мой слух характер озвучки целей, прошивок разный,да и не только озвучки... ![]() -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Nov 6 2021, 04:26) Это шутка такая? Вовсе нет-это реальность. Мульти-всё усреднённое. Есть хорошая поговорка-"универсальное - враг специального". Включил из коробки и пошёл -для поисковика выходного дня. Когда времени мало или для беглой разведки. Но когда знаешь где и что искать-только частота конкретная. Это мой личный опыт. Никому не навязываю. Так-мысли вслух-кому интересно... Сообщение отредактировано в_о_л_к: Nov 6 2021, 05:32 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Практически во всех программах по умолчанию стоит мультичастота и завышеная скорость в районе 6. Ну много кто ходит на 6-ой? Зачем завышена скорость?-для новичка который хочет испытать данный продукт данного бренда,чтобы прибор на повышеной скорости максимально скомпенсировал неоднородности грунта и был более стабилен. Тоже и с мульти частотным спектром. На моночастоте прибор более быстр,фильтров меньше. Я всё уже давно увидел в нём и услышал. Просто вот делюсь информацией. Спорить ни с кем не буду. У меня есть свои глаза и уши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Да,ещё-простой откат на двойку с тройки ожидаемого результата не принесёт. Визглявая озвучка тройки останется. Процедура осложнена,но подробно описана на 18-какой-то странице. Ну честно не помню. Лучшее-враг хорошего. И всё новое-хорошо забытое старое. Мне двойка напоминает деусовскую тройку. Кто знает-тот меня поймёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 6 2021, 07:00) Да,ещё-простой откат на двойку с тройки ожидаемого результата не принесёт. Визглявая озвучка тройки останется. Процедура осложнена,но подробно описана на 18-какой-то странице. Ну честно не помню. Лучшее-враг хорошего. И всё новое-хорошо забытое старое. Мне двойка напоминает деусовскую тройку. Кто знает-тот меня поймёт... Это не то что я писал, сначала на 1.7.5, потом на 2.1.2 и каждый раз со сбросом в заводские? Сообщение отредактировано Subarist: Nov 6 2021, 06:35 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 6 2021, 05:31) Вовсе нет-это реальность. Мульти-всё усреднённое. Есть хорошая поговорка-"универсальное - враг специального". Включил из коробки и пошёл -для поисковика выходного дня. Когда времени мало или для беглой разведки. Но когда знаешь где и что искать-только частота конкретная. Это мой личный опыт. Никому не навязываю. Так-мысли вслух-кому интересно... Есть и другой опыт особенно по крупным монетам,но каждый свои "шишки" набивает сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 6 2021, 05:28) Мульти теперь включаю только под или рядом с ввсоковольткой ![]() Ещё раз... Вы включаете мульти только там где оно не работает? Где всё включают моно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 6 2021, 09:31) Вовсе нет-это реальность. Мульти-всё усреднённое. Есть хорошая поговорка-"универсальное - враг специального". Включил из коробки и пошёл -для поисковика выходного дня. Когда времени мало или для беглой разведки. Но когда знаешь где и что искать-только частота конкретная. Это мой личный опыт. Никому не навязываю. Так-мысли вслух-кому интересно... Сколько я не тестил прибор, ни разу моно не обошло мульти ни по глубине, ни по выделению целей... Единственное 4кГц немного выделилось на фоне остальных моно, но со своими особенностями конечно... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 13:34 | |
![]() |