![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,669 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DHD @ Oct 24 2021, 20:47) Всем доброго вечера! Может кто подскажет, где продаются аккумы для эквиноксов? Паять умеете? Если в Москве, загуглить : запас мощности. Товар качественный, много раз брал у них! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,872 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Oct 24 2021, 20:50) Паять умеете? Если в Москве, загуглить : запас мощности. Товар качественный, много раз брал у них! Нет. Паять умею только зимние блёсенки ![]() Желательно в Нижнем Новгороде. Сообщение отредактировано DHD: Oct 24 2021, 20:54 -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-StarateL- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-October 21 Пользователь №: 2,398,920 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 24 2021, 21:50) На не разбороненой пашне всем приборам тяжело работается. И экву тоже. Мне не нравится на таких полях ходить,но могу,и находки есть,а напарник просто плюется и пустой,хотя приборы одинаковые. Вот вы пишите про терки с сигнумом - а у них какие сигналы были? Думаю не ошибусь,если скажу,что тоже все верховые. Ваша первая ошибка,это чуйка 23. Зачем? Все равно все только верховое будет,ставьте 17-19, больше не надо. Второе - никаких автобалансов, грунт можно вообще в 0 выставить,он все равно корректно на пашне работать не будет. F2 на 6 можно поставить,исключить лишние подбивы от мелкого железа. Прогу выбрать Парк1, чуть зафильтрованую от лишних шумов. Катухой не махать,а равномерно сканировать паралельно всем неровностям грунта. Все должно получится. Большое спасибо, да у ребят только пара сигналов была с глубины около штыка ,все остальные верховые, Прогу выбрать Парк1, чуть зафильтрованую от лишних шумов как этого добиться что нужно сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-StarateL- @ Oct 24 2021, 21:24) Большое спасибо, да у ребят только пара сигналов была с глубины около штыка ,все остальные верховые, Прогу выбрать Парк1, чуть зафильтрованую от лишних шумов как этого добиться что нужно сделать? Просто поставить программу Парк1. Чуйку 17-19, скорость как нравится,но я бы 5-6 поставил. F2-6. Громкость железа от 2 до 4. Бг можно откачивать на автомате,можно в 0 попробовать,но никакого автослежения ( включена змейка). -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-StarateL- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-October 21 Пользователь №: 2,398,920 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 24 2021, 22:38) У меня сложилось впечатление что Вы думаете что выставленная скрость на Эквиноксе как то связано со скоростью вашего передвижения по полю? Скорость отклика выставляется в зависимости от степени замусоренности железными целями местности где вы ищите,чем больше железного мусора тем скорость отклика ставиться выше но при этом падает глубина обнаружения прибора.Скорости 6 и выше на 800 Экве это уже для сильного мусора а в таких местах глубина уже не так важна,обычно хватает скорости 4.И еще - насчет скорости проводки катушкой ,тут так же ,если скрость больше это совсем не значит что можно катушкой быстро махать и самому бежать ![]() На самом деле я очень медленно передвигался по сравнению с другими , часто отвлекался на непонятные сигналы в основном чернина мелкая обломки , БГ ставил авто потому что распашка относительна чистая , Да я думал что скорость это именно скорость проводки на целью , есть видео где показывали( не помню автора вроде барсук , давненько было) как цель не видна при низкой скорости проводки и наоборот, Большое спасибо за пояснения . Сообщение отредактировано -StarateL-: Oct 24 2021, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Когда в следующий раз видео от барсука смотреть будете,не забудьте в монитор поплевать и соль через левое плечо кинуть. Можно просто молитву прочесть и круг мелом очертить,тоже говорят помогает.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 25 2021, 01:32) Просто поставить программу Парк1. Чуйку 17-19, скорость как нравится,но я бы 5-6 поставил. F2-6. Громкость железа от 2 до 4. Бг можно откачивать на автомате,можно в 0 попробовать,но никакого автослежения ( включена змейка). Ну, настройки норм конечно, только я на таких хожу на перепаханных советских деревушках - "мусорках". А из поста автора вопроса я не понял как там с мусором, может чисто и всё на глубине? Тогда совсем другие настройки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-StarateL- |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Oct 25 2021, 08:48) Ну, настройки норм конечно, только я на таких хожу на перепаханных советских деревушках - "мусорках". А из поста автора вопроса я не понял как там с мусором, может чисто и всё на глубине? Тогда совсем другие настройки... Да там относительно чисто на общей площади, есть места где дома стояли там по мусорнее но это 10-15% от все исследуемой поверхности , перепашка конкретная в этом году плугом см 35-40 подняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Oct 25 2021, 05:48) Ну, настройки норм конечно, только я на таких хожу на перепаханных советских деревушках - "мусорках". А из поста автора вопроса я не понял как там с мусором, может чисто и всё на глубине? Тогда совсем другие настройки... Да не будет на относительно свежей пашне никакой " глубины"... Он уже попробовал туда заглянуть. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WireM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 23-December 15 Пользователь №: 2,343,186 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Последнее время стал замечать, что БГ, куда не приедешь, даже на 1-х программах устанавливается в районе 50.
Что это - повреждение катушки, или такой грунт? Сравнить с другим эквом возможности не имеется. Можно ли как проверить правильность установки БГ, например ферритом или еще чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WireM @ Oct 25 2021, 11:03) Последнее время стал замечать, что БГ, куда не приедешь, даже на 1-х программах устанавливается в районе 50. Что это - повреждение катушки, или такой грунт? Сравнить с другим эквом возможности не имеется. Можно ли как проверить правильность установки БГ, например ферритом или еще чем? У меня такая же фигня а то и выше если под катушкой что то лежит, приходится бегать искать место почище -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WireM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 23-December 15 Пользователь №: 2,343,186 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
БГ делаю на чистом месте, но меньше 45 не бывает. Чаще 50-55.
При этом иногда, в тоже время и на том-же месте, БГ на Поле2 одинаковое с БГ на Поле1 (около 55)?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WireM @ Oct 25 2021, 11:05) БГ делаю на чистом месте, но меньше 45 не бывает. Чаще 50-55. При этом иногда, в тоже время и на том-же месте, БГ на Поле2 одинаковое с БГ на Поле1 (около 55)?! Попробуйте на фольгу - должно 1 вди показать,или на ДВД или компакт диск компьютерный. Сообщение отредактировано overlive: Oct 25 2021, 13:22 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WireM |
![]()
Создана
|
Вди более-менее правильные. Речь про цифру БГ при откачке от грунта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WireM @ Oct 25 2021, 13:43) Вди более-менее правильные. Речь про цифру БГ при откачке от грунта... Если после откачи БГ вди на фольгу или диск правильное то и с катушкой все в порядке скорее всего.Попробуйте по ферриту бг сделать ,при этом бг должно в 0 отстроиться. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barguzinkin @ Oct 25 2021, 18:19) Доброго вам дня, у меня как раз есть возможность сравнивать с другими эквами, при проверке на БГ в одном месте три прибора показали разный результат, парадокс, значения были существенные, на всех приборах все эдентично, первая мысль, что виной использование перепрошивки и затем откатывание обратно, но такое было ток с одним, вторая и пока не проверенная эт загрязнение под защитой катухи, промывали не одновременно, хотим как раз в ближайшие выходные опробовать, или кто подскажет другую мысль? Про грязь и песок не скажу, вроде не замечал. Вода в защите иногда даёт трели на приборе при проводках, но на сколько тут товарищ писал возможно у него залита неравномерно или что то в этом духе.. у меня тоже было на воду с травы похожее пару раз -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-StarateL- @ Oct 24 2021, 21:47) На самом деле я очень медленно передвигался по сравнению с другими , часто отвлекался на непонятные сигналы в основном чернина мелкая обломки , БГ ставил авто потому что распашка относительна чистая , Да я думал что скорость это именно скорость проводки на целью , есть видео где показывали( не помню автора вроде барсук , давненько было) как цель не видна при низкой скорости проводки и наоборот, Большое спасибо за пояснения . Скорость не задирайте выше 3-4.Привыкайте ходить железо по нолям.Махи не аля деус.Режим все металлы.Слушайте ваш прибор.Если на полифонии и мульти. Будет по началу тяжело.Поставьте частоту 5 кгц.От советов барсуков держитесь подальше.Здесь в теме есть все. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгенийСерг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 17-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,581 Пол: мужской Номер карты: 1122 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(WireM @ Oct 25 2021, 11:05) БГ делаю на чистом месте, но меньше 45 не бывает. Чаще 50-55. При этом иногда, в тоже время и на том-же месте, БГ на Поле2 одинаковое с БГ на Поле1 (около 55)?! Попробуйте на заводские настройки сбросить прибор. Обычно рекомендуется после перепрошивки сделать. Если не поможет, тогда уже дальше проблему искать. Сообщение отредактировано ЕвгенийСерг: Oct 25 2021, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,239 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barguzinkin @ Oct 25 2021, 18:19) Доброго вам дня, у меня как раз есть возможность сравнивать с другими эквами, при проверке на БГ в одном месте три прибора показали разный результат, парадокс, значения были существенные, на всех приборах все эдентично, первая мысль, что виной использование перепрошивки и затем откатывание обратно, но такое было ток с одним, вторая и пока не проверенная эт загрязнение под защитой катухи, промывали не одновременно, хотим как раз в ближайшие выходные опробовать, или кто подскажет другую мысль? Я подскажу. Не надо накручивать проблему там, где ее нет. Отстройте все три прибора по ферриту, проверьте ВДИ на типовые цели - СД Диск, пятак сталинский и пятак ЕК или Елизаветы. Если серьезных расхождений нет, то не заморачивайтесь больше несуществующими проблемами. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,182 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WireM @ Oct 25 2021, 10:03) Последнее время стал замечать, что БГ, куда не приедешь, даже на 1-х программах устанавливается в районе 50. Что это - повреждение катушки, или такой грунт? Сравнить с другим эквом возможности не имеется. Можно ли как проверить правильность установки БГ, например ферритом или еще чем? На моночастотах так же или нормально отстраивается от грунта? -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 07:36 | |
![]() |